новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022Nikiforoff,
Нет, Денис. Но каннибализация будущего команды ради сиюминутных успехов это то, чем многие тренеры грешат. Особенно иностранцы в ФКСМ. Ну кроме Руя, разумеется.
Ну по факту да, но на это были серьёзные причины. Вряд ли большинство тренеров справились бы. Ну только если наши доморощенные. Поставили всю команду на свою половину. С горем пополам набрали больше очков.
Не подставил, а подложил свинью. Такое бывает. Вот Спартак при Руе два раза обыграл Наполи. Но уверен, Ваноли никто не будет предъявлять за невыход в 1/4. Всё понимают что в первом месте Спартака есть большая доля везения. Есть доля работы, но и доля везения. И я помню как Спартак в конце того сезона зубами вырывал второе место. Зубами, на морально волевых, не показывая интересного футбола. Матчи с Химками, Локомотивом, Тереком. Это называется команда работала на одну цель, и всё хотели играть. Плюс то что лидеры хотели попасть на чемпионат Европы. Редактировалось 16 янв 2022 18:40
Можно иметь состав хоть первый и даже на уровне топ стран. Но если убрать всего одного игрока или игроков ,который забили 90% голов.. Надо считать укомплектованность на всех позициях и наличие скамейки.А без этого наличие второго состава ничего не говорит. ...Рабинер меж тем рекомендует в это межсезонье почитать книгу Михаила Смышляева "Испания. В дурмане без риохи". Говорит, что в ней много интересного и про футбол тоже.
Если ещё что есть интересного на почитать, маякните. Заранее спасибо! А то что дальше спад это Тедеско уже не волнует. _______ Гениально, епт. И как я раньше не догадывался. Надо сначала проебывать всем подряд, что был подъем. Вроде праздники то закончились, как с неделю? В вилабаджо до сих продолжается праздник? Надо было Тедеско, как гуньки или пиджак показать. Чтоб дальше падать некуда было. А там только подъем. Некрасиво поступил Доменико. Не по-пацански. Подставил, епт, Руя. Рябят, вы из кащенко пишете или откуда такие мысли берутся. Тут галопередолом пахнет?! Какой ещё Аленичев? Не перевирайте факты.
Чемпионскую команду собрали ПРИ Аленичеве. В том числе и будущего тренера привезли. Заслуга Аленичева там в том разве, что он в этот момент в клубе присутствовал и всячески добивался своей отставки. ЖИГО ЗАВТРА НЕ ЛЕТИТ НА СБОР СО «СПАРТАКОМ»
По информации «РБ Спорт», защитник «Спартака» Самуэль Жиго не летит завтра на первый сбор команды. Причина - простудное заболевание, из-за которого футболист изолирован от команды на определённое время. -Как и говорил врач команда Глеб Чернов, у Жиго простуда, - комментирует пресс-атташе «Спартака» Дмитрий Зеленов. - Как только он поправится, присоединится к команде в Дубае. Первый зимний красно-белых в Эмиратах начнётся завтра и продлится до 29 января. Аленичев частично собрал чемпионскую команду.Наравне с Валерой,Якином и др.
К сожалению Дима понятия не имел как поднять эту команду выше 5го места. Имел понятие Массимо Каррера.
На момент взятия второго места у нас был второй состав. Что в принципе логично. Но футболист это не есть константа, это переменная изменяющаяся во времени. И Ларсон весны, это не Ларсон этой зимы. Это очевидно. Как и Месси 2009 года, это не Месси сейчас. Ну так-то Карреру уже два клуба пригласили, а Дмитрия Анатольевича что-то не зовут в другие команды. Видимо там боятся, что и у них он соберёт чемпионский коллектив и придется потом перед бомжами оправдываться ))
Да не! Больше! Сам болотный админоресурс запретил куда-либо приглашать бывшего парламентера, чтоб не повторилась эта история. ) Создание чемпионской команды Аленичевым из той же истории, как №8 тянул всю команду на себе к чепионству.
Ты сам этим летом писал, что у нас второй по силе состав. Вот твоя цитата:
В целом, ничего нового. Если не нравится человеку тренер, антипатия по личным причинам, то у него сразу и состав сильный и все обстоятельства в его пользу. А если симпатичный тренер показывает провальный результат при полном отсутствии какой-то осмысленной игры, то и игроки уже не такие классные, как казалось еще недавно, да и в целом все против него - Тедеско, негодяй, загнал команду в депрессию своим вторым местом. Сколько лет смотрю футбол, впервые в жизни вижу такие оправдания. Samwise,
Сережа...не согласен с тобой! Ты не согласен со мной и Надеждой. Так это нормально, такая ВВ и должна быть! ..и по Фк "Бари" просто - Они сейчас в лидерах и большом Отрыве в своей серии в группе С... Так что ты из тех, кто немного Не туда дуете про Массимо и Доменико в своих мессагах... И все никак не можете сказать Правду, что Руй- Обосрался В нашем чемпионате(( А уже и Каррера с Доменико у вас Мотиваторы, а Руй- Гений ..с9 местом?!?! А Аленичев? Чего он добился по большому счету,как Тренер....аааа??????... Не слышу?!?!?!
По поводу мотивации согласен, а вот по поводу работы с игроками нет. Доменико пытался научить игроков работать в рамках своей схемы, работать по немецки, чтобы "от зубов отскакивало", чтобы каждый не думал как сыграть в том или ином моменте. Ордунг, айн колонен марширинен, цвайн колонен марширирен. Автоматизм в рамках схемы. На счёт тактических новшеств. Попробовал он играть в 2ЦЗ, но этим игрокам, как выяснилось, эта схема противопоказанна. Что и было подтверждено Руем. Он играл в 2,5 ЦЗ. Да Тедеско мотиватор, в большей степени. Об этом я давно говорил. В плане тактики и ведения игры у него достаточно пробелов. Но результат он дал. Второе место это результат. На морально волевых вытащил результат. Психологический спад после этого объясним. И схему он нашёл единственную в которой можно было попытаться скрыть недостатки многих игроков. Пусть проще, но надёжнее и с положительным результатом. Рую не дали времени чтобы он попробовал отрихтовать свою схему и объяснить как в неё играть игрокам. Во что будет играть Ваноли - тайна покрытая мраком.
Карреру выгнали из команды третьего дивизиона Бари в последний раз. Ему вообще не смешно. Всё пытаются найти простой рецепт. Сначала физика - главное чтобы футболисты бегали по полю как легкоатлеты. Того же Руя задолбали этой физикой. На каждой пресс-конференции.
Теперь новая фишка мотивация и психология. Тим - билдинг по современному. Катани это уже провозгласил. Как они будут подымать мотивацию я не представляю, я не психолог. Может гипнотизёра пригласят чтобы внушал Шитову что тот Месси. Только самим футболом заниматься никто не хочет. Редактировалось 16 янв 2022 14:39
Выдергиваете из контекста. Тедеско добивался результата за счёт мотивации, то что вы тут всё хотите. Не за счёт тактических новшеств, техники, работы с игроками. Тренер мотиватор, а не тренер строитель. Психолог. Но нельзя накачивать людей постоянно. За эмоциональным подъёмом идёт спад. Сначала Тедеско пытался что-то придумывать в плане футбола, но потом плюнул на это дело и упростил игру. А команду Карреры сделал Аленичев. В этом я с Олегом Ивановичем солидарен.А Федун эту команду разогнал. Охренеть просто иногда, читая ВВ:
- "...Тедеско виноват, что выиграл Со Спартаком серебро и этим Подложил Рую свинью...".... .... ... А уж как Виноват тогда Массимо Каррера, что Со Спартаком взял Чемпионство и СК...?!?!?! ... Это федун виноват со своей заремой что не двигается от некоторых побед Дальше по усилению состава, а Элементарно вставляет палки в колеса По поступательному движению Вперёд ФК СМ...(((( ВВсем психологического здоровья!
"Настройщик - хорошо оплачиваемая профессия" (рекламный флаер) Вчера Тилю отменили VARом гол и Фейе проиграл дома Витессу 0:1. Немного про лженауки. Психеи - это женщины-психологи (из греческих папирусов) Можно сыграть выше своих средних возможностей. Одну игру, две серию игр. Но за этим подъёмом идёт спад. Неминуемо. Вот Спартак весной прошлого года сыграл выше своих возможностей. Тедеско мотивировал. И подложил Рую свинью. Как и другим следующим тренерам. Теперь это состав на второе место. Тедеско доказал. А то что дальше спад это Тедеско уже не волнует.
В советское время когда коллектив два раза перевыполнял план, ему (коллективу) этот план увеличивали. И потом всё должны были работать на пределе постоянно. То же самое произошло и здесь. У Высоцкого на есть песня "Случай на шахте" на эту тему. Роман Виля Липатова "И это всё о нём", про комсомольцев которые доказывали что план у бригады занижен. И не любили стахановцев, которые рекорды давали. Бурная неделя: в Катаре Джеймс Родригес спас жизнь Осману Кулибали (положил голову на правильный угол), в Севилье
Из традиционной зимней лирики сегодня зарисовка "Зачем вратарю клюшка", в двух сериях, 1
Психология, настрой объясняют почему одна и та же команда может по разному играть относительно себя же. Не более того.
Может именно 70% и преувеличение, но величина "надстройки" из психологии позволяет занимать любое место в диапазоне от зоны ЛЧ до второй половины таблицы.
Если у тебя мастерство всего лишь 1% от мастерства соперника, то никакие 70% не помогут тебе выиграть.
Всё же, Тедеско говорил не о ста процентах. То есть, любой Ломовицкий должен быть не более чем втрое слабее Роналду, чтобы при максимальной собственной концентрации и при полном похуизме португальца сыграть не хуже. Полным полно примеров того, как заметно более слабая команда обыгрывала недонастоенного фаворита. Именно об этом речь. Но повторю, на одном только настрое не выиграть. 30% таки надо иметь. Как минимум. ЗЫ. На Малахите играл, случалось. Да ерунду какую то пишите. Как будто речь идет о роли психологии при сравнении профессионалов с любителями. Речь идет о роли психологии в сравнении между собой профессионалов регулярно соревнующихся на одном и том же уровне.
Argos,
Классная история из жизни. Подтверждающая, что... Если у тебя есть класс, ты порвешь любого. Хоть мотивированного, хоть психилогически возвышенного бойца, епть. Класс, бьет мотивацию. К сожалению. У меня нет класса, есть мотивация, поэтому я здесь. А так, мог бы быть в тушино или где там они сейчас греются Выпустите условного Ещенко во двор - он там Роналдиньей будет
Как-то в далёкой юности я играл в настольный теннис в клубе "Малахит", меня туда однокурсник привёл. И вот однажды, после 2-й сессии, я там ошиваюсь и входит тот Боря, мсмк. Он наконец-то всё пересдал и отметил это, шатается изрядно. Предлагает мне сыграть. "Борь, ты ж в таком состоянии опозоришься, у меня сегодня топ-спин идёт, сиди уж!".Посмотрел и говорит: "Даю фору в 10 очков, 3 партии, если хоть одну выиграешь, то (вот тут уже позабыл что, но интересное что-то было)". Короче - единственный раз удалось с ним сыграть 20:22, остальные продул сильней. А я ведь старался, воля к победе была... Всех с Днём Битлз!!!
За победу Добрых сил!!! Храброе сердце,
Ну это если выйдешь ты. А если выйдет условный Феличиано Лопес, то он что то зацепит. Arcade Fire, Если не веришь, что такое бывает. 1995, Андрей Чесноков - Пит Сампрас, финал Кубка Дэвиса. И еще не один матч назову когда люди выигрывали матчи, что называется on the fumes
Так это и есть текст пьесы. Где-то в середине 80-х Автор - Михаил Михайлович Рощин едва не стал моим тестем. Было громкое дело. Кстати, он тоже болел за Спартак... Ну да. Мышцы забились, легкие давно выплюнуты, судорога схватила, зато психология была на высоте.
cuba,
Андрюха...- "А мы не сЦЦым с Трезором на границе"!!!+:) Про психологию продолжим: -смотрели счас Гандбол Россия-Норвегия на чё? Наши выиграли Сенсационно один мяч!!! И Роль Тренера Петковича??? Просто Красавец!!! И Команда жила и билась За Россию!!!! Просто Супер!!!! А когда мямля и не знает ничего??? Это очень раздражает от игроков до болел!!! Уррраааа¡!!!!!! SAS,
Передам привет Ставрополю, спасибо. Кроме того, что Федун плохой, ни чего не понял. Но согласен с этим. И зенит не должен быть вне конкурса ys,
Как вы не поймете:) психология играет "при прочих равных" А если есть разница в классе, то это уже не помогает. Я, мотивированный, не буду бухать год, с ракеткой спать буду три месяца подряд под подушкой. Выйду против вашего Медведева, который расстанется с женой перед встречей нашей, подвернет ногу, не просыхает неделю от запоя. Мы проведем 10 встреч. Он выиграет все 10. Храброе сердце,
Андрей, во первых, - большой Привет Ставрополю!!!!! Далее- уже очень написано, что такое федун для Спартака по большому счету и победам(( И ещё дальше ...- зенит вне конкурса в стране нашей тоже понятно почему и тоже много написано на ВВ. ... Так что - элементарно видно кого Покупает мЮллер и кого дядя Леня((( ....эххххх Ну и классический пример, когда психолог помог, это Даня Медведев. Был очень талантливый во всех отношениях молодой игрок, но совершенно ментально разбалансированный, со срывами. Вот там работа с психологом очень помогла, многое разложила по условным полочкам, и она, насколько я слышал, продолжается.
cuba,
Андрей! Серьезно тогда - к Федуну никто не приедет из Звёзд( Россия не Англия по Футболу и вокруг него( ... Будем иметь, что есть((( SAS,
Александр, пока мы будем выращивать из деревьев плющ, зенит установит недостижимые рекорды по количеству чемпионств. SAS, "Роль тренера" присутствует в "проклятые" 90-е (ОИР), в "системе" (КИБ), "просто так, по дефолту," (Гвардиола, Клопп), "теперь, здесь". Как, кого, и "зачем ему это надо" ты сюда сможешь позвать?
Роль Тренера из
"Дерева" Вырастить Зелёный многолиственный плющ!!! -:) ...по памяти: у Бескова и Романцева тоже вроде "Деревья" по началу были, а многие вон как Зацвели после усиленных их тренек!!! Ни кто не спорит, что важна и психология каждого игрока при подборе в команду и его желание выигрывать.
Но если он дерево, то здесь никакая психология и желание не спасут. Я офигенно командный игрок и всегда хочу выигрывать. Возьми меня Каттани, епть. То то же. Я и другие деревья неконкурентноспособен для такого клуба. Поэтому смотри сначала на класс игрока, а потом уже отбирай из них подходящих по психологии. "Кто поедет в Дубай?
Дай мне список!!!!!!!.-:)" SAS, Александр, потерпите малёк. Вылет в ОАЭ - в понедельник. Надеюсь, напишут, кто полетел. Всё равно, ранее первого товарняка, инфа это малополезная. Да и то, главный сбор - третий. Для наигрывания определённой уже основы - старт+сменщики/подменщики. А это ещё месяц с лишком ждать.. Редактировалось 15 янв 2022 22:40
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |