новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021С подачи # irod sm » 12 дек 2021, 08:44
* * * Едет с Тушина телега: Под рогожею сопят Паспортов пяток, три лега — Красно-белые до пят*. Едет в Тушино обратно — Уж карета! Ё ж твою! Чемпиёнов многократных — Всех по фейсу узнаю! А опорник темнокожий — На Канте ваще похожий! _______ * От мороза, конечно ;-). Из традиционной зимней лирики сегодня "Хоккей СССР, дворовый уровень, часть 2"
Умаляя заслуги Тедеско, придеться отметить, что на бумаге Гладбах сильный соперник, а реально они проиграли первый тайм 0-6 Фрайбургу неделю назад. Чем-то напоминает недавнюю историю Атланты Фэлконс.
5 паспортов +3 лега надо отпустить.
Вот только тогда кобыла вздохнет спокойно. Ну и тут же им замену, чтобы ретивая не расслаблялась)) Но надо такую замену, чтобы бедняга понимала, что теперь везет не дрова, а что-то более ценное))
Это даже не баба с воза, а целая бабища. СЭ уверяет, что Александр Ломовицкий в зимнее трансферное окно может перейти в "Рубин". Даже клубы уже начали переговоры по трансферу.
Андрей, при всем к Вам уважении(вы ж любите на вы и демагогию), но на данный момент Рассказов не уровня Спартака, даже в нынешнем варианте. А его интервью, это не что иное перевожу с Коляговского значит ни что иное, как:Я, достиг, контракт есть. Ну не добежал, не вам, плебеям, меня вопрошать об этом. Андрей, ты реально считаешь, что он будет работать над ошибками и ему надо дать шанс???? Я, так не считаю, и мне наоборот жалко, что Руй вот, в отличие от меня, ему верил, а тот его подвел. Ну не убил же емае. просто подвел. И Коля этого не понимает, хотя шагс ему давали. Он считает все ок. Там спортивных нет интересов. Поколение егэ во все поля РФ. пс. советую еще и на ютубах его зажигательные вью посмотреть. Их там несколько. Может поймете о чем я. С уважением Мое мнение. Опорник, хотя бы на троечку, у нас только один, Умяров. _______ Почему такая, низкая, оценка? На мой жоповзгляд вполне на 4,а то и сплюсом наиграл. С учетом, что проводит, считай ,первый сезон четко основным,подчеркну(читай незаменимым, а не под танки) Немного наблюдений о том, как смотрелась игра с легией с трибуны.
Стадион действительно был практический полный. Фанатская трибуна так точно. Не замолкали они, кстати, ни на минуту. Играть в таком постоянном шуме (стадион весьма компактный) наверняка непросто. Тем не менее, никакой нервозности или неуверенности в действиях наших я не заметил. Как-то с самого начала матча было ощущение спокойствия. Пришёл специально к началу матча, чтобы не пришлось принимать участия в перформансе – как чувствовал, что ничего хорошего не придумают. Кстати, здесь тоже интересный момент. Сам клуб легии везде заявляет, что с перформансом ничего общего не имеет, всё без них и т.д. Однако при этом везде, даже на официальной странице легии, были просьбы прийти пораньше, чтобы поучаствовать и не сорвать перформанс. Как-то не складывается и не верится, что клуб без понятия был. У них ещё разбирательство по беспорядкам в Лестере не закрыто, если не ошибаюсь, так что может и за это им набросят. Матч, конечно, был весьма средний. Пожалуй, ближе к ничьей. Впрочем, все всё видели. Про Селихова ничего писать не буду – Герой. Из полевых игроков понравился Умяров – очень уверенно, всё время подсказывал, руководил, очень много двигался. Лидерские качества и задатки у него точно есть. Из тех что у нас есть на данный момент – самый сильный, если не практически единственный опорник (всё-таки и Рома и Литвинов немного другого амплуа, как по мне, а про Хендрикса и написать особо нечего). Специально следил за Кофрие и тоже понравился. Вроде, создаёт впечатление такого немного угловатого и не особо координированного, но играл эффективно и надёжно. Очень хотелось посмотреть на Мозеса в атаке, но он там практически и не был. Сначала где-то даже разочаровался, но потом стало понятно, что, видимо, установка у него была играть построже в защите. Если честно, то не припомню, чтобы он у нас так часто (практически постоянно) и так самоотверженно помогал в защите. Совсем не пошла игра у Промеса, хотя с мячом оказывался он часто. Показалось, что каким-то оправданием может быть обувь, уж очень часто он подскальзывался, причём не только когда с мячом был, а вообще по ходу всего матча (в телевизоре это могло быть не так заметно). Отдельное спасибо выездюкам. Было человек 100-150 на глаз. Использовали любую паузу между кричалками и песнями фанатов легии. Так что “Вперёд Спартак” наши точно не раз за игру слышали. Если о болельщиках соперника, то улыбнул фанат легии, покупавший пиво в перерыве с комментарием, что наконец-то похолодало и нет очереди ))). Погода действительно скорее другие напитки нашёптывала. Кстати, досмотр бы весьма щадящий, так что если кто хотел пронести, то проблем особых не было. Жаль, конечно, что, скорее всего, это будет финальный аккорд Руя со Спартаком. Я бы, пожалуй, хотел, чтобы он ещё поработал. Правда, если никакой помощи для него от руководства не предвидется, то и смысл теряется. Без усиления перспективы у нас не особо. В любом случае за этот результат отдельное огромное ему и команде спасибо! Те, кто живут заграницей меня вдвойне поймут, наверное ))) Всех с победой ещё раз и удачи нам в понедельник!
А я уверен. Доменико поздравил Спартак с 1 местом в группе? Может, раньше что говорил в медиапространстве? То-то же... И Лаудруп для меня - бывший отличный игрок. Хотя и много высказываться про Спартак - тоже не признак спартаковца. Червиченко, например. BM1964,
Не знаю. Желаю успеха тем, кто покинув Спартак гордится своей ролью в Спартаке и переживает за нынешний Спартак. Таким как Массимо, например. А вот Тедеско, извините, не уверен. И потому, что отказался от Спартака. Как ни крути, от Спартака он отказался. И из за некрасивой истории с аргентинским защитником. И как то не почувствовал с момента его ухода никаких его переживаний о нынешней команде..
Андрей, мой пассаж был без всякой задней мысли и желания укорить. Каждый болеет, как может и хочет. Я тут никого не сужу. Даже скорее завидую тем, кто может искренне поболеть за "наших бывших". Могут люди где-то черпать положительные эмоции, когда в Спартаке не ладно. А я лишен этого утешения, увы... Нет Спартака и нет для меня сразу футбола... Так-то всем "бывшим" жедаю только успехов, что Каррере, что Пилипчуку)) Это мой последний пост в защиту Руя: бесполезный и крайне личный. Не надеюсь ни на выигрыш "Спартака" в последнем матче года - предельно много физических и моральных (что важнее) сил отдано в Польше - ни на то, что запущенная линейка по введению в должность ГТ некого гражданина получила точные сроки, и уже доносятся резкие звуки фанфар, вызывая острую зубную боль.
Здесь часто сравнивают Руя с теми, кто был на тренерском мостике до него и, вроде как, столь же часто получается, что Витория неуровень статуса народной команды. Хорошо. Доменик. У Тедеско (боюсь - это болезнь хроническая, и нет антибиотика, который бы её излечил) прослеживается явный признак командного кризиса второго сезона. Естественно - невозможно всё время играть с всклокоченными нервами, выбегая на поле с глазами в рамку ворот. Футбол - прежде всего работа, а не карнавальная вечеринка, где всё в наркотический кайф. Останься Тедеско в команде на сезон нынешний, мы получили бы тот же самый провал, что случился с ним в Германии, но шок был бы куда более сокрушительным. Скорее, Доминик это знал, а потому предпочёл уйти "на взлёте". Каррера. Не стоит сравнивать состав, который Массимо имел в год чемпионства с тем, который получил Руй в год столетия клуба. Это не просто разные вещи - разные цивилизации. Но главное различие Карреры и Витории не в этом. Массимо получил команду, которая ментально и профессионально была к чемпионству готова, однако когда она начала валиться в кризис - он растерялся, не зная, что предпринять (это было заметно), оказался к такому повороту профессионально не готов (элементарно - недостаток опыта). Руй получил команду в условиях приближённых к адовой преисподней, однако продолжал работать, зная, что ему следует делать в каждый момент. И - вырулил, выведя команду из глубочайшего пике, когда все аварийные обстоятельства, которые могут случиться, случились. Это не просто тренерское мастерство, это мастерство аса. Вот здесь и лежит разница, водораздел между Массимо и Руем, и разница эта огромна. Есть вопрос: "Сходил бы ты с этим человеком в разведку?" Так получилось, что с Руем команда в разведку сходила и вернулась не просто живой, а окрепшей и более мастеровитой. (При этом она ещё слаба и ненадёжна, но тому есть известные обстоятельства, над которыми Витория не властен). Ещё одно, теперь точно последнее. Лагерь болельщиков раскололся, но раскололся ровно, как страна: на тех, кто любое событие оценивает "жри, что дают" и тех, кто "это" жрать не желает. Нет-нет, я вовсе не восседаю на розовом облачке с сумасшедшей мыслью, что от моего-немоего мнения-нежелания что-то изменится и река потечёт вспять. Но очень важна оценка - внутренняя, нравственная. Важно отдать Рую справедливое, должное. Это и отличает нас от толпы, не имеющей собственного лица. (Отвечать не буду).
Вспомнилось: Три грации считалось в древнем мире - Поведал Лермонтов. Как жаль, он не учёл Трёх граций, украшающих футбол И Старостиных не воспел на лире! :) Андрея dru (39) с ДР!!!
Поздравление от Машины Времени:
Да, Гунько не подходит , сменил сбитого Валеру в статусе и. о. и команда с ним продолжила падение . Единственное светлое пятно при нём волевая победа над мусарней . На Вильяреал,РБ и сб.Швейцарии вообще наплевать.
А Лейпциг один (сине-желтый)и его уже нет.
Василий, ты его иголками:)) С Пилипчуком же нормально получилось. Черный плащ,
Тед не раздумывая списал Глушенкова ибо в списке форвардов тот был пятым в списке. И если при этом не понимал, что надо наизнанку, то значит совсем плох мозгом.. Руй бы и рад был избавиться от всего этого добра, но других правых защитников у него был только Ещенко..
Прошу прощения, эмоции через край. "Когда я слышу слово "Рассказов" - рука сама тянется к пистолету". Не хотел обидеть, умолкаю и ухожу в самозабан до конца следующего матча Спартака, мне полезно помолчать-подумать. Ну давайте подождем следующего августа,когда Коленька опять хорошо сыграет.
Таких футболистов близко к Спартаку не должно быть. За то что он сотворил в последующие месяцы. (Мож правда он и есть агент экскаваторши.На треньках исполнял Роберта Карлоса,а в играх плавил Руя)
Гунько не считается, с ним 2014 заканчивали? Вроде в статусе ГТ был, не и.о.
Василий, вот дерзить не стоит. Не красит как-то. Могу и про Уфу. Гол нам из его зоны, конечно. Не дёрнулся бы, а остался бы рядом с бьющим, может, и накрыл. Но вина есть, несомненно. А вот по картам.. Первую ещё можно, с натягом, признать, а вторую - нет. Так что с "хет-триком" опять, к сожалению, мимо. Как и с "забитым голом". А, уже привоз? Ну, тоже понятно.. Есть предложение продолжить чат в л/с. Неудобно перед сокнижниками. Занимать трибуну сверх регламента, да.. Единственное...проводить по человечески тренера не получится.....жаль...
Всё-таки заслуживает....
Лукавство, потому что ты не упомянул, что дальше у игрока Легии была свободна бровка вплоть до ворот Спартака. Полполя.
Ну, когда в профессиональном футболе даёшь свободно пройти по флангу и подать - это привоз, да. Насчёт "хет-трика имени Рассказова" комментариев не будет, полагаю? ) Красноречие закончилось?.. Не помню, давал ли ранее... В день рождения Макара положу тут. "Машина времени" на "корпоративе" сотрудников посольства СССР в республике Мозамбик, 28 декабря 1990 года. Последний "Новый год" моей большой страны.
Благодарю за труд, Иван. Вот не отложилось по Уралу крупные победы, потому и затупился, бгг, на этом. Черный плащ, Владислав, как насчёт других "буратин" в этом матче? Или неумная мода искать одного, именно одного, в поражениях "Спартака", и Вас не миновала? Напраслина всё это, чистой воды, убеждён. Спасибо Селихову за пенальти в Лестере, а то несдобровать бы и Мозесу. Или у него индульгенция за мастерство? Не думаю, что этого достаточно. Редактировалось 11 дек 2021 23:17
# Спартачек-Казачек! » 11.12.2021 22:58
У этой фееричной семейки с интеллектом напильника, все возможно. Удивляться вроде уже нечему. За 20 то лет привыкли ко всему. Когда то этот беспредел должен закончиться. Нельзя так изголяться над миллионами людей
Ну раз уж я впрягся, да ещё сегодня именины у Андреев, то полез в историю смотреть. Не, с сезона 2012/13, когда Урал из ФНЛ вышел, только 1 раз в гостях крупно выиграл. Это было в 2018 у СКА-Хабаровск, 3:0. Правда, в 2020 году есть ещё победа над Оренбургом, но это ковидный технарь оказался.:-) А не рекорд ли это увольнение , работал ли у нас тренер меньше Руя , а увольнение тренера ,который занял первое место в в группе ЛЕ вообще наверно впервые в футбольной истории . Федун чёртов гений , Ваноли точно в первый сезон затащит чемпионство , как пить дать .
Ценитель,
Пока лазал по Книге за 15 сентября, Вы ещё написали.. То есть слово "почти у ЦЛ" (как в оригинале) - это уже лукавство? Понятно.. Что же тогда такие слова - "дал забить гол"? По-видимому, чистая правда. as78, таким темпом Тема скоро станет ген диром а Дед техническим.а что??бутик свой имеет ,форму купит...от витонна..
Тема человек хороший ,спартаковец опять же.может рулить Великим.....
Это и есть разгильдяйство, каждый момент нужно играть до конца. Его комментарии типа "смешно, что кто-то думал, что Спартак обыграет Бенфику" и "я никого не убил и не предал" вместо извинений за провальную игру - это подтверждение недалёкости и наглости этого персонажа. Николя - чудовищен, надеюсь, мы его никогда больше не увидим в футболке Спартака. Такие персонажи возможны только в условиях вредительского лимита на легионеров. Рассказов - второй Макеев. Всадник без головы.
Абсолютно, спасибо за точный комментарий. Я вообще удивлён, что кто-то продолжает защищать Рассказова. Маслов тоже дерево, но он хоть старается. Рассказов - это ленивое и наглое создание. И не забываем про хет-трик имени Николя - привезти гол и получить 2 ЖК за 15 минут. Редактировалось 11 дек 2021 23:00
Зачем я посмотрел то, что сбросил Ценитель. Только снова "положительные" чувства проснулись к этому "буратино", что по нелепой случайности надел футболку нашей команды.
И, если Тедди за меньшее отправил курить бамбук Глушенкова, то португалец продолжил одному ему ведомые эксперименты с "буратино", которые нам обошлись недешево.
Пересмотрел обзор. Да, притормозил, будучи в полной уверенности, что мяч уйдёт. А увидев, что нет, тут же помчался спасать. Где тут равнодушие-то?! Пересмотрите и Вы. "Сделал гол" - это, по мне, перебор. Там был ещё ЦЗ, вратарь и Ломовицкий. Который на пару с Рассказовым на следующий день извинились за свои ошибки. Повторяю не в первый раз - футбол игра командная. Кузьмичев предпоследний кто не согласован самой чебурашкой.
Хватило ума уйти самому. Молодец. Руй будет последним. Кого уберут по ее указке. Какой же все таки бананозаглот фееричный маршал дебилов. Для него видимо ибанатрий является очень важным элементом. Щас приедут яхьи, милливанилли с донателлами и всем пизда.
Пересмотри обзор матча: На 05:05 этот, кхм, персонаж ПЕРЕХОДИТ НА ШАГ. То, что он делал потом - уже не имеет значения. Рассказов упустил игрока и дал забить из-за собственного разгильдяйства. И когда ты пишешь про "эпизод у центральной линии", то немножко лукавишь. Формально это так, только вот за спиной Рассказова был свободный участок в ПОЛОВИНУ поля. Редактировалось 11 дек 2021 22:48
Пардон, вношу поправку по Уралу. В 1-м круге они 6 мячей забили, это они во втором раздухарились и уже тоже 6 забили, не проиграв ни одного матча 2-го круга.
Был еще Паша... бревно? Иль полено? А, дерево! Точно, и как я забыл.. Ну у того голова что колено И стыдно теперь уже даже, что был.
Он не догонял, а остановился. Пересмотри момент. Вопиющий эпизод, доказывающий разгильдяйство и равнодушие этого персонажа.
Прошу прощения, корректировка: "всего-навсего" сделал гол, да.
Что дальше будет - неизвестно, согласен. Пока понятно только, что ни Аленичева, ни Кононова в Лейпциг даже мячи не позовут носить.
очень часто, на эмоциях при смене тренера, команда играет выше своих возможностей пару игр ... лучше подождать ...
Про него и Сычёва уже никто да никогда не вспомнит. Разве что ты откапал из тлена... Argos,
Спасибо, Иван. Не, я имел в виду не только этот сезон. Про него-то как бы, хех, знаю. Вообще в их истории, вот это спрашивал
У них вообще первый крупняк. Более того, за 1-й круг они забили 8 мячей, а тут, в гостях, сразу 4. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |