Ценитель » 11 дек 2021 22:01Когда Николя просто бросил футболиста Легии, потому что ему что-то там показалось и было лень бежать, а этот футболист забил гол - это так, мелочь, да?..
В таком же стиле. Простите за плагиат. Нет, не лень было. А устал напрочь к этому времени и подумал, что мяч уйдёт. К тому же, эпизод был почти у центральной линии и туда Михневич подзапустил свежачка. И то Рассказов сколько мог догонял убегающего с мячом. Который не забил, а всего- навсего прострелил вдоль ворот. Если моё видение Вам недостаточно, поищите комментарий этого эпизода, по-моему, Марка mmmmm. Насколько я понял и помню, он видел это всё с трибуны. Ну, и Кофрие давным-давно тогда выпустить на замену Рассказову. Но Витория тогда, нмв, команды не чувствовал от слова совсем. Сейчас, вроде, притёрлись. Не уверен полностью, правда. Можете оппонировать - отвечу. В отличие..
И вдогоночку. За 10 минут до конца Вольсфург дома горит Штутгарту 0:2. Так что до матча Айнтрахт- Байер завтра, Лейпциг может остаться седьмым.
Увольнять (как, собственно, и продлевать и восхвалять и т.д. ) тренера по итогам одной конкретной игры не совсем логично. Даже если игра подарила (принесла) бурю эмоций.
Вратарь "Спартака" Александр Селихов признан лучшим игроком группового турнира Лиги Европы по версии WhoScored. 27-летний голкипер заработал оценку 8.0.
Бывших Спартаковцев не бывает, акромя Зюбы конечно. А так каждый уносит в своём ромбе частичку Спартаковского сердца. Равно так же и остаётся в наших воспоминаниях, ибо честно трудился на благо КБ клуба и радовал КБ движ.
Карелин » 11 дек 2021 21:36При всех собаках, на него повешенных, могу только согласиться, пожалуй, только с одним из голов Даки.
Когда Николя просто бросил футболиста Легии, потому что ему что-то там показалось и было лень бежать, а этот футболист забил гол - это так, мелочь, да?..
Los » 11 дек 2021 20:08Ценитель, ты прям думаешь, что это уже его команда, с первой игры ? )
В прошлом матче в ЧГ они влетели какой-то помойке 1:2 на своём поле. Сегодня - преобразились. Помню, в Спартаке Тед из пике им. Кононова тоже быстренько начал Спартак выправлять. Так что, да, похоже на то - с первого матча Тед начал исправлять ситуацию.
Считаю, с "Сочи" - будет, как обычно, (А что случилось в дебрях за неделю?) Мы выступим отвратно... Что привычно. ... Но, в результат, теперь, конечно - верю!
BM1964,на от » 11 дек 2021 21:22 Богдан, отвечу за себя. Наши - Тиль и Крал - в аренде. Поэтому переписываю, гыгы, протоколы сюда. Если, считаю, по Гусу вопрос возвращения закрыт, то по Алексу имею мнение - взять его в субаренду. Если, правда, такое возможно. Парень, исполнив мечту, сидит на лавке и применяется только ненужных матчах. Типа, КАЛа и последнего матча ВХЮ в группе ЛЕ. А это неправильно, по мне.
Что касается Карреры и Тедеско, так с ними всё просто. Мало того, что они оба спартаковцы по духу (лично моё скромное мнение), так, в отличие от того же Эмери и других, хоть в чём-то принесли пользу и славу "Спартаку". Согласен только с тем, что не стоит чересчур онлайнить матчи с участием наших теневых и бывших. А сообщить - думаю, не зазорно. А уж какие на Книги бывают онлайны по другим поводам, так и не сравнить. Так что вот..
Да насчет Рассказова правильно. Есть такая пословица "задним умом крепок". Когда Рассказов сдержал Хвичу, тут ему дифирамбы пели и говорили что нам другой защитник и не нужен. А пост-фактум все умные. Вот давеча Федун упрекнул Руя в том что тот не поставил раньше Селихова. Это то же самое что предъявить претензии селекционной службе "почему вы не купили Холанда в 18 лет если всем было ясно что он великий футболист". А купили вместо этого перспективного Ломовицкого. "Эх, Надя, если бы знать вот так с ходу, кто на что способен" (Жиглов)
Включил на последние 20 минут игру в Ростове. Не, ну а что - и неплохо смотрелось. Не хуже "липецкого" матча. А забей бисиклетой ростовский скандинав, ваще было бы знаменито. Совсем не слежу за Уралом - это у них не первый ли крупняк в гостях? Уж за один тайм-то точно, думаю.
По полемике за наших доморощенных защей. Гапонов - это подменщик/сменщик Джикии и никого другого. И когда капитан в прошлом сезоне пропускал или ротировался Тедеско, Илья вполне себе неплохо проявлял. По крайней мере, достаточно надёжно. Его, к слову, солидарно со мной, тогда отмечал именно в этих качествах и Влад vlad45, ныне редкая птица здесь.
По "несчастному" Николаю Р. За первый месяц этого сезона он признан Книгой лучшим. По-моему, перед Легией Витория сказанул, что он, в числе прочих, "находится на грани истощения". И Кофрие уже был, которой отдохнул за лето и какой-то там особенной формы набирать ему было ни к чему. При всех собаках, на него повешенных, могу только согласиться, пожалуй, только с одним из голов Даки. Когда "лис" его реально обул. Но у Даки был мяч, пространство, куражик. Тут и условный Кьеллини не выручил бы. А уж цеплять за реально правильную фразу "Я никого не убил и никого не предал", считаю полным моветоном и потерей лица, уважаемые товарищи джентльмены. Твёрдо считаю, что Рассказов в Туле прибавил и Тедеско его туда не сплавлял (грохочущий лол), а отправил за игровой практикой. Спасибо ему за это. А также за Литвинова. Которого тоже Доменико первый раз выпустил в Красноярске. Но тогда у него царил Крал и естественно, время Руслана пришло у Витории. Таковы факты. Извините, кому разрушил стереотипы, гм..
Да замотали вы следить, за бывшими. Тедеско хуеско, был и нет. Не чемпион! 1/8 тоже не чемпион. Зайдите в музей, изучите матчасть. На худой конец почитайте. Если что Василий Юрьевич Гаврилов тренерует, и тоже линия прослеживается. К стати очень рассудительный и подготовленный тренер. На данную минуту есть то что есть. Как Сочи грохнуть минимально с извращениями? На зло внутренним врагам.
Владимир Кузьмичев покинул пост заместителя гендиректора «Спартака» по подготовке молодежи по собственному желанию. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Сегодня Кузьмичев встретился с Федуном и попросил об отставке. Причиной стали расхождения во взглядах на работу https://www.championat.com/football/new ... istov.html
С кем расхождения, интересно, с самим федуном или с заремой с.?) Там брат тоже в молодежи "разбирается", но вряд ли его дальше бубнежа на СД допускают))
С казачком нельзя не согласиться, речь всё же о том как,а не что. Предложение дать портишу закончить сезон,выплачивая зарплату преемнику,наиболее правильное,,раз уж такое у клуба ру.
Опять вы про ,,гапоновых". Вот жешь корень проблем. Почему в Валенсии движуха. Пушкин давно ответил...
Литвинов это проблема, если он играет опорника. Опорник, хотя бы на троечку, у нас только один, Умяров. Хендрикс тоже опорник, но на двойку. Литвинов и Зобнин это никакие не опорники, а бокс-ту-боксы, аполне ничего, кстати, Литвинов на троечку, Рома - на 4-. И если одному из них надо играть опорника - это уже беда по определению. Лучшие игры Спартака Тедеско были с Кралом в роли опорника, Зобнин в роли ьокс-ту-бокса и Умярова в роли первой замены.
Вот странно, как уходит человек из ФКМС, мне становится совершенно неинтересно что там у него происходит... Нет, когда-то следил за успехами Карпина, Моста, Шалимова за границей... Но вот что происходит у Карреры, Тедеско, Крала или кого еще из европейцев после Спартака, ну вот совсем не могу заинтересоваться. Когда Промес уходил, думал, что буду смотреть матчи Севильи, но ... нет, не могу. Все сразу чужое... Поэтому никогда не понимал, этих придыханий, "Ах Тедеско (Каррера, Эмери, Руй) кого-то обыграл... Ну обыграл и обыграл. Какое это отношение к Спартаку-то имеет? Иногда кажется люди не за Спартак болеют, а за иностранцев в Спартаке. Ну каждому свое, конечно...
А где собственно тыц-тыц-тыц? Ведь наверняка есть интересные новости из больничной палаты, где «отец родной» лежит, и старательно принимает пилюли от нервов. Скучно чего-то, без отборного инсайда.
Друзья.ну волна оргазма прошла.теперь можно и поговорить.ну ещё неделю назад 90%юзеров были за отставку.одна победа благодаря Саше и сразу Руя оставить.вспомните себя.соберитесь..проигрыш в Сочи (три раза через плечо)и половина книги опять переобуется..... Фе гандон ,Руй хороший дядька,но в отставке его и он тоже виноват....забил в начале и вот результат.. Пусть едет с богом домой.найдет себе хорошую команду с адекватным хозяином и работает спокойно...тут ему не дадут работать...мы и федун..он хороший человек и мы его будем помнить добрым словом....а Ваноли.....ну опять многие наступают на грабельки.сейчас фаршмачите человека которого даже не знаете,а потом оды петь будите...Соберитесь...
Brett Литвинов это вообще никакой не провал. В отличии от того же Хендрикса он отлично заполняет пространство в центре поля.Когда он на поле(лучше с Умяровым) мы центр вообще не сдаём. Старается двигать мяч в касание вперед,разрезая линии.Но пока нестабилен.20 лет парню. Пару раз хватал жёлтые в начале игры и приходилось играть осторожней остаток матча. Освоится обязательно .Будет ценный футболист. Рую спасибо за него.
Опять не совсем так) Гапонов слабее Маслова конечно. При этом Гапонов у Тедеско всегда был в игровой ротации и немало матчей сыграл. Таких залетов как у Коли и близко не было. Вообщем смысла нет спорить) каждый при своём мнении. Просто я с точки зрения управленца пытаюсь понять менеджерские решения. Все таки тренер тоже в своем роде менеджер. Если у меня в команде выбыл программист, я же не буду ставить даже временно на его место условного. инженера. Руй хороший тренер, но и вины его в том где мы сейчас находимся в ЧР немало. С его опытом это странно
Brett, если бы купили нормального флангового защитника,которого так требовала мадмуазель от Попова, то возможно все было бы по другому и Рассказов бы непотребовался. Но купили третьего центрального Кофрие.при живых, кстати, Гапонове и Кутепове
Блистательный Тедеско разгромно победил менхенгладбахскую Боруссию 4:1 в своём дебютном матче и вывел Лейпциг на промежуточное 8 место в чемпионате Германии (когда Тед пришёл, Лейпциг был на 11 месте).
Samwise » 11 дек 2021 17:08До третьего места 5 очков. При нормальном усилении весной вполне реально его взять. В ЧР высокая плотность в таблице, все идут вместе кроме Динамо и Зенита.
Если проиграем Сочи будет 8 очков. При этом проигрыш будет конкуренту за 3-4 место. Только победа даёт шансы побороться за 3-4 место. Вера на длительную серию, какая была у железнодорожников в прошлом году маленькая.
Да потому что Гапонов и Кутепов слабее даже Коли. Причём так думал не только РВ но и Тедеско который ставил Маслова третьим центральным. Руи Виторию спрашивали об этом, он ответил то же самое что профильные защитники Гапонов и Кутепов слабее Рассказова. Что тут можно ещё ответить. Есть ещё альтернативная версия что Руи Витория пытался добиться чтобы его быстрее уволили и поэтому ставил Рассказова.
Да и календарь вроде вполне подходящь на текущий отрезок. Баварские монстры только в начале февраля... -- - - - - - - - - - - - - Урал в гостях Ростов раскатал с тем же счётом, но только за 1 тайм.
Приход Ваноли потенциально не сулит много хорошего кое кому из наших игроков. Ну о том, что он уже не видит места Рассказову и Хендриксу неудивительно. А вот покупка двух игроков центральной оси - опорника и поднападающими не склит ничего хорошего Умярову и Бакаеву. Что, в принципе, логично и предсказуемо.
Смотрел. Могли четвёрочку гораздо раньше отписать. Но дотянули до 2:1 за пару минут до конца и добавленного времени. Ну, а так - чувствуется рука тренера-гроссмейстера, мысль на поле и рисунок игры. Всё, как мы любим, да.. (лучезарно прищуривается и задорно хохочет).
Если Ваноли неизбежен, попробуйте уговорить Калину помощником. Ну хоть один адекватный русскоговорящий в штабе должен быть. Хотя, о чём это я? Чем муднее ход, тем более он вероятен от фидуньков, чем он логичнее, тем меньше шансов на него :evil: .
Правый центральный защитник в схеме с тремя центрами должен быть быстрым. Ни Гапонов, ни Кутепов эту роль не потянут. К сожалению в нынешней кадровой ситуации при дисквалифицированном Куфрие альтернативы Рассказову не было
Суть в том, что от Коли исходит хоть какая то польза (скорее даже меньше вреда) когда он играет крайнего защитника. Но Руй переплюнул Тедеско и Карреру выпустил парня на позиции центр защитника имея того же Гапонова. Из за этого собственно мы и проиграли Лестеру.
Касаемо вратарей. Дело даже не в Селихове в качестве замены поплывшего Макси. Можно было выпустить из дубля кого нибудь (того же Акмурзина), а не смотреть на эти потуги. Лохо вон выпускает ноунейма 17 летнего худякова и норм.
Касаемо доверия молодым. Я до сих пор не понимаю, что он нашёл в Литвинове. Абсолютно сырой во всех компонентах. Кроме бега нет ничего. Чудовищная игра в пас, никакой отбор, отсутствие техники. Если у Умярова в начале его карьеры в Спартаке было хоть за что то зацепиться. То Литвинов это полный провал.