новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021mp
Не надо ставить с ног на голову. Это не Романцев воевал, это с ним воевали. Причём из всех стволов: пресса, силовики, подбегемотники с ежедневными "инсайдами". Естественно, что Романцева увольнял Червиченко - он же был президентом! Кому же ещё? Но командует тот, у кого 60%, а не тот, у кого 40%. Это аксиома. гандон -это фидун
единственный и неповторимый а все остальное - это уже наносное... _Nik_, Это предположение может существовать как версия.Но есть и другие.
Возбуждение дела на Романцева пришлось на самый разгар выяснения отношений с Червиченко. Это весна 2003 года. Червиченко же его и уволил в начале лета того же года. "Воевал" Романцев ни с Лукойлом и Федуном,а лично и конкретно с Андреем Владимировичем. "Технической фигурой" с херовой горой акций и личными контрактами с футболистами которую потом не знали как выкурить безболезненно. Газизов-гандон. Приплетает, что не попадя. Мол Федун болельщикам клуб не отдал и мне задолжал. И всё это в одном флаконе. Жадная сволочь, пусть горит в аду. После его заявлений как он молился умершему сыну, чтобы Уфа победила Спартак. Не несите сюда это дерьмо.
Вот вы со своим кольцом. О своём вспомнил. Попробовал снять, не снимается. Жена говорит, потому что ты опух от вчерашнего корпоратива.
Так раньше кольцо именно при предложении и дарили. Поэтому и обручальное, а не венчальное.
"В Древнем Риме появился обычай, согласно которому жених, в знак принятия на себя обязательств за будущую жену, во время обряда помолвки дарил металлическое обручальное кольцо родителям невесты". Да и сейчас это распространенная практика, во многих х/ф присутствует.
Мне кажется Газизов это часть проекта, который должен был случиться. И проценты предлагались тому кто должен был прийти с Газизовым или тот кто должен был купить 10 %.Но по какой то причине это не произошло. По какой то причине обе стороны молчат про то кто должен был купить 10 %.Я не вижу другой причины. Я полагаю Федун хотел с помощью Газизова сделать клуб более продаваемый. Ну что пошло не так. Он обиделся что его так выгнали. Вот он и напоминает что знает больше чем остальные. Это моё личное мнение. Газизов бумажку должен был как бы передать покупателю.
Коковцов этот довольно долго был дублером известного АПЗ Столыпина, а когда тот был убит по наущению тайных поклонников ДК, вышел на первые роли. Ну что сказать, такой был бокс-ту-бокс, больше с уклоном на опорную зону. Игру читал, но в основном следил за соблюдением баланса, "мы забьем, сколько захотим" - точно не его, скорее, провозвестник катеначчо. Совмещал роли АПЗ и опросника, но только три сезона. Довольно скоро тогдашний главный Н. А. Романов убрал его с роли диспетчера в опорную зону, где он был ну как сейчас Зобнин примерно. С другой стороны, честно пахал, хоть и критически относился к тренеру. В общем, не Глушаков. Покушался на газовую мафию - ну, известная конора В 1914 году контракт с ним был расторгнут. Это у любителей хрень получается только иногда.
А у профессионалов она, родимая, под заказ. Как, к примеру, у Федуна в Спартаке. Вот сделает он очередной ход и нам, любителям, мнится ширь перспективы и радужный эндшпиль. Но вот ещё шажок-другой и цугцванг. А по ходу дела, выясняется, что гроссмейстер играл с нами и не в шахматы вовсе, а в кингчесс. Вот такая хрень... "Однажды Дел играл с чемпионом мира по шахматам Бланкеншипом, дававшим сеанс одновременной игры на шестидесяти досках. До середины партии Дел держался довольно прилично. Затем, когда великий человек остановился перед его доской в очередной раз, Дел двинул вперед пешку, считая, что добился несокрушимой позиции и может ринуться в контратаку. Но тут Бланкеншип переместил ладью на совершенно невинное с виду поле – и Дел тотчас же узрел надвигающийся мат; до него оставалось целых четыре хода, но исправлять положение было слишком поздно." Фред Саберхаген mp
Червиченко зашёл в Спартак как младший партнёр Сафина. На двоих они владели 40% акций Спартака, выкупленных у Заварзина и Есауленко. Было всё спокойно. В 2002м, когда Сафина убрали из Лукойла и его место в Луккойле занял Федун, у Спартака и Романцева начались проблемы. Совпадение? При Федуне Червиченко выполнял техническую роль по передаче Спартака новому хозяину. Первак говорит:
Иногда хрень получается. Как я помню, некоторые деревья в районе Подкаменной Тунгуски, росшие там в 1908 году, ещё и не выросли из семечка, если верить радиоуглеродному методу.
Католики тоже за Спартак болеют, ну и атеисты... словесник,
+++++++++++++ Совет да Любовь к друг другу им.... и к С П А Р Т А К У !!!!!!!!!!! SAS, ребятам лет по 20 с чем-то. Когда предложил им сфотографироваться с самым знаменитым Кубком (радостно согласились) и подвёл к Кубку СССР, недоумённо поморгали и спросили, где находится Кубок за чемпионство-16/17 :-)).
Молодёжь :-)... словесник,
... неужели спартаковец федун сделал спартаковке зареме официальное предложение, и она скоро станет наследницей по праву, а то дядя Леня после бумажки, пред'явленной газизовым "совсем поехал уже крышей"((... на упреждение быстрее работать начали.. ... .. .. без смайла, а с Болью Только что на заснеженной бровке нашего поля "в рамках обычной экскурсии" спартаковец сделал предложение спартаковке.
...И надел на нежный пальчик Обручальное кольцо. Без помпы (как на заполненном стадионе), но торжественно и радостно. mp, Уточни, плиз, от чего напряглись: от того, что федун такие расписки пишет или от "разоблачения" Summer?))
свяжешься с кастрацци а потом выясниться что он уже 90% акций по распискам нараздавал)) нет такого дна которое не пробил леонид. ну не может такой челове чем-то управлять) Повторю: неважно, что там Федун в контракте указал.
Важно, что он признал записку с акциями. Значит, он такое предложение рассматривал. И вопрос тут может только быть кому. Ясное дело, что далеко не все 100% Газизову. Это просто смешно. Вы не на Марсе живёте, нужно же понимать современную Россию, это такая продвинутая версия а-ля девяностые. Там братки за спиной стоят, причём братки этнические.
Да ладно, лично он тут не при делах, вопрос лишь в толщине крыши. В Башкирии, разумеется, она ничего так себе. Лукойл окормляет, ЕМНИП, Мурманская ОПГ. Ну вот пусть меряются, причём Федун тут лишний, разборки на этом уровне повыше его идут. А суд, бл., ну вы всё понимаете. Практически уверен, что шансов у ШГ никаких. Очень сильно сомневаюсь, что Федун написал ему полноценную, юридически грамотную, со всеми существенными условиями расписку. А в ином случае ни один суд в России не отберёт у вице-президента ЛУКОЙЛа даже рваного носка, не то что миллион долларов и акции. Ну, могу ещё допустить варианты по суду в Уфе, но решение в пользу ШГ далее не устоит, уже пройдено на гораздо более изначально выигрышном для Газизова иске про золотой парашют.
И, должен заметить, при всех антипатиях к Федуну желаю ему в данном случае Шамиля разнести, желательно как-нибудь попозорнее. Не у всех у нас память как у мотылька. Когда в Лукойле Федун сменил Сафина, Романцева не только пугали, против него возбудили
Так что не будил бы уроженец башкирского кишлака Газизов лихо, пока оно тихо. Сто миллионов Евро он захотел за несколько месяцев "работы". Тэкс, докатился-таки ВРП..Три предложения и все три вопросительные. Обновленец, хех..
Где играл, что выигрывал сей Коковцов? Сколько подписчиков в инсте, тви и телеге? Почему мы должны ему верить?
Доброго времени суток!
Из истории аналогий. И наоборот. 19 января 1917 года. Царское Село. "..Государь тотчас принял меня. Когда я вошел в его кабинет, Он стоял у окна у самых входных дверей и тут же и остался, не подходя, как это Он делал всегда к письменному столу и не предложил мне сесть, а остался говорить со мною стоя. Мне показалось, что дверь из кабинета в уборную была приотворена, чего никогда раньше не бывало, и что кто-то стоит за дверью. Быть может, это был просто обман моего слухового впечатления, но во все время нашего короткого разговора, это впечатление не оставляло меня.." (Коковцов В.Н.) # RW_005
Миллион евро подъёмных Ломовицкому - это серьёзно :)? Я думаю бумага есть, Газизов не идиот. Леонид Арнольдович - настоящий русский барин. Человек настроения. Понравился ему крепостной в соседнем селенье, выкупит у помещика. Или сани новой модели. А барыня захотела поуправлять заводиком - да пусть управляет, коль нескучно. Они такие-с. Черный плащ, Так она и ему(Леониду) могла проехаться.Даже не могла,а наверняка ездила.))
Эта бумажка у Газизова скорее всего яйца выеденного не стоит хотя хз конечно . И это вопрос не футбольный,а финансовый.Но.... Леня кого-то ментами пугал или угрожал публично за 20 лет у руля? А она Попова пугала публично. Штрихи вроде как к портрэту.)) Не знаю кому как,а по мне ее присутствие в этих всех базарах ощущается однозначно. mp, Ну хорош уже) Ее как раз очень обижало, что ни цорн, ни газизов, ни попов, никто из не считал ее понимающей в футболе и тем более принимающей основное решение. Поэтому она могла что угодно ездить и по кому, если в этом вообще есть капля правды, решали вопрос только с федуном.
Из традиционной Межсезонной лирики сегодня "Хоккей СССР, мои любимые хоккеисты"
Я не понимаю как вообще возникла тема с 10% акций клуба в переговорах с Газизовым? Он что, инвестор с ярдом зелени?
Газизов - наёмный ГенДир, которых была куча до него и будет куча после него. Предлагая такое даже как вариант, Федун похоже совсем крышей поехал. Каждому ГенДиру по 10% акций? Это серьёзно? Ну Газизова же вроде мамзель притащила? Она же видимо ему по ушам ездила.
Вообще ничего удивительного. Куда-то там в какие-то органы обратиться и вызвать в суд ее конкретно тема. Леня в таком за 20 лет замечен не был) extratime,
Если на бумажке дат. Вообще спор бессмыслен. Ну да пустим бумажка легитимна. Какие рамки сроков выполнения обещания-1 год,2 года или 100 лет? Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами. Парадокс. Это, к сожалению, про Спартак.
Хочешь 10% Спартака? Забирай, что нам жалко. Бунша управляет и владеет Спартаком.
Определить возраст меньше чем 1000 лет, через радиоуглеродный анализ сложно. (обычно проводят анализ в диапазоне 1 тыс-50 тыс). А если бумаге больше 1000 лет, то тоже не имеет смысла, тогда в Европе, вместо бумаги, использовали пергамент. Но специалисты могут определить по стилю написания, а стиль и форма, скорее всего, там лихие 90-е 20 века. ))
Проведите радиоуглеродный метод исследования. Вдруг записки более 1000 лет. Валерий Гладилин сказал:
Пардон. Читаю, но всё такое вязкое, без конкретики, кто-то , у кого-то..... :( <C> да ну нахер, кем бы наш леонид не был, но как ему в голову могло такое прийти пообещать казбеку 10% акций?
он кто, какой-нибудь рангик который пообещал удвоить капитализацию в два раза, привести шейхов и озолотить леонида? и по другому не соглашался идти? ну дали ему спиздить на узбеке и какошо, вот оно и все весь его уровень, ну какие нахер акции, если только казбек не в доле с заремой) Насколько я понимаю, Газизыч давит на то, что писанина Лёнечки - это оферта (и она может быть написана в любой форме), а его найм в Спартак - акцепт этой оферты. Расписка, как сущность, тут конечно ни при чем.
Все, что Газизов говорил с самого начала, косвенно подтверждает это, Ленечка и его юристы до сих пор мелят непонятно что про даты, наброски хотелок и прочий е.аный стыд. Не факт, что оферта будет признана, но любой, кто сношает Лёнечку и построенный им мир - мой друг. Хотя о Газизове в частности, и о слитом архиве переписки вообще, который я прочитал весь, я еще напишу много букв, когда руки дойдут.
ФЗ могут принять даже ради пары десятков человек, я вас умоляю :) Пруцев выглядит перспективным приобретением, если забыть, что у нас там полно игроков, а опорника среди них всё нет.
по второй теме: не, ну если владельцам клубов выручка от билетов - это копейки, то ладно, не наши проблемы. фанайди и куку-код и по отдельности-то - неподъемно и нереально, а вместе - я даже не представляю, чтоб больше 15% пошли на стадио... при таких вводных. ну и чрезвычайно странная логика, что если фанов не будет на трибунах, то их вообще не будет :)))). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |