01.02.2012 - 29.02.2012

#  Matvey99 » 13 фев 2012 21:00

Иоаким Хундертвассер,
-----------
Да потому что сегодня зрелый возраст игроков значительно вырос.
значительно.

#  Paris Saint-Germain » 13 фев 2012 20:56

Abilardo » 13 фев 2012 21:40Abilardo » 13 фев 2012 21:40

Эээ да нет, вроде тут намекали на его "тренерскую руку" которой нам не хватает :))). Нам вообще много чего не хватает, только это в любом случае не Красножан. Я именно это подразумевал :).

лео22 » 13 фев 2012 21:37лео22 » 13 фев 2012 21:37

Это может решить проблему авторитета коуча, вот и всё. Остальных хлопот это не уберёт, и самое главное - менее смешным этот клуп приглашение Капелло не сделает. Даже наоборот.
Да и, имхо, туда он не поедет. Не верю ! (с)

#  irod sm » 13 фев 2012 20:51

Эрве Ренар - вот оно уникальное решение -как ответ голубому пулу о невозможности совмещения постов гендира и тренера.
Зрители на Луже разницы не заметят , а судьбоносцы футбольно-российские успокоятся.

#  Nox » 13 фев 2012 20:46

Иоаким Хундертвассер » 13 фев 2012 21:31 Все проблемы Дзюбы совершенно не в его возрасте, имхо. )

Игроки подобного телосложения раскрываются позже, см. Бербатов, Ибрагимович, Гомес и др.

#  Дремучий » 13 фев 2012 20:40

# др.Ливси » 13 фев 2012 21:11
Как бы ни оценивали Красножана, как тренера, но брать человека, на репутации которого такие кляксы, в Спартак, имхо, это как самостоятельно имя свое испачкать. Может я не прав и история рассудит, но дурно пахнет это все.
--------------------------
Долго ли человека в говне извалять в наше-то подлое время. И не отмоешься, будь ты хоть трижды святой, но если сильные мира сего, то бишь денежные мешки от футбола свою руку приложат, а шакалы им помогут разнести говно по свету, вот и репутация.
И факты не нужны. Главное - слухи.

#  Abilardo » 13 фев 2012 20:40

Paris Saint-Germain, Сергей, я боюсь ошибиться, но по-моему, сегодня Спартак и Красножан в одном предложении упоминались только вот в таких постах, как твой - о том, что нельзя упоминать Спартак и Красножана в одном предложении :)
Редактировалось 13 фев 2012 20:41

#  лео22 » 13 фев 2012 20:37

Paris Saint-Germain » 13 фев 2012 21:22Всё это ведёт к охуеванию коллектива и отношению к тренеру (Красножан или кто-то другой, без разницы) в стиле "Мы здесь короли, а ты хто такой ваще ?".

И далеко не факт, что приход условного Капелло сможет исправить эту ситуацию.

#  Стараюсь думать » 13 фев 2012 20:35

Все это про Красножана интересно читать,в смысле догадки разные, зачем его берут,потом гонят и кто он вообще .
Но отчего вдруг идёт обсуждение нужен/ не нужен он Спартаку,нипанятна.

#  Иоаким Хундертвассер » 13 фев 2012 20:31

2 др.Ливси 21.11.

Дзюбе 24 года в этом году исполняется. Это для полевого игрока средний игроцкий возраст. Шалимов в 23 года уехал в Италию и стал там лучшим полузащитником, Черенков, Родионов, Хлестов, Мостовой, Кульков и все остальные в этом возрасте были твёрдой основой и делали результат. Мне вот непонятно, отчего Дзюбу считают до сих пор подающим надежды, которому надо опыта набраться? ) Он в 2006 году был молодым, когда ему 18 лет было. Нет в футболе молодёжных возрастных категорий и молодёжных турниров для 24-летних. ))) Все проблемы Дзюбы совершенно не в его возрасте, имхо. )

#  Paris Saint-Germain » 13 фев 2012 20:22

По поводу мэтра тренерского цеха, экс-тренера Онжи, Матвей уже в принципе всё сказал. Не сомниваюсь что этот специалист всё таки тренировать на каком-то уровне умеет, но поставим вещи на свои места - он просто активный персонаж того самого грязного росфутбола, от которого мы все хотим избавиться, и наконец играть чисто и честно. Поэтому не понимаю зачем мы упоминаем имена ФКСМ и Красножана в одном предложении.

Хотелось бы о другом мысль высказать. Тот бардак который сейчас имеет место в новом "отечественном суперклупе" меня просто радует. Я конечно не из тех кто смеётся над соседом когда у того лошадь дохнет, уж позвольте так выразиться хехе )))... Но вот такая денежная политика достойная китайской, эмиратской или катарской лиги, которая кроме всего ещё и дискредитирует Чемпионат России (да-да, именно так я и думаю) просто жнёт то что она посеяла. А именно - самые высокие зарплаты в мире, сюрреализм полётов в базовый город в день матча, Тагирбековы и Гаджибековы в одной команде с Этоо и Жирковым. Всё это ведёт к охуеванию коллектива и отношению к тренеру (Красножан или кто-то другой, без разницы) в стиле "Мы здесь короли, а ты хто такой ваще ?".
Не люблю Онжи именно за эту сущность ахуевшего мешка денег, который ещё и "джентльменские" услуги делает своим братанам коням, вроде аренды Габулова (самая странная операция которую я вообще видел в футболе). По моему они встают на тот путь который заслуживают, а именно восьмое место далеко от еврокубков.
Надеюсь на карму, которая этому посмешищю долго не позволит представлять Россию на евросцене.

#  др.Ливси » 13 фев 2012 20:11

Как бы ни оценивали Красножана, как тренера, но брать человека, на репутации которого такие кляксы, в Спартак, имхо, это как самостоятельно имя свое испачкать. Может я не прав и история рассудит, но дурно пахнет это все.
По Артему хотелось бы сказать, что его надо гонять пока не проблюется, а потом опять гонять (с) Но ждать что у него будет сто процентная реализация - зло. Он может и не пеле, но он и растет и свой голевой и передачный минимум выполняет и трудится как вол. Чутье придет с опытом и тогда, думаю, мы заговорим о нем в превосходных тонах, а сейчас он просто неплох.
Про дырку - просто боль. Нахера такой спарринг под полной нагузкой в начале сборо я хз. Неужели Валерий забыл свое прошлое? Ведь не слепой и видит состояние команды. Зачем себе же плевать в душу, какие бы тренировочные цели ни стояли. Боль, просто боль.

#  porcus » 13 фев 2012 20:09

комент порадовал, чегоуж:)
http://www.youtube.com/watch?v=7-0UjyqT ... r_embedded
"Валера, верим!"(с)..теперь нам бы в чемпионате:)

#  vjrif » 13 фев 2012 19:51

DimOn74, Спасибо.Всё, ок. Забыл, что с Европой разница 4 часа, охренеть.

#  wasy » 13 фев 2012 19:46

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Как и было обещано, игра с Малагой начнётся в 21.00 по московскому времени, а не на полчаса раньше, о чём нас уведомил "очаровательный домком". (с)
http://www.malagacf.com/es/noticia/prim ... /241/57741
http://spartak.com/main/news/21340/

Самое интересное, что в день матча в 10.30 по местному времени Малага проведёт треньку на своём Estadio Ciudad de Málaga.
Там ли пройдёт матч?
Хуй его знает, может и на поле Marbella Football Center. :-))))))))))))
Будет ли видео трансляция в инете?
Очень надеюсь на расторопность андалусских футбольных PR, бо на наших надежды - ноль целых, хуй десятых.

Мы продолжаем следить за развитием событий.
:-)

#  DimOn74 » 13 фев 2012 19:45

vjrif, ещё раз, иди в Личный раздел - Личные настройки и выстави часовой пояс и летнее/зимнее время. Если всё выставлено верно, выставь не верно :)
у меня - часовой пояс +3, летнее время - да.

#  vjrif » 13 фев 2012 19:42

DimOn74, Сейчас, что на компьютере, что на часах 20-42. Тем более синхронизация времени по интернету проводится. Правда у меня на этом сайте стоит "Часовой пояс: UTC + 3 часа", а как у тебя.
Редактировалось 13 фев 2012 19:45

#  DimOn74 » 13 фев 2012 19:37

vjrif, а время летнее или зимнее?

#  впередсмотрящий » 13 фев 2012 19:37

Вот тока не надо Красножана к нам!
Умоляю!
Не могут одного человека, даже года не прошло, уволить сразу из двух клубов!
теория вероятности такого не позволяет.
Тем более, что увольняют хрен пойми за что. Молчок и догадайся сам.
Это ж надо - снова с Матвеем согласен ))))))))))))))))))
Судя по вылезшей в свет информации, ЭтОс Карлосом решили убрать странного самородка, который им в классе прописные истины рассказывает.
Не случайно сз звЯздой два часа на повышенных тот беседовал. Какой звЯзде такое понравится?
А Карлоса на понты вдвоем с ГД взяли при увольнении.
Кого там уволили? Бразила какого-нить?
При этом нужно понимать, что Керимов за теорию ГТ не уволит.
Иначе я должен считать его идиотом похлеще Че.
Каким-нить батуриным, пришедшим левый чек обналичить.
Не думаю, что этот деятель идиот.
Какой тогда выход и вывод? За ЧТО он должен уволить и ГД и ГТ?
Прально! Есть тока одна вещь - показать, что хозяина нае...т!
С бабками нае....т!
Вот и показали.
Сначала Джуджака продали и бабки не все до хозяина донесли.
Потом Шатова.
Тоже что-то там нечисто.
Потом инфа прошла о завышенных ценах на сборах.
И т.д.
В пользу версии говорит написание Красножаном заявления. То бишь, отказ от денек.
Почему чел должен от денег отказаться?
Только если ему сказали - мужик, ты поимел уже вот столько. Или пиши, или обнародуем.
Красножан решил написать.
Из двух зол меньшее. Плюс загадочность пока на его репутацию влияет в плюс.
Вон уже сколько хотельщиков его к нам появилось!
Теперь я уверен, что и Смородская его именно за эти же денежные дела тоже поперла.
А то, что энти денежки он должен был с Катковым-Фурсенкой как-то разделить, говорит что ради какого-то Красножана создали мертвый проект - вторую сборную.
Вот с какого хрена она нужна была?
Таких Балахниных, Непомнящих, Бышовцев без работы ого-то сколько ходило и ходит.
Ради них как-то сборную не создают. Хотя и заслуг и опыта поболе.
А тут.....
Значица серьезные бабки с Красножаном поднимали.
наверное и с Анжи что-то где-то в этом плане вертелось.
Ну не может серьезный человек убрать не проведшего ни одного матча ГТ за какие-то романтические фантазии.
А вот за обман - обязательно уберет. Моментально!

Вот то, что Красножан лишен тренерского атланта - не согласен категорически.
И Нальчик и Лохи выглядели вполне себе выученной командой.
Всерьез выученной.
Только для нас тренерский талант Красножана взамен репутации нахрен не нужен.
Поэтому пусть тренирует сборные и Нальчики.
С катковыми-фурсенками бизнесом занимается.
Мы как-нить с Карпом перебьемся.
Правда, Матвей?
Тем более, что тетрадки рвать Карп ужО помаленьку начинает.

#  vjrif » 13 фев 2012 19:37

DimOn74, Дмитрий, в том и дело, что правильно, да и на рабочем компьютере та же хрень. У меня твое сообщение высветилось в 19-31.

#  DimOn74 » 13 фев 2012 19:31

vjrif, у тебя в настройках часовой пояс какой установлен?

#  vjrif » 13 фев 2012 19:28

Неужели по полтора часа никто не пишет или только у меня так сейчас 20-27, а последнее сообщение 19-05 и днем также примерно. Написал 20-27, а высветилось 19-27. Поясните пожалуйста.

#  Jere » 13 фев 2012 19:05

korzhik » 13 фев 2012 19:57Товарищеских матчей с дк не бывает,кто бы что не говорил. имхо.

И уже не в первый раз, мнение болел и игроков - диаметрально противоположны, большинство в команде судя по игре, считают ровным счетом наоборот.
зы: А какой-либо реакции Карпина на игру с дыркой, не было? Очень интересно, что Валера по этому поводу думает...

#  korzhik » 13 фев 2012 18:57

DimOn74,
Федерации футбола Англии на тебя нет :)

Товарищеских матчей с дк не бывает,кто бы что не говорил. имхо.

#  Jere » 13 фев 2012 18:47

тайцзун,
Надо, но не в РФПЛ же, он ведь еще в своем уме.

#  DimOn74 » 13 фев 2012 18:44

По ходу хитрая нёгра, с погонялом Это'О, решила свинтить из наберающего невиданную силу чемпионата России, а т.к. терять деньги она не хочет, был придуман гениальный план по доведению руководства Анжи до белого каления. Да вот незадача, решили уволить тренера с гендиром...
Придётся нёгре отбатрачить ещё некоторое время.

#  тайцзун » 13 фев 2012 18:34

Я, кажется, знаю нашего космонавта. Американские владельцы одного английского великого клуба устраивают толерастию, и можно попытаться урвать Суареса. Заклюют его эвры... Бяжать ему надо...

#  DONspartach » 13 фев 2012 18:33

Народ,не,я конечно понимаю,что Российский суд-самый гуманный суд в мире(и самый ебанутый и корумпированный),но я так понимаю,что манежка ничему не научила и стоит ещё одну организовать,т.к. эти долюоящеры вообще уже ахуели:
Защита Мирзаева настаивала на переквалификации действий спортсмена, так как, по ее утверждению, Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева. В итоге дело было переквалифицировано на статью о причинении смерти по неосторожности (максимальная санкция - два года заключения).
Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов, передает корреспондент "Интерфакса". Согласно решению суда, заключение под стражу заменено Мирзаеву на залог в размере 100 тыс. рублей.
:evil: :evil: :evil:

Что бы не совсем офф-топ:
А может Лёне поговорить с Капелло и договориться,что бы тот продинамил овцеёбов,а летом принял нас,а пока посмотрит со стороны?! :lol: Не ну а чё,вдруг получится?!))Хотя понятно,что увольнение красножана почти что одновременно с уходом Капелло это не просто так,значит уже была договорённость и керимов просто ждал удобного случая(а может и Капелло).
Но это был бы высший пилотаж со стороны руководства,если бы Капелло продинамил горцев ради Мяса :)
Так что лучше не мечтать об этом,а мечтать,что Валера всё же станет тренером и как можно раньше 8-)

#  whitepissuar17 » 13 фев 2012 18:21

Зашился слегонца... ни финал африканский, ни Киев не видел... но тешу себя надеждой, что осилю... это худ.творчество.
Ибо НАДО!
Дело не в этом, собственно, товарняки для того и существуют, чтобы в них сливать... у камней надо выигрывать- 4 марта и задать рабочий тон поступательному движению вверх!
Я вот случай хотел бы разобрать конкретный... с англ.сборной.
Писал уже, что они не жильцы в больших турнирах. Доводы приводил - помню.
А тут такой - другого слово не подберёшь - пиздец... КАПЕЛЛО пёрнул.
Понятно, что педерация английская, это что-то, на политкорректности скособоченны. Но надо и учитывать: у Джона, который Терри руки уже по локоть в крови... замешен он до хрена в чём и брат его тоже... семейка, однако. Не капитанства с таким ГРУЗОМ.
А Фабио такие вещи УЧИТЫВАТЬ должен был, но зачем-то в бутыль полез... не верит в своих питомцев? И это за 3 месяца до Евро? Странная позиция, как девочка...
И анжи тут как тут... бабластые стервятнички... выебли в мозг бедолагу Красножана - не нужен, оказывается, велосипедист Роберто ЛУЧЧЕ.
Оххуеть стратегия развития!
Теперь при таком раскладе - хохland заполучил оч.хорошие шансы выйти из группы и шведы тоже... Ибо готовить сборную, кто б её не готовил - это адское дело... не выйдут англичане из группы, уверен.
А Суарез - сука... ибо руку надо подавать, а не кобениться.... по делу их МЮ вынес... просто образцовая игра в их исполнении вышла... оч.хочу спартачок таким вот искромётным видеть... да, и про забегания не надо... "открылся - отдал"... так лучше... а напридумывали говняцких слов... в 60-70-хх такого, мы простые смертные, НЕ знавали!
ЗАМБИЯ... классный у тебя тренер француз! Валере, на заметку... пора-пора что-то серьёзное выиграть г-н Карпин... стадионами и футб.академиями ЗАДА не прикроеть... Вам с Федуном.
Да, и месьё А.Жиресс из сб.Мали - тоже кажется такой же, французский... разочаровал... с таким постным видом в Ф не играют.
И где обещанные мушкетёры?

#  mp » 13 фев 2012 18:17

Недоумение должно вызывать не то,что Красножана выперли,а то,что он вообще там оказался при таких амбициях хозяина

#  Дремучий » 13 фев 2012 17:53

# Eagle74 » 13 фев 2012 17:12

Но то что специалиста Красножана топят - это очевидно
Вопрос - с хуя ли?

Вот мнение интересное
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... eni-intrig
Редактировалось 13 фев 2012 17:17
-------------------------------------------------
Мнение-то в ссылочке интересное, да вывод кривоват: тренер мешает бизнесу (теневому, однако), но виноват сам (очевидно, потому что не вписывается в воровскую систему).

#  Дремучий » 13 фев 2012 17:45

Стрекалок » 13 фев 2012 00:09
Pafnuti » 12.02.2012 23:39
Паш,это не ворчание,это горечь от того,что я старый долбоеб не мог донести до вас то,что сегодня было КЛАССИКО! Пусть и товарняк...
----------------------
Валера, эти твои слова - золотые. К сожаленью, время безжалостно, в том числе не к своей памяти. Нынешнему молодняку не понять, что это за матчи СМ - ДК. Да они не то что забыли, а вообще не представляют что это такое.
Нам-то горестно (думаю, Карпину тоже хочется на стенку лезть от таких оплеух, и он рассчитывал на лучшее, кто знает...), а вот иным футболистам СМ безразлично, потому-то, например, Зеув считает, что хорошо сыграли и жаль только что гол не забили. Ну что с него взять, гламурного, такие поднапрячься-то не в состоянии, не то что отчаянно рубиться (не в смысле грубости, а в смысле самоотдачи) с принципиальными соперниками.
Отсюда - качели Спартака, то проигрыши безвольные, то победы неожиданные. Нету спартаковского духа, т.е. воли к победе (ведь коли вышел на поле, так соревнуйся, не уступай, а не просто тряси курдюком).
А многие сокнижники считают что всё в норме, увы.
Кстати, повышенные травматизм, коим страдает команда - это в значительной мере от неготовности еще и волевой, а не только физической.

#  Paul Coffe » 13 фев 2012 17:03

Не знаю как там у Красножана с договорняками и прочими талантами, но со стеклами у него полный порядок.

#  Край » 13 фев 2012 16:58

irod sm » 13 фев 2012 13:28Кстати о Макееве. От Русенборга до Русенборга - вроде год, а как парень вырос.

Кстати...Как же мне Брызг в одном моменте напомнил Макеева !Не нынешнего,а полутора-годичной давности!
Ну,когда афро-хохол продавил Брызгалова на фланге и передачку сделал...Вот так же Кешу продавливали в матчах с мусорами,к примеру,в сезоне 10-11...
На ошибках Кеша научился,признаю.

#  Увар1969 » 13 фев 2012 16:49

Eagle74 » 13 фев 2012 17:12
Вот мнение интересное

Автор ,не тот ли Колесников,участник кремлёвского пула? :)

#  Baytmen » 13 фев 2012 16:38

Источник, конечно, тот еще, но пишут вот, что Керимыч и Гешу Ткаченко решил заодно с Красножаном и Созиевым вып... ть.

http://mn.ru/sports_football/20120213/311444245.html

#  goblin » 13 фев 2012 16:30

nimrod son,
Бышовец -- конечно. Этот красавчик торговал местами в составе.
Кристальной честности человек-пес Газзаев, весь футбольный путь (начиная с водочного чемпионства) которого устлан отнюдь не розами.
Самарский воришка с голубыми глазами Слуцкий.
Бердыев, который до славных побед над Барсами перебивался продажами игр.
Все тренеры южных команд -- вообще все.
Эти -- заклейменные.

PS Прошу все вышеописанное считать наглой клеветой.

#  nimrod son » 13 фев 2012 16:16

goblin, а можно по-подробнее про пул невезучих? так, чисто, для информации... Бышоветс?)

#  Abilardo » 13 фев 2012 16:13

goblin, да Юра попробовал учесть критику и сократить число мессаг - не вышло.
Теперь пробует подойти к проблеме с другой стороны и сократить их объем, ггггг.

#  Eagle74 » 13 фев 2012 16:12

Судя по тому, что Красножан пишет "по собственному" - то он остается без бабла за разрыв контракта
Это любопытно
Но то что специалиста Красножана топят - это очевидно
Вопрос - с хуя ли?

Вот мнение интересное
Редактировалось 13 фев 2012 16:17

#  goblin » 13 фев 2012 16:08

Matvey99 » 13 фев 2012 17:05Красножан один из самых грязных чуваков Российского Футбола.

Дим, боюсь, что всего лишь один из самых невезучих.

Олл,
А чей-то с Юрой irodом, никто не знает?
Какая-то ускоренная деградация?
"Фу", "му"...
Даже моя младшенькая уже года четыре как на этом языке не говорит.

#  Matvey99 » 13 фев 2012 16:05

Ну статья про Красножана не в бровь, а в глаз.
Я вот чета из головы выпустил, а сейчас вспомнил.
Епта!Да все понятно.Наверняка ВТБшники лимон другой откатили гениальному тренеру, что бы он со своей стороны много и вдумчиво рассказывал руководству о ненадобности прибывания в команде Джуджака.
100 пудов.

Пиздец конечно какие люди интересные.
Красножан один из самых грязных чуваков Российского Футбола., а его в Спартак по серьезному рассматривают.

#  Grex » 13 фев 2012 16:01

# irod sm » 13 фев 2012 16:54
как же хочется оказаться неправым)))

#  nimrod son » 13 фев 2012 16:00

из всего асиленного, так и не понял, кто же три-два-раз? красножан, керимов, это'о, дед мороз?)

#  irod sm » 13 фев 2012 15:54

# Grex » 13 фев 2012 16:49
Пу сначала спросит у Му, а Фу подчиняется Му.
И Му не дурак чтобы подставляться, он в футбольных струях сечёт.
Он просто не подпишется под стрёмные схемы.
Но если конечно Фу и придумает чёто-гениальное, то может оно и конечно, но мне кажется вряд ли.

#  Eagle74 » 13 фев 2012 15:50

bonowax ,
=))))) Это Матвею понравится )))
КОроче - Красножан - распильщик и откатчик.
Убили репутацию чуваку - дальше некуда.
Охуенно )))))
В свете того что Капелло и Хиддинк опровергают свой приход, то кто готовить будет Онжы к сезону??? ВТФ?

#  Grex » 13 фев 2012 15:49

фурсенка уже заикался. типа, придумайте схему лучше, чем есть, для подготовки русских футболистов, и можно будет подумать о пересмотре лимита... а тут гинер хуяк. так мол и так. юра жирков вырос в условиях анлимита... аршавин тоже. молодёжные составы - во вторую лигу. бодаться с мужиками. крепнуть. всё логично. всё обосновано. прожект готов. печать. подпись. и ебитесь вы с вашими акадениями.

#  bonowax » 13 фев 2012 15:45

СЕУП
http://sport.rbc.ru/football/article/13 ... 0487.shtml
Но если что на кол пойду со словами нового гимна

#  Abilardo » 13 фев 2012 15:34

irod sm,
"Все на выборэ!" (Миша Ефремов, ДВ).
:lol:

#  irod sm » 13 фев 2012 15:32

# Grex » 13 фев 2012 16:27
Это не Фу решать, это главное детище нынешнего лидера среди кандидатов на 4 марта.
И ему честно говоря будет на.рать на происки пула. Интересы сборной которая ДОЛЖНА выиграть :))) ЧМ-2018 важнее местечковых интересов.Или до тех пор, пока они не будут мешать основной цели.
Фу не ду, чтобы гневить Пу.
А пройдёт 4 марта - и Глушаков возглавит пелетон перехода в Сев-зап. округ.Где-то так.

#  Grex » 13 фев 2012 15:27

# irod sm » 13 фев 2012 15:13
# Eagle74 » 13 фев 2012 15:06
А че
Глядишь, под эту херню, Керимов лимит проплатит и отменит?
.....................................
Лимит до 2018 года будет цвести и пахнуть. Даже и не мечтайте об его отмене. ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если это так и будет (в чём я сильно сомневаюсь), то обещаю писать фамилию фурсенки с большой буквы и без ошибок! Спартаку щас крайне выгоден лимит. А всё, что выгодно Спартаку, встаёт поперёк горла голубому пулу. думаю, с лета если не отменят. то расшатают лимит до выгодного коне-бомжовскому сблёву

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".