01.02.2012 - 29.02.2012

#  PFL » 12 фев 2012 23:50

Блин, мало того, что за котов судья играет, так им ещё и прёт.
А так хоцца позора миллионеров. )))

#  впередсмотрящий » 12 фев 2012 23:42

Стрекалок » 13 фев 2012 00:23Иметь ахуительную дыру в середине поля перед играми,где все матчи за шесть очков и это называется вытаскиванием?

Я вот дика хочу, чтобы у нас в стране было как Швейцарии, или хотя бы как в Швеции. Типа зарплаты учителей, врачей как у достойных членов общества, и чтоб все водители по правилам ездили.
Ты считаешь, что если я годик так похочу, то все сразу станет?
Скоро только кошки родятся (с)
Нужно же замечать тенденции!
Нельзя же не замечать!
Но самое главное же не в этом - самое главное, что "Карп виновен" раздается по КАЖДОМУ самому малюсенькому поводу.
Нельзя же так.
Именно поэтому стенания по ДК становятся в ряд с малюсенькими поводами и уже никому не интересны.
Акромя самих стенающих.
Мальчик из притчи, каждый раз кричавший "волки, волки" без повода чем закончил?
Стенания по "Карп - виновен" уже давно превратились в крики вот такого пастушонка.
Один в один.
Да дайте уж чему-то реально серьезному проявить себя. Тогда и стенайте.

Я тащусь тут от обвинений-советов: Карп должен был ОБЪЯСНИТЬ, ДОВЕСТИ до них - кто такие хохлы.
Если вы все такие умные - напиши Зеуву в твиттер и объясните!
Можно подумать РУ в молчанку играет и ничего им не говорит про ДК.
А капитан наш тоже в несознанку пошел и ничего этим Зеувым-Кариокам не объясняет.
Ага!
Да все они прекрасно знают.
А Артемке не забивать из 100% ситуаций не незнание "кто такие ДК" вовсе мешает!
Тетрадки рвать нужно !!! ((с) от Матвея).
И не один раз!
Вот Карп в прошлом матче тетрадку порвал. Обратной заменой.
И снова огреб от говнофобов!
За что, спрашивается? ))))
Почему ему тетрадку кто-то рвать запретил?
А ведь ему еще пару-тройку тетрадок порвать нужно будет.)))))))))
И только после этого Артемка начнет ...не... не забивать, только начнет по-настоящему работать, чтоб забивать.)))))

#  _Nik_ » 12 фев 2012 23:41

Спектр » 13 фев 2012 00:09"Говнофоб" - это хорошее слово.

Кого УрАл назвал говном? Против кого эти фобы?

#  mmmmm » 12 фев 2012 23:40

Верю в Валеру.
В Валерия Палыча, конечно! :ugeek:

#  Jere » 12 фев 2012 23:36

Quarterback » 12 фев 2012 22:56Понадеяться не на кого - вот это самое неприятное нынче в Спартаке.

А как же Валера?
На него уже нельзя надеяться?
Вот только проникнешься идеей - как бац, тренды меняются и надо опять привыкать...
зы: А вообще на этот раз проиграли достойно, всего 0:2 - растем, признаю, раньше слетали Киеву солиднее. Глядишь скоро вничью с ними играть будем.

#  porcus » 12 фев 2012 23:35

Matvey99, Дим, вот прям в самую точку бьешь!:)
Вот всё удивлялся.
Армия. Учебка. Курсы радиотелеграфистов.
Азбука Морзе. МОРЗЕ, блян!! Не английский, не французский.
Точки-тире, напевы..думал куй когда запомню.
Ничё..запомнил через три недели. Всю азбуку. Все эти хатагорит-айда-пилапоёт.
Противогаз Дзюбе и марш-бросок на три км вокруг Тарасовки и Р-109 за плечи и писец.
Нинада даже удары отрабатывать:) В голове всё у него, а не в ногах.

#  Спартачек-Казачек! » 12 фев 2012 23:33

# Стрекалок » 13 фев 2012 00:2
а я вообще всегда за Валеру.....даже если он не прав.
но он не может быть не прав

#  Bobi Hall » 12 фев 2012 23:32

Во как набросились то!
Некоторые удальцы, даже горлом пытаються взять
Срачем на срач, отвечать не собираюсь. Не в моем характере.
Если товарищ с ником Васек, умеет читать, то должен отметить, что в той
моей фразе ни слова не было сказано про Стреколка, и даже не подразумевалось. Читать внимательнее надо

Единственно, кому отвечу по этой теме:

wasy » 12 фев 2012 23:09Это же заебись - это галимейший "плюральзьм мнений" (с) т.Горбачёв - поэтому надо фильтровать все мнения и делать среднестатистический анализ/вывод.

Абсолютно согласен. этот самый плюрализм должен быть всегда, везде и У ВСЕХ.
Нивкоей мере, не собирался, и не собираюсь в чем то обвинять Валеру Стрекалка,
человек высказывает свое мнение, да ради бога, я же высказал о своем наблюдении.

И, лично, к тебе Валера Стрекалок.
Если я не прав, в своей выделенной фразе:
Bobi Hall » 12 фев 2012 22:16Если Валере Стрекапку, уже не один, не два и не три человека, и не только сегодня пишут о том, у него сплошной негатив на Карпина, может стоит задуматься о том,
что и как пишешь, и что то не так??

то приношу свои извинения. Да даже, если и прав, то прошу прощения.
Только хочу спросить, тебя, вот читая ТВОИ мессаги,
За что мы любим этот Спартак, зачем болеем за эту команду, смотрим ее игру, на что надеемся?
Мне на самом деле это очень интересно, без всяких смайлов,
увидеть твой ворчливый, но аргументированный ответ на простой вопрос.

#  Стрекалок » 12 фев 2012 23:31

IT-consultant » 13.02.2012 00:25
Дим,а Кубок содружеств это не межсезонка была? А Кубок первого канала это не межсезонка была? Все трамвмы и болячки забывались,лишь бы иметь возможность сыграть в матче с хохлами. Вот какие были традиции,вот к чему нужно стремиться.

#  IT-consultant » 12 фев 2012 23:25

2 Стрекалок
Валер, я с тобой на согласен на все 100%
но сейчас такой момент, что... межсезонка, одним словом )
а у меня даже спортивный азарт проклюнулся - чиста интересно, что Валера спаяет зимой
я даже, намеренно, не слежу за товарняками - хочу с чистого листа всё своими глазами 5 марта увидеть
поэтому, считаю, и с выводами лучше повременить
даже после проигрышу Киеву
но с традициями беда - в этом ты прав

2 wasy
с решением суда не согласен
)))

#  Стрекалок » 12 фев 2012 23:23

впередсмотрящий » 13.02.2012 00:17
Иметь ахуительную дыру в середине поля перед играми,где все матчи за шесть очков и это называется вытаскиванием?

#  Abilardo » 12 фев 2012 23:23

И это. Я не знаю, истерика это или нытье по классификации, но вот не надо про то, что для Зуева один хрен, что Гетеборг, что ДК.
Значит, объяснять надо. Как Алень Видичу.
У хохлов варягов не менее нашего, а выходят на нас уже которую игру, как на штурм Измаила, и играют с разрывом жоп.
И выигрывают который раз подряд. И устраивают потом себе швайнфест. Удовольствие получают. А мы им его доставляем.
На хохлов надо выходить с холодной головой и с шансами хотя бы равными. А мы товарняк играем, не с кем нам больше.
"Товарищеский матч" с дыркой, с ума сойти. Товарищей нашли, друзей-соперников.

#  Pafnuti » 12 фев 2012 23:22

Стрекалок,
Валер, полностью с тобой согласен, что касается конкретно этого матча.
Авантюра это была...
Хз какой план у нас, потом идет малага и после вроде послабже сопернички уже...чтоб психологически раскованнее себя чувствовали может быть...
В любом случае главная задача подготовиться к Рубину...ждем-с.

#  Штиллер » 12 фев 2012 23:19

Bordo0706, как мы видим, возможен. :)

#  впередсмотрящий » 12 фев 2012 23:17

Стрекалок » 12 фев 2012 21:55Заебало облизывание и вылизывание...

Не, ну нельзя так.
Вылизывание можно заподозрить у ЛФТ, Мосфильма, Камри ....хотя даже у них я ни разу не видел сравнимого с твоим выражением.
Ну разве чуток у ЛФТ )))
Но с какого хрена сторонним то людям этим заниматься?
Мне или тому же Матвею с Карпом что делить-то?
Мотивы вылизывания можно как-то обозначить?
Мне вот мотивы говнометания понятны.
Непонятна их частота и упрямство.
Это ж как у wasy поминание УрАла. )))
С такой частой вам же в ночных колшмарах Карп должен сниться.
Вы ж здоровье свое берегите!
Откликайтесь чуток на плюрализм.
Жизнь то на самом деле не тока черная!
Нельзя же не видеть, что при всех болячках, команда наша из плюшевой становится вполне себе ничего.
Да, не дотягивает еще до уровня ТОГО Спартака.
Как видно даже ишо до уровня "варежки сними" не дотянула.)))
Но и времена сейчас другие.
Совсем другие.
Странно, что вполне себе умные люди не замечают очевидных, казалось, вещей..
Ведь Матвей тыщу раз прав.
Карп вытаскивает к свету уже практически умерший после Че-Че и прочих причастных Спартак.
Кстати, именно это, предсмертное состояние команды и является для многих ветеранов причиной брюзжать.
Это понятно. Но только не следует погружаться в панихиду с головой.
Нужно иногда и светлое видеть.

#  Bordo0706 » 12 фев 2012 23:16

Спектр"Говнофоб" - это хорошее слово. И даже правильное. Если, конечно, "говно" - не приставка ;)

тогда получается, что "говнофил" в принципе невозможен в здравом уме:)

#  Matvey99 » 12 фев 2012 23:13

Ща посмотрел нарезку моментов.
Не,Карпин конечно придумал самый изощренный способ насрать себе на голову,согласившись играть товорняк с ДК.
Но Дело не в этом.

Меня Дзюба интересует.
не знаю, все это на систему похоже.
Система срать моменты.
У меня вот ребенок текст на английском пишет.
Домашнее задание.
А со мной это страшное занятие.
Пишим текст, ошибки., переписывем, опять ошибки. Опять пише, опять ошибки.
После третьей попытки, я беру тетрадочку, и аккуратненько, спокойненько рву нахуй.
Переписывает ребенок всю тетрадь, доходит до этого текста, пишет, опять одна ошибка. Я опять тетрадочку беру, и рву,тоже нахуй разумеется.
Пол часа шока, сама потренировалась часик (ну в падлу всю тетрадь по третьему кругу хуячить), и без единой ошибки все написала.

Это конечно очень жестко. Каленым железом можно сказать, но результат в портфеле.
С Дзюбой надо так же.
Засрал? Предсезоночку всю заново.
Прям всю. Со всеми беговыми.По полному кругу.
Будет ночью надрачивать эти удары.
УВЕРЕН РЕЗУЛЬТАТ ПРИДЕТ.
Главное спокойно.
Насрал, к тренеру по физухе, и вперед.
Вылечить можно, уверен.

#  Спартачек-Казачек! » 12 фев 2012 23:11

смотрю вот финал африки.а вот Зокора?играет у турков.вот бы его вытянуть к нам.
думаю лишним не будет

#  Стрекалок » 12 фев 2012 23:09

Pafnuti » 12.02.2012 23:39
Паш,это не ворчание,это горечь от того,что я старый долбоеб не мог донести до вас то,что сегодня было КЛАССИКО! Пусть и товарняк.На всем поссоветском пространстве небыло более непремеримых врагов как Спартак и дырка. А мне здесь предлагают все забыть,хули это было давно((( Как я могу забыть полный Олимпийский уже после развала Союза? Спартак и дырка это бренд любому матчу.Имхо. Грош цена Ген.директору который не мог донести этого до команды,грош цена тренеру,который не мог донести это до игроков,грош цена игрокам,которые не смогли проникнутся важностью этого матча. Обрати внимание,как только перестал Спартак играть в Кубке содружеств и пиздец этому кубку настал. Нет нас в кубке первого канала и пиздец этому кубку,и во всех этих кубках пресутствовала дырка. Мы для них как красная тряпка были,так же как и они для нас. А если чувствуете,что пока не готовы к такому матчу,хули тогда нужно было соглашаться,а раз согласились,то выкладывайтесь по полной и знайте,что никакие отмазки уже не пройдут.

#  Спектр » 12 фев 2012 23:09

"Говнофоб" - это хорошее слово. И даже правильное. Если, конечно, "говно" - не приставка ;)

#  впередсмотрящий » 12 фев 2012 22:59

Поскольку игры не видел, то просто улыбаюсь, читая зарубу филов с говнофобами.
Проиграли ДК? Хреново!
Хоть официально, хоть в товарняке.
Хреново!
Но при чем здесь страсти по Карпу?
С кем-кем я тут зарубался насчет Артемки?
Ну и? Выручил Дзюба в матче с ДК?
Что, таки неверно Карп его поменял? Или за дело?
Значица, Артемку не трожь, а Карп завсегда виноват?
Ааааа, он Артемку матюками обложил, а у Артемки нежная и ранимая душа.
Она мата не выносит. Примерно также как обратной замены.
Точняк! Карп все испортил.
Низззззя Дзюбу ругать.
)))))))))))))

ЗЫ. Берлинский инвалид уже давно благородно отрыгивает на УрАла с каждым глотком воздуха. ))))
Уже комплиментом стало поминание всуе.

#  Край » 12 фев 2012 22:45

Ха! И правда,столько новых ников появилось после поражения... :)
И это после товарищ.игры,которую практически не видели...

#  have got no nick » 12 фев 2012 22:44

Bobi HallПрочитал мнение Васи Уткина про тренера Красножана.

Мнение Васи на эту историю довольно предсказуемо. Он никогда не скажет ничего против Ткаченко, что бы Герман не сделал, даже если он начнет есть на завтрак детей.
Статейка ниочем, если чесно. Вода-вода-вода...
Если вы такие грамотные управленцы, нафига вы его изначально брали? Или до этого не знали ху есть ху? И еще этого осетина.
Все гораздо проще. Она команда схавала другую и Герман остался в гордом одиночестве на деньгах. А Красножан попал, вто говориться до кучи. Ткаченко его изначально и не хотел видеть.
Единственное в чем тут с Васей соглашусь, что в клубе с амбициями мы Красножана увидим теперь врядли. Хотя... Кто его знает. Начнет, например, пончес у каней срать, вполне вагинер может его подтянуть.

#  Pafnuti » 12 фев 2012 22:39

руки прочь от Стрекалка!
просто надо принять его стиль ворчания )))
Проиграли, пусть получают, не хвалить же за такую игру!

#  ys » 12 фев 2012 22:39

бундес » 12 фев 2012 23:28других аргументов при оценки игры тренера быть не должно.

Переведи, пожалуйста, на обыденный русский, а то моск сводит от напряжения.. ;)

#  Olsson » 12 фев 2012 22:33

Лорд,
не вижу, чем коллективный разум хуже мнения единоличного
имхо есть имхо (хотя оно не обозначено), вот это понял, "на вскидку" и другие предположения не впечатлили

#  Los » 12 фев 2012 22:31

Стрекалок,

Валер - не обращай внимания ... я с тобой не согласен , но за тебя впрягусь )))

#  mmmmm » 12 фев 2012 22:29

Bordo0706 » 12 фев 2012 23:25УрАл как раз бился за Валеру весь прошлый год

Он и сейчас не против )))
Благо, к его несказанному изумлению, получил в этой борьбе неслыханную доселе поддержку!

#  бундес » 12 фев 2012 22:28

Bobi Hall » 58 минут назадЕсли Валере Стрекапку, уже не один, не два и не три человека, и не только сегодня
пишут о том, у него сплошной негатив на Карпина, может стоит задуматься о том,
что и как пишешь, и что то не так??

Слон идущий по улице всегда вызывает вяканье мосек...
Он высказывает своё мнение аргументированное ИГРОЙ команды,
других аргументов при оценки игры тренера быть не должно.
И ему фиолетово мнение мосек.

#  Лорд » 12 фев 2012 22:27

2 Olsson
У меня нет времени пересматривать все матчи. По памяти назову игры с "Легией" и "Динамо".
Апеллируешь к коллективному разуму? ;-) Ниже Кариоки стоят семь человек, которые в ежегодном голосовании на ВВ наберут больше голосов. Любой из них за два круга принес "Спартаку" больше пользы, чем Кариока.

#  Bordo0706 » 12 фев 2012 22:25

самое смешное, что УрАл как раз бился за Валеру весь прошлый год, как лев:)

#  wasy » 12 фев 2012 22:16

2 Стрекалок
Да пожалуйста, ёбта... :-))))))))))))))))))))))))))))))

#  mmmmm » 12 фев 2012 22:15

Край » 12 фев 2012 23:06А ты в курсе,что это началось не сегодня,мягко говоря?

Это как раз понятно.
Сегодняшняя новизна не в такой игре Спартака, а в том, что огромная часть болельщиков принимает её, как должное.

Мы могли сегодня выиграть или проиграть - это футбол. Но не должно быть похуй!

#  Стрекалок » 12 фев 2012 22:15

wasy » 12.02.2012 23:09
Ах ты старый маразматик))))

#  blind_guardian » 12 фев 2012 22:14

Бэкграунд обзора доставляет..Дудки и ДИИИНАМО от какого то биндюжника..

#  mifta » 12 фев 2012 22:12

wod, Думается, соперник бы не согласился на таких условиях. Заменить полевого проще, чем вратаря. Если Велли сломается, может выйти Эменике. Сломается Эменике -- уже выздоровеет Велли. А вратарей в команде мало, причем обычно только один из них основной (помнится, в хоккейном Динамо аккурат по очереди играли Еременко и Еремеев, но это редкость).

#  wasy » 12 фев 2012 22:09

Зарегиный в день ВОСР юзер из Казани запостил с хуеву тучу мессаг - о чём они?

Я далеко не всегда согласен с юзером Стрекалок, да и ему моё согласие/не согласие до пизды. :-)))))))))))

Но каждый юзер, каждый - если он не бот/тролль/УрАл - должен/обязан вылить свою кучу дерьма/бочку мёда на Валеру.

Я всегда - всегда (если только он не убьёт председателя СД) :-)))))))))) буду за Валеру.
А Стрекалок всегда будет против.
Это же заебись - это галимейший "плюральзьм мнений" (с) т.Горбачёв - поэтому надо фильтровать все мнения и делать среднестатистический анализ/вывод.
Или не делать...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Край » 12 фев 2012 22:06

mmmmm » 12 фев 2012 19:30Тем, кто считает, что сегодня была просто тренировка, я скажу - именно это и происходит сегодня со Спартаком.

А ты в курсе,что это началось не сегодня,мягко говоря?Я помню,как после поражения зимой-08 (при ССЧ),киевлянин(!!) после игры посетовал,что Спартак стал играть "так же,как все"...Переживал за потерю Спартаком традиций...
Счас Карп усё вернет ,конечно...
Редактировалось 12 фев 2012 22:09

#  irod sm » 12 фев 2012 22:04

# Лорд » 12 фев 2012 22:48

Миш, Б-же тебя упаси.
За всё отвечает тренер.И за покуизм игроков. И за промахи.Потому что именно тренер ставит этого игрока в основу.
Я пишу, что Валера стал сильнее чем ещё в начале того года. Даже в плане осознания управления коллективом.
В плане построения игры - мы зависим от физики.Тут да - кружев нам не скоро видать.

И что сейчас говорить- Валера третий круг тренирует и это без вариантов.
А у меня требования жёсткие. Скажем - 2 проигрыша на старте и Валеру как тренера никто не спасёт.

Поэтому считаю - даже не стоит нервничать - по-любому будет хорошо.И не потому что я пишу из Кащенко.А потому что пойдёт у Валеры (а я считаю что должно, не ажурно-кружевно, а по-рабоче-крестьянски но попрёт) - все будут довольны.Не пойдёт - будут рады Валерофобы.
Всё равно пока не созреет Федун, так и будем учиться на ходу.
И это не Валера учиться, это Арнольдыч самообразовывается.
А если что не так, все же помнят волшебные слова для ЛАФа. ;) ;) ;)

И эта я не оптимист, я подзаипавшийся грустить пессимист. :) Коим я был в конце-2010 года.
Хвилософ.
Редактировалось 12 фев 2012 22:08

#  wod » 12 фев 2012 22:02

mifta, А что с ДК вообще всему дублю не сыграть? Условный "реал" может случиться и не только для вратаря.

#  Sharkыч » 12 фев 2012 22:00

El Jugador Rojo-Blanco, это байки все из другого футбола кружевного доисторического. сейчас пешочком никому не позволительно играть. но проблема даже не в этом, повторюсь, Титов не хочет играть в проф футбол, или ты думаешь что как раз во время матчей первой восьмерки можно тренироваться спустя рукама или такой цирк устраивать как в Туле им предложили, ему надоело еще тогда...хотел бы играть, добиваться чего-то, не было бы Химок и Казахстана, Тихонову то позволительно, там действительно уже возраст был, а Егору не прощу, что он слился
Редактировалось 12 фев 2012 22:03

#  Васек » 12 фев 2012 21:59

Bobi Hall » 12 фев 2012 22:16Если матч практически никто не видел, НО выводы уже сделаны, может стоит
задуматься о смене форума.

Если всякая срань типа тебя, "Бобби Халл", предлагает Палычу, который Стрекалок, сменить форум, то пора уже всем вместе сменить форум - он окончательно занят конями.

#  Quarterback » 12 фев 2012 21:56

Понадеяться не на кого - вот это самое неприятное нынче в Спартаке.

#  Olsson » 12 фев 2012 21:55

Лорд,
это какие "до фига ключевых матчей"?
и как сие состыкуется с этим http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15719?
на первый вопрос можно ответить?

#  vsegda1967 » 12 фев 2012 21:55

# goblin » 12 фев 2012 22:52 Согласен))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 фев 2012 21:54

Sharkыч, я повторяю, никто не говорит о полноценном возвращении в футбол на постоянной основе. Но на полгодика-то ради клуба, которому он отдал 25 лет...
Что касается формы. Ну на прошлом КЛ они с Тихоновым вместе играли. И что ж? 40-летний Тихонов довольно неплохо смотрелся в своих 2-х матчах. Почему это не сможет сделать Титов, который на 6 лет моложе и которому всего 35??? Кроме того, у него принципиально другая позиция. Тише было всё же тяжеловато, потому что это фланг, а там хочешь-не хочешь, а скорость нужна. На позиции диспетчера - совсем другое дело. Там нужна голова. Тот же Алекс не очень-то быстро бегал. Или вот есть такой игрок как Х.Р. Рикельме. Да много примеров. Самый же быстрый игрок на поле - мяч.

#  goblin » 12 фев 2012 21:52

vsegda1967,
Так выводы никто и не делает.
Идет планомерный скопившийся слив говен.

#  vsegda1967 » 12 фев 2012 21:49

Обидно,досадно,неприятно-но по товарняку делать выводы, как по играм чемпа, не правильно.ИМХО.

#  Лорд » 12 фев 2012 21:48

2 irod sm
Юр, я тебя понять не могу. Нет, твой оптимистичный по жизни настрой это даже хорошо. Только вот причины неудач ты вслед за Карпиным списываешь на игроков. На мой взгляд, то поражение от "Легии" прежде всего тренерское. Слушать Карпина, который в очередной раз говорит, что его команда не выполнила установку - это шапито. Никто не заставлял его подписывать мертвейшего Родригеса, а потом ставить испанца в основной состав, когда есть более-менее вменяемый Сухи. Я уж молчу про Кариоку, которого Валера лично купил и уже не первый год тащит в основу. Хотя до фига ключевых матчей нам этот бразил со своим похуизмом провалил.
Я уже давно не жду привлекательной игры от "Спартака". Готов смотреть на рабоче-крестьянский футбол. Но при этом хотелось, чтобы игроки знали свой маневр, а команда выглядела организованной. В атаке же все по-прежнему замешано на Дзюбе, а также индивидуальном мастерстве Веллитона, Эменике и Макгиди. Это работа? Может, показатель успешности работы заключается в том, что хозяйские миллионы здорово осваиваются?
И еще. По сравнению с конкурентами у "Спартака" не было евроосени и нет евровесны. Это плюс. Особенно когда команда хорошо готова физически и бежит. Но этого мало, чтобы чего-то серьезного достичь даже во внутреннем чемпионате, не говоря уже про гордость за клуб. А поражение от Киева, да пох оно. Привыкли уже. Я вот и не пишу ничего давно. Так, иногда, немного подбешивают вечные "защитники Валеры".

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 фев 2012 21:48

Мак-Гуру, Лёх, вот как раз насчёт Алекса большие вопросы - касательно версии его отъезда на родину. Всё объяснялось родами жены. Вопрос: зачем его было продавать? Неужели нельзя отдать в аренду? У него был с нами контракт как минимум до 2014-го (если не продлевали потом ещё). Ему бы играть и играть за нас. То, что он преодолел спад 2010-го, он показал в ЛЕ весной и не только. Поэтому чисто игровых предпосылок к его продаже не было (в отличие от того же Ибсона). Если решили резко дебразилироваться, то почему именно его за дверь? Он что, хуже других себя вёл и так отрицательно на всех влиял? Сомневаюсь. Ответа напрашивается только 2: либо он разосрался в тренерским штабом по каким-то причинам (но внешне об этом ничто не свидетельствовало), либо ему было невыносимо играть/жить в России (холода, быт, менталитет людей, хз что ещё) и он воспользовался моментом, чтобы уйти окончательно. Вот в последний вариант я верю больше всего. И именно поэтому, его у нас не будет больше никогда, увы. Он-то как раз привнёс в нашу игру что-то такое, чего со времён славных 90-х не было. А именно, лично я ждал не только саму игру Спартака, но также предвкушал и некое эстетическое удовольствие.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".