01.12.2021 - 31.12.2021

#  Евгеньич » 10 дек 2021 15:12

Alex1977,
На счёт "трясущихся ног" и т.д.. Предлагаю ознакомиться с мнением Карреры на этот счёт:
«Спартак» провел потрясающий матч! У них не было боязни в глазах. Игроки были смелыми и самоотверженными на протяжении всей игры. Селихов был предельно настроен на то, чтобы выиграть, но благодарить нужно не только его, но и всю команду, а также тех, кто готовил игроков к этому матчу», — сказал Каррера.

Думаю, что Массимо хорошо понимает психологию игроков. И он увидел другое.
Редактировалось 10 дек 2021 15:15

#  AiltonD » 10 дек 2021 15:06

ВВсех с победой!!!
Просто чудо какое-то, но заработанное и вымученное. К тому же у этого чуда есть имя - Руй Виттория (долбаный политрук забыл). Давненько не видел, чтобы Промес и Мозес так отрабатывали в обороне. Зеля - молодчик конечно, жаль хватило на тайм. Аиртон вдруг перестал выбрасываться в стиле Коленьки и кастрати правый фланг пшецкий.
По-прежнему с пасом просто мрак, кроме Наиля никто не может сделать простую передачу. иначе курвы всосали бы 3-4.
Саня Селихов - герой, два года не играл, травмы дурацкие, многие (да и он сам возможно) разуверились в его пути в Спартаке, а вот подишь ты - монстр, накопил силушку!
Срочно нужно усиление в полузащиту и продажа балласта, но эскортники на это вряд ли пойдут, они в трауре.

#  zmeya » 10 дек 2021 15:04

Rami » 10 дек 2021 14:44По-моему когда у тренера есть такая подавляющая поддержка болельщиков, то нет смысла оценивать его на рациональном уровне результатов.

в 2018 году Федун так не считал.

Да если честно, пофиг уйдет - не уйдет. Чемп завалили напрочь. Шанс попасть в отборы ЛЕ или какой-то там кубок конференций наверное ещё есть. Но не больше. Вряд ли удача по-прежнему останется с нами на всю весну, и мы зацепим еврочашку.
То что большинство здесь подвержены мимолетным настроениям - это нормальное человеческое состояние. Влетим Сочам - опять будут увольнять, как это было недавно после Наполи и Уфы к примеру. Нравится смотреть тягомотину - кто ж может переубедить?

#  Alex1977 » 10 дек 2021 15:02

Ничего загадочного. Я за команду Спартак болею, а не за ее тренеров или отдельных игроков. Мне важнее интересы команды в целом. И да, объективно в этом Спартаке любимчиков нет, никто не заслужил. Кроме кстати может Промеса. Именно поэтому особенно нервно реагирую конкретно на его игру, потому что он мог гораздо больше и ждём от него совсем другого.

#  Spotterr » 10 дек 2021 15:01

Это же невероятная Виктория – порадуйтесь с миллионами болельщиков и дайте Витории возможность вместе с командой продолжить начатое возрождение (обращение к владельцам клуба)!

#  Йося » 10 дек 2021 15:01

Про Руя.

Он сделал правильный выбор и вывод, исходя из той ситуации в клубе, в РУ и с трансферами. Он заочно положил болт на чемпионат, т.к. все равно он нигде не катируется и дать результат в таком случае практически нереально. И сосредоточился на своей карьере в первую очередь, сделав упор на матчи в ЛЕ. В итоге мы как клуб получили Евровесну, а его фактически сейчас могут с руками отрывать из этой холодной страны с газовым чемпионатом.

#  Край » 10 дек 2021 14:57

Rami » 10 дек 2021, 14:44..В конце концов играет-то команда для кого..

Для владельца,а для кого ещё ?Тут сегодня Дель Боске вспоминали..Наутро после победы в ЛЧ.

#  Б.Г.-74 » 10 дек 2021 14:56

Вообще как монтируются этот Де Дзерби и Фонсека за неподписание которых она прогрызла плешь Попову и ее кандидатура в лице Ваноли,который едет подписывать контракт?)

Во-первых они красивые..
Во-вторых,я разбираюсь в футболе
В-третьих моя мама была влюблена в Тото Кутуньо

И вообще,я девачка,мне муж Спартак подарил,ясна??

#  mentufer » 10 дек 2021 14:55

авоська, полностью согласен
Я вообще в шоке от того, что всеми в руководстве посланный нах Руй умудрился выиграть группу ЛЕ. Причем не сказать, что не по делу - где-то нам свезло, а где-от наоборот.
ГТ в принципе эффективен только тогда, когда ему доверяет высший менеджмент. У Руя этого доверия нет ни на мизинец. Хотя уж теперь-то в его квалификации сомнений ни у кого возникать не должно. Мы нашли достойную замену достойному предыдущему ГТ. Проблема не в тренерах, а намного выше.

#  авоська » 10 дек 2021 14:46

Да что в Руе потиворечивого?
В чемпе сыграл примерно на уровне того пиздеца,что ему устроили руководители клуба.
В ЛЕ с тем же пиздецом должны были сыграть примерно как лошки.2 очка 2 гола.
Но здесь прыгнули в два раза выше головы .
Пусть прекратят беспредел,поменяют ему Хендрикса с Ларсом на нормальных легов(он сам подскажет на кого) и выиграет он нам следующий сезон.

Леха 77 конечно загадочный персонаж)
За кого он болеет тайна покрытая мраком)

#  Rami » 10 дек 2021 14:44

По-моему когда у тренера есть такая подавляющая поддержка болельщиков, то нет смысла оценивать его на рациональном уровне результатов. Спорить где повезло и что важнее - чемпионат или еврокубки. В конце концов играет-то команда для кого. Тем более на замену предлагается не что-то нормальное, а довольно мутный кандидат.

#  Eaglesias » 10 дек 2021 14:38

Докладываю:

Обстоятельно, успешно накатываю бомбейсапфирчик за Спартак, довольно закусываю сочной мандаринкой и жмурюсь на куцее питерское солнышко, которое с трудом выглядывая из-за газовых испарений, приветствует красно-белых богатырей.

Настроение заебивсь. Из Москвы и регионов звонят старые КБ-кореша, урчат и пыхтят как котики, гг. Праздник!

#  Виктор-новичок » 10 дек 2021 14:36

Всех с первым местом! Давно не занимали первых мест (летом все-таки не то было)

Руй все-таки самый противоречивый тренер за всю мою историю смотрения и боления.
Вот если бы ввести какую-то новую номинацию, типа "Кабан в раздрае" то я бы ему отдал

Хочется одновременно чтобы он и ушел и остался...

#  zmeya » 10 дек 2021 14:24

Вот даже в мыслях не было кому-то, да тем более здесь, запрещать радоваться. Сам рад. Не без этого.
Но моё про "возбудились" было в ответ на желание некоторых вот не применено по итогам трех с половиной игр из двадцати пяти (!!) оставить этого тренера ещё на полгода. Нет, конечно, ворваться с шашкой на голо и послать не разбираясь кого-нибудь непременно на хуй это давно не моветон на ВВ, но очень странно это было прочитать от довольно-таки разборчивого юзера.
Ну что ж теперь?
Куйню не пишет только тот, кто только читает.

#  kuzmichC » 10 дек 2021 14:22

Конечно бесит и иногда не понимаю, Квинси прыгает вокруг мяча или мяч постоянно дробит вокруг него).
Мысль или ноги быстрее.
Но жду всё равно чуда от него!
С первым местом и хорошей прессой!

#  Ehidna » 10 дек 2021 14:18

Oleg.I.N., еще и форма черная, ага))

#  Oleg.I.N. » 10 дек 2021 14:13

Честно говоря, мне вчерашнее отдаленно напомнило банду 2016/2017. Тоже неказисто, на зубах, с фартом - но успех.

#  naivniy » 10 дек 2021 13:41

Хорошо то как! Хорошо !!

#  Alex1977 » 10 дек 2021 13:38

Ладно, ок. Дело вкуса и оценки. Имеешь право)))

#  teorver » 10 дек 2021 13:32

Разговор по пятницам. Журналист Сергей Шмитько.
Как всегда, куча историй.
Про Спартак тоже есть - Ловчев, Старостин, Бесков...
https://www.sport-express.ru/football/l ... i-1867590/

#  RedQuite » 10 дек 2021 13:31

Alex1977 » 10 дек 2021 13:22
А ты лучше вспомни - как Спартак играл летом, когда Антоха был травмирован, и все вопросы отпадут...

И вообще - твоя огульная его критика слегка раздражает, если честно. Это как сказать: "что-то у Пушкина реально не понравилась 2-я глава Евгения Онегина, да и вообще весь роман слабо написан, минус один поэт"... ))))

Прошу прощения за утрирование...
Редактировалось 10 дек 2021 13:34

#  Los » 10 дек 2021 13:28

как вам не надоело друг друга в грязи валять ... ?

#  Alex1977 » 10 дек 2021 13:22

Вот именно, что способности совершенно разные. Потому и спрос разный. Тебе реально понравилось как сыграл вчера Промес и как он вообще в этом году играет?

#  RedQuite » 10 дек 2021 13:20

Alex1977 » 10 дек 2021 13:16
Не смеши, Ломовицкий, Маслов или Рассказов никогда так не смогут. Антоха и в 50 лет будет играть их выше на голову, способности просто у всех разные...

#  mp » 10 дек 2021 13:18

Rami, Да.А потом сказала что сами смотрите эту хуйню,а я поболею за прекрасного Де Дзерби и его шахтеров))
Вообще как монтируются этот Де Дзерби и Фонсека за неподписание которых она прогрызла плешь Попову и ее кандидатура в лице Ваноли,который едет подписывать контракт?)
Редактировалось 10 дек 2021 13:21

#  Alex1977 » 10 дек 2021 13:16

Ну то есть Промес это священная корова, его критиковать нельзя. А сыграй также условный Лрмовицкий его можно мешать с грязью. Логично. Это как с Жиго вчера. Будь на его месте Маслов или Рассказов, их бы уже с грязью смешали. А тут оказывается он мужик и герой. Это не только тебя касается.

#  RedQuite » 10 дек 2021 13:14

Alex1977 » 10 дек 2021 12:59
...И да, блин, от него и ждешь несколько больше, чем от Игнатова или Ломовицкого...

"Ваши ожидания - ваши проблемы" (один футболист)...

#  Alex1977 » 10 дек 2021 13:10

Единственное, по моему, что можно ждать от Федуна, это то, что он все сделает не так как надо.

#  RedQuite » 10 дек 2021 13:02

прапорщик 3адoв » 10 дек 2021 10:32

Задачи на ближайшее время . ( берем ручки ,записываем записываем...)
1. Выиграть в Сочи.
2. Продлить контракт с Руем нашим Викторией. (Федуну публично покаяться на площади, эскортницу сослать в женский монастырь замаливать грехи).
3. В межсезонье расстаться торжественно С Зобниным,Айртоном,Ларсоном,Ломовицким,Хендриксом.
4. Расстрелять Рассказова, прах развеять по ветру.
5. Приобрести ЛЗ,ЦПЗ,форварда. ( качественных,а не вот это вот все!)

"Надейся на лучшее, готовься к худшему" (с). Как может быть на самом деле:
1. Сочи сольём, возможно крупно.
2. Руй со всем своим штабом будет уволен всё равно, т.к. с новым уже договорились. Эскортница официально станет гендиром.
3. В межсезонье расстанутся торжественно С Зобниным,Айртоном,Ларсоном,Жиго,Бакаевым. Двое последних откажутся продлевать контракты.
4. Рассказов вернётся в стартовый состав при новом тренере.
5. А новички уже все приобретены: Хендрикс, Кофрие, Хлусевич. Возможен Безушков...

Такова она, КБ жизнь в эпоху федунизма...

#  Alex1977 » 10 дек 2021 12:59

Ты мне назови хоть одно его удачное действие. Толку то от его открываний, если не обыграть, ни ударить, ни пас отдать? Партнёры тут при чем? Он все равно им пас отдать не способен. Вчера одни ошибки. Мелкадзе вышел и то толку больше было в розыгрыше. Я не знаю что случилось с Квинси. Но по кпд он наверное худший в команде. И да, блин, от него и ждешь несколько больше, чем от Игнатова или Ломовицкого. Так что про дебильные оценки давай не будем.
Редактировалось 10 дек 2021 13:03

#  irod sm » 10 дек 2021 12:58

Готов ли Федун дать Рую поработать и готов он ему помочь с кровоточащим кадровым вопросом?
От этого ответа и зависит наша зимняя спячка.
Пока в берлоге мы будем спать в грёзах, но весной пробуждение
может оказаться не таким сладостным.
Леонид, гори в ......

#  Egor » 10 дек 2021 12:56

Дальнейшие события предсказать нетрудно.

10% на то, что каким-то чудом останется Руй. Я бы их серьёзно не рассматривал.

Остальные же 90 видятся как наяву:

В рожу станут тыкать 6-9 местом в РПЛ. После чего будет громко заявлена кандидатура нового спортдира. Новый курс на обновление, новые надежды! Едва опомнимся - долгожданные ТРАНСФЕРЫ под нового тренера. Два-три крепких профессионала из ведущих чемпионатов. Может быть и из самой Бразилии.
При обсуждении всей этой хрени будет уже не до Руя…

#  Rami » 10 дек 2021 12:55

Мадам может и отыграть назад, Тедеско она по началу тоже увольняла, а потом переобулась на лету. Судя по телеге, она склонна к популизму и подстраивается под мнение болел. Того же Руя она изначально жестко критиковала, но после Кубка матч тв переключилась на Попова, а Руй внезапно стал неплохим тренером.

#  Евгеньич » 10 дек 2021 12:50

Меня лично Витория не убедил, что он должен обязательно остаться. Результат в чемпе конечно провальный.
Но также и не убедил, что он должен уйти. Результат в ЛЕ превосходный, что правда отчасти объясняется определённым везением. Плюс работать тренеру приходится в очень специфических условиях, о которых уже 100 раз говорено. В связи с чем дать результат на всех фронтах дело весьма не простое.
Но в чем я был уверен до вчерашнего матча и уверен сейчас, что Рую обязательно надо дать ещё время.

#  suslov » 10 дек 2021 12:50

В коем-то годе Спартак сыграл лучше всех наших команд в еврокубках. И всё равно есть люди, которые пишут - игра говно, с поляками надо было по-другому играть.
Игроки и стадион курв были жутко заряжены. Кстати их перформанс не попадает под штрафы УЕФА? Русофобские кричалки весь матч.
Стартовый состав Спартака чётко выполнял задание тренера. Всё прослеживалось. Напоминало выездные схемы Романцева. Вратарь играл прекрасно. Бакаев и Игнатов бегали в зависимости от усталости. Ну наш же Спартак! Всё видно, кто лучше играет, кто хуже в этой схеме. Помогите тренеру игроками и идите в весну.

#  Край » 10 дек 2021 12:45

Жентяй » 09 дек 2021, 19:54.. 15 матчей, 10 поражений, 4 ничьи, 1 победа..
Статистика с Ларсоном и без -- сногшибательная. Я вообще никогда такого контраста не видел.. На Книгу гиннеса тянет.

#  Mike Lebedev » 10 дек 2021 12:44

Ну а по разделу "Этот день в Истории" сегодня 1997 год и лирический отчет о матче Спартак - Карлсруэ с победным мячом Александра Петровича Ширко https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b6b3fa6e

#  mp » 10 дек 2021 12:43

Кстати на счет Рассказова. Тедеско ведь тоже предпочитал безвестного Маслова при тех же живых Гапонове и Кутепове. А тот не просто пропускал моменты и порол передачи так еще и забивал в свои ворота.Но ничего.Терпел,строгал и что-то да выстрогал.

#  RedQuite » 10 дек 2021 12:41

Alex1977 » 10 дек 2021 11:36
...Промес да, минус один на поле. Так это не в первый раз...

Слышь, тёзка, ты если в футбике не сечёшь, так хотя бы помалкивай, не позорься...

У тебя - кто чаще оказывается с мячом, тот хуже играет что-ли? Так наоборот, он грамотно открывается, т.к. голова светлая. А вот про партнёров такого не скажешь, поэтому и рисковать приходится, оттого и брак высокий. Но все его ошибки понятны и абсолютно оправданы.

В отличие от твоих дебильных оценок, уж прости...

#  Карелин » 10 дек 2021 12:38

Вот у нас два самых мастеровитых игрока - Мозес и Промес.
Как найти баланс в расстановке, чтобы они по максимуму выдавали свои лучшие качества? Вопросище.
Им же обоим противопоказано играть в защите. Только если в серёдке флангов прервать намечающуюся атаку. Запретить опускаться ниже центральной линии? Молодые вымотаются всё закрывать и ещё пасовать им.
Ну, может, совместно придумают что-нибудь.

#  Vladisl » 10 дек 2021 12:33

Это если Руй останеться. Для Ваноли прикупят парочку, поддержка ему на первых порах будет обеспечена. Пока выигрывать не начнет.

#  blind_guardian » 10 дек 2021 12:25

Сейчас читаю на Фратрии что клуб заработал около 7.8 миллионов без маркетинговых выплат. Только от УЕФА. Блядь, ну неужели нельзя купить на эти деньги, добавив стоимость одного Кофрие, хотя бы одного игрока?!! Или бросить Руя на баррикады усилив только Хлусевичем и Свиновым..Боюсь второй вариант это то что наш ждёт в лучшем случае.

#  Alex Green » 10 дек 2021 12:15

"Разрешите покаяться - причём сразу за два высказывания. Такой момент, когда эмоции словно снимают с тебя кожу, - самое для этого время. Удивляюсь даже, что никто из едких читателей не тыкал меня лицом в эти слова.

После домашних 0:1 от "Легии" я заявил, что теперь не удивлюсь, если красно-белые в этой ЛЕ проиграют все шесть матчей. Ну и? "Спартак" занял первое место в группе еврокубков впервые с 1995 года!

И тогда в ЛЧ у него тоже была "Легия". И тоже англичане - правда, "Блэкберн". А вот лидера Серии А "Наполи" сравнивать с "Русенборгом" смысла нет. То есть та группа с историческими шестью победами была полегче нынешней - хоть и статус у турнира другой.

Тем не менее "Спартак" - не просто в плей-офф, и не просто ЛЕ, а не лиге каких-то там конференций, а ещё и в одной восьмой. То есть в настоящей евровесне, к которой февраль относится весьма условно. Два последних года до этой стадии из наших клубов не добирался никто.

А ещё извиниться хочу за слова сразу после 1:7 от "Зенита". О том, что после таких матчей нужно уходить в отставку.

Теперь, когда Руй Витория дважды обыграл "Наполи" и с первого места вышел из такой группы, лучше всего понимаешь тренеров, которые никуда не уходят после даже самых унизительных разгромов, объясняя это тем, что не хотят сдаваться. А их шпыняют тем, что они держатся за зарплаты и компенсации.

Если бы Руй ушёл после "Зенита", он сделал бы приятное Зареме, которая предпочла, чтобы он вовсе не приходил, но тогда бы не было:

1) отыгрыша в меньшинстве у "Локо";

2) ничьей в Лестере и первого подвига Селихова;

3) домашней победы над "Наполи";

4) победного гола Промеса "Ахмату" снова в меньшинстве;

5) варшавского подвига Селихова и выхода из группы сразу в 1/8 финала Лиги Европы.

Руй не ушёл, потому что знал: что бы ни говорили вокруг, игроки его не предали. И они могут, должны играть сильнее. Такое понимаешь, только находясь в раздевалке.

Как можно увольнять тренера после выхода в плей-офф еврокубков - и не через чёрный ход третьего места, а с первого, когда в соперниках были лидер чемпионата Италии и действующий обладатель Кубка Англии?

Как можно увольнять тренера, который проработал с командой всего полгода, не проводил с ней полноценных сборов (они в России возможны только зимой, а тут ещё наложился и Евро, куда поехали шесть ведущих игроков) и не получил ни одного новичка, кроме Кофрие?

Как можно увольнять тренера, который заведомо приходил ставить совсем иной тип футбола, чем при Тедеско? А на это всегда нужно гораздо больше времени, чем развивать прежнюю манеру. Если вам нужен быстрый результат (все эти "золото позарез в юбилейный сезон") - не берите тренера, который будет ставить другой футбол! А если взяли - не мешайте ему и не вышвыривайте на полпути!

Удача приходит к тем, кто ее заслуживает. "Спартак", идя в конце первой десятки РПЛ, в Европе был другой командой - начиная с гостевого "Наполи". Уже за одну ту викторию Витория заслуживал, чтобы от него отстали и дали время строить СВОЙ "Спартак". Хотя, повторяю, это не должно происходить "за что-то". Это должно быть само собой разумеющимся. Футбольным.

Но в "Спартаке" этого не понимают. Мы же помним про "10 процентов от общего успеха", хоть это и было сказано Федуном о тренерской роли уже 15-16 назад. Судя по числу перемен среди тренеров в "Спартаке" и по тому, что уже готова ещё одна, все осталось так же.

Ничего не имею против Паоло Ваноли (впрочем, и за - тоже), но я категорически против того, чтобы на весенние этапы ЛЕ, куда "Спартак" вывел Витория, команду выводил кто-либо, кроме него.

Потому что это будет предательство футбола.

Впрочем, "Спартаку" не привыкать.

Будьте хоть сейчас честны перед футболом, Леонид и Зарема. Если устно договорились с Ваноли (надеюсь, до контракта дело ещё не дошло) - извинитесь и отыграйте назад.

Так надо. Так правильно. Так честно и справедливо.

Если вы этого не сделаете, футбол найдёт способ рассчитаться.

Его не обманешь." (Рабинер).

#  Евгеньич » 10 дек 2021 12:13

Карелин » 10 дек 2021 11:20лексей, Артём, я написал - "за время боления..в ЕК".

Андрей, а я кстати не обратил внимания на эту важную деталь. Что в общем-то и не мудрено после вчерашнего.))
Пишу в обед. Сижу и не знаю как дожить до конца рабочего дня. Одно радует, что р/д сегодня укороченный.

#  mp » 10 дек 2021 12:08

Может финансовая сторона вопроса остановит хозяина? Все же Руй заработал ему больше чем было потрачено на него самого. Хотя из интервью Руя понятно,что все решено.
Может Федун бы и подумал,но мадам понятное дело уже не остановится.Для нее остановиться будет обозначать провал.

#  Alex Green » 10 дек 2021 12:05

Он - словенец. В общем, скандинав:))

#  Alex-Ch » 10 дек 2021 12:04

Когда испанский судья смотрел в монитор, я мечтал только о том, чтоб он, отойдя от экрана, показал: выбивай мяч, играем. Мечтал и понимал, что раз судья пошел к монитору, то шансов почти нет. А какого сценария мы бы лишились, если бы мечта сбылась? Честно говоря, если бы увидел такое в кино, решил бы, что это пошлость. Пройдя через кучу травм, вратарь становится героем на последней минуте решающего матча. Ну камон, придумайте что-то более правдоподобное. Но это не кино, это жизнь.

И совершенно напрасно Курчат в свое время ставил на одну полку Руя и Кононова. Первый, все-таки, тренер. В том числе потому, что нет у него никакой идеи фикс насчет умного и атакующего футбола. Встать низким блоком и отбиваться от польского колхоза? П-ф-ф, давайте так, раз по другому сейчас в силу разных причин не выходит. И теперь этот весьма средний, чего уж там, по качеству матч войдет в историю.

Честно сказать, за эти полгода я внутри себя уже несколько раз уволил Руя. И даже не очень стыдно за это, как результаты, так и отдельные решения (что за маниакальное желание давать по 25-му шансу Рассказову и Ломовицкому, что Руй до сих пор в них видит?) не вызывали никакого понимания. Но сейчас не сочту зазорным флюгернуть, было бы правильным дать Рую отработать вторую часть сезона. Жаль, шансов на это, как я понимаю, почти нет.

Ваноли будет тяжело, несмотря на то, что поддержки клуба у него будет куда больше.

#  Евгеньич » 10 дек 2021 11:54

man26 » 10 дек 2021 10:40Тоже не понял Андрея. 90-я минута, золотой гол. Что ещё надо?

Я не могу так сказать, что не понял человека. Наоборот, абсолютно согласен с написанным. Для меня ЛИЧНО гол Шмарова стоит особняком. Но как я уже упомянул, это все вкусовщина. У каждого из нас есть свой самый яркий момент из истории Спартака. И как здорово, что нам есть из чего выбирать!

#  авоська » 10 дек 2021 11:46

blind_guardian,
Здесь всё просто.
Не было центрального нападающего,который напрягал и отвлекал бы на себя минимум пару ЦЗ и пшеки,
прекрасно зная откуда может идти опасность,перекрывали края двойными силами.
Плюс проход по флангу мало что давал Промесу и Мозесу.Вешать было просто не на кого.
Наша игра в основном строится на прошел по краю,грузанул на Соболя,вынимай.И это правильно, имея такого габаритного
и хорошо играющего головой наконечника.
Здесь была надежда,что негритята с Бакой и Игнатовым растащут низом защиту пшеков на контратаках..Но этого не случилось.

#  Край » 10 дек 2021 11:43

Да,Мозес хорош был..Дрался с поляками аки лев--мячи выгрызал просто.
От него такая хорошая аура исходила,победительная. Всегда бы так... :roll:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".