01.01.2022 - 31.01.2022

#  extratime » 17 янв 2022 03:18

Карелин
Может в команду не женщину-психею, а лучше нанять шамана?
Который помимо того, что излечивал душевные болезни, но и поднимал боевой дух охотников.

===

Кстати китайский иероглиф "красота" или "красивый" 美(mei), произошел от более древнего иероглифа, "человек", на голове, "рога"( 人+ 羊).
Почему в то время, человека у которого были рога считалось "красивым или крутым"? Потому что, его носили шаманы и изгоняли злых духов.

#  Argos » 17 янв 2022 02:34

ys » 17 янв 2022 02:28Для золотых рыбок, у которых запоминается последнее.

Это Штирлиц так считал. У рыбки через 10 секунд и последнего в голове не будет.

#  ys » 17 янв 2022 02:28

Argos,

Самедов может говорить красивые слова. Для золотых рыбок, у которых запоминается последнее.
А мне все больше помнится его отказ перейти к Карпину, из за того, что мусарня или там лошня, дала чуть лучше контракт.

#  Argos » 17 янв 2022 01:59

mmmmm » 16 янв 2022 23:06"Чем дольше корова лежит, тем выше вероятность того, что она скоро встанет" (математики из Шотландского сельскохозяйственного колледжа)

Не могу согласиться с этими математиками. Ведь если плотность вероятности вставания коровы по времени имеет заметный максимум, то вероятность того, что корова встанет в ближайшее время а этом отрезке времени будет выше, чем аналогичная на последующем пологом участке, что противоречит предположению шотландцев о монотонном возрастании этой вероятности. :-)

#  RedQuite » 17 янв 2022 01:35

Владимира Nevladimirovi4 (59) с ДР!!!

Музыкальное поздравление от Аллы Пугачёвой:
https://www.youtube.com/watch?v=X94IgHDGt3Q

#  Argos » 17 янв 2022 01:27

Интересно, Дзюба тоже так считает, как и Самедов? Вот отрывок из интервью Самедова:
— Ты поиграл во многих московских клубах. Но не раз говорил о том, что ты воспитанник "Спартака" и спартаковец. Пока играл за другие команды, это мнение не выветрилось?
— Нет. Это не может выветриться. Если ты воспитанник клуба и академии, то это с тобой на всю жизнь. Я всегда этим гордился.

#  Nikiforoff » 17 янв 2022 00:43

А в целом, если. Да похер мне пердив тот же, для меня уже начинаю привыкать, что семейка ебланов сосет и говорит так ща модно, так в тренде и ничего поделать, мол, нельзя.А у меня,другая, теория. Которая заключается в том, что, если б не гандон, то такую команду, как Спартак, можно было бы не то что, епт монетизировать, а в топ 10 в свое время выскочить и там ща сидеть, и не париться.
А команду лукойловские эти олухи, начиная с червиченко заканчивая заремой, просто просрали!
В этом леха редквайт прав.
Хоть и упорото толкает где надо и где совсем не надо, мантры свои.
Баскетбольные кони в пример!
Или они в другой стране жили?
Насколько знаю там тоже последние годы хуевато с деньгами. Но они еще на наработках поиграют ещеи10 лет, ибо бренд создали, и живут ща отчасти на нем.

#  Карелин » 17 янв 2022 00:38

Во время стыка, веков, произошла смена, вех, и замаячила было зона стыков.
Но тут лектор нашёл вектор, укрепил спортивный сектор и пришёл тренер Гектор. Осталось дождаться возобновления чемпионата и не омрачаться заранее. Вот такие дела.

#  Nikiforoff » 17 янв 2022 00:30

Сережа, ты не сравнивай, прошу.
Во-первых, я этого не видел и мыслей не имею. Как хто было.
Во-вторых тогда был Союз, и Старостин.
А не твитер и зарема с федуньком.
Хватит теплое с мягким сравнивать, правда, а?
Ну бесмыссленно же.
Разные вообще эпохи и вводные данные. Я про сейчас.

#  Alex Green » 17 янв 2022 00:29

#  авоська » 17 янв 2022 00:23

Точно.Позже.Но именно стык веков и стал главной причиной насильного свержения Спартака.Коробка вторична.
Так бы и 20 чемпионств было без вопросов.

#  Васильев1967 » 17 янв 2022 00:18

SAS » 16 янв 2022 22:23Из сегодняшней ВВ я лично понял?!:
- Каррера мотиватор и прушник, а все
Пряники Аленичеву!!!

Если ты это, дядь Саш, из моей сообщении вывел, то...
...остается вспомнить теорию Ирода, что если сокнижник может тебя понять неправильно, то он это обязательно сделает.
И я бы переформулировал: если сокнижник ну никак не может тебя понять неправильно, он одна хер это сумеет сделать. :)

#  mmmmm » 17 янв 2022 00:11

Стык веков был позже.

#  ys » 17 янв 2022 00:02

Nikiforoff,

Ну да 45 лет назад. Мусара чемпионы, торпедики чемпионы, Спартак в пердив.
Вот скажи кто то тогда болельщикам первых - что это ваше последнее чемпионство, и в пердиве свое тоже оттусить придется, а болельщикам вторых - что и у вас это чемпионство последнее, и вообще скоро окажетесь в вегетативном состоянии, можно сказать.
Вот кто б тогда поверил. А ведь 1976й. Мусара с хорошим отрывом самый титклованный клуб страны.
Неисповедимы пути. Вполне допускаю, что последнее чемпионство ФКСМ в своей жизни я уже видел. Очень не хочется.. Но такова жизнь.

#  авоська » 16 янв 2022 23:57

ys,
Согласен.
Одно из немногих умных решений Федуна пригласить матерого менеджера.
Но тут пришла лягушка и съела кузнеца.

По коробке только возражу.
Проблема зародилась чуть раньше.На стыке веков.
Но это в отдельном оффтопике.

#  mmmmm » 16 янв 2022 23:43

авоська,

То есть, по Пилипчуку возражений нет?

#  Nikiforoff » 16 янв 2022 23:40

Плюсуюсь под всем.На Аленя вообще многие погнали(в том числе и я), когда начались интервью, е то, ветераны и прочее.
А в целом вот не удивляюсь. 5 лет прошло почти, все никак не успокоются некоторые.
Хотя, как вчера, да....
Боюсь, мы неиллюзорно совсем рискуем за последнее в истории Спартака чемпионство и через 30-40 лет(кто уже во взрослом виде это застал, и кто еще жив будет), считать "как вчера"....

#  Nikiforoff » 16 янв 2022 23:28

Ну опять же возвращаемся к баранам нашим, а? Это не тедеско должен думать, не ваноли и не кононов. Времена ОИР и жнец, и швец и игрец еще, давно прошли.
Тренер должен давать результат в таких клубах ,как фксм. Где то получается у кого-то(раз в 20 лет, вопреки)Где-то не очень,как у руя. Зато, футболисты положив на этот сраный чемпионат болт(в условиях паноптикума, который начался летом, что аж я удивился, думал уже никогда не ахуею, поспешил.....
А о стратегиях думать другие должны. И подбирать тренеров под это в том числе.
А твоя мессага изначальная выглядит реально, как из дурдома. Чтож теперь Тедеско было делать. Поклясться в любви ромбику, послать все нахуй и строить команду Спартаку на годы? Главное, чтоб свинью не подложить Рую.
....
Ниачем вообще. Если не сказать грубее.

#  ys » 16 янв 2022 23:26

авоська,

Его прямой заслуги в этом, может, и не было. Но, по крайней мере все в Спартаке , в команде и клубе, и вокруг Спартака - в лиге и в РФС, все знали, что в команде есть управляющий, и отнюдь не тварь дрожащая, не беззубый, знающий себе цену, знающий в российском футболе ходы и выходы, и ко всему наглый и уверенный. Что выражалось в соответствующем отношении все вышеперечисленных.
А когда Газизова убрали, и вместо него Спартак начал представлять никчемный скрепочник Мележиков, и Попов на птичьих правах и полностью во власти сумасбродной эксчемпионки все неизбежно и начало расползаться, ибо всем стало ясно, что этот триумвират это лебедь, рак и щука. А как иначе.

#  авоська » 16 янв 2022 23:08

mmmmm,
Без шансов вылетел-это ерунда.С 9го места не вылетают.

#  mmmmm » 16 янв 2022 23:06

Да, РВ без проблем взял бы эту ЛЕ.
И без шансов вылетел в ФНЛ.

Тедеско бы легко вывел Спартак в группу ЛЧ и моментально был бы уволен за потерю контакта с командой.

Аленичев в сезоне 16/17 взял бы 5 место в ЧР. С Каррерой в качестве тренера защиты.

Если Пилипчук вернётся в ТШ Спартака, то команда снова станет чемпионом.

Спартак был бы сегодня 20-кратным чемпионом России, если бы кто-нибудь шутки ради подпалил ту самую картонную коробку.

"Чем дольше корова лежит, тем выше вероятность того, что она скоро встанет" (математики из Шотландского сельскохозяйственного колледжа)

#  Summer » 16 янв 2022 23:02

ys » 16 янв 2022, 22:57Но главные "секретные ингредиенты", реально определившие лицо чемпионской команды - мозг Спартака - Фернандо, ВВС Спартака - Зе, мотор Спартака - Зобнин, ну и, соответственно "ум, честь и совесть" - Ещенко - это все Аленичев. Глупо отрицать.

Я бы расположился здесь где-то посередине мнений.
Всё-таки, не лично Аленичев их приглашал, ну в тех реалиях, по крайней мере.
Я бы сказал, что здесь нет однозначной заслуги никого.
Ни Аленичева, ни Карреры, ни руководства.
Просто так сложилось, так повезло.
Никто в этот раз ничего критично не испортил, соперники оказались на минимуме, где-то повезло, где-то Глушаков коней прибил (кстати).
А у Зенита было Нету.
Кажется, так его звали.

#  RedQuite » 16 янв 2022 23:02

Черный плащ » 16 янв 2022 22:38
Дык клубов много, за всеми и не уследишь.)))

Чем ТМ и хорош - он показывает силу команды здесь и сейчас. А кто там ушёл (там главное и тренер же ещё ушёл) - это уже дело прошлое. Ну а в этом сезоне - Лейпциг однозначно должен быть в зоне ЛЧ, тем более играть ещё почти целый круг. Ну а не получится - будет играть в ЕК пониже, в следующем сезоне тогда получится.

#  авоська » 16 янв 2022 23:01

Первые два месяца его старательно хуесосила одна особа,демонстрируя всем в команде,что это случайный человек.
Лучше погугли часто ли российские клубы выигрывали группы в еврокубках.
Он это сделал несмотря на.

Санек,сейв незащитан.
Тед до башкира по очкам шел примерно на 12 место.При нем на первое.После примерно на 7е.
Я щитал.Проверяй!)

#  ys » 16 янв 2022 22:57

Васильев1967,

Якин вообще никого не собирал. Главный трансфер времен Якина - Промес - его Попов "вел" еще с времен Карпина.
Роль Карпина ограничивается Таски и "Ромашкой", что, в принципе, немало.
Но главные "секретные ингредиенты", реально определившие лицо чемпионской команды - мозг Спартака - Фернандо, ВВС Спартака - Зе, мотор Спартака - Зобнин, ну и, соответственно "ум, честь и совесть" - Ещенко - это все Аленичев. Глупо отрицать.

#  Summer » 16 янв 2022 22:46

авоська » 16 янв 2022, 22:31#  авоська » 16 янв 2022, 22:31
Руй крутой!

Я могу ведь и в рифму сказать "Руй ....й" да правила книги не позволяют, да и ничего личного у меня к нему нет.
Но человек, который просто тупо почивал на лаврах своего контракта первые два месяца, не пытаясь даже "царапать мясо", а не то, что резать, заслуживает несколько другого эпитета.

#  Черный плащ » 16 янв 2022 22:38

RedQuite, Играть с позиции силы)) А че не играли тогда?)) Ты когда за транфермаркетом следишь, то не только цены текущие смотри, но и, например, кого из игроков клуб продал в межсезонье и какую роль они играли)

#  SAS » 16 янв 2022 22:36

авоська,
Пожалуйста:-)
ДТ в последнем матче без
Газизыча уже давно
Взял со Спартаком
Серебро!!!!
Почему стока!!!!
- да потому что бАмжи
Надолго на верху у нас в первенстве при..
"Их все знают в лицо.."?!?(...

#  авоська » 16 янв 2022 22:31

Руй крутой!
И не спорьте.

А Тедеско львиную долю очков набрал при Газизыче.
Парируйте.

#  SAS » 16 янв 2022 22:23

авоська,
Из сегодняшней ВВ я лично понял?!:
- Каррера мотиватор и прушник, а все
Пряники Аленичеву!!!
- Тедеско мотиватор, подложил Рую
Свинью, а Прушник ещё больший!!!

А чего по Рую то с Ле молчок, что это он
Прушник в кубе в ней...и только
Саня СЕЛИХОВ с двумя пеналяии взятыми
Руя- и спас от ЛК....турнир Лестера...

"Парни!!! На его месте должен быть я((("
(С.С. Горбунков)

- ответ-"напьешься- будешь"?!?!?!
...

#  Васильев1967 » 16 янв 2022 22:20

авоська » 16 янв 2022 16:43Аленичев частично собрал чемпионскую команду.Наравне с Валерой,Якином и др.
К сожалению Дима понятия не имел как поднять эту команду выше 5го места.
Имел понятие Массимо Каррера.

Заслуга Аленичева в собирании той команды немалая. И побольше, чем у Валеры или Якина хотя бы в силу хронологии. И в футбольном смысле, возможно, толк был (эта тема темная для меня).
Но, соглашусь, что золото ему никак не светило, чего-то не хватало, при всем уважении. Того, что было у Карреры. Может, даже второе бы занял, но не первое. А второе, пятое... да какая разница (с)...

#  Summer » 16 янв 2022 22:19

авоська » 16 янв 2022, 21:49#  авоська » 16 янв 2022, 21:49
Спартак с Руем выиграл бы Лигу Европы!

Ну всё, можно расходиться.

#  zmeya » 16 янв 2022 22:18

Чего "фсё" то?
Соперников больше стало что ли!?))

#  RedQuite » 16 янв 2022 22:17

ys » 16 янв 2022 22:03
У Лейпцига 3-й состав в Бундеслиге:
https://www.transfermarkt.com/1-bundesl ... tbewerb/L1

Так что выше их в таблице по сути - только Бавария и Дортмунд. С остальными они вполне могут играть с позиции силы...

#  авоська » 16 янв 2022 22:07

SAS,
Не,ЛЧ не выиграл бы.
ЛЕ легко.Там всего 4х соперников надо было обыграть.
А теперь фсё.

#  ys » 16 янв 2022 22:03

Карелин,

Лейпциг с Тедеско еще не сыграл ни одного матча с командами выше в таблице.

#  SAS » 16 янв 2022 22:00

авоська,
А потом, как победитель ле, на
следующий сезон выиграл бы с Руем и
ЛЧ!!!!!!
- и что характерно, Николай Рассказов
был бы признан лучшим цз!!!!!
...

#  авоська » 16 янв 2022 21:49

Спартак с Руем выиграл бы Лигу Европы!

#  SLegg » 16 янв 2022 21:32

Психология в любом спорте тоже важна, кто бы спорил...
Но, настраиваться, ИМХО, нужно не на какой-то конкретный матч, или игру, а на каждодневную пахоту, чтобы достигнуть того уровня мастерства, чтобы победить... Впрочем, одной пахоты без таланта тоже может не хватить... Замкнутый круг... :)))

#  Карелин » 16 янв 2022 21:15

Любопытно, а за сколько сейчас Ласточка долетает до Петушков?
(твёрдо) Сапсана не берём..

#  Mike Lebedev » 16 янв 2022 20:46

Царица Небесная, как далеко ещё до Петушков

#  Карелин » 16 янв 2022 20:38

Зерновые мешать с ягодными? Абсюрд.
Или, как сказали по телику, барическое днище.
Лейпциг п/у Тедеско, к слову, в одной победе от зоны ЛЧ.

#  Mike Lebedev » 16 янв 2022 20:24

Спартак с Тедеско было бы у них побольше денег взяли бы ещё пива и пару портвейнов

#  Карелин » 16 янв 2022 20:10

Не хочу сдерживать себя, гм..
"Спартак" с Тедеско в этом сезоне взял бы требл. Пока домашний.

#  МосфОлд » 16 янв 2022 20:02

Samwise » 16 янв 2022 18:48 Он бы не смог опять занять второе место и успешно выступить в ЛЕ.

Насчёт ЛЕ говорить не стану, а то что не заняли бы второе место, так это факт. Спартак с Тедеско стал бы чемпионом!

#  ys » 16 янв 2022 19:32

митхун,

Ну скажем так, у Аленичева в нижних лигах результат типа стопроцентный.

#  митхун » 16 янв 2022 19:26

Samwise » 16 янв 2022 14:41Карреру выгнали из команды третьего дивизиона Бари в последний раз. Ему вообще не смешно.

Поставь Гвардиолу в Ротор. Не факт что он дольше продержится..

#  Карелин » 16 янв 2022 19:13

В этот футбольный уикэнд подшефные колевтивы, где наши командированные, неудачно выступили. Оба продули дома.
Сегодня вот Лидс взял реванш за 1/32 КА - 3:2.
Крал остался в запасе. Мойес игнорирует его откровенно, нмв.

Argos, Все болезни, тьфу, неудачные матчи от головы. Ипохондрия называется.

#  Argos » 16 янв 2022 19:05

Карелин » 16 янв 2022 13:16Психеи - это женщины-психологи (из греческих папирусов)

Хм. "...Гераклит делает прекраснейшее сравнение психеи с пауком, а тела - с паутиной. Подобно тому, как паук, - говорит он, - находясь посреди паутины, чувствует, лишь только муха повреждает какую-либо его нить, и быстро туда бежит, как бы заботясь об исправлении нити, - так и человеческая психея, если какая-либо часть тела повреждена, поспешно туда устремляется, как бы не перенося повреждения тела, с которым соединена крепко и соразмерно" © Гиодос схоластик

#  Samwise » 16 янв 2022 18:48

Если бы Тедеско остался рулить Спартаком на этот сезон, спад был бы неминуем, вот что я хочу сказать. Он бы не смог опять занять второе место и успешно выступить в ЛЕ.
Поэтому нужно было усиливать состав.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".