01.12.2021 - 31.12.2021

#  Спартачек-Казачек! » 13 дек 2021 09:57

Это конечно слухи...)))но у нас в хОроде хаварят шо Руй в Ростов......посмотрим.вот будет номер)))))

#  visahouse » 13 дек 2021 09:55

Как можно разгромить то, чего не было. Какой спортивный блок был в Спартаке? Попов? Ну-ну...

2BN78
Команда не при чём, если тренер у неё обычный *удак.

#  BN78 » 13 дек 2021 09:40

Смотрю синьор Лупито Вагабонди получил настолько серьезную душевную травму после встреч с нами, что его портовая помойка опустилась уже на 4 место. Пожелаем ему дальнейших успехов в борьбе за 5-6 место:)

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 09:28

Простите, кроме ночи у меня и времени то нет обычно посидеть почитать понаписать)

#  zmeya » 13 дек 2021 09:11

Евгеньич, какое же оно правильное, когда пропустили четыре? )

Сегодня еопним эту лоскутную команду от трёх!
В первом тайме.

Во втором Руй выпустит Мелкадзе с Ломовицким и на подстраховку Колянчика и получим свои четыре))

#  slava1 » 13 дек 2021 09:08

brd » 12 дек 2021 23:48
Хорошая поддержка команды.
----------------------------------------------------
А команда не пробовала слово сказать за нынешнего тренера.Или холопское доминирует.
Именно Гавноли,потому что на живое идёт.
,,Кондрат Филимоныч таких паскудных штук никогда не делал"

#  RoughBoy » 13 дек 2021 08:48

Ilya_z » 13 дек 2021 02:37Человека нанимает на работу хозяин клуба, неудовлетворенный(..ная) результатами деятельности предшественника. Какие вопросы к нанимаемому??? Хозяин - барин.Точка))

Нет не точка, а масса вопросов.
Он не хозяин и не барин, а Председатель совета директоров. Который должен на собрании Совета Директоров доложить о поставленных перед главным тренером задачах, о том, что было сделано клубом для их выполнения и о текущих результатах работы. И лишь после обсуждения принимается решение о дальнейшем сотрудничестве с нанятым ГТ.
На деле, Совет директоров оказывается в Спартаке декоративным органом, нечто вроде очага, нарисованного в каморке папы Карло. Вместо серьёзной клубной работы по комплектованию команды к юбилейному сезону мы видим копеечные приобретения и разгромленный спортивный блок. Главный тренер находится в игноре со стороны руководства, а за его спиной, публично, ведутся поиски нового ГТ. В этих условиях тренер умудряется вывести команду из группы ЛЕ в весну с первого места, заработав приличные деньги. Команда, мы это видим, управляема, приняла тренера, готова с ним работать.
Таким образом, у всякого думающего болельщика из многомиллионной армии Спартака возникают естественные вопросы об адекватности действий Председателя Совета директоров.

Неудовлетворенная - это вообще кто? Кто ее уполномочил принимать решения за Совет директоров?

Морально-нравственные основы - это как раз то, что позволяет нам гордиться историей Спартака, самой его сутью.
Холопское «барин решил» - это не Спартак. Это ФК Федун.

#  Евгеньич » 13 дек 2021 08:47

zmeya, Лучший первый тайм за весь сезон в Москве с Лестером был напрочь перечеркнут решением выпустить защитника на непрофильную позицию, и оставить в запасе профильного.

Я запутался немного.. А вот этого защитника на непрофильную позицию выпустили с начала матча? Если, да, то значит решение было правильным, раз сыграли "лучший первый тайм"? Или как?

#  Valentinovich » 13 дек 2021 08:46

Лично я сегодня ничего хорошего не жду.
Во первых, последний матч перед отпуском обычно у нас не получается.
Во вторых, Руя надо напоследок слить, чтоб оправдать увольнение.
Надеюсь на победу конечно же, но тревожно.

#  Азартный » 13 дек 2021 08:14

Заметил что в ночи у Никифорова красноречие открывается. Будет для меня теперь не Никифоровым, а Дракулой. Извини но теперь буду обращаться к тебе не иначе как граф.
Но сейчас не об этом, до матча с Сочи, где, кстати , фавориты не мы «ужик» заранее что то скажет?

З.ы. Я человек скромный, но как и перед Легией написал Мелкадзе
- не подведите мол
В ответ услышал что такого настроя как сейчас не было с чемпионского сезона

Кто зарабатывает на букашках - ставьте карточки разных цветов
Кто просто болеет - вы увидите бьющеююся команду сегодня

А насчёт споров о тренере... будь вы командой противника вы бы зайдя в лес кого захотели увидеть- агрессивного зайца или флегматичного волка?

#  Жентяй » 13 дек 2021 06:14

Argos » 13 дек 2021 02:19 "Лион" собирается заплатить за Сердара Азмуна около трёх миллионов евро.

а что тебя удивляет? там полгода до конца контракта осталось. Летом вообще бесплатно уйдет

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 04:18

Чукча не писатель, в том смысле, что не Майк Лебедев, иногда тупит, извините, ни в кого, тем более из своих же однополчан по Спартаку, камнем кинуть даже не имел мысли.
Кроме как по сами знаете кому, надоели.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 04:12

Лена, и ты, не пончла, я не про нас всех и не про сокнижников, и не про Руя. Это не укор был, а наоборот вот какие то крики души начали с возрастом проявляться.
Конкретная фраза "о чем ВЫ вообще" имела смысл типа, сколько ж нам еще вот мучаться еще на этих бревнах.....
Извиняюсь, я иногда бываю косноязычен, и неправильно доношу смысл того, о чем говорю. Плюс интернеты, это все таки не личное общение. Никакие смайлы не помогут точно сказать, что хотел, и выразить.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 04:05

Немного ты не понял. Я согласен. Не то что немного, а очень даже да.....
Моя мессага была не про Руя.

#  terpila » 13 дек 2021 03:53

Nikiforoff » 13 дек 2021 03:22О чем вы вообще.

Денис, щаз скажу о чем.
Есть такая стратегия - стратегия сплавщика. Сплавщик сплавляет брёвна по реке. Он на этих плывущих брёвнах. Он наступает на бревно, оно уходит из-под ноги, он наступает на другое, потом опять на другое, потом опять и так остаётся на поверхности. Смысл - в точке опоры, пусть на мгновение, пусть ненадежной, но ты остаешься как-то на поверхности.
Да, мы часто вспоминаем людей, замечательных, умных резких, которые ушли с ВВ.Буквально со словами: " Моего Спартака больше нет".
Они ушли. А мы остались.
О наших чувствах речь.
Мы здесь сплавщики. Живем мимолетными точками опоры. У нас нет больше ничего ( кроме Музея, разумеется). Лестер, Наполи, Легия - это все точки опоры, когда мы можем на мгновение проорать: " Спартааак!" и забыть обо всем остальном.
И обсуждать схемы, замены, дерево или молодец, словно здоровенькие.
Это наша жизнь сейчас. Искры жизни.

А про " угораем всем лукойлом" мы помним и знаем. Никто об этом не забывает.
Все пройдет и добро отзовется.

#  Ilya_z » 13 дек 2021 03:44

Nikiforoff » 13 дек 2021 03:22Nikiforoff » 13 дек 2021 03:22

Ну, я в числе 1%, которые почему-то продолжают верить, что и при "семейке уродов" Спартак может быть ИНОГДА первым)).. И в отличии от тебя, считаю, что и при этих хозяевах от тренера кое-что зависит))
Всегда есть пессимисты: "Хуже уже не будет..." и оптимисты:"Будет! Будет!!!")))

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 03:22

Можно спорить ругаться и прочие наши любимые забавы по конкретному матчу, допустим. На то и книга, на то и болеем мы.
Но!
По полной картине которой уже в районе 20 лет с лукойлом, червем и федуном, теперь и с колхозницей этой, мне кажется ни у кого сомнений быть не должно. И 99 процентов футбольного люда даже не относящиеся к Спартаку, даже минибар, даже аллах, в очередной раз крутят пальцем у виска и разводят руки в стороны в недоумении и изумлении. Тут голосования не надо. Тут по-моему всем все ясно. Крме любителей покрасоваться и выступить наоборот, потому что вот они так сказали, а я вас всех умнее. И начинается. Тактика, схемы, там не того заменил. Оппоненты наоборот, Наполи обыграли, 1 место там и тп. А тп эта в бирюльки свои играет, и похохатывается с этого. Веселая же игрулька то, говорит. Продолжим.
О чем вы вообще.
Твари.Семейка уродов.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 03:05

Логично, да. Но в виртуальном голосовании, я против отставки. И дело не в любви к Рую, и не в пенальти незабитом. Просто забей курвы пенальти, это всего лишь лишний козырь в рукав полоумной бузовой, которая в свои бирюльки играет, а деду Пфердуну, давно уже пофиг по ходу, че там вообще происходит в этом вашем Спартаке. И все, ничего более.
Тут часто мы все пишем про отсутствие полное банальной стратегии и логики в решениях. Противники и сторонники очередного тренера на заклание, в битвах и спорах, каждый свою Сову на глобус натягивает, и в точечных фактах, как правило прав. Но если глянуть глобально, на всю картину, проблема в том, что высочайший менеджмент у нас действует(по каким причинам??, даже не хочу, оскомину набило это) в стиле управляющих магазином уровня магнита во дворе. Дядя Петя много бухает, давай уволим, возьмем дядю Васю, ни хера не изменится. И да, они правы. Ни хера не изменится.
Вот и в Спартаке ни хера не изменится, пока эти идиоты будут рулить, или будут ТАК рулить.
И никакой забитый/незабитый легией пенальти здесь не должен восприниматься, как какой то аргумент серьезный.
Не имхо. Сто пудов. Зуб даю!

#  Ilya_z » 13 дек 2021 02:37

Пока почти все спят, тисну и я пару строк))
В сложившейся ситуации вижу логику как у противников отставки Руя, так и у сторонников.
Вроде тренер квалифицированный и опытный, но результаты команды противоречивые, где-то успех, где-то провал, а постоянное упоминание "выдающегося" достижения тренером 1 места в группе с "лигачемпионским" составом, кмк, перебор.
Достаточно представить, что поляк бы забил пенальти, что гораздо более вероятностно статистически, и оценки деятельности наставника явно бы потеряли восторженность. Впрочем, даже завтрашнее возможное поражение, я думаю, поумерит "негодование" многих противников отставки...
А уж негатив к Ваноли, с какими-то морально-нравственными претензиями, вообще не понимаю. Человека нанимает на работу хозяин клуба, неудовлетворенный(..ная) результатами деятельности предшественника. Какие вопросы к нанимаемому??? Хозяин - барин.Точка))
При этом, получив порцию очередного говна от большой части болельщиков, хозяева и руководство, кмк, заинтересованы в успешности нового тренера и есть надежда, что будут скорее помогать, нежели "мешать", как в случае с Витторией...
Всех рассудят результаты нового. Будет явное улучшение - аплодисменты, останется как в этом сезоне - споры, ухудшатся - семейке пиздец)))

PS: зачем я всё это написал, повторив ранее многократно уже сказанное другими? Чтобы присоединится к числу тех, кто при виртуальном голосовании"за" или "против" замены тренера поставил бы галочку -"не определился"...

#  Argos » 13 дек 2021 02:19

Тут меня менеджмент бомжей удивил. Пишут, что "Лион" согласовал личные условия с нападающим "Зенита" Сердаром Азмуном. При этом "Лион" собирается заплатить за Сердара Азмуна около трёх миллионов евро. Хм. Кокорин, емнип, дороже ушёл. Это чем-то на покупку Сутормина смахивает, но уже в обратную сторону. Долго тянули с продажей?

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 01:22

Они ж Футбольным клубом рулят, как магазином продуктовым. Вот о чем речь. А не в конкретном Руе.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 01:15

Ну,епрст.Ну сколько же можно. Опять 25,а.
Ну повторяю, ну вроде никто не превозносит Руя до небес, да и не надо ему это, он уедет с двумя чумоданами бабла и завтра про нас забудет, грубо говоря. Вопрос в том, что команда только привыкла к новому наставнику, требованиям, выиграли пару раз красиво, при этом добились бонусом отличного резалта в, еврокубке, может пошло бы все в гору.
Но нет, блин. Надо взять ща, и опять все заново. Приедет этот Ваноли помучается, начнет че то понимать, но к этому времени на смену ему уже будет на бровке разминаться очередной следующий где нибудь, на этот раз в,аргентине, к примеру.
Вопрос, не в руе. А в мудацкой семейке! , что так дела не делаются, пусть купят себе пятерочку по франшизе, и хуячат там персонал меняют весь, хоть раз в неделю. Там но проблем. Как ходили за гречкой и макаронами туда, так и будут ходить, как не дури! И не требуется спортивных результатов. Не нужно профи. Нужно три грузчика, да два кассира, а от них соответственно просто на работу не опаздывать, без всякой философии и стеночек забеганий с тактикой.

#  fac » 13 дек 2021 01:09

Жентяй » 12 дек 2021 23:39По итогу пострадали несколько легионеров польской команды.

Дикари :)

#  zmeya » 13 дек 2021 01:05

Так то можно, конечно, сколько угодно упражняться в колкости. Но я предпочитаю работать с фактами.
Больше половины чемпионата сыграно. Отрыв от первых двух команд двузначный.
Разница мячей отрицательна.
Установлен анти рекорд в питере.
Забито мячей почти на 30% меньше, чему лидеров.
Выше нас в турнирной таблице два клуба с физкультурниками на посту главных тренеров.
Команду не усилили в начале сезона -да. Но и не ослабили!!
Тиль, хотя бы для знакомства, возвращен не был. Крал -отдан. В итоге в середине сезона у нас в центре поля два блондина.
Про результативность связи с двумя блондинами в центре поля - уже повторяюсь.
Лучший первый тайм за весь сезон в Москве с Лестером был напрочь перечеркнут решением выпустить защитника на непрофильную позицию, и оставить в запасе профильного. Не произвести замену, когда стало ясно, что англичане рвут нас по этому флангу и Коля поплыл.
Проипать победный матч и приумножить этот результат через несколько дней в Питере.
Игру смотреть не возможно. Опасных моментом, что создает команда в конце игры и трудно то вспомнить. Сам футбол - борьба с мячем и собственными конечностями. Ладно бы играли ещё феерично. Так нет - спать хочется от сего действия.
разве всё это не так? Я что-то где-то приукрасил? Утаил какие-то факты? Или приплюсовал что-то, типа вот этот момент можно не считать и тогда у нас + 3 и совсем другой расклад?

Что ещё должен сделать работник на предприятии, чтоб его уволили?
На тренировки не приходить?
Если вам все что надо для счастья - это три победы в сезоне в каком-то там евротурнире, причем размазанные на три месяца, то похоже, вы сильно постарели и готовы довольствоваться тем, что дают.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 01:01

Хорошо еще Антошка наш Промес правильного цвета оказался, повезло. А то бы давно уж засадили бы на пожизненное наверное. Повезло, блин.)Особенно в гейско-толерантной гогландии.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 00:52

Во время чм-82 я был еще на стадии чертежей к проекту, но весь чм-82 пересмотрел как то на даче, лежа в гамаке, под пивасик. Кун-фу зачотное было да. Впрочем сравнительно недавно, по сравнению с теми временами, какой то арг, вроде баррьнтос повторил прием, думаю все помнят уж точно.
Тут больше вот интереснее сравнить в разрезе "нынешний футбол и тогдашний".Если я не ошибаюсь, только желтую тогда дали. Сейчас бы, думаю все закончилось бы, как минимум еспч и новыми коленопреклонениями в честь замученного негра, злобными белыми, бугагага.)
Но то что грязно сыграл, это конечно же без вопросов.

#  Nikiforoff » 13 дек 2021 00:45

Охохонюшки, обиделись?))))

#  extratime » 13 дек 2021 00:30

Карелин
Кстати после его книги (где говорилось о допинге в немецком футболе, для достижения цели), Тони погнали из сборной и команды. Об этом скандале, говорили еще во времена перестройки.
Видимо чудеса немецкого фарма, действительно имело быть. И на себе испытал наш Спартак. Играя в ответной игре, с немецкикми клубами в кубке УЕФА (по тем временам ЛЧ).

#  SAS » 12 дек 2021 23:51

даааа, Легия на последнем месте
у них сейчас -
"Вот что взятый пеналь
Саши Селихова сделал"!!!
а пеналь Саши Селихова
от Варди?
Только какая толк?!
про Наполи и спагетти
Авоська уже сообщил!!!

Виторио Руй ,
Мы не забудем Тебя!!!
1 место в такой Группе!!!!

Это только Миллер
Зубами скрипит,
да федуньки с заремами
своими аж аппетит потеряли
Снова...-"бизнес может дать трещину .."

Ваноли????
А ты то Хто???????
Каррера знаю.
Тедеско знаю...
А ты то НАХк
федунькам лезешь????

....

До мая хоть протяни

#  Азартный » 12 дек 2021 23:50

Женияй красавчик, и то что он для большинства старперов сюда выкладывает - респект. НО, вот отметил в 4 раз свой др, в этот раз со всеми своимиидедами(есть кому и 98) но

Не уж то Легия уже в чемпионате матч сыграла чтоб такоечитатть????

#  brd » 12 дек 2021 23:48

RoughBoy » 12 дек 2021 21:03Гавноли, иди в жопу!

Хорошая поддержка команды.

#  Жентяй » 12 дек 2021 23:39

Беспощадный польский футбол.

По сообщениям из Польши, после очередного поражения в чемпионате, фанаты «Легии» догнали клубный автобус и ворвались внутрь для того, чтобы «совершить справедливость».

По итогу пострадали несколько легионеров польской команды.

@Nozeratti

#  Карелин » 12 дек 2021 23:35

serg_chel,
За ними будущее. Поэтому их надо холить и лелеять, гм..
И это сейчас не про кудатыйоптов..

#  serg_chel » 12 дек 2021 23:26

Arcade Fire,

Так ты не смотри РПЛ:) Делов то.

SAS » 12 дек 2021 23:17сломал шею Баттистону, это
знают все на ВВ

Зачем делать такие обобщения? Тут еще не перевелись люди, которые в 82 году в лучшем случае "В гостях у сказки" с тетей Валей ждали, а не следили за ЧМ-82.

#  SAS » 12 дек 2021 23:17

то что Шумахер на чм-82
сломал шею Баттистону, это
знают все на ВВ, а вот сколько он,
Падла/фашист, выбил ему зубов((
это до сих пор не подсчитано...

#  Arcade Fire » 12 дек 2021 23:15

Скорость движения мяча у Парижа и Монако, по сравнению с сегодняшними матчами РПЛ - это анекдот.
Все резко, все быстро, все в ногу. Не получится - добегут компенсируют. Другой вид спорта.

#  Карелин » 12 дек 2021 23:06

Nikiforoff,
(голосом Ухудшанского) Демагогируете? Ну-ну..
"Свисток" он не читал..Охохоюшки

#  Nikiforoff » 12 дек 2021 23:03

если конечно не перепутали со статьей про брата шумахера-гонщика ф1. Того вроде тоже гарольд звали, но это не точно, бгггггг))))))

#  Nikiforoff » 12 дек 2021 22:53

Я в курсе, Спасибо. Речь же шла о вопросе в кроссворде) А не как полностью его зовут, но все равно, спасибо кэп. В википедии прочитали? Эхх. Научите пользоваться, а? ))))

#  SAS » 12 дек 2021 22:43

Думая о сборной в марте:-)
в 23 ч. на матче
ПСЖ - Монако
- Головин, покажи себя против
Месси и Мбаппе с остальными?!

#  mp » 12 дек 2021 22:28

авоська, Все там норм.Только оттуда))В шаговой доступности)

#  sk-62 » 12 дек 2021 22:25

Вратаря сборной ФРГ на самом деле звали Харальд Антон Шумахер, которому Олежа Кужлев в 1984-м с двух метров забить не смог. Выше ворот ударил. До сих пор обидно. Матч, кстати, игрался 12 декабря, ровно 37 назад…

#  serg_chel » 12 дек 2021 22:18

Слушал подкаст Лукомского с Дорским про еврокубки. И бомж Дорский был вынужден констатировать, что Спартак самый популярный клуб в России. В четверг во время пенальти, который он отбил Селихов, 4 ряда вокруг журналиста в самолете Питер-Москва болело за Спартак. А не обсуждало великую ничью против второго состава Челси. Федун плохо работает в плане развала спартаковского дела.

В последнем туре перед зимним перерывом только Краснодар сыграл так, как надо нам в плане подняться повыше. Динамо с Зенитом в расчет не берем, они далеко. Будем на непочетном 9 месте. А теоретически могли бы даже на 7 замахнуться.

Ваноли неотвратим похоже, а Рую спасибо за его маленькое российское приключение.

#  авоська » 12 дек 2021 22:10

mp,
Не знал.Спасибо.Прям на ближайшей неделе и продегустируем)

Надо же как Руй по Наполи с бамжом во главе прошелся.Никак очухаться не могут.

#  Samwise » 12 дек 2021 22:07

Вспомнился матч с Сочи в Москве при Тедеско, с грандиозным судейским скандалом, и матч годичной давности с тем же Сочи, тоже со скандалом, когда Тедеско изъявил желание уйти. Тогда Спартак проиграл 1:0.
И ведь ровно через год опять матч в Сочи , и опять уходит тренер.

#  Спартачек-Казачек! » 12 дек 2021 21:59

terpila, а кого хотели когда болельщики.?а фратрия также примет когда с верху скинут цу.опять а вдруг он как попрёт????все покажет игра)))

#  Черный плащ » 12 дек 2021 21:56

Ну да, ну да. Вот бы николя оставили тогда, но и пеналя бы не было по идее. Тогда бы по разумению пана авоськи мы и сами бы сравняли, благо моментов было мильен))
Вы осторожнее с samwis-ом сову тяните, порвете еще)))

#  agk » 12 дек 2021 21:55

#  mp » 12 дек 2021 21:55

авоська, Он на Якиманке еще есть.Только открылся.

#  Азартный » 12 дек 2021 21:52

Все таки взять себе ник Змея просто так невозможно. Но наш не ядовитый, сдаётся мне вид «кукурузная змея»

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".