Valentinovich » 13 дек 2021 14:261,5 ляма за Ломовицкого это все равно что бесплатно. Тот же Рубин летом своего буратину за 10 продал.
1,5 года оставшегося контракта. Да и уровень Ломовицкого в разы ниже, чем у Макарова. Игрок ротации против игрока основы и ротации сборной. Плюс причины покупки Макарова - кресты Лесового, для замены нужен был паспорт, у Динамо все слоты заполнены проходимцами типа Нжи и Игбуна. И там не 10 было, а 8.
BENFICA VS. REAL MADRID VILLARREAL VS. MAN CITY ATLETICO MADRID VS.BAYERN MUNICH FC SALZBURG VS. LIVERPOOL INTER MILAN VS. AJAX JUVENTUS VS. SPORTING CHELSEA VS. LILLE PSG VS. MAN UNITED
1,5 ляма за Ломовицкого это все равно что бесплатно. Тот же Рубин летом своего буратину за 10 продал. А ноунеймы от коней по 5 за штуку шли. Опять Леонид Арнольдыча на деньги разводят.
В Барсе и МанЮнайтед только что очевидно спрашивали мнение футболистов о новом тренере, если вообще не консультировались. Ясное дело, что это происходит в каждом большом клубе.
slava1 » 13 дек 2021 09:08А команда не пробовала слово сказать за нынешнего тренера.Или холопское доминирует. Именно Гавноли,потому что на живое идёт. ,,Кондрат Филимоныч таких паскудных штук никогда не делал"
Во-первых, не надо путать команду с профсоюзом. Их дело играть, желательно хорошо, а не митинговать. Во-вторых, каждый тренер приходит на смену предыдущему тренеру. Он не отвечает за то, что дурить там руководство команды или нет.
Я тоже не опознал тех, кто в первом ряду, кроме Букиевского. Однако Гугл помог: рядом с ним - Евгений Поляков из пляжного Спартака, а крайний слева - Григорий Евтушенко, бывший скаут Спартака, воспитанник Локомотива. Кто рядом с ним я не определил.
(голосом Жеглова) Ну, как ты себя ведёшь? Ну, посмотри на себя! Карт-бланш у тебя под рукой.. Как тебе не стыдно? Ты здоровая девка, тебе же работать надо..А ты ведёшь себя, как чёрт знает что..(почти МВИН)
Ну как бы быть за отставку Руя и приход Ваноли потому ,что ,мол, одному дадут усиление, а другому нет .... ну так себе аргумент, честно скажу. Слишком уж большое количество умозрительного))
п.с. И это я еще как "сам, брат, из этих" (с) говорю ))
п.п.с. Хорошо бы картбланш дали тому, кому положено. Генеральному директору там например. Или спортивному на крайний случай. Ну или мне )) А не по принципу близости к телу.
serg_chel, Вчера по берлинскому радиву передавали, в 11-часовых вечерних новостях. Тока сказали - "кард-бланш".
Кстати, для ликвидировавших радиоточки в квартирах. И Гус, и Алекс, оба сыграли вчера вничью. Тиль полный матч (1:1), Крал на лавке (0:0). Там, в Голландии, ПСВ тихой сапой объехал и Аякс, и Фейе. Теперь они на очко опережают равноочковый дуэт. У которых личка в воскресенье. Кажут по Ф2 в 16-30.
"Что ни делает Федун, всё он делает не так" Поэтому если он снимет Руя - значит, не надо было снимать Если же оставит Руя - значит, надо было все-таки снимать Извините, что о футболе
авоська, Добавок к завету Старостина. Теоретически у Витории могут быть три матча, в которых можно скомпенсировать эту горькую пилюлю: в ЧР, в КР и СК. Ну, один-то гарантированно - 15 мая. Но для этого сегодня нужно обязательно победить. К слову, после 1:6 от СКА Р/Д "Спартак" три раза подряд их победил - 2:1(г), 3:0(д), 1:0(г). После этого СКА Р/Д в высшей лиге СССР уже не играл.
Тренер Руй или не тренер показывает не 1 место в ЛЕ (которое конечно нам душу греет), а сегодняшний матч. Поэтому хочу дождаться его окончания и потом уже рассуждать.
Я бы понял отставку Руя после бомжей или даже после поражения от Легии. Но увольнять тренера ровно после того, как он выполнил одну из важных задач на сезон это какой то маразм даже не в квадрате, а в кубе. И не важно кому из нас он нравится, а кому нет. Тренера определяет результат. Первый результат тренер дал. Какие вопросы?
Дед Слава, Ну так прекрасно! Именно так Руй и воспринял удручающее поражение.По заветам Николая Петровича. Не растерялся,а выиграл тяжелейшую группу в Лиге Европы. И спас три матча в меньшинстве в ЧР. Это ли не достойный ответ.
При высокой линии обороны нет-нет, да и случаются 1-7, 2-8, 0-6 и подобные курьезы. Не нужно этому чрезмерного значения придавать, если подобные казусы не стали системой.
mex, " Начальник команды "Спартак" Николай Петрович Старостин : - "Мы крупно уступили сопернику, игравшему сильнее нас. Но поражения, даже самые удручающие и горькие, надо воспринимать с достоинством. В этом залог того, что подобный урок не пройдет бесследно». " После 1-6 от ска.
Дед Слава, Милый добрый дедушка) Команда получше Руя знала до матча кто такие бамжи и должна была костьми лечь на поле в принципиальном матче. Именно про такие игры говорят,что на них и настраивать никого не надо. Футболисты не хотят ответить за этот позор?
Да я и не сторонник из-за одного матча устраивать кипеш.Случилось и случилось. Кто только не проигрывал с крупным счётом.Даже Бразилия дома Германии.Всяко бывает. Главное,Руй в ужасных условиях работы не растерялся, разобрался что к чему,перетянул на свою сторону команду и болельщиков и налицо поступательное движение команды. Всем очевидно,что ему сейчас достаточно небольшой поддержки руководства,пары разумных трансферов и все будут довольны. Кроме конечно конебамжей.
И кстати да.Игорь прав. Надо бы потребовать от от так называемого руководства пояснений как же всё-таки принимаются решения в Спартаке. Как может быть,что подружку федуна отодвигают от принятия решения по назначению главного тренера, но она тут же занимается поисками следующей кандидатуры и никто ей не помеха в снятии старого и назначении нового.
Лен,теперь всё понятно) К сожалению не так погружен в историю Крыма.
terpila, Не, то Керчь или Феодосия. У нас греки. Херсонес. Колыбель православия Руси. Правда за нами. Мы, как завещал ПалСтепаныч : "Помни войну!", всегда на чеку и неприемлем трусость и безволие. Руководство клуба ( о его тактика-технических и экстерьерных параметрах не сейчас) наняло на работу персонал "то уборщицы до главного тренера и нападающего". У нанятой рабочей силы, причём у самой высокооплачиваемых, не должно быть других проблем, как повышать свое мастерство и побеждать соперника. Каждый должен заниматься своим делом. Тот, кто понимает свое дело только как" поход к банкомату", должен быть или перевоспитан или уволен. В настоящий момент времени наша любимая команда напоминает бригаду шабашников. То, что надо строить по плану и договору, то спустя рукова, а денежный объект, идущий бонусом за прошлый сезон, это надрывая жилы и ломая кости, показывая чудеса героизма. :)
RoughBoy » 13 дек 2021 11:31[/quote] То есть ты полностью одобряешь "барщину" и самодурство барина"... Сиди и дальше ровно на жопе в ожидании чуда. [/quote]
Отвечаю, если кому-то не понятно из моей писанины: я не одобряю "деятельность" Федуна. А по поводу твоего последнего предложения: И ты продолжай сотрясать воздух у экрана монитора...
Тридцать лет назад Спартак -СКА РД 1-6 в Москве. С Федей, Родей и Дасаем.. Тренер - К. И.Бесков. нач ком Н. П. Старостин
Пятнадцать лет назад. Лига Чемпионов. С данишевсеим вместо чипсоеда продавшего Тренера за телевизол с папаном и простарвшего карьеру с гаком 1-18 Антирекорд на все времена. Тренер. О. И. Романцев
Пять лет назад Ливерпуоь - Спартак 7-0 в рещаюшем матче ЛЧ. Самое крупное поражение Спартака. Гл. Тренер М. Каррера
1-7 с убитой командой против лузеров из Европы (ну тут мы не будем матчасть поднимать просто вспомнив доказательство от противного)... Ну и что?
Вы хотите мне сказать что Руй Витория тренер уровня Бескова, Романцева и Каререры?
Хммм наверное, на 50% соглашусь... Романцев про Руя теплые слова сказал. Ни о чем не говорит?
Тем временем, ветераны "Спартака" выиграли турнир 65-летия Мельбурна. Дотком сказал (с) https://spartak.com/news/2021-12-12-vet ... _melburna/ Из 12 человек на фото различил Дасаева, Кокорева, Шавло, Ярцева, Бесчастных, Панова, Мамедова, Головского и Букиевского. Троих в нижнем ряду не смог.
авоська, Спокойно, Саш. В том и дело, что Дед из Крыма. Дело в том, что где-то в третьем веке до н.э. скифы, уже на излете своего могущества, отведавшие прелестей городской жизни, создали в Крыму город Неаполь. Ты ж понимаешь, что все скифские неаполитанцы и их потомки с детства за Наполи топят. Вот возможно, что наш Дед и находится .... Эээээ.... В некотором двойственном положении. Поэтому и злой такой.
Valentinovich, А кому это надо? В статистике в графе самое крупное поражение в РПЛ стоит этот результат, а не эфимерные 1/8 какого то европейского гавна 8-)
Ilya_z, То есть ты полностью одобряешь "барщину" и самодурство барина, выписывающего своей сожительнице (болеющей по слухам за Шахтер) кард-бланш на управление нашим Спартаком. Понятно. Вопросов к тебе больше нет и не собираюсь в чем-то переубеждать. Сиди и дальше ровно на жопе в ожидании чуда.
На самом деле оставят Руя или нет, это вопрос чисто занимательный. Потому что в чемпионате С ним и Без него нам ровынам счетом ничего не светит. При Руе все останется по старому: ни усиления ни спорт директора и вонь Заремы с интригами. Ну может поднимемся на 3-4 позицию.
Без Руя. К бабке не ходи Будет чистый вафанкули :)
Тренер молодой, с другой игровой моделью (если она у него вообще есть), в незнакомой стране (опять), в незнакомом гадюшнике (еще ого такого в красной книге не найдете) с блоками в команде (а они будут обязательно, Руй вон 4 месяца пережевывал), усиления имени ФК Пивзавод и дай сразу результат.. А еще Лига Европы с доп мандражем.. Ну то отдельно. Останемся там же. 8-9 и это в лучшем случае. Ну может ему Зарема улыбаться будет лучезарно и на чашку кофэ водить. Хз но это не футбол
А вот с купками Федуньки явно пролетят без Руя. На 4 матча даже в газовом болоте собраться можно - с Руем видели пострашнее. С ЛЕ тоже -четвертьфинал был бы процентов на 30% реален. Руй на один матч готовить умеет. Ну достанется нам условная Барселона. Ну там в нападении один Депай маячит как неприкаянный. 2 гола в шести матчахю Ну и чего?
Да во только думаю дело не только в Федунько и ПТУшнице его, сколько в Руе теперь. Ну ясно же как пень что в условный Бешикташ его с руками оторвут. Там что состав слабее нашего? Я бы на его месте пальцы веером бы распустил, поставил бы кукловода на счетчик и в Лейпциг куда-то бы укатил как четко сделал Тед. Вот у кого наверное желание было надавать клоуну по щщам. Но немцы все очень аккуратно делают
Я только за Альтернативный Спартак. Вот есть же хоккейный Спартак. И вот это часть нашего правильного спартака. Начиная с ромба. А это все ложный гриб в лесу какой-то. Поганка. Вытоптать и правильый искать. Я не понимаю почему так сложно поднять бабло на стартап-ранимацию клуба. Считаю что все ветераны и бизнессмены что говорят о том что надо но ничего не делают, просто пиаряться каждый раз в медийном пространстве как тот же Рабинер или Червь.
авоська, Дорогуша, питерский позор надо смывать. Кто это будет делать не важно. Тренера, игроки, менеджеры, хозяева и их жены приходят и уходят, а преданные клубу болельщики остаются с командой всегда. Так вот то поражение - это плевок именно в болельщиков, вольный или не вольный. Если команде есть что сказать по поводу РПЛ, судейства и прочего беспредела в премьер-лиги, то надо пошевелить мозгами и найти способ довести до народа правду. Если не могут, то надо через пот, кровь, и как там"выплюнутые лёгкие" :), повышать свой профессиональный уровень, как футболистов и побеждать на поле и соперника и судей и прочих незримых врагов. А дедушка не злобный, дедушка жил в трех странах по одному адресу, обколесил пол мира и немного понимает в этой жизни.
RoughBoy » 13 дек 2021 08:48Таким образом, у всякого думающего болельщика из многомиллионной армии Спартака возникают естественные вопросы об адекватности действий Председателя Совета директоров. Неудовлетворенная - это вообще кто? Кто ее уполномочил принимать решения за Совет директоров? Морально-нравственные основы - это как раз то, что позволяет нам гордиться историей Спартака, самой его сутью. Холопское «барин решил» - это не Спартак. Это ФК Федун.
Я бы в чем-то согласился с твоей позицией, если бы ты был одним из членов Совета директоров. А так, я, на месте Федуна, спросил бы, а кто тебя уполномочивал давать советы в такой форме?)) Ты один из болельщиков "многомиллионной" армии? Ну так и Зарема, вроде как, болеет-переживает, и в сложившейся системе, где ФК Спартак-Москва - собственность её близкого человека, имеет право "выражать" своё видение, не меньше чем ты или я)). Болеем за разные морально-нравственные ценности? А что тогда мешает нам, многомиллионной армии, "бороться" не с придурком-хозяином ФК Федун, а возродить "настоящий" ФК Спартак, со всеми теми историческими ценностями и.т.д. и.т.п? Невозможно? Ну, так тогда, по мне, раз Федун неизменен и неизбежен, остается ждать и надеяться на чудо и продолжать "верить в команду". Мусорские болелы, вон как прямо воспряли, а там ведь не 20 лет без побед)))...
⚡️ Руй Витория может остаться главным тренером «Спартака»
В клубе есть люди, которые хотят видеть португальца в команде. Об этом Матч ТВ сообщили источники, знакомые с ситуацией.
Один из собеседников рассказал, что в клубе ценят работу Витории в Лиге Европы и первое место в группе стало приятной неожиданностью.
С итальянцем Ваноли пока нет окончательных договоренностей о его будущем назначении в российский клуб. Возможно, решающее значение будет иметь результат матча красно-белых с «Сочи».
ВВсем здоровья! При любом исходе сегодняшнего матча будет только 9-е место. Но именно промежуточное. Потому как победа подтянет, по очкам, к тройке. Думаю, третье место - это предел мечтаний в этом чемпионате. И вполне достижимый, нмв. Если перестать играть от себя. Включить Бердыева и Николича. Вопрос только в том, нужнО ли это третье место, означающее ЛК? Или включить вышеупомянутых только в Кубке, где итогом будет трофей и ЛЕ? Опыт такой игры приобрели вот только что в группе ЛЕ. Но тогда придётся играть до и после матчей КР детьми. А почему бы, собственно, и нет? Есть шанс и на синицу и на журавля. Да, ещё плэй-офф ЛЕ. 25 февраля будет понятно, что с ним. Но по-любому там, на текущий момент качества состава, только заработки и больше ничего. Невыходы только по сумме матчей. Поражение и победа. Кто будет руководить предложенным планом? По уму и здравому смыслу - Витория. Только не потому, что он какой-то там ас, выводящий из собственного пике команду. А просто обычный, но опытный тренер. И взрослый мужик, в конце концов. Ну, и команда наконец объяснила Рую, как ему надо ими руководить. Не Наполеоном быть, а 12-м игроком. Вот ларчик тут же и открылся. Конечно, всё imho
Nikiforoff » 13 дек 2021 10:21Ну ради истины нужно принять во внимание тот факт, что там полсостава вроде вылетело по травмам.
С детства за Гуллита с Ван Бастеном и, как следствие, мои симпатии на стороне Милана, поэтому факт травм игроков Наполи во внимание принимать отказываюсь:)
Лет 25 назад в питерской тусовке слово "лупито" использовалось для насмешливого обозначения лгбт мужского пола. Ну, а про вагабонди все и так знают. Лупито Вагабонди идеально и крайне информативно для этого персонажа, на мой взгляд.
Униженный бамжара спагетти проиграл всё и опять спит под мостом. Полкоманды пшеков избито в автобусе собственными болельщиками. Полумиллиардный лестер с позором отправлен в Лигу Конференций.
Ну ради истины нужно принять во внимание тот факт, что там полсостава вроде вылетело по травмам. Но то, как сручано бомжетти истерил после двух проебов нам, это конечно бесценно.