![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Умные блин. goblin, хороша ложка к обеду. Она уже замерзла, неожиданно, теперь надо понять где и как ее разморозить.
taram, в земле у меня кабель. У тут по-дурацки сделали: от скважины вошли в старый колодец, чтобы в дом заново не входить. ну, и в итоге: в колодце по самые уши, стык труб на 1.5 метрах под нет. ну, и где-то там как-то, видимо, замерзло. Короче, ужас натуральный без воды(((.
В конце декабря-то? Недостаточным? Чот я сомневаюсь! Это прямо задачка из "12 месяцев" решена - и недостаточен?! Что касается цветов, то да, тема скользкая.
"Не, мне цветы необязательно, для меня главное внимание и забота". Один раз, действительно, может и не обратить внимания. По крайней мере, не озвучит свое недовольство. Зато в другой раз даже благоухающий букет полевых цветов может показаться недостаточным. Насть, если есть техническая возможность, поставь саморегулирующийся греющий кабель. И снаружи, и внутри трубы можно. Стоит недорого, устанавливается просто, довольно таки экономично. Я первую зиму тоже промучился, а по весне установил их и теперь вообще проблема забыта.
Новости культуры
"Сотруднику МГУ понадобилась медпомощь после инцидента с отцом девятилетней Тепляковой..." Помню эту лестницу на Психфаке, целовались там с Рыжей!
Если вся под водой, то нет, если на воздух, который минус 25, выглядывает, то да, могла. Зависит от теплоизоляции трубы. Помогите блин нефизику. Труба находится в замерщающей воде: корка сверху начала становиться. Трубы на 1.5 метрах внутри нее. Ну, на улице минус 25, ясен пень. Труба могла там замерзнуть, в незамерзшей воде?
У меня, кроме собаки, кот и кошка. Дома растения не трогают... ну как не трогают... кошка настолько грациозна, что нет-нет, да обернет цветок какой. Или от скуки, не суть. Не жрут, главное, и активно не безобразничают. Видимо потому, что они и по двору/улице гуляют.
Так я ж за городом, хоть и не далеко. Здесь у нас строго функциональные магазины. Выпить/закусить/вседлямангала и дитям – мороженое.
А Авария, как известно, дочь мента. Хотя как? У полосатого кота Мента не могло быть дочек! Да и сыновей тоже. Загадка, короче.
Дизиготека Авария, так сказать. Далеко у вас цветы, если полчаса за рулем
С другой стороны, за такое время и 50 можно продышать Хотя нет: Гибдд рекомендует 3 часа минимум на каждые 50 Да, попал Серёжа
Вот она - ошибка! Надо было не собаку, а на тот же вес кошек брать. Они, сволочи, очень до всякой травы охочи. Не важно - букет или в горшке цветок. Поэтому при наличии нескольких кошек проблематично заводить цветы или ставить букет. Один ещё можно охранять, а потом за стекло ставить, а больше - ни-ни. Поэтому сама просит что-нибудь другое купить - коньячку там или нарезки побольше. Горшечные цветы периодически заводить пытается. Теперь я могу сказать, сколько времени может протянуть то или иное растение в агрессивной котосреде. Ожидаемо дольше протягивают кактусы. Неожиданно не выдерживают растения с одревесневшим стволом - вашингтонию, даром, что пальма они просто подкопали и сидючи на розетке листья переломали, а на дизиготеке повисла какая-то откормленная тушка и деревце тупо сломалось.А какая-нибудь травяная мелочь вроде традесканции или хлорофитума за несколько дней раздербанивается. А! Так вот. Моя обиделась... то есть не то слово...
И главное – как? Приехали вечером домой. Холодно, я махнул пятьдесят грамм исключительно для обогрева – перед тем как выйти во двор собаку покормить – и вдруг слышу: "То есть цветы ты мне решил не покупать?". (Как вылетело из головы про цветы – не понимаю. Вот нет причины.) Руку не успел опустить! Ну обидься ты на тридцать секунд раньше – я бы за руль, и за полчаса исправил Ошибку. А теперь – как? Всё теперь – идем, дорогой, за праздничный стол. Argos, а я приучил, понимаешь!.. Редактировалось 22 дек 2021 12:31
Не то, чтоб забывал, но иногда специально не покупал. Потому что больше одного букета спрятать некуда, а на работе веник уже вручили. Прятать почему? Хм, может в писателя поиграть и тут недосказанность оставить? Не, вы скажите! Кстати, одновременно это день выхода наших из Афганистана и день защиты моего диплома.
Тут и год совпадает. Такая вот нумерология. Я это уже раньше говорил? Ну и ладно. У моей он идеальный в другом смысле.
15 февраля. Таким образом, я избавлен от празднования дурацкого дня Валентина. У Идеальной писательской жены в этом смысле худший день рожденья, так как через три дня после 8 марта по определению купить можно только лежалый веник
Доброе утро, братья Продолжаем процесс Спасибо, Настёна, что отметила это.
Я ведь вначале хотел написать, какой длины была какаха, но удержался, так как решил, что должна быть та самая недосказанность...
Хорошо, что носорог, а не бегемот. Те любят хвостом, как пропеллером разбрасывать фекалии. Вот кто реально кидает говно на вентилятор! Ладно носорог посрал. А вот когда мы гуляли по московскому зоопарку, то увидели более нетривиальную вещь.
Булатка, которому тогда было 7, вдруг как заорет: "Смотри, какая у ослика какашка длинная торчит!". Мне вначале тоже показалась, что это какашка, тем более и цвет соответсвующий. Ну всякое бывает же. Может и у осликов запоры случаются и выдавливают они из себя натужно экскременты. Но понял я, что это не совсем то, что подумал Булатик, когда рядом стоящий подросток (тоже лет 7-8, но, видать, более наторелый в этом деле) заржал и дернул свою мамашу за рукав: - Смотри, и у ослика пися выросла... Узнать, у кого она еще, помимо ослика, выросла, узнать не удалось, так как устыдившаяся родительница схватила сыночка за руку и уволокла к другому вольеру. Написал "Прошу уволить по собственному желанию..."
С прошлого века такого не писал! Про "пилот посрал" это Глеб, да
Хотя Дмитрий в свое время с "Аварийной посадкой" тоже шикарно выступил Надо найти при случае Спасибо, братья
Продолжаем процесс Главное, вчера именинник с друзьями идут в кинишку, ну в ТРЦ И вдруг навстречу Вася-сан, ну тренер их! Хорошо, что Вася-сан их приучил к порядку и к быстрой реакции: тут же пиво переложили одному из пайщиков, и тот стремительно слился!
Нужно! Что, собственно, и делаю. В смысле - поздравляю! А Глеб с носорогом - это круто. :D Это ведь он впечатлился, когда пилот самолёта посрал? Или именинник? Вот так, с радостью и шутками, дети узнают, что жизнь - гавно.... Но жить интересно! Mike Lebedev,
Поздравляю, будьте здоровы и веселы! Во дела! Друг мой лучший тоже сёдни ДР и тоже Димитрий! Он это всё глубоко осмыслил, и когда с третьего раза сын родился (в смысле после двух дочек), между прочим 12 апреля, одна хрен Николаем назвал. Так и сказал: "Пущай, дескать, хучь сын Николаем будет" Как же, как же, обязательно поздравлю Дмитрия Михайловича. Сейчас, небось, уже сверху вниз на меня станет смотреть.
Кланяйся, обнимай. Скажи, что дядя Марат присоединяется ко всем поздравлялкам и умножает их на два! Здоровья и счастья! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||