...Поздравляю КБСаратов: "… Саратов с 1 января станет вторым по площади городом России после Москвы. Это заявили в мэрии города. К нему собираются присоединить более 50 населенных пунктов. Площадь Саратова вырастет до 2100 квадратных километров. Площадь Москвы составляет более 2,5 тысяч квадратных километров. …". ...А то "Сокол" футбольный в 2001-м на первом месте в РФПЛ чуть-чуть, да и всё. Больше и вспомнить нечего (зевая):)
Прогноз на 2022-й: после блокировки Твиттера и Меты (б. Фейсбук) на ВВ вернутся... ну человек 100.
Пруцева, интеоресно, когда объявят? Пока что, как и говорил, быстро, чётко и по делу. Стиль не Леонида явно. У них есть план, и они его придерживаются. На мой взгляд, не хватает теперь только гарантированного ТОП-а в центр поля типа как раз Мхитаряна. Зимой или летом, надеюсь, запланировали
Для всего этого молодняка не хватает главного - нужен реальный вождь в центр поля. Как у Массимо был Глушаков ( да и Фернандо тоже ), у Карпина - Алекс, до этого Титов итд. А сейчас в центре - кисель.
Не ну а че!? 1. У динамиков поперло с молодыми. Бросили так сказать перчатку бомжам. 2. У Массимо же был самый молодой состав по среднему возрасту в лиге и нормально - болелы до сих пор зовут на царство! = Берем итальянца и покупаем ему молодых игроков. = Все довольны и Лене классно!
В глубокой теснине Дарьяла, Где роется Терек во мгле, Старинная башня стояла, Чернея на черной скале. В той башне высокой и тесной Царица Тамара жила: Прекрасна, как ангел небесный, Как демон, коварна и зла... (Лермонтов)
RedQuite » 30 дек 2021 15:07Джеффа Линна знают все, также как Харрисона, Орбисона и более менее Боба Дилана. А вот Тома Петти - басиста TW, не знают почти совсем
Ну как же не знаем. Это же состав Traveling Wilburys! Обожаю их " vol 1". Благодаря племяннику имею теперь два винила в коллекции (первый то был фирмы АнТроп)
Кстати, Майк, как там дела с передачей автобиографии Григоряна? Дочитал ли?)) Иван говорит - не передавал пока)
В том и дело что большинство молодых, которые дорастают до первой команды перестают расти. Ленивые или деньги голову закружили я не знаю. Им нужны няньки. А часто у нас подход- бросают сразу вводу. Выплывешь если талантливый. Если у Ломовицкий есть хоть какие амбиции он будет стараться заиграть в Рубине иначе одна дорога в ФНЛ.
Alex Greenвопрос сугубо про Измайлова: КБ-НН в очередной раз отмудохал его словесно или нет?
Лёш, коллега ответил уже: - что-то позабыли про псину. Да и в целом исключительно в поддержку суппортили, разве что перекличка "Нам не нужен фан-айди" с торпедовской фанаткой, да вялое цскасасать припоминаю...
Пропустил твоё ноябрьское, так что не вспомню уж икалось или нет) Но севильский вечер вспоминаем частенько. Очень душевно посидели. Очень! Терриосу приветище огромный! И с наступающим!)
Mike Lebedev » 30 дек 2021 13:28 Джеффа Линна знают все, также как Харрисона, Орбисона и более менее Боба Дилана. А вот Тома Петти - басиста TW, не знают почти совсем (несколько лет назад его не стало). Он больше был для внутреннего пользования. Четверть века назад, почти случайно, тоже в ларьке (в другом), купил расчудесный CD "She's The One". Вот он:
И..., ещё немного о музыке. Эту песню, в числе всего лишь восьми, великий Пол Маккартни, взял бы с собой на необитаемый остров. А Маккартни это голова, ему палец в рот не положил бы... https://www.youtube.com/watch?v=Lt3IOdDE5iA&t=18s
У шейхов гипотетических естественно тоже бабло в голове, но есть надежда, что они не такие мудаки и подход будет профессиональный а не анальный как у этих.
2 Азартный и visahouse Ага, так и буду колоть и теребонькать. Есть за что и все хорошее от них. лучше шейхи чем эта блядская семейка нуворишей, у которых только по ходу одна история в жизни, это бабло Поэтому я за что угодно, но против, этих уродов.
Брату Карелину некругло, а нам вполне: 30 декабря день рождения величайшего Джеффа... "Сегодня сочинять музыку стало очень трудно. Всю хорошую уже сочинил Джефф Линн" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b31e3704
Nikiforoff » 30 дек 2021 12:42Хороший футболист, это тот футболист, которому похер где играть, в деревне или в дефолт нашем сити за Спартак. Ты либо умеешь в футбол, либо нет.
С этим никто не спорит. Просто реально я только одного такого знаю. Даже Месси по этим параметрам не подходит. Хороший футболист это слишком абстрактное понятие.. Где грань между хорошим футболистом и не хорошим. Ломовицкий перестал расти когда его агент выбил миллион бабок ещё юному и только появившемуся в Спартаке.
Олег "Zeleniy" Зеленев напомнил сегодня о том, что Борис Духон, Александр Зундер, Александр Курский и Константин Филатов умерли в 2021-м и - понятно, что нужно сделать, провожая этот год и встречая новый. Земля пухом (как им, так и всем тем родным и близким, которых сокнижники похоронили).
Хороший футболист, это тот футболист, которому похер где играть, в деревне или в дефолт нашем сити за Спартак. Ты либо умеешь в футбол, либо нет. Для, меня почему то все просто. И я, знаком с ним не по тель-авизору только, поэтому считаю, что имею полное право так считать.
Отвечу за товарища - к сожалению, в этот раз нет (правда, зашли мы в этот раз чуть позже, чем начало матча). Но в предыдущий раз, пару лет назад - от души прямо))), и баннер соответствующий парни приготовили, респект им!
--- З.Ы.: Только копирайт не мой))), а одного нашего товарища инязовца Лёхи Б. из сборной института - так он провозглашал забитый пеналь в ворота соперника, примерно за доли секунды до самого удара.)))
Что ж править-то, старик? Все верно написал. Именно те же чувства! Лёхе Молодому - поправляться! Рад был увидеть его в кассах перед матчем и на матче! Хоть и лично общались лишь пару раз, года 4-5 назад - вспоминаются вЪезд на Черкизон и Питер, когда тикеты забирал у него. Респект всем на секторе за персональный заряд ему, и КБНН-парням, что помогли сводить его на матч!