Sawyer » 22 июн 2011 21:06Валера по сути вот сейчас за лето набирает тех игроков, на которых будет ставить ставку в комбинационной игре. Пока фамилии радовали своей адекватностью. Ничего в них сверхзвездного нет, но это те игроки, которые позволят показать хороший футбол, да еще и к нам вполне могут поехать.
А вообще создается такое впечатление что Валере просто неохото Вот просто (уж простите меня) впадлу все Я вот смотрю матчи и я не вижу чтоб Валера готовился к противнику Такое ощущение что все просто на авось И вот это беспокоит больше всего... не получилось с первого раза и просто на все было забито Это как в институтах блатных сынков пристраивают учиться, они вылетают а их папы-Федуны восстанавливают обратно...
Rblackmore » 22 июн 2011 20:49Да надоело уже (( и так все видно, причем уже давно. Просто тренер и гендир загнал сам себя в задницу. В полнейшую задницу. Лишний раз обсуждать это не хочется да и смысла нет никакого.
Тогда для чего форум? Я что-то наверно не понимаю... Грязи и на других ресурсах хватает. Тут немного о футболе почитать хотелось бы понимающих людей...
Валера по сути вот сейчас за лето набирает тех игроков, на которых будет ставить ставку в комбинационной игре. Пока фамилии радовали своей адекватностью. Ничего в них сверхзвездного нет, но это те игроки, которые позволят показать хороший футбол, да еще и к нам вполне могут поехать.
Васильич Сибирский » 22 июн 2011 21:03Летом должен быть новый, ДОРОГОЙ, иностранный тренер + форвард за 30 лямов + атакующий центр за 40 лямов. Ари, Ибсона, Кариоку, Яковлева срочно продать, пока что-то за них дают
Бабла подкинешь на трансферы и ДОРОГОГО тренера?)))
Очень нравится кивание на дортмундскую Боруссию.. Вот мол они смогли стать чемпионами имея чисто молодежный состав. Всё верно, но давайте вспомним, что в Германии уже около десяти лет действует государственная программа поддержки и развития молодых футболистов и что 99 процентов нынешних немецких чемпионов являются выпускниками этой программы. Кто-нибудь видел у нас нечто подобное? Поэтому сравнения с Боруссией считаю нелепыми и неуместными. ивание на дортмундскую Боруссию.. Вот мол они смогли стать чемпионами имея чисто молодежный состав. Всё верно, но давайте вспомним, что в Германии уже около десяти лет действует государственная программа поддержки и развития молодых футболистов и что 99 процентов нынешних немецких чемпионов являются выпускниками этой программы. Кто-нибудь видел у нас нечто подобное? Поэтому сравнения с Боруссией считаю нелепыми и неуместными.
Летом должен быть новый, ДОРОГОЙ, иностранный тренер + форвард за 30 лямов + атакующий центр за 40 лямов. Ари, Ибсона, Кариоку, Яковлева срочно продать, пока что-то за них дают
Проигрывают все... Но один корявый удар в створ ворот в дерби... за весь матч... Этого мне не понять, какой бы состав там не был. И еще... боюсь, что это не самое страшное... Мне кажется самое страшное, что с таким подбором игроков ничего не сделает и более опытный тренер.
С такими говноболельщиками как ты говнофутбол - единственное чего стоит ожидать от команды. Легче всего болеть за побеждающую команду. И еще легче лить дерьмо на тех, кто проигрывает..
Так это, оказывается, я виноват? Охренеть удобная позиция. Не повезло Валере с болельщиками, иначе бы он ухххххх!
Можно и нужно верить. Но вера должна быть постоянно подкреплена желанием победить, способностью переломить ход неудачного матча, видимым рисунком игры,и наверно самое главное,победами... Но если на Дерби игроки выходят как варенные раки,на ногах гири,а в голове ветер,то вера постепенно улетучивается. На следующий день, конечно, после таких нокаутов отпускает горечь поражения, но кусочка веры уже нет... Скорее всего Валера запутался и стал заложником созданной им самим ситуации (в версию денежную не верю). Команду собирал под себя, покупки-продажи делал. Не получилось, не хватило знаний, ситуация усугубилась травмами, а резерва не хватило. Думаю многое ему проститься критиками, если он пригласит тренера с именем.
ПС. Давайте все же различать понятия "критиковать" и "лить дерьмо". И будем критиковать.
По-моему, главной оценкой деятельности Карпина на посту ГТ, является баннеры вражин "Дайте Валере поработать". Если не ошибаюсь, то что-то подобное вывешивали до сегодняшнего дня, кони или бомжи. Вот от таких "комплиментов" уже куй отъедешь. Даже "филам" трудно такое объяснить.
Из Ананидзе никакого толка не будет. Помяните мое слово. Такой бразильянчик-технарчик, сегодня такие игроки уже не нужны. На чистых мячах уже никто не играет
Команду никогда не обсирал, вне зависимости от людей которые там играли или играют. Потому как Спартак это я, как можно себя обсирать то. Да и вообще я не понимаю, как многие тут делают: выиграли-герои, проиграли-тонны гавна, бля вот стыдно, что такие малодушные то. Из-за поездки в Тай, не видел 4 последних игры, тока результаты узнал по прилету, растроился, очень переживал что не видел, так как всегда был жаден до футбол со Спартаком, любой ценой пытался посмотреть. А сейчас посмотрел. бля. даже не знаю. не хочу в воскресенье смотреть. и даже не знаю на кого злится: на команду, тренера, га Федуна? опустощение какое-то. Тока сейчас понял что не видев последние 4 игры- отдохнул морально. пиздец какой-то. извините за мат.
Меня удивляет, почему хранители традиций Книги нервно реагируют на "Чабана" и "Минуточку"... И довольно хихикают при употреблении таких кликух, как "блондинка", "пудель" и т.п.?
То, что должен был сделать локомотив, сделало динамо. Повезло, что хоть 3 очка взяли. Кроме того, давно было понятно, что Карпин абсолютный неадекват. Послематчевое интервью и побег от корреспондента это лишний раз доказывают. Веры в замену тренера нет, так что будем и дальше смотреть подобные говноматчи.
И еще совершенно не держит слова. Говорил, что уйдет, когда поймет, что не получается в тренерской работе, а сам два с половиной года все думает получается или нет. Вобщем - пустозвон. Ребят жалко, потому как они не знают как играть, нас жалко, потому что уже невозможно это все терпеть и Валеру жаль, потому как он просто - сломается.
Когда Карпин приходил в Спартак в качестве ГД был дикий восторг. Когда Карпин возглавил Спартак была только одна мысль "Валера только не дай себя опустить до уровня осета". Я не представлял себе это, но головой понимал - не будет результата и полетят ссаные тряпки в одного из Великих игроков современности в истории России и Спартака... Знаете никогда не жалел о прошлом, но это один из случаев когда я бы переписал историю и не дал бы Карпину стать ГТ
Парни, люди могут ошибаться делать что то не так, быть в цейтноте... имейте уважение, вспомните что и кто все-таки Карпин! Если уж срете (есть за что конечно) делайте это корректно, у нас и так мало что осталось от СПАРТАКА
Не понимаю я - что такого в этом Кариоке, опорную не выжигает, атаку не поддерживает, по полю ходит, рожа выечно недовольная. Накуй он сдался? Чем он лучше Зотова какого-нибудь
Карпин фантастический специалист.Супер просто.Интересно,он предыдущие матчи динамы то смотрел? Или он слепой? Поставить под единственную угрозу - флангового самедова хуйпоймикого.Оттудова и прилетело.Макеев вышел уже при 0:2,когда все было закончено. И игра то у динамы тупая,как бревно - самедка пробежал бистро-бистро пофлангу - прострелил навесил. И играют они так из матча в матч.Но наш гениальный гламурный наставник выше всего этого,очевидно. Да пох. Вот еще персонаж любимый тут у многих появился - Ананидзе.И как уж не возвеличили.И Месси грузинский,и то,и се... Все глаза проглядел - ни вижу ни хера ничего такого.Павленко-2.Во втором тайме на правом фланге ни разу! не смог принять и обработать длинную диагональ.Даже догнать не может.Нафиг он на фланге нужен? Кто его туда отрядил? Его место,если уж на то пошло,на пятачке у чужой штрафной,в скоплении защитников,где нужна юркость и подвижность. Кто радует из матча в матч - Артемка Дзюба. Растет характером,молодец.Ну,да я всегда в него верил :)) ГДЕ ТРЕНЕР?!
Парни, да фиг с ним, с Карпиным этим, увы - сабж тренировать не умеет и учиться не хочет. Имеет право в конце концов.
Но вот - как барин отслеживает гон на себя любимого, Лукойл, и вообще мониторит взрывоопасность ситуации на предмет ушата говна на себя лично?... Ужель докладики ежедневно с выдержками с разных ВВ: утром мажет бутерброд, и сразу мысль - а как народ?...
ЗЫ: что спортивная составляющая ему похуй - это он и сам МНОГО раз говорил во всяких СМИ.
Как-то уже совсем привычно: более-менее контроль мяча ТОЛЬКО после перерыва, полное безволие после пропущенных мячей, неумение нашего Артемки выигрывать верх и, естественно, феерия Родри. Яковлева - в "КС", "Ростов", да куда угодно, полный провал.
Жаль, блин... Паскуды бериевские нынче на коне. Я не согласен, что у нас детский сад, если не считать Жано. Вполне себе возраст у ребят. Дождемся перерыва. При такой игре, если Валерик себя уважает, он должен уйти. Потому, что больше некому. Проигрывает всегда тренер.
Черт побери, как хорошо бухать новоиспеченным "жителем регионов" с новыми знакомцами - и ни разу не морочиться аналитегой очередного говноматча! Мужики, забейте, есть вещи важнее футбола!:)
Матч безнадежный, ни одного шанса. Желания нет, мастерства нет, тактики нет. Где Шешуков? Комбаровы запороли все что можно. Кариока я вообще не понимаю, чем он лучше того же Зотова. Он же должен опорную зону выжигать. Ананидзе во втором тайме бегал по бровке как в штаны насрал. Не будет из него толка, тока на чистых мячах способен играть. Как то все вяло и уныло. Пашка Яковлев, ну дали тебе шанс, побегай ты , поборись, в обводку пойди, нихера. Потом будет жаловаться мамаке, что в Томь выслали
просто любитель » 22 июн 2011 20:42Почему бы не обсудить игровые моменты прошедшего матча, тактический рисунок (хотя бы предполагаемый), персональные действия игроков? Вместо того, чтобы одним нападать на тренера, а другим его защищать?
Да надоело уже (( и так все видно, причем уже давно. Просто тренер и гендир загнал сам себя в задницу. В полнейшую задницу. Лишний раз обсуждать это не хочется да и смысла нет никакого.
бля .. Игорь .. вот меня ты задолбал .. конкретно тебе желаю , что бы пса назначили и тебе бы пришлось его поддерживать .. честно слово .. задолбал ...