01.02.2012 - 29.02.2012

#  alex deimon » 13 фев 2012 15:26

Eagle74 » 13 фев 2012 14:50ВоПро икру
В Валенсии икра есть?

Банега.

#  Pafnuti » 13 фев 2012 15:14

Красножану прямая дорога в кони после провала весеннего старта)))

Парни, а че в Малаге есть ктонить для нас подходящий то, краек какойнить? они ж полно набрали людей известных...А тут еще нежданно негаданно товарняк с ними....

#  авоська » 13 фев 2012 15:06

Я что-то не понял по Красножану.
Он будучи тренером лохов продавал матчи анжи,а теперь как тренер анжи-продал 3й круг лохам?:)
Вот красавец:)

#  Тверской » 13 фев 2012 14:46

Если чё, на Анжи – абсолютно пох. Кого там купят-не купят в Зенит – тоже. Но посмотрю на лицо Этоо, когда в ноябре ему в морозной Перми или Самаре въедут в галик…
Хотя, думаю, что с определённого момента там всё пойдёт, как некогда предсказывал Юра Штиллер, – “Лечись, Сэмми, лечись”…
Про наш заграничный состав из соображений корректности сейчас ничего не скажу. Скажу только, что любой Брызгалов, Яковлев, Козлов и Билялетдинов, если он будет играть, а не пинать куи, как Саенко, мне всегда будут ближе и роднее любых Эменике, Рохо и Кариоки, на пару-тройку лет приехавших сюда “за северными”.

При этом отлично понимаю, что, если бы на месте Руни в эти выходные был бы свой, но пока ещё такой сырой Дзюба, Ливерпуль, скорее всего, выиграл бы 1:0...

Иностранцы, конечно нужны, но в штучном количестве и в штучном качестве… И как спортсмены, и как человеки…
Чтобы не пиво умели глазом открывать и пальцы гнуть, а могли с центра поля в девятку засадить и вне поля вели бы себя, как люди, а не, как охуевшие неботриждыгерои… А при одном классе с нашими – какая польза для Сборной?

Нужны тренеры-учителя, которые умеют тренировать, а не тренеры-риэлторы, которые умеют, в основном, покупать и перепродавать. Судьи, которые умеют судить. И поля, на которых можно играть… В том числе, обязательно под крышей.
Ну и, разумеется, Федерация, в которой работают те, кто играл по-настоящему, а не пилил с толстой жопой…

И всё будет хорошо…

#  irod sm » 13 фев 2012 14:13

# Eagle74 » 13 фев 2012 15:06
А че
Глядишь, под эту херню, Керимов лимит проплатит и отменит?
.....................................
Лимит до 2018 года будет цвести и пахнуть. Даже и не мечтайте об его отмене. ;)

#  Джуниор » 13 фев 2012 14:12

mib83 » 13.02.2012 14:31
Макс, а я где-то писал, что Саня с этих осткоков забивал? :D ;)
Или там и видео всех его промахов посмотреть можно? :)
Ромка по чутью сравним, а по реализации намного выше.
И Ромка - это, всё-таки, несколько позже.

#  P.Mobil » 13 фев 2012 14:12

Что то непонятное твориЦЦа на книге. То сошлись на мнении что Артемку гнобят (кто , зачем ? - а вот хрен знает - но гнобят). Потом паровозом к нему пошел Ширко - типа запинали талант насмерть - и сейчас все за Севастополь, то есть за Сашу огребете.)))) Никто его не пинал. Все как раз терпеливо ждали повышения процента реализации им же создаваемых моментов. Не дождались......Самогенерация книжная какая-то.

#  Eagle74 » 13 фев 2012 14:06

goblin,
Да я вот про Красножана на бобсокере и в сов спорте почитал
Сдаецца мне картина там примерно такая, как у нас со Старковым, тока в роли Аленичева там ЭтоО со своими выкидонами, типа "этот коуч неуровень и тупик! купите нам Капеллу! и мы чемпионы!"
А Капелло как охуеет от того, что ему по лимиту состав набирать с Тагирбековыми и Гаджибековами всякими )))))
А че
Глядишь, под эту херню, Керимов лимит проплатит и отменит?

#  Chewbacca » 13 фев 2012 14:01

Давно читаю :) решил вот написать пару мыслей.
1. Про Дзюбу - никто не будет требовать от кого-то, если он не может, нужно быть идиотом, чтобы пытаться заставить кого то прыгнуть выше головы. Дзюба не раз показывал отличный футбол, просто мы все от него хотим чтобы он был Месси, но он не Месси, пока по крайней мере.... По моему ВК к нему правильный подход имеет, Дзюба прибавляет, в 2012 году он пока у меня один из лучших, звезда товарняков прямо, не смотря даже на обратную замену. Ему просто нужно понять что если он ударил в касание и не попал, все подумают - "Не повезло!", а когда он мусолит с ноги на ногу выбирая какой лучше сетку порвать, а в результате засирает момент за моментом все думают только - "Дзюба-лошара", лучше уж пусть лупит в сторону ворот как может... Однако его желание помусолить мяч может иметь смысл если у него хромает физуха, что, например, также можно заметить по любителю сладкого - Ари, и как только их подтянут - я думаю все будет хорошо.
2. По поводу Красножана и Непомнящего, я бы вообще их в одну кучу не сгрибал, Непомнящий на взгляд уже всем все доказал, и дело не в пижаме и интелегентности, а просто в том что его команды показывали не смотря на то из кого они были составлены. То что там могут быть закулисные игры, так это Россия, у всех рыльце в лучшем случае в пушку... По красножану ничего сказать не могу, анальчик иногда играл , иногда сливал, играли с упором на физическую силу, а оценивать локомотив нет смысла, видел их слив Анжи после которого убрали, вопрос было и у меня много.

#  alkuz » 13 фев 2012 13:50

Спектр » 13 фев 2012, 14:28Спектр » 13 фев 2012, 14:28

Для "исторической перспективы" стоило бы отметить, что Спартак в 1992 забил 78 голов, а Спартак в 2011 - 75

#  Eagle74 » 13 фев 2012 13:50

Во
Про икру
http://www.euro-football.ru/article/35/ ... ju_igrokov
В Валенсии икра есть?

#  wasy » 13 фев 2012 13:46

О начале продаж билетов на матч "Анжи" - "Спартак" (Москва) мы сообщим дополнительно.
http://www.fc-anji.ru/tickets/

#  Eagle74 » 13 фев 2012 13:41

Спектр,
Ну может быть
Просто я вот точно помню, как его анальчик порой охуенно играл. Как лошня забегала прилично. Не может убожество так команды тренировать.
Ну Матвей разошелся )))))
Ему пока барин икры не даст - теперь не успокоится )))))))))))

#  goblin » 13 фев 2012 13:41

Stepanov » 13 фев 2012 14:31Хидинка душат слёзы зависти глядя на это.

То есть наш тренерский так сказать корпус еще ого-го?!
Я -- верил.

Eagle74 ,
Судя по последней информации, он и не тренировал, он -- натаскивал.
Редактировалось 13 фев 2012 13:43

#  Matvey99 » 13 фев 2012 13:38

Да, и действительно. залесть в такое убожество, ( с точки зрения личной карьеры) как 2-ая сборная, это фаталити блять.
Фурс на эту роль днем со гнем никого бы не сыскал.
А этот мастер по распилам с удовольствием принял этот пост, наверняка в обмен на обещание Фурса пристроить в какой нибудь тихинький, бюджетный клубик.Для того что бы заняться своим любимым делом. Вообще бесхребетное существо не имеющее ни чести, ни достоинства, ни идеи.И смотрит не дальше следующего тура, предворительно понимая, как красиво рубануть бобла с ближайшего соперника. Либо очки с ним попилить.

И самое интересное, что поклонников таланта только прибавляется.

По истине, чудны дела твои, Господи.

#  Спектр » 13 фев 2012 13:37

Eagle74, Игнатьев как бы начал в основе выходить еще у Газзаева (не того) в Крыльях Советов.

#  Eagle74 » 13 фев 2012 13:36

Matvey99,
Лошня при Красножане вполне так себе прогрессировала
И всех этих бурлаков с игнатьевыми он раскрыл
Так что....
А насчет договрняков...
Тут такая картина
Карпин сказал что по звонку сверху вовочку быстрова предложили продать
Так вот
Прикинь че сверху могли тем же Красножану с Непо говорить, када у буков ставке мутились знатные?

#  Stepanov » 13 фев 2012 13:31

не понимаю я страданий по Красножану.
Чел поднял за 2.5 месяца работы 2.5ляма евро (не считая зарплаты)...
Хидинка душат слёзы зависти глядя на это.
Всё у него будет хорошо.

#  mib83 » 13 фев 2012 13:31

2 Джуниор
Саш, Ширко, к счастью, форвард из "видео-эпохи". На видеосоккере можно глянуть все или почти все его голы.
Я не считал, но, полагаю, "чутья на отскоки" там немного. Кто лучше в этом "чутье"? Ну, например, однозначно - Павлюченко.

#  porcus » 13 фев 2012 13:28

На красножане клеймо ставить негде за его неистовую любовь к баблу..и при этом всём, этож надо быть такой безидейной амёбой, чтобы согласится на пост тренера второй сборной в его-то возрасте.
Человек ссыт затеряться, ищет дружбу в РФСах, прогибается..гутаперчивость необыкновенная.
И такого сабжа в Спартак?

#  Спектр » 13 фев 2012 13:28

MaratAnaliteg, Игорь Ледяхов, игравший под нападающими и обладавший, в общем-то, сходными с Дзюбой габаритами, в первый же свой спартаковский сезон (в 23 года) забил 10 голов и сделал порядка 15 голевых передач. Причем в 30 матчах, а не в 40. Для "исторической перспективы", так сказать.
Правда, потом у Ледяхова с результативностью стало хуже, а у Дзюбы пока общий тренд - по нарастающей.
Редактировалось 13 фев 2012 13:29

#  Matvey99 » 13 фев 2012 13:27

Ага, прям такой благородный Красножан.Хочет построить команду мечту, выиграть ЧР,и Лигу чемпионов.все знает, все понимает, а ему никто не верит.
ага.

чувак кроме как откатами в Нальчике ничем не занимался.В локомотиве по тихой воде продолжил заниматься тем-же.Только кобыла с яйцами Смородская быстро шею свернула.У неё не забалуешь.Если ей надо, она сама кому надо, что надо сдаст.
Дальше больше.Уж не знаю на каких условиях, и при помощи каких под коверных игр он попал в Анжи, но то что его футбол в принципе не волнует абсолютно понятно.
Киримов конечно крутой.Но он далеко.С такой командой как Анжи у Красножана не паханное поле блять.
Они наверное и взяли его потому, что он лично знает всех центральных защитников и вратарей премьер лиги.
И ему проявить тренерское мастерство, предварительно попив кофейка с ц.защитниками ростова, или томи какой нибудь,как 2-а пальца обоссать.
Но видимо на первом же скачке прокололся.
Руководству объявил на решение вопроса условно 100, а до места донес 50.
Либо с кем то из игроков молодых успел свару замутить.Типа я тебя рекламирую руководству, подписываешь новый контракт, и с него мне столько то...
Я конечно свечку не держал, на Красножан в этих вопросах Исключительный профессионал
Редактировалось 13 фев 2012 13:31

#  Тверской » 13 фев 2012 13:26

остров крым » 13 фев 2012 13:25И агитировать за Красножана после того как его уволили такие разные люди как Смородская и Керимов...

Кто это – Смородская и Керимов?..

Может они – настоящие борцы за правду? Или – судья Дредд?.. Или квинтэссенция абсолютной мировой совести?..

Я помню, как влёгкую скушали академика Примакова… Человека, удержавшего страну от грани… И который много чего бы смог… И – чё?.. – Я теперь должен верит всему, что напишут и скажут?..

#  wasy » 13 фев 2012 13:25

Некоторые подробности жребия.

В одну урну было положено два лота.
Вытянули лот с названием парагвайской команды. Очевидно это сделал представитель оргкомитета Кубка Карнавала.
http://www.viareggiocup.com/le-notizie/ ... orneo.html

Самое интересное, что парагвайцы на своём сайте вообще не пишут про жребий.
Мол проиграли Лацио, но всё равно вышли.
"Вот уроды!" (с) Брат 2
http://www.clubguarani.com.py/index.php ... s&Itemid=5
Если перейти чуть ниже по ссылке Galería de Fotos, то видно сытые ебала парагвайских папиков.
Не удивлюсь, если дотёрли нагреть/охладить лот.

А наша делегация?
Катюша Анисимова и Вася Кульков, да Гунько. :-)))))))))))))))))
Ни одного папика - позор... :-)))))))))))))))))
http://www.viareggiocup.com/squadre-64a ... artakmosca

Да простит меня уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность, но объективным быть не могу - тут субъективизм галимый присутствует.
Но может что Udralets нароет про жребий?

Гимн Кубка ПННХНЧ от юзера Тюнин 21 прослушали вместе с Малютой.
Понравился. :-))))))))))))))))
Теперь сажать юзеров на кол будет гораздо приятнее и ловчее - коллективное творчество, это великая сила, дорогие друзья!

Про Зуева.
После внимательного 15-минутного просмотра видео с сайта дырки сделал неутешительные выводы, в который уже раз, про Зуева нашего нидерландского.
Пора тебе, друг сердешный, затусовать в очко твиттер с радостными сообщениями и гламурными фотками, и отправляться домой курить чего-нибудь.
Поражаюсь терпению РУ в отношение сабжа.
Саботажник и сачок, завсегдатай соляриев, а может по жизни загорелый. :-)))))))))))))))))))
Редактировалось 13 фев 2012 13:29

#  Eagle74 » 13 фев 2012 13:25

El Jugador Rojo-Blanco » 13 фев 2012 02:52За Замбию рад - всегда интересно, когда андердоги выигрывают. Оказывается и в рубашке можно нормально тренировать... не в ней дело.

Я по Евроспорту смотрел Замбию.
Там коментатор в конце говорил "Валера верим" ))))))
В натуре француз на Карпина похож.)))))

#  MaratAnaliteg » 13 фев 2012 13:22

Tirox, Пав тоже оттянутого напа играл?

#  Tirox » 13 фев 2012 13:20

не понятно мне, как и при каких обстоятельствах космических Дзюба может дорасти до уровня Пава и выше...
Рома 10-ку гроссмейстерскую уже в 22 года распечатал 16-ю голами за первый сезон в ФКСМ в 2003 году.
Дзюбе как я понимаю уже больше годков, а похожей результативностью даже и не пахнет...
И какие партнеры были тогда у Романа аля Хрманы и Грановские...
И какие сейчас у Дзюбиньо...

#  have got no nick » 13 фев 2012 13:19

Я только не понял, когда успел не проникнуться тренеровочным процессом Красножана звездный Буссуфа? Он же вроде как только с КА вернулся.

#  морон » 13 фев 2012 13:15

Чета жаль Красножана вобще.
Че над ним так издеваются. Мне кажется устраивая его и в локо и в анжи руководители думали что он как марионетка. Может даже меньше 10% хотели ему отвести. А на деле он оказался сильной личностью. С своим мудрым мнением во всем. Ну и с характером. За что его и гонят из говноклубов, в которых владельцы (президенты) - хотят ощущать себя главным игроком и звездой команды.

#  Eagle74 » 13 фев 2012 13:13

Matvey99 » 13 фев 2012 13:38Как рождаются мифы, о мудром Непомнящем, и сильном Красножане, вообще ихера понять не могу.

Ну Матвей
Эти люди вполне прилично работали с командами, в которых не всякое говно собрано было, а боле менее "футболисты"
Типа Камеруна или лошомотива.
+ Непо заебато работал в кореях с китаями - тоже с ведущими командами.
А договорняки пачками.... Ну так кроме Спартака по моему больше в них никто и не играет ;)

#  Спектр » 13 фев 2012 13:10

curtain, может, память обманывает? Ширко забил ЦСКА ровно два мяча, столько же, сколько, например, Робсон и Баранов. Для сравнения, Титов и Бесчастных коням забили по 5 штук.

#  Eagle74 » 13 фев 2012 13:09

Тверской » 13 фев 2012 13:04Красножана поддерживаю тоже.
Считаю, что его надо забирать к себе в штаб. Хоть кем, но надо.

ИМХО
Красножан будет злой на все это говно вокруг него и будет ебать все что движется.
Ухватится только за железную гарантию после этого
Все таки наверное у него есть и репутация и честь - хоть какая то.
В клуб без амбиций на его месте больше идти нельзя.

#  cuba » 13 фев 2012 13:08

Привет.
Товарняк-вредитель

За девять лет мозги иссохли жутко,
Постились, по нужде, шепча молитвы на ночь.
Успели все испить из «Солнечного Кубка»?
Пока туда не плюнул нехристь Палыч?

Но, философски рассудить, цэ – поебень.
Нас скоро ждут баталии покруче.
Еще успеем навести тень на плетень.
Воскреснуть, умереть, с ума сойти, «до кучи».

Конечно, неизбежен массовый психоз.
Кому – дерьмо, кому - питательный навоз….
Что победит - запор, или понос?
"Желаю, чтобы - все!". И выше держим нос.
:)

#  Matvey99 » 13 фев 2012 13:08

Чета давненько работ Трахтенберга ненаблюдается.
Какой нить сюжетик с тренировки, там интервью взял бы.
тишина.....

#  goblin » 13 фев 2012 13:03

Небольшой обзор прессы.

Твиттер президента ФК «Краснодар» Сергея Галицкого:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soci ... 90994.html
Образец: "Кстати, в Питере разрешили пиво под стадионом продавать. Считаю, что им можно, а то стадион за миллиард никогда не достроят."
Кстати, вменяемый, остроумный, ненапыженный чел.

Куда принесет Суареса некая... эээ брезгливость? ))
http://www.sports.ru/football/136559056.html
ИМХО, в Россию, но куда?

Кожевников замечательно сказал про хоккей, но про футбол. Про нас вообще.
http://www.sports.ru/hockey/136559598.html
Отрывок: "У каждого человека есть свое мнение, но они должны заниматься своим делом. Не надо впадать в истерику, необходимо просто доверять специалистам и ждать."

#  swin_ger » 13 фев 2012 13:02

irod sm, КБ ВАО
Спасибо за поздравления!
Команда, к сожалению, подкачала :( но надеемся на лучшее, оно не за горами! :)

#  irod sm » 13 фев 2012 13:01

# Бабкен » 13 фев 2012 13:36

Карен, я сам же об этом писал, и сам на это наступил . :lol:
Не я серьёзно.

ЦСКА - вратарь, вся защита + Дзагоев
Динамо - по-разному. но в большинстве выходят 6+5.
Локо - спецом покупает Ещенко,Григорьева и под конец Павлюченко.Это как раз их 6 русский.

Рубин вот,Анжи -тоже по-разному.Не могу выявить тенденцию.Кубань не рассматривал.

Зенит - вообще порой 7+4 выходят - три легионера в защите +Данни.

Я убеждён надо выходить с запасом, а не впритык.

# старичок » 13 фев 2012 13:55
ДимКо +Кариока - в центре железно. А друг Парехе нужен по-любому.Можно назвать первым космонавтом. :)
Редактировалось 13 фев 2012 13:04

#  Бабкен » 13 фев 2012 13:00

Джуниор, Саш, я не буду спорить. Это твое право думать, что при полузащите Цымбаларь, Титов, Аленичев, Кечинов форвард создавал себе много моментов самостоятельно. Мне такое в голову не приходит.

Grex, это точно Валера сказал, а не друг Матвея, уважаемый ПА? Звучит как-то... :)
Редактировалось 13 фев 2012 13:02

#  старичок » 13 фев 2012 12:55

ВВсем к/б приВВет!
____________ irod sm » 13 фев 2012 12:59
ДимКо в центре, Билл слева.
И если Дима травмирован - то уж тогда какие-либо изменения.
Макгиди и Ари - конкурируют за правый фланг.
Дзюба будет конкурировать или с Зеувом или космонавтом.
И вообще если не будет космонавта, то первый тайм всё равно должен играть Дзю.
Благодаря его активности , второму носорогу со скамьи легче выходить против затюканных защей....

________Совершенно согласен. Только где Кислощаев? И почему в первую очередь космонавт в центр поля, а не в центр защиты?
Макеев действительно очень прибавил, но скорости ему по-прежнему не хватает, всего чуть-чуть...

#  curtain » 13 фев 2012 12:51

Спектр, а еще он лошадям изрядно забивал.Только за это я его люблю!!!

#  Тюнин 21 » 13 фев 2012 12:51

Каждый порядочный кубок имеет свой гимн.
Гимны пишутся к Кубкам Мира и Европы специально под каждый.
Завораживающий гимна Кубка чемпионов знают все.
Даже жалкий "новодел" в виде лиги Европы - и тот, вроде, уже обзавелся чем-то невзрачным.
И лишь один кубок - кубок ПННXНЧ - лишен этого приятного аксессуара.
Устраняя эту несправедливость, друзья, предлагаю (простите, поклонники творчества Б. Окуджавы)

"Гимн кубка ПННXНЧ"

Процесс писательства не сложен,
И потому так сладок он.
Труд по прочтению низложен,
Забвенью предан, отменён.
Напрасно роетесь в архивах, ведь можно сходу накидать
Пяток-другой мессаг гневливых, но ни хуя не прочитать!

Все тридцать сообщений пылки
Про переход в "Локомотив".
Не раздобыть рабочей ссылки,
По стопятьсот раз не спросив.
За кубок мы в борьбу вступили, и под копирку мы строчим
Про то, что форварда купили - ведь мы Пи Но Ни Ху Не Чи!

И вроде раньше не писали,
И на доткоме есть едва,
И этот слух не обсуждали,
И тема будто бы нова...
Чугунный кол иль деревянный назначен нам в грядущий мгле -
Но ни мессаги без баяна мы не запостим на ВВ!

#  Grex » 13 фев 2012 12:50

Бабкен » 13 фев 2012 13:36
----------------------------------------------------------------
Валера отвечал, что знает, что 6 легионеров. Что в матче с бомжами делал замену "на всякий случай", чтоб не доебались. От долбоёбов из РФС всего можно ожидать.

#  Джуниор » 13 фев 2012 12:49

2 Бабкен » 13.02.2012 13:42
Карен, ты помнишь кого-нибудь, кто создавал бы себе САМ столько моментов, сколько их создавал Саша?
В этом и была его ценность и уникальность.
А у кого ещё было такоё чутьё на отскоки?
Я не говорю, что причина его промахов лежит исключительно и только в области психологии (я этого просто не могу знать), но и то, что её роль незначительна, - согласиться не готов.

#  Спектр » 13 фев 2012 12:48

Ширко, может, и порол. Но если забивал - мы в этом матче не проигрывали.

#  Бабкен » 13 фев 2012 12:42

Ширко упускал столько моментов за игру, что его подначивали даже тренеры противников на послематчевых прессухах. Как сейчас помню чьи-то слова "про умение Ширко промахнуться с 5 метров вся страна знает, а тут ещё и защитники немного мешали...". И во времена Аякса он был таким же. Просто вот конкретно на этого противника поймал кураж или просто звезды сошлись. Но представлять его как загубленный мегаталант не стал бы.

#  Matvey99 » 13 фев 2012 12:38

Для меня вообще Красножан исключительная загадка.
Точнее загадка каким образом он вот такой вот имидж себе сумел создать.
Чуть ли не лучшего тренера России, глубочайшего аналитика, и благородного, печального поэта.

По мне так это исключительно крайне низкой квалификации специалист, который на все сто процентов сумел реализовать один единственный свой талант.
талант заключается в умении пачками херачить договорняки.Пачками. И по большому счету на этом никак не попался.

И Непомнящий.Тоже, фигура.
Не, не хочу старика обидеть.
Но я что то ВООБЩЕ не понимаю что в нем есть кроме как интеллигентного вида.
Специолист он на фоне мэтров(Лобана, Бескова, Романцева) очень и очень посредственный.
А на фоне сегодняшних реалий, просто-НИ_КА_КОЙ.
Ну да, интеллигент. Всегда в костюме. Прическа всегда ровненькая.Говорит спокойно.Не позволяет себе перепалок, острых углов избегает благородно.
Ну и что? Тренер то он на сегодняшний день ВООБЩЕ никакой. Он человек старой формации.
И таким останется навсегда видимо.
Томь его херачила договорняки пачками. как конвеер блять.
И даже не знаю что лучше для его репутации. Думать что он знал, и принимал участие, или думать что он как пингвин, ничего не подозревал, сидел, молчал.А за его спиной пилили бюджет клуба.

Как рождаются мифы, о мудром Непомнящем, и сильном Красножане, вообще ихера понять не могу.

#  Бабкен » 13 фев 2012 12:36

irod sm » 13 фев 2012 12:59Играть надо 6-тью россиянами в старте.Иначе затык в случае ... красной карточки

Теперь я хоть знаю кто Валеру консультирует при заменах во время красных карточек. Лимит звучит как "не более 6 иностранцев", а у вас все "не менее 5 паспортистов". :D

#  walkin » 13 фев 2012 12:31

Абсолютно несогласен, что проблемы от слабой физики, перегрузок и т.д.
Нормально бегут, играют пока плохо. Где - то на уровне Гетеборга.
Видно, что очень много уделено внимания тактическим заданиям: быстрый переход туда и обратно, всевозможные диагональки с растаскиванием игроков соперника, страховка и пр.
Это все приятно, обсудить так вовсе.
Обращусь с просьбой к тем, кто бывает на встречах с РУ. Пожалуйста, задайте один примитивный вопрос.
"Проговаривается ли на тренировках важность УДОБНОГО паса?"
Хотя бы в разрезе "Дзюба, ну ёп..."? Сколько можно отпихиваться - то?
Это же элементарное неуважение к партнерам, ведущее к коллективной безнаказанности.
Швах грядущий.
Очень прошу.

#  бундес » 13 фев 2012 12:29

DONspartach » 33 минуты назад.У нас и в офицалках не редко были проблемы с реализацией(Валера в прошлом году не раз жаловался,что было 105 моментов,но вот не смогли реализовать и проиграли/вничью сыграли).

есть статистика в том числе подготовленная и пользователями с ВВ
которая честно , грубо и не оставляя возможности для отмазок утверждает что реализация опасных моментов в команде лучшая в лиге...

а вот количество созданных опасных моментов оставляет желать лучшего...
т.е. прекратить сиськомятие....
Редактировалось 13 фев 2012 12:33

#  Джуниор » 13 фев 2012 12:28

2 blind_guardian » 13.02.2012 13:05
Дамир, ответы на эти вопросы уже есть в предыдущих моих сообщениях.
Если ты их не видишь/не хочешь видеть - мне очень жаль.
Разжёвывать что-то дальше не вижу смысла. Извини.

2 Pafnuti » 13.02.2012 13:17
Паша, вот сразу видно, что у тебя пока нет детей.
Все люди разные и подход к ним нужен разный.
Кому-то тетрадки рвать, а с кем-то сесть и сделать 1001 раз вместе.
У Ромки был и есть Егор camry. Не забывай об этом.
И не учи отца! :)

2  goblin » 13.02.2012 13:18
Нет, Сергей, не понял. И не хочешь понять.
А если люди изначально не хотят понять друг друга в каком-то вопросе - стоит ли его вообще обсуждать?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. Бет Бум
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".