новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022Из Межсезонной лирики сегодня "Случай на уроке физики"
ИМХО в данный вялотекущий момент главная задача состоит в том, чтобы сделать правильное ударение в слове "пазлы".
Прочитал ПК Каттани.
Похоже на то, как писали здесь вовремя телекубка - "так хорошо, что аж страшно"(с). - "Мы вернемся на вершину. Готов дать руку на отсечение, что эту цель преследуют все, в том числе владелец клуба" - "Основная работа — подписывать российских игроков". - "Сейчас нам надо обеспечить клубу правильный вектор развития с хорошими российскими футболистами". - "Федуну важно развивать работу академии. Яхья построил академию с нуля. Я связал его с Федуном, и он произвёл хорошее впечатление". - "По два раза смотрел каждый матч «Спартака» в этом сезоне". Ну, и по мелочи - заступился за Рассказова; признал, что Ребров красивее; "лягнул" Камоцци за то, что у того есть номера телефонов и профайлы игроков, и что он главный советник по поиску игроков. Ответы достаточно конкретные. Как получится, хз Любому аналитону понятно должно быть, если команда в падает, то надо смотреть на тех, кого нет...а если растёт вверх по таблице - на тех, кто в основе.
Маслов и Понсе два ключевых пазла.
Там вроде Виллаш-Боамж был, а не румын. Уже соломки подстелил.
Срок моего контракта зависит от степени удовлетворенности владельцев, - цитирует Каттани ТАСС. - Информация о том, что он рассчитан до конца 2024 года, - неправда. Я бы не хотел работать там, где мне не рады. Как только руководители почувствуют, что я не справляюсь, господин Федун может позвонить мне и сказать: "Лука, спасибо!" Или он просто говорит, что не будет уходить по-итальянски, ну, как Спалетти, когда бомжи его на румына меняли. А он всё уходил-уходил, уходил-уходил...
Дурак не дурак, а по пол царства в каждой истории приватизировал...
Кощей вообще бессмертным был, однако и его яйцо раскололи серьёзные люди... zmeya,
Кони уже шесть лет без побед.Считай что умерли. Каттани вроде адекватный.И по-английски говорит. Ваноли надеюсь тоже спикает.У нас костяк легов англоязычный.
Скорее, сам футбол станет преданьем...Как сегодня стали оперные представления. Мои родители знали множество оперных арий, различали певцов по голосам, рассказывали о противостоянии поклонников Лемешева и Козловского -- а я даже ни разу в опере не был. К тому же, футбол как зрелище получил сейчас столько весомых ударов.. Не представляю, как он их выдержит.
В большинство топ клубов, больших клубов существу4ю благодаря бизнесу-строительному и гостиничному. Все эти бизнесу к лубу не имеют отношение. Но у хозяев бизнеса есть желание иметь и содержать клуб. Не знаю хотели ли изначально лукойловцы , что бы доходы от Тушино шли расходы на клуб или это были просто пыль в глаза. А сейчас не знают как избавиться от этой ноши.Кто купит по отдельности клуб и стадион. Каттани: "Вчера вечером мы были близки к тому, чтобы решить проблему лишнего девятого легионера, но пока не получилось".
Жиго то неспроста заболел Спартачек-Казачек!, в чём смысл читать измышления, которые и не сбудутся? Тот же уровень, как и надписи в общественных туалетах.
Газпром ведь как кони: вот-вот сдохнут, но это "вот -вот" явно не в мерках среднестатистической продолжительности человеческой жизни )
Мы смерть коням ждем так с года 2010 вроде как ))
Есть конкретный источник финансирования и это газпрём. Так же имеется лицо, вернее миллеровская рожица, которая заинтересована в этом самом государственном финансировании. Всё остальное сопутствует... Газпрёмовский рай, как открылся неожиданно, так же внезапно и оборвётся. Предпосылки есть. А контракты, со всей наёмной шоблой, будут действующими...
Смешно. Какой ещё народ в феоде? Смерды не люди. mmmmm,
Ну у нас-то эти попандопуло чё хочешь нарисуют) В ЛЧ только обосрутся привычно. Сколько народного бабла угрохано на спонсорство ЛЧ и полная безнадега. Расчет то у них нехитрый.Вот они 8 легов играющих и пятеро на банке да на заменку выходят. Зато в ЛЧ каааак все выйдут сразу и давай брюгге с мальме обыгрывать. Долбоёбы)
Эти??? Они ж во всех комитетах рулят. Придумают себе индульгенцию и тут же её выпишут. Бесплатно. То есть 5 замен узаконят и после напасти? Считаю, правильно.
И даже можно было не ждать, гм, её..У топов по два+ состава, а постоянно слышно - "нет игровой практики", то, сё.. Глобализация даёт плоды - футболистов всё больше. Теперь ещё бы отменили дополнительное время в матчах на вылет. Как анахронизм.
Четко посчитали. 8 нынешних легионеров в основе + есть 5 замен для 5 дополнительных легионеров. Достаточно 3 стабильных паспорта. На заменах их можно избежать. Латинизация Зенита будет совсем законченной. 13 иностранцев - это и есть отмена лимита...
- - -- - - - - -- - - авоська » 14 янв 2022 12:39 Пятеро выйдут на замену. Кстати, бамжы на этом и погорят... Очень интересный лимит.
То есть 5 легов приедут сидеть на банке. Что ж это за леги такие?В помоечный чемпионат да еще и на банку. Бамжи лимиты под себя конструируют. Никак не придумают как из группы ЛЧ выползти. Врач «Спартака» Чернов рассказал о травмированных:
«Понсе, Маслов будут работать индивидуально. Понсе уже очень близок к общей группе. Планируем, что через 2-3 недели он вернётся в общую группу. У него была операция на колене, будем смотреть. У Маслова все идёт хорошо. Не будем загадывать, надеемся, что на дубайском сборе вернётся в общую группу». С Ларссоном все ок. Здоров, готов. Вчера ПроСпартак заметил, что на тренировке не было Айртона и Жиго. Врач клуба объяснил причину: «Айртона не было? Он, наверное, позже приехал. Жиго чуть чуть не хорошо себя чувствует, приболел, но это точно не коронавирус» Тесты у всех футболистов «Спартака» отрицательные. ⚡️ Новый лимит на легионеров [со следующего сезона РПЛ] — 13 иностранцев + 8 россиян + 4 воспитанника: одновременно на поле смогут выходить не более 8 легионеров — Иван Карпов
О СИТУАЦИИ С ЖИГО «Жиго приболел, решили оградить его от команды. Это НЕ корона, но посчитали нужным обезопасить коллектив. Моя рекомендация игрокам – 100% надо вакцинироваться. Потому что вокруг нас очень много случаев – они происходили и происходят», - сказал врач «Спартака» Глеб Чернов. Источник: Матч ТВ Подписывайтесь @uspeipoimat Из околоспортивной лирики сегодня подлинная история создания картины "Смерть каням!" замечательного русского художника Фёдора Павловича Решетникова
ВВсем здоровья!
По-моему, не с того начал Шамар. Если это правда, конечно. Пусть у Ямайки шансы и минимальные, но ехать на вызов надо. А на острове отпрашиваться. Тут бы и Каттани власть применить. Мол, "лети, не порти репутацию клубу и себе". ФИФА нервно реагирует на такие кейсы, это точно. Шамар Николсон не поедет в сборную Ямайки на предстоящие в конце января - начале февраля отборочные матчи чемпионата мира.
По сообщению The Gleaner, форвард отклонил вызов Федерации футбола Ямайки (JFF) на матчи против Мексики, Панамы и Коста-Рики. Николсон отклонил приглашение JFF, потому что ему нужно больше времени, чтобы обустроиться в своем новом клубе. Не понимаю эмоций по поводу Тушино-2018.
Вы узнали про лукойл что-то новое? Завидую от души. Я ведь тоже был когда-то молодым и наивным. Стройка в Тушино - Спартаку оплеушина. Есть и доля Федуна Андрюшина. Ими доля Спартака откушена. blind_guardian » 14 янв 2022 08:33
А вы говорите Спартак. Не до этого Барину и Вагиту :) ------------------------------------ Всё таки не 20 страниц на книге... Alex Green » 13 янв 2022 11:18 "Тушино-2018": окончание. Не удивлюсь, если Тушино давали федуну в пакете со "Спартаком". Только как-то у нас не принято спрашивать с людей в подобных случаях об исполнении обязательств.
А вы говорите Спартак. Не до этого Барину и Вагиту :)
"Я не знаю, когда будет результат, но он обязательно будет".
Можно мне также руководству говорить на работе? Неуклюжий "медведь" - вратарь Сьерра -Леоне ( писала здесь о нём) стал топом всех символических сборных за прошедшие матчи.
Вот нарезка из его матча с Алжиром. Жентяй, Женя, не надоело книгу мусором наполнять? Там правдивая новость одна из ста. Какой смысл это постить?
А вы приезжайте к нам, батенька, лет эдак через 20 Ну, когда вымрут мамонты. Зато ,,тушино2018" не забыл на маечку пришить урод.
учение Марка неверно и вечно. И гола небыло, и великий ОИР, и девять золотых в борьбе и Спартак чемпион Олимпийских игр.Воспитывать сыновей и внуков по правде и плохиши не пройдут. Пишут,что у ЦСКА вытягивают более 348 миллионов рублей в пользу ООО "Бета". Интересно, это более сильный дестабилизирующий фактор, чем Зарема? Скоро матч, скоро узнаем.
Копьё без наконечника превращается в тупой таран. Ливер без обоих обостряющих форвардов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |