новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022
Не соглашусь категорически! КАНы 2000/2002/2004 были очень непредсказуемы и атмосферны. ЩукаСМ,
Так давно все известно и, как мне кажется, интересней биатлон с земелей Губерниевым смотреть - там наши иногда выигрывают.
О тож! Чего мусолим? Когда Команда выходит из отпуска? Куда на сборы? Какие (ну их нах) турниры? Состав??? Вот, что интересно, а не конкаф турниры! <C> terpila,
Почему то все эти континентальные турниры, кроме Евро, полнейшая скучища. То, что КАН смотреть невозможно почувствовал еще в ЮАР, как раз там этот турнир проходил тогда. Совершенно невозможно смотреть, на мой вкус.. Через неделю Австралия начинается, будет и так что смотреть ;) GoEt, с днюхой тебя дорогой!
Здоровья! Всех благ тебе и твоим близким! Ну, а в качестве подарка поставь себе ченить из Оззи. Уверен, тебе понравится) terpila, Витю, бают, нигерийский коуч, небезызвестный Эгуавон, забраковал. Зато взял пару лошадей - эджуке и мусу.
Смотртеть эту хрень не буду, но если узнаю, что "орлы" кому-нить влетели - злорадно ухмыльнусь. "Ибо нехуй". Тоска по уходящим праздникам наличествует.
А вот в отношении футбола, чувствуется тревога в предвкушении февральского старта и мартовского догона, во всех турнирах. Походу, опять спиртное расчехлять придётся. Для тех, у кого сегодня есть время, возможность и тоска по игре в мяч.
18.40 Камерун - Буркина- Фасо; 21.40 Эфиопия - Кабо-Верде. Это не Южная Америка с футболом под утро:-) Африка - это почти наше время. Все по Окко. А Витя уехал у нас?
Есть что посмотреть, не отрываясь, на праздновании 25-летия. Карелин, Эменике — лучший бомбардир кубка африканских наций 2013-го года.
Но Ханни тоже засветился, да. ВВсем здоровья!
От РПЛ на КАН поехали четверо - Конате («Ахмат», Буркина-Фасо), Нжи («Динамо», Камерун), Эджуке (ЦСКА, Нигерия) и Тальби («Рубин», Тунис). Не вспоминается кто-то от "Спартака" когда-нибудь..Или Ханни всё-таки ездил? "Ливерпуль", думается, более всех пострадал - Салах, Мане, Кейта. 6-го февраля - финал И по "номинации" Кокорину.. Если учесть, что уехал он в Италию от "Спартака", то косвенно и репутации клуба ущерб, как по мне. А вчера мы не вспомнили о том, что 80 лет назад родился Стивен Хокинг, БАСист с 1963-го года... Давайте в очередной раз
Africa Cup of Nations: матч открытия Камерун - Буркина-Фасо начнётся в 19:00 по московскому времени. "Искренний футбол" зимой:)
Из околоспортивной лирики сегодня "Турнир Гранаткина"
Поздравлю я уважаемого Игоря GoEt с ДР!
А также Абдельхамида Бенхедугу, Алексея Ивановича Аджубея, Баян Максатовну Алагузову, Офелию Карапетовну Амбарцумян, Андреоли Гульельмо (младшего), старшего тож, Еву Александерсон, Гертруду Вандербильт-Уитни, Иоахима II Гектора, Иду Розенталь, Фурман Аллу Даниловну, Фурмана Семёна Александровича и всех-всех-всех, ныне рожденных... Пущай все будут здоровы и веселы! Куда ж от вас с мелкадзе денешься ругаешься ругаешься, а потом отойдешь, остынешь, перекуришь, и обратно в семью! ;-)
Это смотря как дело поставить. Известно же: «Именины его бывают на Антона, и уж, кажись, всего нанесешь, ничем не нуждается. Нет, ему еще подавай: говорит, и на Онуфрия его именины. Что делать? и на Онуфрия несешь».Кстати, в 2022 году Онуфрий в святцах 11 раз упомянут. Другое дело, что обычно именины считались в ближайший день святого после дня рождения, т.е. были уникальными для каждого. Но ведь можно и расширительно понимать и тогда... Гуляй, рванина, от рубля и выше! Да, городничий так и делал, т.к. в один день были именины и у Антона, и у Онуфрия. Это был его второй Антон, вот и всё, а в народе этот день больше Онуфрия вспоминали Честерфилд при счете 0:5 забивает Челси гол престижа в Кубке Англии. Посмотрите, как радуются игроки и болельщики.
Кроме англичан, по одному топ-клубу осталось в Германии и во Франции.
Итальянские клубы уже давно вторсырьём питаются. А ныне и испанцы просели - в их Примере введён лимит зарплат. Особенно сильно это прибило Барселону, которая как раз затеяла перестройку. Но и Реал сегодня уже не евротоп. Сожрёт их всех АПЛ, ох сожрёт... Игоря GoEt (58) с ДР!!!
Также свой ДР (78) отмечает Джимми Пейдж - гитарист Led Zeppelin. А ещё он спродюсировал великий двойной DVD из живых концертов группы (2003-го года выпуска). Вот дайджест оттуда: "Вот именно", когда блевать охота,
И газовый фитиль - последний свет, Мы, матерясь, полезем из болота. Поскольку, выбора в болоте - нет. "Поздравления имениннику!!!
- ...а ну быстро к холодильнику?!" Классика же, ёб!!! -:) "С новорождённой вас, Харита Игнатьевна"
Классика же - День рождения Ларисы Дмитриевны Огудаловой Не МВИНом единым жив синематограф Да что тут "предрекать"? Очевидно все. Вернёмся с победой - и на стадио в тот же день за миленький/любименький топить.
Nikiforoff, "Я предрекаю", что в наступившем году, большинству будет не до футбола и ФКСМ. И?... )
Никифоров красавчик
Сначала дал в лоб прямотой, остудил «флудера» сокрижника Потом частичный реверанс и обещание уйти в читатели И потом хет-трик или покер из сообщений в догонку Настоящий ВВшный бомбардир Да, постарел на год, но ещё то ого-го-го Когда в дело вмешиваются бабки(не те, что на лавочках), то даже,сцуко, бадминтон с детьми становится частью бизнеса и шоу. Че тут о ногомяче говорить то... Я предрекал еще на другом сайте давно, где в ставки играют, но и форум есть, что так будет, лет 15 назад, тогда уже было все для меня очевидно. Как в воду глядел. Вот теперь один вопрос у меня. Как найти в себе силы съебаться с этой подводной лодки. Это ж часть жизни моей, как кислород((((
Не,можно понять нежелание боссов Барсы вылетать из обоймы топ клубов.(хотя она уже оттуда вылетела на мой взгляд)
Но те же выплаты в 550 млн Месси за 4 года не могли не подрезать бюджет клуба. Сейчас больше похоже на агонию и цепляние побелевшими костяшками за подоконник. пиздец не остановить уже, слишком много завязано заинтересованных лиц и не лиц, остается, ждать когда ебнет окончательно весь этот пузырь, увы. Уже точка невозврата пройдена. Завяз коготок, птичке пропасть.... Смотрю Барсу одним глазком.
Дембеле где то чуть лучше Ломовицкого выглядит. Но требует 43 млн евро в год. Совсем они уже там охуели беспредельщики. В какой-то маразм все превратилось. Кто-то должен это остановить. В перерыве лондонского матча.
Ещё только второй день 1/32 КА, а главная сенсация уже состоялась. Единственный самый-самый КФК "Киддерминстер Харриерс" дома жахнул-таки чемпионшипский "Рединг" (2:1). Из сенсаций пожиже - Национальной лиги (5-й уровень) "Борхэм Вуд" дома прошёл "Уимблдон" (первая лига,3-й уровень). Вот их и надо свести в 1/16. По совести, да.. Ну, и первая "незапланированная" потеря среди АПЛ - "Ньюкасл" дома проиграл "Кембридж Юнайтед" (первая лига) - 0:1. Более развёрнутые итоги 1/32 Кубка Англии - завтра вечером. Черный плащ,
Дает хорошее поедставление о качестве работы Попова, ибо для него эта оценка с точностью до наоборот. Так как он это впарил, и не очень дешево BM1964,
"И в Евангельи* от Иоанна / Сказано, что слово это Бог". _____ * Так у Гумилёва. Офтопим жутко. Прекращаю. Там Кокорин первую свою награду в Италии получил. Надеюсь, твиттер Спартака его поздравит))
Володя, а помнишь, как Бродский говорил: "Язык это Бог" "ВВ" любит придумывать препятствия, чтобы потом придумывать, как их обойти.
Значение слова "именинник" довольно размытое, и за оборотом "чувствовать себя именинником" может стоять какое угодно торжественное / приятное событие. Слово "новорождённый" -- именно что не короткое, и это тоже хорошо. Торжественности придаёт. Свежее по звучанию (не по возрасту :-) ), со славянскими корнями. Удивительна также Женина претензия к его субстантивированности (кто Женю не понял -- это когда прилагательное или причастие превращается в существительное и начинает отвечать на вопросы "кто?", "что?"). Субстантивация -- ещё одно свидетельство ума нашего языка, предлагающего изящный, а не прямолинейный вариант поиска и образования нового слова. Не придумывайте трудностей, доверьтесь языку. Только нужно внимательно его слушать :-). Впрочем, любитель в языке всегда сильнее специалиста. Ибо специалист слушает научные доказательства и может признать свою неправоту, а любитель удовлетворяется энциклопедиями (всегда однозначно правыми). P. S. "Любитель" -- это не про Теорвера. Женя человек серьёзный, без иронии говорю. Редактировалось 08 янв 2022 20:28
Лейпциг п/у Тедеско крупно выиграл у Майнца - 4:1.
Не смотрел, не знаю, как и чего.. Андрей, если где-то обидел в личку пиши, дам номер свой и обсудим все.Всем добра и здоровья в этом году. Ща опять какое-то мутное время без уверенности, что будет завтра. Да, Богдан, ты прав. Андрей, извини за резкость, но увы, я по другому не умею. Не хамил, на личности не переходил.Сказал(возможно излишне резко, свое мнение) Перейду в читатели на какое-то время. Ребяты, давайте жить дружно!) Мы все за Спартак. А у Андрея,Карелина есть отличные посты. А х...ю мы все периодически пишем. Ну почти все... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |