новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022SAS, Твои "вводные" непросто осознать... ) Ты бы ещё "местоположение" озвучил. Кто, в каких условиях и т.п. ...
И как всё это сюда прицепить. "Здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем"... ) "Идеалист" ты! ) Не могу молчать
Как человек, проживший 3 года с аспиранткой психфака МГУ, заявляю авторитетно: Лженаука! Никакой "психологии" не существует!!! Тем более в так называемом футболе cuba,
Гвардиола, Клопп-... Они Тренируют сегодня и Долго В одном клубе!!!!! Как я тебя сделал, аааа , аж самому понравилось!!!! А Венгер в ЭТОМ Веке Арсенал их???? Яхж говорю, слабак ты ( -:)))) Андрей...Карелин..я ж видимо видел, я про список всех??? Ты там Жиго, Хендрикса и....??? Видел...я нет( Кто поедет в Дубай? Дай мне список!!!!!!!.-:) дзюба вон уже тренируется с бомжами и гол забил?! А наши опять все профукают (((( SAS » 15 янв 2022 21:55
У нас на сегодня состав ,++++... У нас на сегодня состав - как и последние 20 лет в федун-эру, т.е. сильно отстаёт от лидера. Да и с тренером угадали только раз (и то ненадолго). Не, если бухнуть как следует, то всё будет казаться ++++... ))))))) ys » 15 янв 2022 22:12 Всё правильно, согласен. Только концовку с Бакаевым смазал... :D RedQuite,
Профессиональный психолог может только помочь открыть скрытые способности. Он не может помочь открыть несуществующие способности. Способность нервной системы хорошо работать в условиях соревнований на высшем уровне это вещь по большей части врожденная. Что то можно улучшить, но более менее это либо есть либо нет. Либо внутричерепной компьютер способен работать под давлением, и в этих условиях выдает максимально точный сигнал, либо не способен и выдает мусор. Не, ну есть конечно и средняя зона между мозгом чемпиона и мозгом второго типа. Классический второй тип это Баженов. Если времени на раздумье нет, надо играть в касание на чистом рефлексе получается его нарезка, но как только есть хоть чуть чуть времент подумать, это уже из другого искусства. Вот Рассказов с Ломовицким это второй тип. Зобнин, к слову, тоже ближе к второму. Он что то компенсирует суперпрофессионализмом, но его удары по воротам это именно вот эти судороги мозга. Из первого типа у нас, на мой взгляд, в команде всего несколько игроков. Мозес, Бакаев. Может быть Промес.
"А ему говорят: «Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!» (Высоцкий) Списков нет, а видео - пожалуйста. SAS, Не согласен я.. ) Смысл озвучивать понятия времён КИБа? Держи "курс" в соответствии со временем, да. )
cuba
(слабак..))) Кто даст список всех Прошедших медосмотр?... Как всегда тайны какого-то nnn дворца.. Где демократия и гласность..бля!!!!???? Если принятие нового безлимита со следующего сезона,то проблемы девятого вообще нет .Три месяца подержат условного йорика в двойке,а там доберут ещё четверых.
Пара Понсе - Николсон может быть архи интересной. Зеленов в голубой рубашке ? Он точно спартаковец? SAS » 15 янв 2022 20:57
Всё верно! Но только при одном условии - силы должны быть примерно равны, т.е. обязательно нужна КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ!!! Что всегда было в командах Тарасова! А у Спартака нынешнего нет этого и близко! Для этого нужно денег побольше вкладывать, причём прилично побольше! А луковцы жмут, и прикрывают свою жадность всякими глупостями. Никакая психология и настрой не помогут условным Литвинову и Хлусевичу обыграть условных Малкома и Клаудиньо. В виде исключения - возможно, в долгую - никогда. Именно поэтому луковская стратегия экономии - тупиковая изначально!!! cuba,
Дай свои понятия!!!!-:) ....у тебя...похоже...на ГТ , как у федуна... Вот и меняет их как перчатки((( А у меня дааааа - Бесков примерно 12 лет - Романцев ещё больше.... "Быстро только кошки плодятся...и кролики?!" RedQuite,
А вот из новостей, официально-: в тренерский штаб коней вошёл тренер по гимнастике и акробатике... Сразу вскакивает внутри вопросик: -анахуяонтамнужендлявратарейто??? а Главный Тренер??? Он в первую очередь и должен быть Психологом и Настройщиком душ своих футболистов, что бы они Умирали На поле за свой Клуб и его тоже!!! А Тренер Хоккея Тарасов...да, Конь,ноооо В Сборной в перерыве гимн Страны запевал, и Команда выходила и Рвала Чехов/шведов/канадцев!!!! А что все это тонко ииии...??? Это точно и в Законах Жизни и Действий человека в разных ситуациях: "Человек способен на многое, но...к сожалению...не каждый знает на что он Способен"!!!!(( (Бриллиантовая рука) # МосфОлд » 14 янв 2022 22:44
(сцена в бане) Гоша. Мы, как народ, за «Спартак»! ---------------- В театральной постановке тоже было. Они приезжали в наш город еще до фильма, тогда Полуорлова играл Богатырев. Остальные, вроде, те же. Чепзановича повысили стало быть...
Слышал на первый сбор берут четырёх молодых,но Мельникова вроде нет. Шитова знаю плохо, но Маркитесов? SAS » 15 янв 2022 15:59
Тедеско прав на все 100 процентов... ну пусть на 99:-)... Ну, если так важна психология, пригласили бы профессионального психолога (или нескольких), помимо нутрициониста (или вместо)... :D Не, не так всё просто, это всё-таки только один из факторов, кмк...
Да, Луческу позже. Ну не сильно за Зенитом слежу... В подобных случаях (когда в реляциях о противнике были неточности) А.В.Суворов говорил "Что их, басурман., считать-то?" СЗОТ
Посмотрел 1,5 тайма Штутгарт-Лейпциг. Борцовский футбол, в основном. Ну, и без трибун тягостно.. А что делать - "На межкружье и уксус сладкий" (почти РНП). Думаю, при болельщиках Штутгарт хоть один да забил бы. Даже несмотря на спасения Гулачи. До середины второго тайма прессовали гостей прилично. А так - 0:2. Первая гостевая победа в этом сезоне у Лейпцига. Обошлись при этом без Собослаи и Ольмо. И Форсберг ещё где-то. То есть состав пока неоптимальный. Редактировалось 15 янв 2022 19:45
# ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 15 янв 2022 16:01
___ Виталий, привет! Рад тебя встретить на ВВ! сорри за оффтоп ... )
Рад за биатлонистов .. 1 место давно не занимали в эстафете ... Вот прямо сегодня Гвардиола лучший клубный тренер.
Был ещё Флик, но ушёл в сборную. Тедеско прав на все 100 процентов...
ну пусть на 99:-) Он сразу распознал и Колю с Ломом( Идёт все от психологии и Тренера! - а Месси что в ПСЖ почти тоже Никакой, не то что в Барсе? Тоже чтоль байкотирет свою Зарему У них, как Соболев и Джордан в Спартаке при Руе в матчах рпл?! Не согласные не отвечайте - мне пох на ВВаше мнение!!!! -:))) Ну конечно, Тедеско не прав. Уважаемые сокнижники знают лучше. Психология как раз и влияет на то, что в стрессовой ситуации покажет футболист - пик или обосрется. Про Рассказова и Ломовицкого можно иронизировать, но мы не видели их на тренировках. Возможно, тот же Лом всех разрывал. Зато мы видели результаты команды в прошлом сезоне и в этом, в чемпионате и в ЛЕ. С теми же самыми игроками. "Тедеско: 70% футбола — психология. Верю, что нынешний «Спартак» может играть в любую схему - Чемпионат"
Он не прав. Пусть в Лейпциге редбуллам своим расскажет, что всем, чем они занимаются по всем своим клубам это чушь собачья и все идет от головы. А Рассказов и Ломовицкий не хуже любой Нкунки, просто они собраться с мыслями не могут. ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Манчестер Сити" vs "Челси"; - "Астон Вилла" vs "Манчестер Юнайтед"; - "Кельн" vs "Бавария"; - "Боруссия" М vs "Байер" Л; - "Бетис" vs "Севилья" (Кубок). ВВсем здоровья!
Межкружье в этом году мощное, да..Столько перемен и трансферов в "Спартаке", с лихвой просто-таки. Но апатия явственная, нмв.. Как мне представляется, это из-за несвоевременности перестройки в разгар сезона. Итоги которого, с большой вероятностью, будут не те, что ожидались. Разумеется, пойдут трансляции товарняков - станет полегче. А пока так.. Из традиционной зимней лирики сегодня "Хоккей СССР и его болельщики"
МосфОлд,
Вадим, если нет возражений, скопируй, пожалуйста, свой пост сюда Там такие "штучки" в одном месте собираются:-) Тедеско тоже как-то говорил, что победы в футболе на 70% - психология. А мы все удивляемся - как так, игроки те же, а играть "разучились". Не разучились. Психологическая атмосфера поменялась. И разные результаты в РПЛ и ЛЕ - все оттуда же, от головы. Храброе сердце,
А я согласен. Точно победы в голове. Писал уже наверное, врезалось в память, лет 15 назад как то перекинулся парой фраз с элитным теннисным тренером, что оказался рядом на трибуне US Open, и помимо всего прочего сказал, что технические и физические возможности игроков первой/второй сотни вполне сравнимы с первой десяткой, разница непринципиальная. Ключевая разница не в физике или технике, а в том, что в ключевые моменты у одних от напряжения все начинается сыпаться, а другие, наоборот, в эти моменты показывают пиковые возможности. По поводу Каттани:
"Этому наши игры ещё нравятся, он ещё пока в них купается. Этот нагородит..." (17 МВ) "Сначала я смотрю не на то, как игрок обрабатывает мяч, как бьёт по воротам или насколько он быстр, а на то, насколько сильно он хочет выиграть матч. На мой взгляд, победы добываются головой, а не техническими качествами." Каттани
Вот это не понравилось, очень. Странно, что никто не обратил на это внимание. По-моему, тот же Ломовицкий или Мелкадзе всегда очень хотят выиграть, бойцы. Но мастерства не всегда хватает для этого. Так и любого с вв можно пригласить в команду, все очень хотят побед:) В первую очередь надо смотреть на класс игрока. Возможно это "трудности перевода" конечно. МосфОлд, И фильм замечательный сняли. Вчера только его опять смотрел. Гениальный фильм)
(сцена в бане)
Вася. Он на Стрельца похож. Гоша. Он у нас гений! Себейкин. Все мы гении в своем дому! Нет, Стрелец помоложе. Ты за кого болеешь? Полуорлов не знает, за кого. Гоша. Мы, как народ, за «Спартак»! Вася. Ну! Люди же, видно!.. (М.Рощин СНГ. текст)
№19, помню, был у Кавенаги. Ну, и №5 - у Романцева Владимиру Чепзановичу - успехов на новой должности.
Федунов всего лишь двое братьев. А в семействе Ивана Д., как известно, - трое. Было у отца три сына, двое умных, а третий футболист... Жена у Ивана всего одна и как известно много пользы принесла, хоть и лягуха. А у Федуна вторая, скорее крыса. Ну и отношение к Кощею их рознит... man26, ну иногда и такое хочется почитать. И не всегда же там мимо.иногда правду вещает человек)))кто то же читает и журнал Star...
Дурак не дурак, а по пол царства в каждой истории приватизировал... _____ Ну найди 10 отличий от федуна. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |