01.02.2012 - 29.02.2012

#  услада » 13 фев 2012 07:58

2 Тюнин 21
ну так помню, правда сам не рубился, да и не собираюсь, гораздо интереснее следить за озорным соперничеством.
Вроде бы на форуме играли, на самой книге редко - числа нужные редко попадались :)
не помню до конца подробностей :( но то что на номерах сообщений было завязано - это 146% :))

#  Тюнин 21 » 13 фев 2012 07:51

услада, была такая. Правила, емнип, Дядюшка Стас разработал )

#  Край » 13 фев 2012 07:49

бундес » 13 фев 2012 08:31как бы в фудболе не разбираюсь ,поэтому очень хотелось бы уточнить :

Ладно,ладно--не разбирается он...)) Вопросы правильные задаешь--значит,разбираиссся. :)
Имхо,именно расхлябана...Ну нет в РФ профессионализма ,почти нигде нет.Только зарплата профи,а отношение к делу--так себе...В товарняке спустя рукава играть --норма.Тем более,после выходных.Увы.
Редактировалось 13 фев 2012 07:53

#  ГБ » 13 фев 2012 07:46

Abilardo » 12 фев 2012 18:17Тюнин 21 » 12 фев 2012 16:20
Дзюба... не забил. "Стандартный" свой гол не забил.Диагональ вперед, хороший прием, но удар снова во вратаря.

Ооо, так это ж один в один со срезонировавшим моментом спроть Копенгагена!
Ну что, вот Темыч и прочитал мнение преданных болельщиков, вот и показал, что может пробить сходу.
Как известно, поскольку Темыч тогда не стал бить сходу, на ВВ немедленно постановили, что он был обязан пробить сходу.
Вот и доказал, что в ТАКОЙ ситуации ТАКИМИ ударами гол забить можно с шансами 1/20 - если кипер накосячит.
:D

А может он просто тупо принимает не те решения,тогда надо было бить,а сейчас улучшать,тогда и преданные болельщики правы.

#  mifta » 13 фев 2012 07:43

бундес, Да никто не знает, что там с командой, кроме тренерского штаба. И не наше дело, что там с командой. Смысл имеют результаты только официальных матчей. Как тренерский штаб готовит команду к сезону -- это его дело. Дело болельщика -- по возможности идти на матч с "Рубином" и там болеть. И никоим образом не дело болельщика, едва ли знакомого хотя бы с азами спортивной физиологии, делать выводы о готовности команды к сезону по отдельным попадающим на телеэкраны товарищеским матчам. Даже специалист по спортивной физиологии может дать тут маху: во-первых, футбол -- это не только физиология, еще есть тактика, подбор игроков, и все это тоже скрыто от нас; во-вторых, по телевизору не показывают всех подробностей тренировочного процесса и т. п., так что несмотря на способность такого специалиста как-то предугадать происходящее вне телеэкрана (основываясь на том, что с командой работают такие-то физиологи; тем более, что специалист может что-то знать и конкретике работы данных конкретных своих коллег), все-таки даже для него было бы слегка самонадеянным что-то там пророчить.

#  porcus » 13 фев 2012 07:40

irod sm,
Юр, можно на худой конец, использовать эффект плацебо.
Помазать им руки зеленкой и сказать, что "пометили их изотопами" и теперь парни, мы будем следить за вами через спутник системы "Небесное Око".
Пусть бегают, как ужаленые, и в официалке :)

#  услада » 13 фев 2012 07:36

Бабкен » 13 фев 2012 05:31куда досаднее засифачил момент Велик

Точно!! чего не хватает на книге, так это игры в сифака :)))

Да нормально играли, учитывая новизну схемы и игры "с корабля на бал". Давайте лучше про трансферы колдовать. :)

#  бундес » 13 фев 2012 07:31

Край » 42 минуты назадВ целом--одна из команд попросто расхлябана после отдыха,другая--собранна.Чего тут анализировать-то?

как бы в фудболе не разбираюсь ,поэтому очень хотелось бы уточнить отдельные нюансы :
-так команда щас " под нагрузками " или "попросто расхлябана " ?
-или и то и другое ?
-если "под нагрузками" то сколько примерно необходимо времени команде чтобы выйти из этого гнетущего состояния ?,т.е. успеем ли за оставшиеся 20 дней
-как другие команды могут избегать этого состояния "под нагрузками ",те же дырки,хорьки,скандинавы ?
-расхлябанность команды это типа болезни которая излечима или просто результат непрофессионализма игроков и неуважения к тренеру ?

#  irod sm » 13 фев 2012 07:24

Посмотрел обзор.
Могли и должны были сравнивать.Как и пропускать больше. Брызгалов - очень сырой.
Расхлябанность была видна.Не было тех скоростей и самоотдачи что были на солнечном кубке.
Дзюба хоть и засрал 1,5 момента, но удручающего впечатления не произвёл.Он предударные ситуации сам себе создаёт.Ему бы резкости в последнем движении - ударе, было бы гораздо получше.

И повторюсь, то что Валера поставил не основного вратаря - это был сигнал, что игра не до смертного бою.
Да и видел всего одну потасовку с участием Кариоки.
Это разве настрой?! ;)

Главная причина поражения - отсутствие датчиков. Они их мобилизовывали. Считаю надо их вернуть. :lol:

#  Grex » 13 фев 2012 07:23

охуенно интересно февральским морозным утром почитать ночную переписку жере и мифты. это ж почти "Избранные места из переписки с друзьями". друзья. пишите чаще! просьба посторонних не отвлекать этих сабжей от важных мессаг.и не засорять пространство книги вашими мыслями. особенно про Спартак...

#  mib83 » 13 фев 2012 07:13

Бабкен » 13 фев 2012 05:31 По видео, так Дзюба в полном порядке, куда досаднее засифачил момент Велик после артемовской передачи.

Карен, там деф перехватил, а не от Велика отскочило. Наверное, мог и поактивнее побороться, корпус поставить, но кто ж его знает? В целом по обзору с тобой согласен - сначала троих обыграл, выкатывал; потом продавил дефа, второй успел накрыть удар; третий - вновь выигранная борьба, пас через полполя на выход. По-моему, нормуль:)

Полагаю, Биля должен играть слева несмотря на все обещания Валеры и собственные хотелки.

#  Тюнин 21 » 13 фев 2012 07:05

Штиллер
Мой вопрос тоже потерли в той мясорубке )
Так что теперь это выглядит, как будто Юра ни с хуя решил порассуждать о неграх )))

По-моему, цензура на ВВ - это нормальный рабочий процесс, и потому даже внимания не обращаю. Хотя, может, и надо бы, чтоб впредь херню не постить? Задумался. ))))

#  Край » 13 фев 2012 06:51

Abilardo » 12 фев 2012 18:17 вот Темыч и прочитал мнение преданных болельщиков, вот и показал, что может пробить сходу.

Темыч правой ногой остановил,а левой стал бить...Разве это значит "в касание"?
В касание он забивает--Тереку,к примеру,Базелю.А вот начинает обратывать--и его на раз покрывают.Выводы он делает,интересно?

#  Край » 13 фев 2012 06:34

услада » 13 фев 2012 01:19выложили более полную версию, уже с нашей стороны.

Спасибо.Кто тут нападал на Билю?Он сделал вначале отличный пас Ари(?),который тот прое*ал,потом эпизод с пеналем(явным) на нем,а главное:пересмотрите первый гол и реакцию на него Били,единственную в нашей команде...Он в левом нижнем углу экрана.

В целом--одна из команд попросто расхлябана после отдыха,другая--собранна.Чего тут анализировать-то?

#  salv » 13 фев 2012 06:31

Дима Матвей хороший пример привёл. Меня подобным образом заставляли учиться писать сочинения в 5-6 классе средней школы.)

В итоге, в 11 классе был в тройке призёров краевой Олимпиады по Русскому языку.)))

А насчёт ДК... Да, как-то неприятно, конечно. Больше всего расстроило то, что игроки друг друга не понимают. Остальное - детали.
Без Кариоки туговато в центре было. Факт.

#  Штиллер » 13 фев 2012 06:22

Бабкен, Велик и в первом тайме киксанул с очень перспективным ударом. Мимо махнул, когда ему справа от лицевой выкатили где-то на 18 минуте.
Если добавить удар во вратаря Димы в первом и замыкание Жано во втором, то почти все отметились.
Биля пару раз ассистировал, Зуев пару раз плотно пробил, но накрыли, Ари.. ну что Ари? Ари вытеснял Макгиди из состава.
Уж на что я спокойно к Эйдену отношусь, но чота не вижу от Ари ничего, кроме появления стабильного дублёра по позиции.
В общем-то нормально играли. Расхлябанно, на классе. Понятно, после такого трофея трудно сосредоточиться на обычный спарринг.
Боюсь, если этот состав выиграет чемпионат, в следующем они вылетят в ФНЛ, "пресытившись победами".

#  Бабкен » 13 фев 2012 04:31

Спасибо берлинскому резиденту за ссылку. По видео, так Дзюба в полном порядке, куда досаднее засифачил момент Велик после артемовской передачи. Но впередсмотрящий уже налупил простыню на тему никчемности парня, так что специалистам есть что обглодать...

#  The winner Takes it All » 13 фев 2012 03:00

Сливать Дырке заподло, но и устраивать холивар на сток страниц тихо бред (

P.s. Замбия молодцы ;)

#  mifta » 13 фев 2012 01:52

Jere, Ну одно дело смотреть "Спартак", а другое дело смотреть Замбию. В первом случае приоритет -- победа; во втором -- красивая и веселая игра с закрученной интригой, которая принесет победу. Если "Спартак" прокатится по "Крыльям Советов" 3:0, я просто порадуюсь, что меня жена повела на прощальный матч Тихонова, а "Спартак" при этом спокойно выиграл. Если Замбия прокатится по каким-нибудь лохам 3:0, мне будет посрать, я пожалею, что время потерял. Если Замбия вздрючит Бразилию 3:0, я сильно порадуюсь за замбийцев. Если Замбия, просирая бразильцам 0:3, сыграет вничью, я тоже порадуюсь. То бишь, когда болеешь за слабых или за тех, кто бегает веселее (если заранее не знаешь, кто слабее), тогда другого от игры ждешь, чем если болеешь за "Спартак" или хотя бы против "МЮ".

#  El Jugador Rojo-Blanco » 13 фев 2012 01:52

За Замбию рад - всегда интересно, когда андердоги выигрывают. Оказывается и в рубашке можно нормально тренировать... не в ней дело.

#  Шева » 13 фев 2012 01:50

Смотрел с большим интересом почти все матчи. Конечно, уровень отдельных игроков в той Замбии низкий. Но по командной игре они были абсолютно лучшими! Ренар просто красавец. Чем-то эта победа мне напомнила Грецию на Евро`04.

#  Jere » 13 фев 2012 01:45

mifta,
А как это так "для незаинтересованного"?
Я всегда когда смотрю за кого-то переживаю и так же точно желаю проеба сопернику, причем что в футболе, что в хоккее.
Вот до этого смотрел полицаи с кэпами играли - вообщем-то они мне обе фиолетовы, но ввиду особых отношений Летчиков с синерубашечниками, прибаливал за Столичных, хотя Овечкина с компанией не переношу)

#  mifta » 13 фев 2012 01:36

Jere, По мне как раз африканцы -- это самое интересное для незаинтересованного зрителя. Сейчас, правда, Африка теряет свое былое распиздяйство; ивуарийцы вон вообще как-то без души играли -- но когда ты не заинтересован в результате, очень приятно смотреть на людей, которые играют в футбол, а не работают.

Стараюсь думать, Ничего подобного: после второго свистка вратари задумаются, что за нафиг, и нарушать перестанут :)

#  Стараюсь думать » 13 фев 2012 01:35

mifta,
Если судить последовательно,то такие серии должны длиться бесконечно.Всегда вратари "дёргаются" и начинают двигаться до удара.

Не знаю,как называются сейчас танцы,но подозреваю что-то типа :
"Мы хотим в Анжи "

#  Quarterback » 13 фев 2012 01:31

Вот это шоу устроили! Красивая тренерская победа Ренара (который внешне жутко похож на Карпина летом). Встал в один ряд с Метсю и Раевацем.
Ну и по заслугам теперь просто необходимо снять фильм "Замбия. Габонская трагедия."

#  mifta » 13 фев 2012 01:29

Стараюсь думать, Стоило бы тогда, кстати, дать перебить и промазавшему замбийцу: вратарь раньше вышел. Впрочем, второй удар вратарь отбил с таким же нарушением. А так, важно, чтобы судья судил последовательно. И желательно по правилам :)

А то я как вспоминаю, как Нигматуллин отбил пенальти Тихонова, что ли: вышел метров на пять, не меньше -- перебить не дали, а дело было в районе последней минуты.

#  Arni51 » 13 фев 2012 01:22

wasy » 5 минут назадНасколько понял, то развёрнутый обзор - это 15-20 минут в хорошем качестве.
Тем интереснее.

Это у тебя, Андрей, такая изощренная форма мазохизма

#  Стараюсь думать » 13 фев 2012 01:20

Судья имхо не прав,что дал повторно ударить.
Отношусь нейтрально к обеим сборным.В таких сериях ,если не забил,то сам виноват.

#  wasy » 13 фев 2012 01:16

Сразу после матча с московским "Спартаком" "динамовцы" отправились в аэропорт Малаги. Нашей команде предстоит совершить пятичасовой перелет в Киев. Позже на нашем портале появится развернутый обзор победного для "Динамо" поединка. А прямо сейчас вы можете посмотреть голы и несколько самых ярких моментов матча "Динамо"-"Спартак"!
http://video.fcdynamo.kiev.ua/match/fri ... _12022012/

Насколько понял, то развёрнутый обзор - это 15-20 минут в хорошем качестве.
Тем интереснее.

#  Jere » 13 фев 2012 01:10

mifta,
Мне кажется африканский чемп - это на любителя. Вот Копа - это да, стоит того чтобы посмотреть, а африку не воспринимаю, как-то.

#  mifta » 13 фев 2012 01:04

Jere, Африканцы вон тоже интересно, даром что 0:0. Дрогба пенальти левоватенький не забил (хотя формально судья прав, но во дворе это называлось жухло доказало). Сейчас послематчевые бить будут, небось опять Дрогба бить будет.

#  Jere » 13 фев 2012 00:56

mifta,
Да, не - бодро так огрызаются, уже 3:2. Мне интересно)

#  mifta » 13 фев 2012 00:52

Jere, Что смотреть ожидаемое избиение младенцев, когда африканцы финал играют? А то я сначала аж прям подумал, что неужели вратарь Замбии лучший игрок мира :)

#  Jere » 13 фев 2012 00:49

месси может плакать, сколько ему влезет)
Лучший игрок Мира сейчас решает!

#  gene » 13 фев 2012 00:44

Bobi Hall » 13 фев 2012 01:33Не было, по моему, оффсайда. Брат Кирилл проспал.

не только КК, а и оба центральных были сзади в момент передачи

#  Quarterback » 13 фев 2012 00:41

Ну вот опять... катастрофическая ошибка Кирилла Комбарова.
Ну как только мяч пошел назад, ну сразу глянул влево и начал выбегать со всеми под логичный заброс соперника обратно в штрафную. Детский сад...
Ошибка Паршивлюка, ошибка Парехи, ошибка Кирилла Комбарова - получите 0:2. И никакой людоед от этого не спасет.

#  Штиллер » 13 фев 2012 00:40

wasy » 13 фев 2012 01:38Хотя в последнее время зашевелили булками, но думаю, что это случайное совпадение

Булки просто затекли. :)

#  wasy » 13 фев 2012 00:38

По следующим видео трансляциям.

Все три матча начнутся в 18.00 по московскому времени.

15-го с Малагой. С большой долей вероятности Малага покажет матч в эфире/интернете. Линки будут.
18-го с Волгой. После игры видео обзор на сайте Волги.
20-го с Сульшером- реваншистом. После игры видео обзор на сайте Мёльде.

За дотком ничего сказать не могу, там всё делается с "лёгкостью необыкновенной" (с), как у Ивана Александровича Хлестакова.
:-))))))))))))))
Хотя в последнее время зашевелили булками, но думаю, что это случайное совпадение - тупо им всё до пизды или просто клали они на всё хуй. :-)))))))))))))))

#  Bobi Hall » 13 фев 2012 00:33

Посмотрел обзор
Не было, по моему, оффсайда. Брат Кирилл проспал.

#  Los » 13 фев 2012 00:33

Диего в фб сообщает -

Капелло в России

http://www.marca.com/2012/02/12/futbol/ ... 69758.html

#  mifta » 13 фев 2012 00:24

услада, По моему ощущению, Дзюба реализовал себя на двести процентов. Если он еще прибавит... Ну прямо моим любимым игроком станет: люблю потных мужиков, ненавижу Ромачку (ибо по мне Ромачка чуть ли не талантливейший футболист чуть ли не всех времен и народов) :)

#  Eagle74 » 13 фев 2012 00:22

Оч красивую атаку Замбийцы организовали - с закидушкой. Туре спас....
Но смотрелос красиво.

#  Jere » 13 фев 2012 00:20

PFL,
Зачем нам Дрогба?! У нас есть Козлов и Дзюба, а всякие дрогбы будут мешать им расти)))

#  услада » 13 фев 2012 00:19

http://www.youtube.com/watch?v=cbeq5eBR ... AAAAAAAAAA

выложили более полную версию, уже с нашей стороны. Дзюбе надо прибавлять в реализации и тогда страшный игрок будет. :(

#  PFL » 13 фев 2012 00:12

Надо завтра же предложить челсям 800 тысяч за Дрогбу, пока анжи не предложили 850.

#  Los » 13 фев 2012 00:04

ну вот .. тренер Маур ... игроки посильнее наших , а позиционка ничего не приносит ..

#  Quarterback » 13 фев 2012 00:02

Жалко малюсеньких замбийцев, жалко Маюку. Как Дрогба взял мячик, я сразу сказал "не забьет".

#  PFL » 12 фев 2012 23:58

have got no nick,
Отвечаю: "наши" там уже давно. Активно используется нынче Африка и эксплуатируется русскими богатыми людьми. А Гвинея так вообще частная колония Дерипаски. Он там министров даже назначает и правительство формирует. http://ttolk.ru/?p=9249

#  have got no nick » 12 фев 2012 23:52

Смотрю щас финал КА, на бортах реклама ИФД Капитал. Лёня там каким боком вообще?

#  mmmmm » 12 фев 2012 23:51

впередсмотрящий » 13 фев 2012 00:42Тетрадки рвать нужно !!! ((с) от Матвея).
И не один раз!
Вот Карп в прошлом матче тетрадку порвал. Обратной заменой.
Видать еще пару-тройку тетрадок порвать нужно будет.)))))))))
И только после этого Артемка начнет ..

Как бы совсем недавно все сошлись на том, что ГТ/ГД Спартака и свои-то тетрадки ещё не все порвал.
А кто ж ему порвёт тетрадку, кроме Валеры Стрекалка? )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".