01.01.2022 - 31.01.2022

#  RedQuite » 18 янв 2022 15:59

Спартачек-Казачек! » 18 янв 2022 14:55
Макси вроде переподписали до 25го...

Да, писали где-то месяц назад в СЭ (по информации источника), но официального подтверждения пока ещё не было. Будем надеяться...

#  suslov » 18 янв 2022 15:38

Цискаридзе дал. Он конечно в яйцах получше разбирается. Но какая этническая принадлежность была у Нетто и Стрельцова? Не западники?

#  МосфОлд » 18 янв 2022 15:15

старичок » 18 янв 2022 15:00Все равно западники будут сильнее. У них другие физические возможности. И здесь очень важна все-таки этническая принадлежность

Что же теперь всем в синхронное плавание или в фигуристы, там вроде у нас всё в порядке...

#  старичок » 18 янв 2022 15:00

Вот, оказывается в чём дело!
Мы то всё надеемся, а Цискаридзе нашёл суть:

"Я говорю всем, да вы убейтесь – никогда наши не будут играть в футбол. Это координационно невозможно. Наши теперь покупают этих всех западных, потому что другие мышцы, все другое. Все равно западники будут сильнее. У них другие физические возможности. И здесь очень важна все-таки этническая принадлежность, очень важна и никогда не будет по-другому."

#  suslov » 18 янв 2022 14:59

[quote="Alex Green » 18 янв 2022 01:21"] 
Мадерищи я бы ща накатил :)))
Помню на Мадейре шли в дегустационный зал, а он оказался закрыт по случаю выходного дня. Зашёл рядом в ресторан, взял норму и рассказал официанту о своих расстроенных чувствах. Он тут же подсказал магазин где всё было намного дешевле и разнообразнее. Но норму надо знать.
«Хорошие вы люди мужики, только облика своего не теряйте» СНГ

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2022 14:55

RedQuite, Макси вроде переподписали до 25го...
пс если боиться наш Мистер рисковать то значит рано ему главным... Не,не орел(с)

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 14:30

скоро кумиры сливать начнут)
____
Бггггг, я, это еще месяца три назад писал))))

#  Черный плащ » 18 янв 2022 13:52

zmeya, Ну, ты вспомни, как зарема с. рассказывала по удачные/неудачные трансферы, там было понятно, что она работать будет только в + с такими познаниями то)) поэтому страшно подвести госпожу)) ну или еще вариант, что глебова рекомендовал камоцци, а эти итальянцы не из его "гнезда" и началась борьба кто "итальянистее".
Как говорицца, "все могет быть".))

#  zmeya » 18 янв 2022 13:33

Ну я конечно не петросян, да и пересказывать чужой инсайд тоже так себе занятие, но всё-таки от этого: ".. мы боимся ошибиться.." повеяло чем-то таким родным, спартаковским, родионовским ;)

#  Карелин » 18 янв 2022 13:29

Доброго времени суток!
Расписание т/м "Спартака" на сборах в ОАЭ и соперники:
На первом этапе (17.1-29.1)
28-го января - словацкий «Слован»
На втором этапе (1.2-12.2)
2-го февраля - латвийская «Рига»
5-го февраля - малайзийский «Джохор»
8-го февраля - российский "Урал"

#  Alex Green » 18 янв 2022 13:04

"Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов высказался по поводу ситуации в ОАЭ, где у команды проходит сбор.

Накануне на столицу ОАЭ Абу-Даби были совершены атаки с помощью беспилотников, погибли несколько человек. Власти ОАЭ обвинили в нанесении этих ударов йеменских повстанцев-хуситов.

«На нашу работу эта ситуация не влияет, сбор проходит в спокойной и безопасной обстановке. Но, разумеется, мы следим за новостями и находимся в контакте с посольством РФ», – сказал Зеленов."

#  словесник » 18 янв 2022 12:59

Написал ещё при жизни Владимира Григорьевича, но сейчас воспринимается как "мемориальное"...

Ни славы, ни обид, ни анекдотов
На должности «расстрельной» не стяжал
«Григорьичем» оставшийся Федотов.
Всего лишь раз ему я руку жал...

Надёжная. В ухабах бездорожий
Такие руки — вытащат, спасут.
Вы правы: человек «вполне хороший»* —
Ни разу не профессия.
Но суть.

______
* Толстой, "Война и мир".

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2022 12:48

Жентяй, ты о чем?

#  RedQuite » 18 янв 2022 12:06

Ещё раз:
Игроков необходимо продлевать заранее!
Если не получается - продавать заранее, но гораздо выгоднее - не жадничать при продлении, чтобы была возможность продавать на максимуме!!!

Жиго (и его немалый актив) мы потеряли практически год назад. Привет Федуну, Зареме, Попову и прочим тыц-тыц (кстати, что-то давно его не слышно).

Хорошо хоть продлили Джикию, Соболева и Умярова...

Также, с большой вероятностью, можем потерять (хоть активы и поменьше) Бакаева, Кутепова, Литвинова, Рассказова и Мелкадзе. У них также летом заканчиваются контракты и они могут уйти абсолютно бесплатно! Каттани намекнул на прессухе - что пока шансов по ним нет!

В конце года заканчивается контракт у Селихова!

Следующим летом (2023) заканчиваются контракты у Максименко, Мозеса, Игнатова, Ларссона. И с ними необходимо определяться уже сейчас!

"Скупой платит дважды, тупой - трижды"...

#  Жентяй » 18 янв 2022 12:02

Сегодня бомбят аэропорт куда вчера прилетела команда.

Домой пешком пойдут?

#  Жентяй » 18 янв 2022 11:56

mp » 18 янв 2022 09:51 .А еще же Безушков в списках

У него проблемы с российскими гражданством, поэтому вместо него будет Пруцев.

Ловчев с Трахом отжигают на ТинаТВ

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2022 11:51

Сегодня исполнилось бы 79лет ВГ Федотову.......

#  Summer » 18 янв 2022 10:57

Жентяй » 18 янв 2022, 09:14Известный болельщик "Спартака" Николай Угодник сообщает, что Самуэль Жиго окончательно решил уйти летом из клуба.

Нормально.
Добросовестно отработал контракт, и обратно в Европу.
Надо пытаться своих молодых защитников подтягивать.
И максимум одного легионера к ним.

#  dodge » 18 янв 2022 10:40

Да не спешите вы.
Успеете ещё сказать: ну я же говорил.
А то сейчас как конкурс Петросянов выглядит.
Кто ещё не принял участие?
Есть желающие посоревноваться в остроумии?
Кто такой Каттани по сравнению с Книгой?
Книга знает всё.
Кто топ, кто не топ.
Заявил тут этот дилетант Каттани, что он рынок изучал. Книгу надо было изучать. Не с того начал. Надо было тут регистрироваться для начала. Посоветоваться с местными аборигенами прежде чем такие заявления делать.
Книга плохому не научит. :-)

#  slava1 » 18 янв 2022 10:17

Калиострики начали рулить.Глебов им не топ,а Пруцев и прочее топ.С Жиго жаль расставаться,хотя и чудил иногда.Ничего,Илюша 2 и 7 в помощь!

#  serg_chel » 18 янв 2022 10:16

Жентяй » 18 янв 2022 09:14С российским паспортом будем брать только самых лучших, топов.

Где-то воспрял духом Дзюба:)

#  mp » 18 янв 2022 09:51

Жентяй, Значит только топов российских будем брать? Судя по тем кого уже взяли эта информация как-то сомнения вызывает.А еще же Безушков в списках где-то числится? Они точно все топовей Глебова?

#  AndreyKHV » 18 янв 2022 09:27

Жентяй » 18 янв 2022 09:14Ваноли жестит. Не разрешает снимать. Для игроков никаких прогулок. Всех строем в столовку и закрытые двери

Ну, все, кобздец тебе, Ваноли, скоро кумиры сливать начнут)

#  Жентяй » 18 янв 2022 09:14

Известный болельщик "Спартака" Николай Угодник сообщает, что Самуэль Жиго окончательно решил уйти летом из клуба.

Ещё немного информации от Николая Угодника.

Команда прилетела в ОАЭ.
Разместилась в отеле JA Palm Tree Court Dubai.

Ваноли жестит. Не разрешает снимать. Для игроков никаких прогулок. Всех строем в столовку и закрытые двери. Жесткая итальянская хватка или обычный профессионализм?!

Второй «инсайд из курилки» от Луки Каттани. По Глебову.

- Игрок хороший, один из лучших в РПЛ, но недостаточно хорош для Спартака. С российским паспортом будем брать только самых лучших, топов. Боюсь рисковать, т.к. это в первую очередь, зона моей ответственности. Поэтому, скорее «нет».

#  teorver » 18 янв 2022 01:42

Очередной пост Артема Реброва.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/art ... 06112.html

#  Alex Green » 18 янв 2022 01:21

Денис, много лет назад отправил я почтой, по просьбе и в присутствии ребят из Санкт-Петербурга (это в России), в место их постоянного проживания несколько бутылок вина мадейра. Проходит месяцок-другой, ребята сообщают о том, что ничего не получили. Трекинг не помог. Пропал ценный груз. ...А ещё через полгода бутылки вернулись, с таможенным штампом "К ввозу на территорию РФ не подлежит"... Ну, деньги вернул им и бутылки продались на месте, за полдня. С тех пор аллергия у меня на почту, хех. Хотя и знаю все нюансы.
...Самовывоз, в общем. Заодно и напиться можно душевно вместе, вдоволь проорав здравицы в честь "Спартака" на высоте 1861 м и с видом на АО.

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 00:57

почти как жорж жезуш))
Ответ знал кстати, но самовывоз пугает. У вас там в портушалии почта России не работает штоле)

#  Alex Green » 18 янв 2022 00:49

Правильный ответ по Сенне.
...Ну и в конце там напоминание о том, что в те времена "НМ" ещё не означало "Народный модератор".

АВК поздравления с заслуженным полупризом таким образом - бутылкой красного вина "Esteva" (0,375). Самовывоз. Ох и звон будет стоять в округе (ударение - по желанию), чую! Много стеклянных "призов" же ж уже ж.

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 00:42

Просто так даже мухи не ебутся. Леня зачем начал таскать зарему на трибуны?
Я уверен, чтобы ознакомить с процессом поверхностно хотя бы(вот на тебе игрушку, а мне вагиту позвонить надо, обсудить дебеты кредиты, отъебитесь от меня)
Неимхо!

#  Argos » 18 янв 2022 00:37

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 00:30

Только продажа клуба. Полная! И начинаем с нуля. Тут уже за 20 лет лукойла и нуворишей этих бездарных(что время показало) больше у меня нет надежды никакой, увы. Даже если ваноли окажется супертренером, тогда надо ему нахуй валить сразу, послав нахуй эту семейку, при первом же хорошем предложении. Иначе останется сбитым летчиком, потому что ничто и никто не должен заслонять великие заслуги шлюхи федуновской с помощью сисек, выбившейся в люди, якобы....
А самому дедушке уже похуй, он явно устал от вмего этого Спартака.

#  Карелин » 18 янв 2022 00:24

Alex Green » 17 янв 2022 23:33
Ну, а Сенна... Последняя подсказка: "Размах на рубль, а удар - на ...".

Из отчёта по Гран-при Венгрии-86:
Поул (Сенна), а победил Пике.
И это только благодаря Википедии. В этом отчёте половину слов не знаю. Так что, схожу. С гонки, ага..

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 00:20

На данный момент, Спартак, это хайп и инструмент для своих целей у этих хозяев. И ничего более. Никакой ваноли каррера, кононов, это не изменит. Хоть лоб расшиби себе от усердия, они. Последний год все вылезло окончательно наружу.
... Я бы на месте гвардьолы условного или еще какого-нибудь начинающего, к примеру, тухеля или флика, в черный список номер федуна бы занес.
К нам не то, что фалькао уже не поедет, а даже тренер серьезный не пойдет уже,после перфоманса семейки многолетнего.

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 00:10

Сережа, у нас тренер, дети заремы.
Не хочу продолжать этот разговор, честно. Ебись оно все. Ничего уже не будет....
Когда купят у федуна шейхи клуб и позовут гвардьолу, дадут ему денег и карт бланш на несколько лет, тогда и поговорим.
А пока...
Не о чем...
Так, ради лулзов поболеем да и все, как обычно, поплюемся и давайте следующего миноли, петруччо, штеффи граф или бориса беккера.

#  ys » 18 янв 2022 00:01

Nikiforoff,

Денис, не согласен.
Большой тренер обязательно должен экстраполировать нынешнее состоянии команды на будущее. Ибо, говоря экономическим языком, обновление кадров команды должно быть постоянным плавным процессом. Чтобы не было кадрового обвала, как у нас в 2018-2019.

#  Alex Green » 17 янв 2022 23:33

Карелин » 17 янв 2022, 21:21Больше добавить ничего не могу

Андрей Вячеславович, очень даже неплохо.

По подсказке: 9 августа 1986 года Черчесов был в заявке на матч (но на поле не вышел). И хотелось на Гран-При Венгрии намекнуть, да... Про "Queen" - мимо.

"Неповторимое" для каждого из них, а не рекорды те или иные... Шалимов забил свой первый гол в высшей союзной лиге, ну а Сенна... Последняя подсказка: "Размах на рубль, а удар - на ...". Теперь уж совсем легко догадаться!

Докручивайте, определяйтесь с полностью правильным ответом. Отличная работа уже, поздравляю.

...Лебедев - убирайся:))

#  RedQuite » 17 янв 2022 23:17

kvzakhar » 17 янв 2022 23:09
Так с Бразилами же!
Робсон, Маркао, Моцарт, Веллитон, Алекс, Жедер, Ромуло, Фернандо, Луис Адриано, Айртон...
Может забыл кого...))))

#  Nikiforoff » 17 янв 2022 23:14

Сереж, извини, пропустил мессагу твою. Да, я согламен с тобой.
Но...
Повторяю выше написанное, я считаю что тренер должен думать о "сегодняшнем" матче, и держать в голове следующий немного....
И ВСЕ!
А каннибализацией занимаются..... Никто вообще ничем не занимается, в этом клубе, кроме штата музея.
Неимхо. Докажите мне обратное, кто очень не согласен.
Боюсь слов не найдется, не то, чтобы док-в

#  kvzakhar » 17 янв 2022 23:09

ваще конечно пока по голландцам пролетаем 1 : 3. братуха - ду зуев, хендрикс, гусь(ну этот хоть еще в футбол играет).
кто еще был?)
с кем у нас положительный баланс есть, только с нигерией наверное))

#  Карелин » 17 янв 2022 22:57

ФИФА назвала лучших за 2021 год.
Игрок, кипер, тренер - Левандовски, Менди, Тухель.

На Кубке Африки определились первые три участника 1/8 - Нигерия (вне зависимости от итогов 3-го тура), Камерун и Буркино-Фасо. Нигерия и Камерун будут играть с третьими местами других групп.

#  авоська » 17 янв 2022 22:50

ys,
Серег,это была очевиднейшая ошибка.
Достаточно было глянуть обзоры его последних матчей за ПСВ,чуть заглянуть вперед на предмет того,что если он потерял мотивацию играть в чемпионате Голландии,что может сподвигнуть обрести ее в России.
Помню так и сделал,запостил здесь свой прогноз по нему,но встретил непонимание.
Но это нормально,несмотря на то что я то подготовился и писал не с бухты-барахты)
Вот как Попов это не просчитал не очень понятно.

#  RedQuite » 17 янв 2022 22:42

ys » 17 янв 2022 22:01
Так в этом и была грубейшая ошибка! Крала необходимо было попридержать (контракт это позволял), тогда и не пришлось бы тратиться на абы-кого! А оставшиеся после покупки Антохи деньги - лучше было потратить на продление Жиго (главную на то время задачу), который и опорника может сыграть, если что. Ну а так - останемся и без ОП, и без ЦЗ!!!

Ну очень тупенькое у нас РУ!!!

#  Mike Lebedev » 17 янв 2022 22:19

Грина не читаю, пока не перестанет к каждой мессаге добавлять Рабинер, естественно
Квины выступали в Будапеште в 1986 году, факт, но последний концерт прошёл на Пасху(зачёркнуто) в Небуорте

#  zmeya » 17 янв 2022 22:16

Ну с историей с Хендрексом зато теперь не услышим, что Попов единственный кто разбирался в клубе в футболе )).
Правда, не на свои же он покупал? Кто-то чек то подписал?
И куда в тот момент смотрела Зарема? ))

#  лео22 » 17 янв 2022 22:04

Владимира Nevladimirovi4 с Днем рождения!
Музыкальное поздравление от сибирских медведей.
https://www.youtube.com/watch?v=GvYTHuf1fcc

А я знаю почему Хендрикс в МЛС не перешел
https://www.youtube.com/watch?v=8UVXSQIjvMM
;)

#  ys » 17 янв 2022 22:01

RedQuite,

Хендрикс не был очевидной ошибкой. Это был вынужденный ход, ибо ТШу год назад дали четко понять, что если на Крала в зимнюю паузу будет хорошее предложение, Крал уходит. На что то более приличное денег не было, ибо бюджет ушел на Антоху ( за которого мы все еще, я так понимаю, должны нестолько траншей ).

#  kvzakhar » 17 янв 2022 21:58

Спокойно покинуть Россию Хендриксу мешает неоправданно высокая зарплата, которую игроку щедро насыпал бывший менеджмент клуба. В Европе никто даже близко не собирается платить игроку такого класса 1,7 миллиона евро в год.
Когда Хендрикс и его агент подписывали контракт со «Спартаком», то признавались, что наконец-то дождались своего часа — больше 300 тысяч евро в европейских чемпионатах им никто не давал

Лом за лям еще норм был...)

Сначала всяким жопоногам накладывают в 5раз от того что они стоят, ну ок в 3 с учетом наших реалий, а потом возмущаются чет молодые которые этих жопоногов на лавку сажают за ромбик не хотят, рвачи))

#  авоська » 17 янв 2022 21:34

словесник,
Володь,пусть лучше так,чем когда в конце каждого перепоста Жентяя следует призыв подписываться на очередную хуергу.
Хочется всякий раз воскликнуть "Где,где тут у вас можно можно подписаться?!"

#  knn » 17 янв 2022 21:24

Про@бов и выигрышей дербей будет еще гарантировано мильон. А выходов в евровесну было и будет с гулькин нос. Поэтому, имхо, похй на дерби, надо рвать и метать в ЛЕ. Финал (ну хорошо, полуфинал) в ЛЕ перекроет любой результат в ЧР (ну кроме вылета в фнл). И вот тут мы посмотрим, что там за Су(зачеркнуто) Ваноли.
Если команда в ЛЕ не "побежит" можно сразу начинать присматривать нового тренера к след. сезону, имхо.

#  Карелин » 17 янв 2022 21:21

Alex Green » 17 янв 2022 20:40
9 августа 1986 года - Верно.

Алексей, тогда частичная расшифровка этой даты:
1. В этот день состоялся последний концерт Queen с Фредди.
На это вывела подсказка про "Ференцварош".
2. 8 августа 1986 года Игорь Шалимов забил один из голов в матче дублёров "Спартака" и "Торпедо" (2:0). А на следующий день, в игре уже основных составов, выйдя на замену на 55-й минуте, установил на 84-й минуте окончательный счёт - 4:0. Возраст Шалимова на это событие - 17 лет 6 месяцев и 7 дней. Вполне возможно, какой-нибудь рекорд. Был на этом матче
3. 10 августа, в Венгрии, Айртон Сенна участвовал в первом Гран-при Формулы-1, трансляция с которого, пусть и в записи, была показана по телевидению в СССР. Но что бразилец совершил такого неповторимого накануне, не знаю..Может, был на том концерте, в Стивенидже. Автогонками не увлекаюсь от слова совсем.
Больше добавить ничего не могу.
PS Тут бы эксперта-куиниста М.М.Лебедева заслушать.
К их творчеству отношусь достаточно спокойно, поэтому.
Редактировалось 17 янв 2022 21:25

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".