новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021Хлопнули в теннис (не настольный)!!!
Следом за лыжницами, теперь у теннисных мужиков - триумф! Редактировалось 05 дек 2021 21:36
Там на глазах у Модрича хороший шанс отомстить хорватам в теннисе
Может Даня ему фак покажет Пересматривал сегодня спокойно.
Игнатов чудо как хорош с мячом на чужой половине поля. Выйдет толк, но из-за скорости заложник схемы. Мойзес просто какой то … ну прям футболист ) Я не знаю, специально Соболев или нет. Против нас играли в кость. Но да было ожидаемо же. Устойчивее надо. Красная была. Ну вратари оба чудили. Селихов два раза выходил в стиле Максименко. И там голевые были. Вратарь Ахмата, конечно, вообще выдал шоу. Несложный долгий навес, как можно настолько потерять ворота? Помутнение какое то в нашу пользу )
Кузьма обычно вражды не понимает. В первый раз вижу, чтобы не понимали дружбы. Чего тут непонятного. Вспомни "... зайцы кодлой пиздят льва, а лев их пиздит в одиночку". Кто тут говорил, что за пределами стадиона мы и с конями друзья, по ходу, по молодняку на цветах в повседневной жизни не ходил, как принято было в 80-е. Всякие друзья тогда на чужих районах встречались. И даже почти у стен древнего Кремля. На самом деле, хотел еще про обнимашки с тренером написать.
Сцк, но вот это серьезный аргумент, чтобы оставить тренера...да, можно ныть про место в таблице, про игру, но если футболисты играют в т.ч за тренера...хз но почему так куево?!))
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" (Пелевин) Когда некто - человек или каста - получает безграничную власть над группой людей, то теряется главное, что развивает современные отношения - отрицательную обратную связь. Это когда водитель реагирует на отклонение авто вправо поворотом руля влево. А бомжи это танк без башни и смотровых щелей. Мы давно уже съехали с шоссе и прём по кустарникам. Но в танке даже не заметно, что сбились с пути и можем вовсе грохнуться в овраг. При этом, водителю танка даже в голову не входит, кого он там раздавил по пути.... Какие-то там фанаты? И чё? да-да)) сразу в 10-м выходить не вариант, тогда резво тока в 9-м будут доигрывать)
По перевод давно тоже самое писал. Ессесно, переводить надо по 1 предложению максимум. Есть суперсинхронисты, которые могут ебашить маманегорюй, но не эти валенки. Казалось бы чо проще? Но даже до этого не могут додумаца. А мы тут стратегии обсуждаем, смех, блть.
Заметь, я написал не слово "Зенит", а слово "бомжи". Бомжи это паразитирующий организм, поселившийся в симпатичной питерской команде. А затем, и во всём росс.футболе. Так что, фан-айди это тоже они. И не стоит делать разницы между их приездом в стойло и их же законотворчеством. Это всё продукты жизнедеятельности паразитов. Не поехало сегодня "Фортуне". Гус начал разгром, закончили 5:0. У Фейе - чистое второе место.
19 декабря принимают лидера - Аякс. Можно и показать по телику. Получается, Легия в среду вышла в 1/4 Кубка Польши, вечером играют с Краковией, 9-го - со "Спартаком". Думается - если знать, что будут наседать в четверг, то можно подготовиться. Быть, словом, во всеоружии. Жаль только, что ничья для нас - программа-минимум. Хорошо бы блямкнуть "легионеров", для надёжности. Да и должок за ними. И старый, и новый,ага.. Напомните, там, ребятам..
так не сработает только прямое удаление во время матча можно прямо на первой минуте 28 ударов нанесла гениальная команда Шварца по воротам Уфы и забила космические 2 гола.
И это против девятерых. Остается только восхититься и пожелать им еще одного 45-летия. Вдруг заиграли как-то совпало с переходом на игру в 4 защитника, особенно на 4-2-3-1, не находишь? Там Боруссия М дома подпроигрывает Фрайбургу к перерыву 0-6.
Все голы у гостей разные игроки забили. К иностранным тренерам тоже вопросы. Какого хера они порой по 2 минуты на вопрос отвечают? Какой гений перевода все запомнит и с верным посылом? я б просто пересказать с русского на русский не запомнил. Сказал предложение- дай переводчику слово
Разбор полетов, да ну окстись, какой заказ. Слава довыебывался и в простой ситуации потерял мяч, да еще прямо перед скамейками. Борзо бросился отрабатывать ошибку - и не рассчитал. Слава однозначно долбобой в этой ситуации, но заказ - сорян, у меня нет такой мощной ментальной связи с другими вселенными. Я низшее существо, до меня сигнал не доходит.
Именно потому я и злорадствую. Вчера какой-то там Рахматул Бахрутдинов из ФК Уфа че-т там выступил в адрес Соболева, удаленного в игре с Ахматом за фол-нефол. И такой еще "бог не фраер. отдыхай, оскароносный". Вот, думаю, пидор. Должно вернуться. И тут Слава Кротов прямо на третьей минуте совершает фол на красную по неосторожности, только в этот раз с умыслом борьбы в отличие от Соболева, которому ногу не было девать. И я сижу и думаю - карма из э битч. А потом у Уфы еще одного удаляют - и я прямо вообще доволен. ...Навстречу игре в четверг:
"... В Люблине в среду ожидался настоящий футбольный праздник. В гости к клубу из II-ой лиги приехал чемпион страны, с которым «Мотор» последний раз встречался около 30 лет назад. В городе делали все, чтобы побить рекорд посещаемости местной арены, составлявший 14911 человек. К покупке было доступно 14920 билетов на матч. Таким образом, счет шел на каждый проданный билет. В перерыве по стадиону объявили об установлении нового рекорда посещаемости Люблин Арены. Теперь он составляет 14914 человек. «Легия» вышла с первых минут в мощнейшем составе. Еще до матча Марек Голембевски говорил о важности данного матча, поскольку кубок остался единственным путем варшавян в еврокубки на следующий сезон. В состав, кстати, вернулся Навроцки, не серьезным оказалась травма Лукиньяса, также появившегося с первых минут. Интересным выглядело противостояние тренеров. «Мотор» возглавляет Марек Сагановски, который немало игровой карьеры провёл в варшавском клубе, а до 2020-го года работал в клубе уже на тренерской должности. С первых минут люблинцы играли в смелый футбол, не отсиживаясь в обороне. Ничего удивительного в том, что люблинцы вышли вперед на 14-ой минуте. Федзюкевич воспользовался нерасторопностью защиты варшавян и огорчил Атрура Боруца. У гостей игра в атаке в первом тайме не клеилась. Удары Пекхарта и Жосуэ оставляли надежды у фанатов варшавян на положительный исход встречи, но на перерыв «Легия» ушла, уступая команде, которая на данный момент не попадает даже в зону плей-офф II-ой лиги. В перерыве Голембевски выпустил на поле Младеновича и Эмрели. Серб постепенно набирает форму и начинает напоминать себя образца минувшего сезона, а азербайджанец по-прежнему упускает момент за моментом и уже стал лишь тенью того Эмрели, которого мы видели в начале сезона в еврокубковых матчах. Выход Младеновича заметно освежил игру и на 56-ой минуте Лукиньяс ударом из-за штрафной сравнял цифры на табло. Спустя несколько минут на поле вышел молодой форвард Влодарчик и доказал, что иногда стоит довериться молодежи, а не иностранцу. находящемуся в плохой форме. В течение нескольких минут Влодарчик забил дважды, но второй его гол был отменен. Гол 18-летнего форварда принёс варшавян столь нужную победу, которая оставляет надежды у болельщиков, игроков и руководства клуба на участие в еврокубках следующим летом. Голы: Михал Федзюкевич (15) - Лукиньяс (56), Шимон Влодарчик (73). …" (блог "Пилка ножна", естественно). ...
Фетисов из речи тренера на прессухах переводил ещё меньше, чем нынешний усач Да никто не жахался с конями. Беспредел ментовский всех задрал. Хотя, файер-шоу перед FanId легализацией вопрос большой.
Абсолютно прав. Многие из рулей были использованы теми или иными, от левых до правых, от спецслужб до воров. Я, как настоящий "кузьмичь" с опытом боления в трех странах никуда не выезжая в ПМЖ, наблюдаю за фанатским движением как бы со стороны. Что можно заметить не вооружённым взглядом : их используют в своих целях определённые политики и организации. Наиболее активная часть в лучшем случае будет сидеть на зоне, в худшем случае предлагаю посмотреть на судьбы оставшихся в полях юго-востоке Украины. Болейте, фанатейте, но не давайте собой манипулировать. Даже в нашей, Севастопольской перди, где толком то и фанатского движения не было, как и футбола, при появлении более или менее средней по силе команды, тут же появился движ. С аналогичными проблемами с органами, подставами от клуба, хулиганством на домашней арене, судами над поймаными и даже смертями родственников из-за этого. Всё эти понты дешовые не стоили поломанных жизней. А как у нас, славян, умеют жизни поломать, мы знаем. Просто вспомнился 2013 год и начало чемпионата Украины. Во всех городах прошли стычки между фанатами и омоном. Они тренировались. Разрушить страну. Разрушили и что? Оно нам ннада, я думаю, что нет.
И уж чего не пойму никогда, так это "дружбы" фанатов различных команд. Кто, с кем, против кого и зачем... Ну ладно мы, "кузьма" в шапках, с пузом, с семачками и матюками, потрындеть с конями или бомжами, подьипнуть и так далее. Дружба дружбой, а футбол с разных сторон. В общем, как говорил Пал Степаныч "Помни войну!" © Сорри за многа буков :oops: Мусора вывесили баннер перед уходом " ребята мы с вами, но так надо".
Подумал к жгущим коням обращаются, а "так надо" -мол быть с командой. Оказалось наоборот Коней повязали за "никогда не было такого пиро!" При чем здесь бомжи?
Ща будет вопрос про пистолетик: Тот, кто затеял небывалое пиро, он что хотел? Во прям перед обсуждением закона по Fan ID. Явно ведь не ждал, что менты утрутся. А значит? Выключил после второго гола ДМ. Не знаю, как они играли в первом, так-то играют в охотку. Правда, когда численное большинство.
Ну, посмотрим с сбг. Сыгранность против задора. Kuzma, когда вчера бежал к метро вдоль цепочки (через каждые три загородки) солдатиков, такой был возглас со стадиона, что сразу понял - наши забили. Могу представить, как было среди 5 тысяч. И не могу представить, как это было бы при 40 Как же повезло мусорам с Захаряном. Человек играет правого и левого вингера, ЦПЗ в 4-3-3. Сегодня должен был ложной девяткой быть. Но из-за подлеца Кротова смог сыграть всего 4 минуты и был переведен в ЦПЗ. Это не в перспективных Ломовицких ходить.
Семейкой все давно порешено. Приговор Витоше подписан, и результат им не важен. Там Фетисов уже обратно переводчиком с итальянского просится. морон
Реально стадион жил в унисон с происходящим на поле. Классно и непривычно было! Кротов регулярно и наших ломает.Мудак обиженный.
По составу : Кутепов третьим - было самым логичным с Тереком. враги тока на поле, а за полем друзья? _______ Именно так, Коль. И я, считаю, это правильно. Не надо футбол в войну превращать с убийствами и мародерством. но на поле и трибунах на 90 минут включаем режим войны.Только без газовых атак и геноцида населения противоборствующей трибуны. Креативнее троллить надо и умнее на баннерах.
Кстати поддержка была очень классной и эмоциональной после ухода фанатки. гул и свист на негативные решения рефери и атаки ахматовцев. Аплодисменты и восторженные рев при удачных действиях своих. И Вперед Спартак часто громко слышно было. Фанатское радио заглушало бы эту эмоциональную поддержку своими треками, не в так с происходящим на поле. Я б хотел бы еще увидеть такой английский вариант поддержки, естессно при аншлаге А я лично в принципе не понял, как можно заряжать еб@ть коней, еб@ть, а потом солидаризироваца с ними в каких бы то ни было акциях. Не хотите, чтобы так же с вами поступили? ну дык тут каждый сам за себя тогда, если вы враги. Или враги тока на поле, а за полем друзья?))
Нипанятно(с) Интересно, башкир будет ещё чё-то там вякать после 2 удалений у Уфы в первом тайме
зато хорошо их отпиздили на петровском маяке, что они удрали со стадио при просмотре швейцария-россия.И чуть ли не танки вызвали для подавления бунта, бля. Хорошо выебываться, когда у тебя автомат лицензионный, да щ Считаю, в акции болел есть смысл.
Коней повязали совсем не потому что якобы там какой-то "хозяин" был. Это всё в рамках ну ... вы понимаете чего. Достаточно вспомнить начало этого года. Болельщики всегда были, скажем так, не самой лояльной частью населения, и не самой предсказуемой. Уверен, что тут просто тупо прокатила команда: "да бл.", ну а там дальше уже условный код или простым русским текстом. Вопрос "быть или не быть" применительно к акции идентичен вопросу "сидеть на диване или выходить, рванув тельняшку". И то и другое в настоящий момент может показаться бессмысленным, история рассудит. Хотя, конечно, если сделать болельщицкую ретроспективу на так примерно полвека назад, что надо признать, что при любом режиме мы как ходили строем мимо морд коней и ментов, так и ходим, это да, факт. Разве что морды поменялись, в 80-е были солдатики даже по-моему срочники, родненькие такие, в мятом обмундировании, ну а сейчас ... Кид, я тебя очень сильно уважаю, конечно, но мне чот мерзко от того что Кротов когда-то был спартаковцем, а сейчас откровенно ломает ведущего игрока мусоров перед (сюрприз-сюрприз) матчем с прямым конкурентом - бомжами. Не было никакой необходимости в таком фоле. Это тупо заказ.
А я одного не пойму - на хуя было покидать сектор именно на 19:22? Мало того, что оставили команду без активной поддержки аж на 80 (как по итогу получилось) минут. Хитрожопая бомжета, к примеру, только на 60-й минуте свалила.
Лошади запланировали уход на 19:11. То есть, уйдя на 19:22, вы этой акцией еще и молчаливо согласились с их гинекологическим древом, ведущимся как бы от 1911 года. Впечатление, что во фратриях вообще никто головой уже не думает. Кузьминки рядом у меня, там лес, места дакуя, куда лень ппсникам ходить., я не про это. Я в целом про неадекватность служителей порядка высшего звена. Редактировалось 05 дек 2021 17:11
В Кузьминках не менее 3 площадок, жарь не хочу. Но ажиотаж, надо рано по утру приезжать. Вряд ли в других парках сильно по-другому. Руя-то я лично увольнял не за его безучастность или там мифическую неквалифицированность.
Команда его планы не играла, задачи не выполняла, выкладываться на полную не хотела. Отсюда результаты, отсюда похуизм на поле, индивидуальные ляпы и отсутствие коллектива. А тут вдруг заиграли. То ли договорились, то ли поверили ему, то ли задрало их лететь краснодарам и ростовам, хз. И это совсем другой Спартак, если забегали, задвигались, сплотились, захотели. Я почти абсолютно был уверен, что снимать поскорее, итальянца (кого угодно) завозить до зимнего перерыва, но теперь дал бы Рую 2 матча. Подтвердится, что они начали играть за него (а если сыграют сердцем, ебнем и Сочи, и особенно поляков) - оставлять, пожалуй, до лета и смотреть, на что он способен со своей командой. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |