Вот ведь, а?... И снова аккуратненько так подхуесосивают Карреру, тихонечко так, вроде, по шерстке... Мол, систему не выстроил... Я напомню, если что - Карреру просто не пригласили на... Да-да, на вручение чемпионских медалей. Лучшего тренера года. Хотя РФПЛ отправляло приглашение в клуб. https://sportrg-ru.cdn.ampproject.org/v ... 20%251%24s
Мы все это помним. Хотя кто-то и пытается сделать вид, что этого, а также всего, что после - просто не было. Не выстроил.... Бывает...
З.Ы.: Респект парням из КБНН, что пару лет назад "поприветствовали" измайлова-пса (подвизался после Спартака в ХК Торпедо НН) и банером, и соответствующим зарядом. С удовольствием поддержали тогда на секторе.
Мешков из Дмитрова, но морду - типичный задрот-стукачок. Дмитров - городишко спартаковский, это известно. Похоже в детстве маленького мешочка частенько кб-пацаны пинали, да щелобанами гоняли, вот и ненавидит он Спартак с младых ногтей... И снова его Спартак умыл, вот и харя была после игры соответствующая :D
Черный плащ » 07 дек 2021 18:15Ну, дело за малым теперь, осталось чуток, либо тебе возглавить клуб, либо сделать так, чтобы ВЮА прислушался именно к тебе)) Потому что иначе странно требовать, чтобы были другие правила)
Я сейчас несколько занят, но если к/б сообщество попросит, то я ради соратников готов возглавить клуб, при условии что ты этому поспособствуешь.) Хуже точно не будет.) Ничего не требую конечно. Просто на мой взгляд не стоит хотеть смены тренера из-за того, что он не нравится кому-то из окружения владельца и поэтому тот не будет давать деньги на усиление. Лучше без доп. финансирования на данный момент, но с тренером, которому не нужно начинать все с чистого листа. Пользы думаю будет больше.
... грудой дел, суматохой явлений, день отошёл, все в думАх о тебе, -двое в комнате, как бы я и с РУем- Фотографией на белой стене!!! -"товарищ Витория, я вам докладываю- прямо в сердце, как на духу, делается работа адовая-Адовая, и как у тебя, она на слуху!!! ты только прижился и Кайфу похоже толково немного словил, но гадкий федунчик, иуда, запитер позорный тебе не простил(( и вот на Варшаву, на Польшу, в Европу, ...но все решено???(((( покажем полякам, хоть будет и трудно, что мы не ГОВНО!!!!" ...
Черный плащ, Магнус - мастер эндшпилей. Вот, мастер. В миттельшпилях и сам "зевнуть" может. А в эндшпилях все вытаскивает. И там составляющая нервной системы огромная. Железный дровосек, вишь. На опыте. Он же своими якобы цейтнотами - нам нервы треплет, а не себе. И сопернику, разумеется. Кто его сумеет сделать? Ладно. В конце концов, турнир не закончен. Все может быть:-)
Надо как Тайманова после Фишера не выпускать больше играть. Ян сломался, торопиться, зевает фигуры. Это из той же оперы, что и разгромы в футболе даже среди более менее равных соперников. Ну как Бразилия против Германии в полуфинале.
terpila, Да там комплекс всего Лен. Вспомни партию, после которой Ян вполне мог вести в матче. Думаю, уже тогда он частично себя "сожрал". Ян не удав по психике, это же очевидно. Только его топтать смысла не вижу.
Абсолютно не гроссмейстерская игра. Да еще всё в комнату отдыха убегает позорится. Смотреть уже неприятно на эту беготню. Его чемпион сидит ждёт за доской.
Тут разница в классе всё таки, это почти как нам играть серию игр против Баварии, например.Ну пусть поменьше, конечно, ну серьёзная. И уверенность у норвежца конечно впечатляет. Как школьнику биться с отборной шпаной.
Такое впечатление, что Яна подорвала 136-ти ходовая партия. Не смог восстановиться. Исчерпала она его физически. Следующую партию соперники сыграли почти в "шлепинг", потом был день отдыха. Магнусу хватило, а Яну - нет.
Пессимизьму - бой! "..Друг мой футболист учил: «Не бойся — Он к таким партнёрам не привык. Ты за тылы и центр не беспокойся, А играй по краю — напрямик!..""(В. С. Высоцкий) https://www.youtube.com/watch?v=Pgy7l2t0KSQ
Евгеньич » 07 дек 2021 17:38Именно поэтому считаю, что надо оставлять Виторию и не играть по правилам Зарем и других Федунов
Ну, дело за малым теперь, осталось чуток, либо тебе возглавить клуб, либо сделать так, чтобы ВЮА прислушался именно к тебе)) Потому что иначе странно требовать, чтобы были другие правила)
blind_guardian » 07 дек 2021 12:21Да. На небольшой промежуток времени (говорят пока Федун не лез и ему не нассали в уши с перебором) структура Каррера-Бегемот-Трабукии работала. То есть Каррера попросил не приходить в раздевалку Родионова, после покупки Селихова показал что он хочет решать в клубе кого покупать. И это сработало. Потом он сломался сам и полетела вся система. Но - на входе аренда Пашалича, Адриано, Самедов и чемпионство и суперкубок. Жирков управляет финансами и не лезет в клуб. Эскортница восторженно смотрит за профилем итальянца, игроки кричат "грацио блять", Федун по дружески делает выговоры Каррере что он без шапки на бровке в Томске. Всё потому что в клубе появился человек с яйцами. Сейчас его нет.
Каррера-Бегемот-Трабуки - это может околоклубная структура, но никак не структура ФК Спартак. Тренер не должен приходить в клуб для выстраивания в нем клубной структуры, она уже должна быть до прихода любого тренера. Задача тренера в нормальном футбольном клубе вписаться в уже работающую систему, на мой взгляд. Когда задавал вопросы тоже конечно вспомнил Карреру. Но это лишь исключение из правила, лишь доказывающее его. Именно поэтому считаю, что надо оставлять Виторию и не играть по правилам Зарем и других Федунов. Гарантировать при этом результат конечно же не могу, но моё скромное мнение вот такое..
"Бороться и искать, найти и не сдаваться"— последняя строчка опубликованного в 1842 году стихотворения «Уллис» английского поэта Альфреда Теннисона (1809—1892).
Неужели большинство КБ не смогут убедить двух главных луковцев перейти на правильную стратегию?
BM1964 » 07 дек 2021 15:49Виталий же не об этом говорит. Он пишет, что у Массимо не получилось отстроить систему. Взять чемпионство вот так с лету конечно дорогого стоит, но никакой системы там не было. Не было ни штаба своего у Карреры, а был хороший состав, общий энтузиазм и "семья". А систему он начал строить "под себя" уже на второй сезон. Привел свой штаб, подтянул агентов, стал прочесывать состав. Правильно он делал или нет нам тут судить сложно, но то, что именно системы не вышло тут не о чем спорить. И сам Массимо это по сути признал, отказавшись от своего штаба в конце концов и согласившись на Рианчу....
Абсолютно не являюсь фанатом Федуна ,но перед и в зимнюю паузу чемпионского сезона как он тряхнул мошной и скупал все что движется, даже через Мутко отжав Самедова у паровозов под визги Палыча, такого давно не было, если не сказать никогда....взять даже Адриано с личкой под 4 млн-берем, заверните. Если барин бабло не дает, то получается Кофрие\Хендрикс , каким бы гением не был Попов, Руй или еще кто.
blind_guardian, Предполагаю, что я у тебя в иле, хотя как знать, но все же... Виталий же не об этом говорит. Он пишет, что у Массимо не получилось отстроить систему. Взять чемпионство вот так с лету конечно дорогого стоит, но никакой системы там не было. Не было ни штаба своего у Карреры, а был хороший состав, общий энтузиазм и "семья". А систему он начал строить "под себя" уже на второй сезон. Привел свой штаб, подтянул агентов, стал прочесывать состав. Правильно он делал или нет нам тут судить сложно, но то, что именно системы не вышло тут не о чем спорить. И сам Массимо это по сути признал, отказавшись от своего штаба в конце концов и согласившись на Рианчу....
[b]RedQuite,[/b] Да разве я же спорю..ОНИ самые и есть. Что в стране, что в "Спартаке". Одна лейка, ага.. Только обставились они так, что и не добраться. И этому всему лет уж 20 скоро. Или знаете легальный способ? Я - нет.
RedQuite » 07 дек 2021 15:10 Не бедным, а пятым! Если так нравится...
Для ФК "Спартак" - это провал. Не может нравиться, конечно. Для ФК "Лукойл" - это триумф. Ваще наплевать. Поэтому и приходится определяться, за кого болеть. По-другому никак..
RedQuite » 07 дек 2021 14:45 ..А если серьёзно - то всё он может! Там нужно то - всего 2-3 ярда вложить.
Да хоть 23! Когда кругом газпромовщина и коррозия нравственных ценностей, а соответственно - коррозия боления за "Спартак", будут - или титулы, как у бамжей, или ничего не дадут сделать. Костьми лягут. Простая альтернатива - быть бедным, но честным или наоборот. Разговору-то на рупь, хех..
Карелин » 07 дек 2021 14:18 ...выиграть Кубок этого сезона - это не задача. Это ошмётки от цели нынешнего года - группа ЛЧ и чемпионство... Ну так Федун так и формулировал - "хотя бы кубок"...)))
А если серьёзно - то всё он может! Там нужно то - всего 2-3 ярда вложить. Куда их ещё девать, в могилу не унесёшь, потомки обеспечены до 7-го колена, куда?
Проблема в том, что он этого просто НЕ ПОНИМАЕТ! Потому как если бог даёт человеку богатство, обязательно заберёт что-нибудь взамен. И как правило - это разум!
RedQuite » 07 дек 2021 13:18 Алексей, выиграть Кубок этого сезона - это не задача. Это ошмётки от цели нынешнего года - группа ЛЧ и чемпионство. И напрасно Вы и Дмитрий dodge пытаетесь меня убедить, что Федун может, но не хочет. Там, по мне, ещё хуже - и не хочет, и не может. И не собирается, нмв. А поскольку он несменяемый, то и остаётся вожделеть хоть каких-то успехов "Спартака". Даже мизерных. Или другой вариант. Что сейчас это не ФКСМ, а ФК "Кукойл" и ржать над их потугами. И в четверг, и в Сочи. И готовиться к презентациям с шампанским. Можно отточить изобретательное остроумие и прочее..
Карелин » 07 дек 2021 13:11Стратегический менеджмент называется. Для нормального клуба. Для ненормального - ОБС и инсрайды.
Ну и кто из нас прав? :-) Где вы видели у Федуна нормальный клуб? Правильно тут сказали. Вся надежда на Деда Мороза. 31 декабря без чего то 12 на клубном канале в ютюбе вдруг начинается стрим "Я устал. Я ухожу." Это было бы феерично. :-)
Карелин » 07 дек 2021 13:11 Да, ставить задачу выиграть Кубок - это "стратегический менеджмент", причём по-федуновски! Он такую задачу ставит каждый год...)))
Напиши в личку Словеснику. Володя не откажет, проведёт тебя по музею и подведёт к месту где висят потреты тренеров чемпионов. Я думаю там же есть копия суперкубка и золотая медаль. Потом приедешь домой, выпьешь 100 грамм, заглянешь в табличку и ешё раз поговорим о том то получилось а что нет.
dodge » 07 дек 2021 12:58 Я где то написал про актуальность слухов? Я поддерживаю. Особенно в связи со слухами. Самое актуальное сейчас это рассуждать о выигрыше Виторией кубка в 2022 году. Даже можно поставить вопрос ребром. И лозунг под это дело. Победа или смерть.
Ну, не написали, так подумали. А поскольку аз есмь чтец мыслей на расстоянии (есть справка, гыгы), то и вот.. Так что пора-пора лозунги готовить. Типа, "Решай проблемы не по мере поступления, а немношка раньше". Стратегический менеджмент называется. Для нормального клуба. Для ненормального - ОБС и инсрайды.
VVT5 » 07 дек 2021 12:45чего только трансфер бесплатного Петковича стоил, арендный Пашалич включал обиженку, что его звали в основу, а выходил на замены, Максимович- аналогично
+ Софьян Ханни. Загадочный футболист, который должен был стать основным и краеугольным, чтобы все до красоты достроить после мощного периода конца осени 17-го года. От Карреры точно ждали трофея во второй сезон, может даже условием ставили.
VVT5, Дело не в самом Каррере, он во многом жертва обстоятельств. На мой взгляд, он делал все по уму, выстраивая структуру внутри структуры. Но товарищи его, как мне кажется, были заинтересованы в личном (что по человечески понятно, конечно), а не в успехах Спартака. Плюс официальные лица - Родионов, Измайлов, Пилипчук тоже видимо почувствовали себя обиженными. Таким образом образовалось два клана, а "если царство разделилось само в себе не устоять царству тому..." Итог был закономерен. Причем у меня тут нет желания искать виновных - все в общем искали своего, что опять же вполне понятно, но пострадал Спартак. А так-то отвечает за все вообще-то владелец. Я это в 534 й раз пишу лишь для того, чтобы стало понятно, ситуация не в персоналиях. Все будет повторяться вновь и вновь, пока не поменять принципиально систему...
Я где то написал про актуальность слухов? :-) Я поддерживаю. Особенно в связи со слухами. Самое актуальное сейчас это рассуждать о выигрыше Виторией кубка в 2022 году. Даже можно поставить вопрос ребром. И лозунг под это дело. Победа или смерть.
Честно говоря, у Карреры с выстраиванием своей системы как то не очень получилось, чего только трансфер бесплатного Петковича стоил, арендный Пашалич включал обиженку, что его звали в основу, а выходил на замены, Максимович- аналогично....хотя Пашалич игрой в Аталанте ,имхо, всем все доказал про свой уровень. Да и судя по тому , что потом нигде не получалось, ни в АЕКе ,ни в Бари, видимо дело не в Федуне? Руй то хоть уже обогнал Тедди в соревновании очки-голы-секунды по подсчетам аналитиков ?
Запомнился эпизод после игры, там, в бамжовом прессцентре. Заваливаемся с Ягой. Яга личность подневольная, так как в отличии от меня был именно на корреспондентской работе. Он отправился собирать голоса для радио. Ну а я, махнув перед этим ещё водки в бомжбуфете, пошёл поздравлять Петржелу. Прямо на глазах у всей тамошней журналошушеры. Как был в КБ розе, стою да жму ему лапку. Бамжы вокруг аж застонали... Донеслось, - ну это слишком жестоко... Видать внёс последнюю каплю в решение Властимила о бегстве с бамжатника.)))
dodge » 07 дек 2021 12:28С добрым утром. Особенно это актуально в связи со слухами, что на 15-16 декабря у нас намечена некая презентация.
Взаимно. Слухи быть актуальными не могут по определению. На то это и ОБС. Вот хлопнут пробки шампусика, тогда и будут прикидки по 21-му ГТ и оценки 20-му. Дело на межкружье, бгг..