новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021Смотрю, пан авоська уже и про плохое судейство заговорил в качестве аргумента за Руя))
И этот человек еще что-то говорит о пропаганде))) Стыдно за него, не скрою)) Главная наша проблема этой половины года безусловно нападение.
Выпавший Ларссон ( по причинам, о которых можно только гадать, но зачем ), поломавшийся Понсе. Соболев вполне неплохо отыграл вторую половину этого отрезка , но и только. По факту наша нападение выдало четверть того, что выдавало в прошлом сезоне. Вся разница. В Грозном два пеналя в первом тайме и оба чистые, однако на второй наводку делал ВАР...
бАмжам уже
17.02 и 24.02.2022 играть стыковые матчи за 1/8 ЛЕ... и Хрен они будут в форме!!!! А там командочка им достанется .. да любая их .бнет по самые "Мама не болуй"... чемпион Херов для внутреннего пользования... и опять сиреня симак будет плакать.. - да кем мне играть то????? ... ... А мы короли Неаполя и Лестера, стоимости чьих команд в 2-3 превосходят тот же Зенит. Динамо и Зенит видим каждый год, а возможность обыграть Наполи выпадает раз в тридцать лет. А плачущим остаётся вспомнить:блаженны плачущие ибо они утешатся. А если нет, то и Аллах с ними. Плохи оба.
Семак без двух негров во втором тайме (при топовом, тем не менее, Клауде) - чистая Уфа, по концовке так и вообще отпинывались, удерживая ничейку. Мусарня, не получившая, как обычно, свободные фланги для ускорения своих бегунков - по игре мутные Химки, костоломные и ссыкливые. Жаль, не перепиздились. ЗЫ. Каковы же мы, если эти наверху :) zmeya,
Я рад нашей победе в Кубке УЕФА, конечно. Но Динамо и Зенит цельно играли, понимая, что хотят и что могут. А у нас я не верю, что даже в лучшей форме Ларсон, Понсе, Промес и Соболев будут играть в высокий прессинг. И за Мозеса не уверен. За Мелкадзе, Глушенкова и Мирзова тоже. А чтобы не играть в высокий прессинг надо быть Месси, Роналду и Неймаром. А чуваки, которые прессингуют: Крал, Зобнин, Умяров, Литвинов, Хендрикс - забивают по праздникам. У нас - непрессингующие технари с одной стороны или незабивающие прессингеры с другой Чужие на Празднике ФЖЕ это как раз
бАмжи и мУсор который год, а МЫ Первые в группе ЛЕ Уровня ЛЧ!!!!!! И уже в 1/8!!!!!!! а зенитка пусть ещё 1/16 пройдет... Европа для них не Россия По помощи везде и от всех Гондонов ру рфс и рпл... Вот это вот унылость в атаке и неспособность точно отдать более двух передач, вот это вот теперь называется героизм? ))
Ну-ну... "Чужие на празднике жизни". Ещё в четверг у нас тут чуть ли не пожизненный индульгенцию нынешнему тренеру выписывали, и вдруг "чужие ...". Чё так -то? Это ещё с сочами не играли )) kuzmichC,
Олег!!!!!!! . ... Но все равно вышло Супер... Спасибо, что я дундук((, а ты Не обиделся и "припер меня к стенке"?! В мусарне прикалывает то, что делают они это по сути молодежной паспортной атакующей пятеркой.
Играют неинтересно хотя. Ну и теперь уже почти не сомневаюсь. Лучшие из этой молодежи - скоро в Питер. Так устроено. Динамо тоже достойно дожало. По делу гол.
К сожалению, очень похоже на игру лидеров. А мы, Киса, чужие на этом празднике жизни… Читая ВВ, как говорится,
не по сабжам, а так просто:-) 1. Василий Юрьевич Гаврилов- Это в аналы ВВ?!?!?! 2. Тедеско именно во второй год Взял со Спартаком серебро...так что Ошибочка вышла про кризис второго сезона у него со Спартаком... 3. Где бы снова не работали Массимо и Доменико ВВсегда Буду следить за ними....ПОТОМУ ЧТО!!!!! 4. ...и пожелание "доброе" дяде ф: "живи дольше, Гнида - привейся от ковида.... ...плисзсзсззззз..."... Вчера Марио Фернандес так срубил в своей штрафной во время удара по воротам арсенальца Давиташвили, что и ВАР не понадобился. "На хрена, мол, губить игру". Правда, этого судью Панина собираются оптимизировать, тьфу, секвестировать, словом, что-то с ним собираются сделать. А три очёчка тю-тю.
А тут лучший российский судья (по совместительству - бэк-гитарист Metallica). Понимать надо.. словесник, Тут вопрос трактовок.Мешок сам цепляется за ногу мусора,который вообще ни сном ни духом.Как раз на повторе это и видно.Но почему-то трактуют как нарушение А если без повторов то вполне выглядит как фол..
Провал ждет Динамо в еврокубках. До чего же скучные и беззубые.
Как только не Уфа вдевятером, так нет ни ударов, ни инициативы, ни черта. А им придеться всю Лигу Европы еще сливать до декабря. Как с Локомотивом Тбилиси не сбежишь. Да не, зенитовский гол зачотный. Барела правда сыграл в стиле Коляна, потерял концентрацию, Клаудиньо оббежал его буквально на секунду и в этот момент прошёл пас.
Мы такие давно не забивали, как у Ларсона игра ушла… Влэйд, именно,что "два говна". И у меня на языке словечко вертелось.)
Но у газовых есть 40-миллионнные бразильцы, а у бериевских--нет. Alex1977, По мне так у Маслова(он тоже изначально крайний защитник) игровой интеллект отсутствует напрочь.Но ничего. Пообтерся,пооббился и вроде и так и надо было)).Все очень относительно и субъективно.Там поперло,тут не поперло.Там угадали,тут нет. Обычное дело.
Но вообще мусарни этой распиаренной пока не видно.
Я-то рассчитывал, что в самый ответственный момент Питеру хоть кто-то задницу надерет, для общего дела полезно, как говорится, но пока что-то не очень. На данный момент два говна, имхо. Питер скорее забьет. ЗЫ. Ну и вот. Привезли из ничего, идиоты. Редактировалось 12 дек 2021 14:37
К нему бы не было претензий если бы он ошибался позиционно. Тогда вопросы к тренеру. Но он всегда проигрывает борьбу один в один. Даже не просто проигрывает, он в нее не вступает. Просто сопровождает игрока никак ему не мешая. ВВ-это я,подумал Марк и сочинил новую мессагу о главном)
Ибо слёзы льёт в первую очередь сам Марк. БОльшая часть ВВ всё прекрасно понимает и по-возможности поддерживает Руя. Беспредел руководства по отношению к тренеру и отвратное судейство(4 удаления в последних 6ти матчах) не дают Спартаку бороться за высокие места в чемпионате в год своего столетия. Лишь героизм тренера и команды,прыгнувшей в два раза выше своей головы, и нормальное судейство позволили добиться удивительного успеха в ЛЕ. Карась пидарась вместе с карманным варом решил не откладывать в долгий ящик победу бамжей и поставил очень сомнительный пеналь в ворота мусоров. Ну как же!Хехемоны должны уйти на зиму в хорошем настроении! Но замерзший Клаудиньо хуйнул мимо ворот. Какой пенальти поставил сейчас ВАР в пользу Питера.
Мостовой зацепил ногу мусора, сразу завалился - ВАР увидел касание и "точка". Модерн-футбол эпохи ВАР, надо привыкать, но никак не привыкну. За такую точку раньше пиздюлину бы Мостовому этому оформили, симулянт и сука, типа. А ведь еще, упав, руки разводит, падла. ЗЫ. Не забили по итогу. Какой же смешной пеналь опять подарили газовым.
"--Что такое ВАР? --Это прибор для долгого высматривания нарушений, которые обычным глазом разглядеть нельзя." :) В 1979 году попал я на Малой Грузинской на полуподвальную выставку карикатуры.
Ведущие московские художники представили там картинки, которые никогда бы не попали в советские издания. Одна из картин оставила во мне неизгладимый след. Увы, так и не смог найти её позднее, в инете. Одинокая берёза на самом берегу речки. И девушки в русских народных платьях и кокошниках водят хоровод вокруг этой берёзки. Лица тех из них, которых хоровод затащил в воду по самую шейку, выражают ужас и отвращение. Те же, кто в этот момент оказался на солнечном берегу, счастливы и беспечны. А теперь о главном. Осенняя ВВ очень живо напоминает мне ту картину. Сыграет Спартак удачно в ЛЕ, и ВВ просто лучится счастьем и оптимизмом. РВ кумир. Сыграет команда серо и уныло в ЧР, льются слёзы и звучат проклятья. Уволить РВ. И так по кругу уже четвёртый месяц. Я совсем не писал в духе обвинить тренера. Я к тому, что вешать собак на Рассказова и винить его все таки надо с чувством меры из за того что его поставили не на свою позицию. Крайний защитник и центральный защитник это совсем разные роли. Для центрального защитника чисто игрового интеллекта Рассказову не хватает. Но поставь на эту позицию того же Мозеса или условно говоря многих из очень классных именно фланговых защитников и не факт, что у них получится, чем у Рассказова. Мне не нравится травля. То что Жиго и Джикия привозят регулярно, как то при это мимо проходит..
Конечно есть. Он должен был как можно раньше послать нападающих, которые перестали в футбол играть. Вы думаете тренер враг себе. Он не будет ставить на не свою позицию. Рассказова, если готов тот же Гапонов. Если не ставит, значит Гапонов не готов играть или мало двигается. Легко списать на ошибки тренера не зная внутренней кухни. Пора с игроков спрашивать, а не только стренера.
То что Руй хороший тренер это понятно. Не только потому что имеет титулы. Он не волшебник, но профессионально подходит к своей работе. Тщательно подходит к работе. Все действия чёткие. И результат его работы не случайный и не основанный на эмоциональности команды. И конечно результат его работы зависит от материала. Возможно он тренер кубковый. Но и победы есть в чемпионате. Если с этим составом ,с его проблемами и внутренней обстановки в клубе добивались хорошего результата на 2х фронтах этого тренера давно перехватили бы. Alex1977, Не в защиту кого-то.Что бы обсуждать данные нужно знать какой функционал требуется от крайнего центрального защитника в конкретном случае. Маслов вон и по росту вроде не особо богатырь,и пас через два на третий,и желтые веером,и голы в свои ворота. Но бегал быстро и борьбы не боялся.Видимо вписался в видение тренера и долго-долго притирался.Ни Кутепова,ни Гапонова кроме экстренных случаев он в основе не видел. Гапонов вроде крайнего вообще не играл(по памяти),а Кутепов в нападении в основном)) Сейчас выбор тот же, но вместо Маслова Рассказов.
...Но всё же есть ещё в Санкт-Петербурге отдельные недочёты на устранить. "Зенит", например (и его стадион). Портят же облик города...
На ВВ о стадионе питерском вскользь писали пару-тройку раз вроде. Кому интересно - ...Да, и когда уже этот "мыльный пузырь" отправят в ФНЛ-2? Шумно и с позором. Что об этом говорят в центральной прессе? Заранее спасибо. Не поленился, посчитал. Все таки ощущения подтвердились матчастью. В прошлом сезоне в 16 матчах с Умяровым в основе было набрано 40 очков и в 14 матчах без него - только 17. Вот так вот наиграл Наиль "на подмене".
Спасибо !!! Плюсуюсь под каждым словом 80 лет назад Осянин родился.
"... 27 апреля 1965 года на «Динамо» он забивает победный мяч в ворота столичного «Спартака» и выверенными передачами разгоняет атаки «Крыльев» из глубины поля. Тогда же в блокноте Николая Старостина появляется и с нажимом подчеркивается осенняя фамилия крыльевского самородка. ... В 1971 году тихий Осянин вдруг бунтует. Прирожденный форвард отказывается менять амплуа, ссорится с Никитой Симоняном и уходит из прославленного клуба в алма-атинский «Кайрат». В том же году на советские киноэкраны выходит фильм режиссера Резо Эсадзе «Секундомер». Главный герой фильма, тоже центральный нападающий, переживающий уход из большого футбола, как две капли похож на Осянина. И играет его почти однофамилец реального форварда — Николай Олялин. Вот только Осянин никуда не уходит, через два года он вновь возвращается в «Спартак». Несмотря на пять операций на коленях и три вырезанных мениска. И уже в качестве главного центрального защитника 33-летний «либеро» выводит в 1975 году Олимпийскую сборную СССР в финальный турнир. И успевает блеснуть на клубной европейской арене, удивительно умно, корректно и надежно нейтрализовав атаку грозного западногерманского «Кёльна». ...". ..."Родился МОЗЕС Виктор, игрок «Спартака» с октября 2020 года. Провёл 7 матчей за «Спартак», забил 1 мяч." (раздел "Новости"). ...Ощущение, что информация не актуализирована.
А мне наоборот запомнилось, что лучшие игры были, когда играл Наиль опорника и кто-то из пары Крал-Зобнир бокс-ту-бокса. Когда в центре выходили оба (Крал и Зоба) - пропадала какая-то стройность в игре, потому как они по функционалу во многом друг друга дублировали. Именно с этим моментом связываю проседание по турниру, когда пришел Мозес и Рому вернули в центр в пару к Кралу, усадив Наиля на лавку. По матчасти лень сверяться) А я, пожалуй, поздравлю Красно-Белый Питер с "трансфером" "века". Очень качественное усиление, рад за парней и за город. Больше шарма, лоска, стиля... Ну понятно. Ура!
И огромное спасибо ещё раз красно-белому болельщику из Варшавы. В начале века он победил бы сразу в двух (хоть и неофициальных) ВВ-шных номинациях. На праздновании 25-летия не забудьте помянуть его добрым словом, пожалуйста. Отдельный респект за мотивацию. Rui Vitoria: obrigado por tudo e boa sorte. Не хочу быть адвокатом Рассказова, и согласен с Ценителем по эпизоду с Легией - это непростительная ошибка. Но только давайте как то не забывать, что большинство привозов его в этом году он сделал на позиции центрального защитника, на которой никогда в жизни не играл, и к которой у него очевидно нет никаких данных. А все его удачные летние матчи как раз на его родной позиции. Так что тут большой вопрос к тренеру, который его ставил на позицию ЦЗ.
Эмери его фамилия. Работал с 10 июня по 25 ноября. Виттория работает с 25 мая. ВВсем здоровья! И с Днём Конституции. 5 декабря, 7 октября, 12 декабря. На выбор.
"В Кры.., ой, в Валенсии тепло, там яблоки.." (почти к/ц) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |