01.12.2021 - 31.12.2021

#  Спартачек-Казачек! » 15 дек 2021 13:04

Тренера в Спартаке как тетрикс.был Эмери Лаудруп Карпин Карерра.но с каждым новым тренером старые уходят куда то низы нашей памяти...вот уже сейчас на вершине Ваноли Руй Тедеско...но скоро мы про Тедеско забудем...сейчас у нас Руй и Ваноли...

#  pspirin » 15 дек 2021 12:58

Голосование 45 на 46 за увольнение Руя..
хм.. я думал за Руя будет больше...

я лично за то, что бы он доработал до конца сезона..
еврокубки и шанс выиграть кубок..

#  Eaglesias » 15 дек 2021 12:50

Окопался португалец в Тарасовке, молодец удалой. Достойно похвалы.

ЗЫ. Так как Руя оформлял Попов, а у самого него подписки о не разглашении не было... (или как-то хитро составлена, что де можно рассказывать, но при определенных обстоятельствах, в общем явно лазейка какая-то есть, иначе бы не стал Папен в телеге базарить о внутренней кухне)... Короче, видимо и у Руя подобная хитрость имеетцо, коию малотолковые юристы Федуна профукали. За нее торг идет. Оно и правильно. Хочешь, патлатая ты скотина, что бы я ушел и ничего не рассказал - плати. И плати прилична, ибо натерпелся я от вас говнорей. Очень правильное решение отжать у жмота Леньки кусок пожирнее. Так и надо.

#  Jho Jhonson » 15 дек 2021 12:50

Проголосовал за увольнение Витории. Хотя он мне очень симпатичен. Своим спокойствием, самоуважением. Но команда в кризисе и надо что-то делать. Да, главный виновник этого кризиса не Руй. Но уволить владельца и половину игроков нельзя. Крайним, увы, остается тренер.

#  mex » 15 дек 2021 12:34

Хехехе, aй да Руй ай да молодца

Вышел Барин на крыльцо
Почесать свое яйцо
Сунул руку - яек нет
С руем факс пришел в обед

Я так подощреваю что это Предисловие к книге , гыгыгы...
Респектищщщеее!

#  Дед Слава » 15 дек 2021 12:15

Юран с рожей вдумчиво пьющего человека...

#  Дед Слава » 15 дек 2021 12:07

Калина щас на Матче просто красавец!!! Прямой эфир. Самый адекватный в студии.

#  blind_guardian » 15 дек 2021 12:05

Давай Руй, еби Патлатого чтобы скандал был на всю Европу. Имеешь право отыграться на все 100. По сути Зарема останется без пары серёжек, но посмотреть как Барин крутится на сковородке будет любопытно.

#  Карелин » 15 дек 2021 12:04

dodge » 15 дек 2021 11:16
Давайте не торопиться с выводами.
Отказывается на условиях предложенных Федуном?
Ну Федун известный паталогический жмот и в этом случае все мы на стороне Руя.
Но понятие мужик - это ведь совсем другой смысл?
По большому счету, как тренер для Спартака Руй был так себе, может как сутяжник себя лучше проявит?
Накажет семейку по полной? Вот тут уж болельщики получат полное удовлетворение.

Ниже Вы правильно написали - неизвестны пункты контракта.
По мне, если при выполнении задачи, кидают "пятак на водку", то утираются этим как раз сутяжники и шабашники.
Мужики взбрыкивают, тьфу, справедливо возмущаются.
Да, Витория переоценил себя и "Спартак" как нормальный клуб. На старом багаже опыта вырулить не удалось. Считаю, он менее перспективен для "Спартака", чем, например, Тедеско. Но это совсем не аргумент, чтобы не дать отработать хотя бы один полный год из двух лет.
Так думаю.
Редактировалось 15 дек 2021 12:06

#  Alex1977 » 15 дек 2021 12:02

Ну я и говорю, что спор, если он есть, тупо о деньгах, а не о том, что Руй против увольнения. А по деньгам понятно там можно долго спорить, особенно если контракт кривой.
Редактировалось 15 дек 2021 12:04

#  Дед Слава » 15 дек 2021 12:02

Как и у любого провинциала моё боление за "Спартак" началось с телевизора. 1968 год. И с хоккея. Так вот этож дежавя какая то, весь нынешний бардак повторяет трагедию (в моем восприятии тогда) "Спартака" с 1968 по 1976 годы. От двойного золота футбола и хоккея в 1969 году, до вылета из вышки в 1976. А сейчас просто тупо фарс с клоунами во всех линиях клуба и команды.
Редактировалось 15 дек 2021 12:03

#  Valentinovich » 15 дек 2021 11:59

blind_guardian » 15 дек 2021 11:46Вопрос - где нас наёбывают.

В принципе, нигде не наябывают.
Вполне себе стратегия, имеет право на существование.
Правда, про титулы придется забыть.
Но самое главное если ты уж определился со стратегией, то хоть пару лет не меняй ее.
А то у нас эти стратегии каждые полгода новые.

#  Mike Lebedev » 15 дек 2021 11:54

Из традиционной декабрьской лирики сегодня по случаю старта вечером очередного - "Хоккей СССР и Приз Известий" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b057f5e6

#  mp » 15 дек 2021 11:52

blind_guardian, А потом всех Масловых,Литвиновых и Гапоновых в серию А , АПЛ и в самом крайнем случае в Зенит за огромные миллионы.
Все правда.Ни кто не наебывает )

#  blind_guardian » 15 дек 2021 11:46

Аа. То есть мужиков он не тренировал от слова совсем самостоятельно. То есть легенда такая

Талантливый молодой тренер, выпускник Коверчано, имеющий богатый опыт с молодёжью приходит в Спартак чтоб выковать
из Маслова, Умярова, Литвинова будущих звёзд. Все непременно на помощь будут выписаны пару звёзд из лиги С и D при
полном одобрямсе всего СД и их жён и сожительниц. При этом конусльтировать нас будет сам Катани, а помощником
будет сам Камоцци. За кадром играет Челентано, все пьют вино, едят пиццу и счастливо смеются.

Вопрос - где нас наёбывают.

#  Дед Слава » 15 дек 2021 11:39

Очередное шоу. Всем насрать на "Спартак".

#  Б.Г.-74 » 15 дек 2021 11:32

alek.vladimir,

Агонь!!
федун на своём привычном месте :D

#  mp » 15 дек 2021 11:31

Руй забарикадировался в своем московском пентхаусе и шлет ша хер прямо с порога работников Жэка и спускает с лестницы курьеров из Лукойла с какими-то бумажками на подпись.Бабки у подьезда шушукаются что ща Сам с Молодой должны подъехать,а у этого Гишпанца чан со смолой на плите булькает.

Херня все это. Киздешь.

#  Valentinovich » 15 дек 2021 11:31

Щас бы всерьез воспринимать то, что пишет матч тв

#  dodge » 15 дек 2021 11:29

Alex1977 » 15 дек 2021 11:12Чушь какая то. Мало ли, что он отказывается. В любом случае можно его отстранить, а Ваноли формально назначить и.о. Ерунда какая то. Максимум что может быть, это спор по отступным. Тут да, возможны варианты, контракт мы не читали

Помнишь когда Тедеско к нам приходил?
Он на тот момент всё ещё числился тренером Шальке и получал там зарплату. И прекратил он отношения с Шальке только перед самым подписанием с нами.
Видимо у Руя подобный контракт. То есть при разрыве ему должны заплатить все до самого конца действия контракта. А Федун предлагает какую то часть.

#  dodge » 15 дек 2021 11:16

Карелин » 15 дек 2021 11:04Если правда, то Витория - мужик.

Давайте не торопиться с выводами.
Отказывается на условиях предложенных Федуном?
Ну Федун известный паталогический жмот и в этом случае все мы на стороне Руя.
Но понятие мужик - это ведь совсем другой смысл?
По большому счету, как тренер для Спартака Руй был так себе, может как сутяжник себя лучше проявит?
Накажет семейку по полной? Вот тут уж болельщики получат полное удовлетворение.

#  Alex1977 » 15 дек 2021 11:12

Чушь какая то. Мало ли, что он отказывается. В любом случае можно его отстранить, а Ваноли формально назначить и.о. Ерунда какая то. Максимум что может быть, это спор по отступным. Тут да, возможны варианты, контракт мы не читали

#  tver-udomlya » 15 дек 2021 11:09

Сейчас Федун опять подпишет отступные, которые, как всегда, не имел права подписывать, и снова суды. Дед уже старый, ничего не помнит.

#  as78 » 15 дек 2021 11:05

Если это так, Руй красавчег.
Полюбить проклятой семейке мозги, как они ему любили, дорогого стоит.
Еще бы прессуху и все рассказать про их делишки.
Чтобы не один нормальный Тренер сюда не сунулся пока сограда фамилия у руля.
Мож тогда что то и сдвинется с места.

#  Карелин » 15 дек 2021 11:04

Отказывается?! Итить-колотить..Наконец-то.
Если правда, то Витория - мужик.
"Козырь у тебя сильный, Руй. Загони под лавку всю эту шелупонь. Таким нужно давать отпор. И если отстанут, гни свою линию. Ничего они не сделают. Команда - за тебя".

#  Дед Слава » 15 дек 2021 11:02

Надо понимать, что вся Московская бригада болельщиков "Спартака" под окнами офиса поддерживает Руя или...?

#  agk » 15 дек 2021 10:55

Да, неплохо бы, чтобы Руй ещё поводил бы своим "руем" по губам ебанутой семейки)))

#  wod » 15 дек 2021 10:51

Давай, Руй!
Жги за всю руйню!

#  mp » 15 дек 2021 10:51

dodge, Ага.Этож ясно как белый день.)

#  Valentinovich » 15 дек 2021 10:50

blind_guardian » 15 дек 2021 10:33Ну что, давайте по Борщёву. Что у нас есть по Ваноли? Пока понятно что он возился с сопляками в Италии и даже не тренировал клуб уровня серии C. Прошу справку!

https://fanat1k.ru/news-286096-kto-tako ... k-uefa.php

#  Жентяй » 15 дек 2021 10:49

Ваноли всё еще не представлен в качестве тренера «Спартака», Витория отказывается подписывать документы о расторжении

Де-юре красно-белых по-прежнему возглавляет Руй. Как стало известно Матч ТВ, португалец не согласен с увольнением и отказывается подписывать бумаги о расторжении контракта

#  dodge » 15 дек 2021 10:48

mp » 15 дек 2021 10:37Я так думаю хер положили там на его"изучения" и просьбы потому как сразу заряжены были его слить.

Ну и он в долгу не остался.
На работу ходил с 9 до 18.
В одном турнире работал, а на второй хер положил. Но так вышло, что вроде как хер клал на семейку, а страдают совсем другие люди - болельщики.

#  tver-udomlya » 15 дек 2021 10:41

Пока аналогия только с Пилипчуком, который тоже хотел быть первым тренером, функционал похожий. Да и Каттани не внушает оптимизма, рядовой скаут, с неудачной работой спортивным директором. В нашем футболе совсем не ориентируются и при этом нет уже проявленных умений. Это будет учёба для них на Спартаке.
Да и возможностей для манёвра немного, легионерские позиции заполнены, а если вернётся Крал, то переполнены. Отсюда и Пьеры Безушковы.

#  Карелин » 15 дек 2021 10:37

ВВсем здоровья!
Если на секундочку допустить, что в сентябре Витории была поставлена задача по максимуму заработать (и денег, и рейтинга) в ЛЕ, то он её решил с перевыполнением.
Это факт неоспорим.
Другая чаша весов. 23 очка за 18 игр. Провал? Безусловно. Но не фиаско. Оно (он?) будет в мае, если наберём за 12 игр 15 (по графику). Сумма - 37 очков. Места с 5 и далее вниз до стыков не имеют никакого значения. А их не будет по этому (37) проходному баллу.
И остаётся Кубок. На 3 матча - 1/4,1/2 и финал можно собраться, собрать состав и сыграть, как в ЛЕ. Тут и пресловутой игры никакой не надо - выиграть и всё.
"Кубань" я уже прошёл. Это вопрос для меня решённый. Как и тогда, про победу с "Легией". Тут и двух мнений быть не может.
Про плэй-офф ЛЕ писал в четверг - что нам там нужно.

Витории такой план осуществить гораздо легче, чем преемнику. Просто потому, что он "более лучше"(с), бгг, знает уже команду. И ротировать состав, о чём прошу давным-давно, может более результативно.
Поэтому сегодня (или когда) будет проверка на адекватность РУ. Ещё одна..Ну, а что делать, раз они такие там. Рисковые ребята, да..
Редактировалось 15 дек 2021 10:42

#  mp » 15 дек 2021 10:37

wert_vao, А вариант,что он-то подошел ответственно,но его банально кинули исключается?
Есть в центре Москвы один ресторанчик в который любят заходить всяческие спортсмены и футболисты СМ в том числе.Любил там сиживать Тедеско со своей бригадой,туда же иногда приводили Руя с его свитой.
Я туда тоже иногда захожу.Руя с Тедеско не видел,но из наших видел Джикию,Соболева,Умярова,еще кого-то.Не помню. И даже Салямыча.)
Как-то в где-то вроде после увольнения Попова мой товарищ( болельщик Спартака ) оказался за соседним столиком с Руем и помощниками.Ну понятное дело автографы,рукопожатия,улыбки,смех,разговоры,то-се.Ну вот и спросил товарищ как там дела,как приняли,как устроились,как команда,как Москва....?Ну ему один из помощников и отвечает.Все типа норм,с командой работаем,работы много,Москва супер....только с общением как-то туговато.С хозяином то-ли вообще не виделись,то-ли один раз виделись,со всеми вопросами отправили к директору,директор к хозяину, а там обрыв. Спортдира нет.К кому идти,что обсуждать? Х.З. Вот так вот.
Т.е. вариант,что были у них договоренности об усилении,но ему из всего что он просил в итоге закупили ненужного ему Куфрие,исключается полностью?
Я так думаю хер положили там на его"изучения" и просьбы потому как сразу заряжены были его слить.А зачем что-то делать для него если он уже практически труп?
Инициатор всем известен.
Редактировалось 15 дек 2021 10:40

#  blind_guardian » 15 дек 2021 10:33

Что тут..Создатели "Каррере повезло", "Тедеско шабашник" выпускают фильм - "В 1/8 c божьей помощью"? 5 бугаг.

А вот если Руй неожиданно _заговорит_. Вот будет бомба. Я бы посмотрел на подрыв пердаков в СД и рядом. Думаю взрывы будут видны издалека.

Ну что, давайте по Борщёву. Что у нас есть по Ваноли? Пока понятно что он возился с сопляками в Италии и даже не тренировал клуб уровня серии C. Прошу справку!

#  naivniy » 15 дек 2021 10:26

За время наших мучений с федуном мы до 1/8 ЛЕ доходили 1 (один сука !!!!!!!) раз! При Валере.
Действительно, чего это мы тут все радуемся?
Победы на международной арене доставляют больше удовольствия, особенно, когда обыграны действительно сильные соперники.
Лично у меня мечта, чтоб Спартак когда-нибудь на нашем веку выиграл Лигу Чемпионов, а не завоевал тридцатое чемпионство, например.
Да и потом, на вашем месте из-за внутренних результатов я бы сильно возбуждался после свершения 2-х событий:
1. федун наконец избавит нас от своего присутсвия и своей семейки
2. Газпрому перестанет принадлежать РФС и наша говнолига вместе с судейским корпусом.
Пока этого не произойдет "эта музыка будет вечной", т.е. Спартак на внутренней арене будут ждать перманентные скандалы и героическая борьба за еврокубки, которые, почему-то, некоторым болельщикам не нужны. Ведь мышиная возня важнее, ага

#  mex » 15 дек 2021 10:22

Я тоже присодинюсь лишь к немногим (к удивлению и сожалению), кто считает Руя Виторию профессионалом и просто хорошим мужиком, который ни много ни мало выиграл группу уровния Диги Чемпионов после стольких лет.

Обсуждать здесь просто нечего. Потому как есть факты. Ф есть "игра в рулетку по федуньку" (это когда после выстрела холостого даже не крутится барабан и так еще и еще.. пока...)

Любителям замазывать локальные 1-7 победами в грязных мартовских лужах с мечтами поквитаться с грозным зенитом, удачи...
Мечта эта уже почти прилетела в лице модников от Армани и лучезарно улыбащейся модельки от Плейбоя (или хер знает где она там щеголяла). Гламур чистой воды. Ага. Наберитесь терпения. Хотя вот есть недавний голливудский блокбастер Дом от Гаучи. Там есть одна занимательная идея- не можете, продайте дело арабам. Они умеют... Ленчик, посмотри!

Истина любой команды или футбольной державы определялась и будет определяться на внешнем уровне. Иначе зачем тут столько международных турниров напридумывали нщндо того, как бабло в УЕФА научились окучивать?

В связи с этим хочется пожелать Рую три вещи
1. Найти новую команду и встретиться с Лейпцигом - было бы интересно увидеть битву ТРЕНЕРОВ с разной иделогией.
2. Получить побыстрее нейстойку и написать книгу : Как меня убивали в Спартаке - Рабинер распространит и возможно доходы превысят саму нейстойку
3. Никогда не ездить в Россиию, даже на купки. Тут все слищком сложно. Тед рпять же не даст соврать

#  visahouse » 15 дек 2021 10:09

Х знает к чему привыкли определенные личности на Книге, но для меня всегда было, есть и будет успешным выступлением это 1 место, ну хорошо иногда и 2 или 3.
Сейчас мы на 9ом и пройопываем по всем статьям всякому хламу, вроде НН.
Я не принижаю выход в 1/8, но порадовались мы этому и хватит. Мы же, право, не выиграли ей богу эту ЛЕ.
Но, я вам не запрещаю и дальше продолжать рукодзюбить на это достижение, да пожалуйста.

#  RoughBoy » 15 дек 2021 10:08

Щас придет Гавноли и по конспектам дочки Зулейхи поставит командную игру. И индивидуальную тоже, только гороскопы надо поточнее составить...

Сказано уже много раз: нет у нас состава на РПЛ и ЛЕ одновременно! Игроков много, в том числе в аренде. Но дали Рую для работы минимум. Заканчивали вообще без нападающих! Хоть это о чем-то говорит или у критиков все еще тлеет надежда на алмазов неограненных из С2, только и ждущих своего шанса?

Поставить комбинационную игру за полгода в сложившихся условиях невозможно. Романцев был сам себе хозяин, да не сразу вылепил из прекрасного набора игроков команду и игру, которой мы все восхищались. Там поначалу просто плеваться хотелось, глядя на адовы мучения.
Финансовые возможности клуба сейчас многократно выше, но похуизм и жлобство "барина", вкупе с диверсионной работой ушастой, лишили ТШ возможности полноценной ротации состава. Блондины в середине - это, безусловно, интересно на перспективу, но решать с ними здесь и сейчас серьезные задачи на дистанции... это утопия, господа!
А 1 место в группе и 1/8 - это подвиг и непонятно о чем тут вообще спорить.

Команда нуждается в серьезной чистке и доукомплектовании. Полгода работы коту под хвост. Все надо начинать с нуля. Судя по суммам и фамилиям потенциальных новичков, нас ждет бюджет середняка РПЛ. Спецы ржут и глумятся, комментируя происходящее в Спартаке. Руя мы еще вспомним добрым словом...

#  wert_vao » 15 дек 2021 10:05

terpila » 15 дек 2021 09:51Руй сработал здорово в более высоком турнире. Без поддержки, без усилений, без состава, без нормального переводчика, наконец. Зная, что на его место ищут другого, что он не не по вкусу, кому надо по вкусу.

Рискну предположить что Руй попал не в то место и не в то время.
В прочем как и Эмери.
Да и сам подошёл к изучению будущей команды не очень ответственно.
Так что удачи ему в дальнейшем.

#  Дед Слава » 15 дек 2021 10:04

Ситуацию с владельцами явными и теневыми, с Фе и его "комиссаршей" никто тут изменить не сможет. Всё эти заламывания рук на ВВ в одну сторону от 1/8 ЛЕ и в другую сторону от полного провала ЧР лишний раз подтверждают неравнодушность болельщиков. Надо ждать. Ну и изредка выпускать пар. Но следить за собой, ибо с паром можно и совесть выпустить на волю.
Да, в руководстве вредители, да мы играем в продажной лиге, да, судьи все куплены, да, против нас все играют, как под допингом наскипидаренные. Так это было всегда, ничего нового. Была возможность очистить футбол от болотной скверны, но...
Надо изменить свое отношение к этому цирку. Всем хорошего настроения. И это, дайте Ваноли поработать. Он же, "Ванечка", ещё ничего не сделал, даже с трапа не сошёл...

#  terpila » 15 дек 2021 09:51

Харизматичный Кука - сейчас тренер Атлетико Минейры, чемпиона Бразилии, в прошлом сезоне, тренируя Сантос, пожертвовал девятью очками в чемпе, идя к финалу Либертадореса.
Нукак пожертвовал? Выставлял полусостав. Это футбол. Мог и не потерять эти очки, мог их и потерять с полновесным составом.
Получилось, что пожертвовал, не взяв Либертадорес. Причем, зная, что уходит в Атлетико.
И как-то не слышно было, чтоб кто-нибудь предъявил: " Ты, что творишь, мужик? зачем ты клуб в чемпе опускаешь? Да еще уходя из него?"
Здесь не слышно было.

Может, у них в бразильско - португальском футболе так принято? Такие действия нормальны и всем понятны. Понятны жертвы, приносимые более высокому турниру. Не знаю.

Руй сработал здорово в более высоком турнире. Без поддержки, без усилений, без состава, без нормального переводчика, наконец. Зная, что на его место ищут другого, что он не не по вкусу, кому надо по вкусу.

Он сработал для нас и для себя. Истерика Спалетти без сомнений легла приличным плюсом к его репутации в профессиональном сообществе, а мы получили капли врачующего бальзама на наши незакрывающиеся болельщицкие раны.

Хочу сказать, что можно уверенно делать вывод, что наш тренер умеет работать по профессии. Что он умеет решать задачи, которые сам перед собой ставит. Даже в таких дьявольских условиях.

Поддержки и усиления ему б... Но этого у нас очевидно не будет.

Спасибо ему. Истерика Спалетти и выход с первого места войдут и в нашу историю.

#  Valentinovich » 15 дек 2021 09:38

От создателей: в чемпионский сезон просто посыпались конкуренты.
Лестеру и Напали эта ЛЕ не нужна.

#  tver-udomlya » 15 дек 2021 09:29

Больные люди могут писать, что всего лишь 1/8 применительно к Спартаку, и более того, к Спартаку эпохи Федуна. Будто мы в полуфиналы через год-два выходили до этого регулярно. Это как третье место посчитали провалом, ну жрите тогда 5-7 места, ну или вылеты уже в квалификации к ЛЕ.

#  Arcade Fire » 15 дек 2021 09:28

visahouse » 15 дек 2021 09:17При этом на другой чаше весов - 1-7, 9 место

Спартаковские высокие места в чемпионате по порядку: 2, 7, 5, 3, 1, 6, 6, 5, 5, 2.
Среднее место в чемпионате у Спартака за последние 10 лет: 4.2.
Вы к чему привыкли, к каким призам и чемпионствам? Что экстраординарного сейчас происходит?

#  alek.vladimir » 15 дек 2021 09:24

всего лишь 1/8))))))))))

#  Alekos » 15 дек 2021 09:18

Отстой этот ваш бетис. В 2 с лишним раза дешевле наполи и лестера. Чуть дороже бомжей

#  visahouse » 15 дек 2021 09:17

Давайте уже прекратим рукодзюбить на 1/8 ЛЕ.
Да, поставили на место "Лупито Вагабонди" и это было круто. Селихов взял 2 пенальти. Тоже круто.
Но это всего лишь 1/8, а не полуфинал хотя бы. И даже не 1/4.
При этом на другой чаше весов - 1-7, 9 место и полное отсутствие, как командной игры, так и большей части индивидуальной в ЧР.

#  alek.vladimir » 15 дек 2021 09:10

и бетис для бамжей это топ
но если попадется нам это будет полный аццтой))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".