01.02.2012 - 29.02.2012

#  Bordo0706 » 15 фев 2012 00:08

даже если бы на наши матчи ходило бы по 15 миллионов, никто не стал бы под нас подстраиваться. эти люди просто мыслят по-другому...

в конце ноября была утверждена дата выборов, примерно в то же время и календарь. В итоге 3 месяца бухали, и за пару недель до матча начали всеобщую вакханалию. Количество долбоебов на душу населения просто зашкаливает в этом рфс-е...

где вы, сука, раньше были? одинаковая логика там наверху: хоть мордой в собственное дерьмо тычь, все равно "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю"...

И "не надо раскачивать лодку"...

#  Matvey99 » 15 фев 2012 00:06

Не, прошу прощения что опять про ролики, но хоть сюжет о дне валентина ничего плохого в себе не несет, считаю что нам этот праздник чужд и совсем не нужен.Хотя надо признаться, что самому пришлось поехать сегодня в магазин, и прикупить жене подарок.
Вот же блять пиндосы! Все равно заставляют реагировать на этот чуждый моей Культуре праздик.Сволочи блять!Я жене так и сказал-"Праздник этот не принимаю, и протестую, а вот подарок, это просто так.Потому что я самый хороший и любящий муж на свете."
И так блять каждый год. Сволочи. Ну да ладно.Меня сейчас другое интересует.
Дзюба.Чувак реально нарывается.
Не, представляете какой серьезный надо было иметь разговор с Карпиным, а самое главное какой мозГ,что бы через сутки после того как не забил с 2-х метров в ворота ДК, чувствовать себя расслабленно, и называть себя же ТОПигроком?
НЕ! Прикиньте! Это же космический пиздец!Артемка!, епта! Теперь Трахтенберг может спать спокойно! У меня появился любимчик! Дорогой мой! Теперь мы с тобой горы свернем!
Не, дело не в ролике.Ролик хороший,добрый, и зачетный.
Дело в залете.
ДЗЮБА! Ты в залете, чувак!
Топовый игрок! Я тебе историю рассажу.
Как то с правильными парнями мы сидели в Смол Пабе с Гавриловым.
Знаешь такого? Не знаешь!!!? Ну да ладно. Время на лавке будет, что бы рассказать. Ща не об этом.
Щас о том, что игруля Гаврилов,у которого язык не повернется не то что себя ТОПовым игроком назвать, а вообще игроком, смотрел с нами футбик. Спартак играл в Кубке УЕФА, с немцами(вроде), и он, Гаврилов, пересматривал с нами момент, когда также как ты не попал в ворота. (Ты с 2-х метров не попал, а он с 5-ти). Так вот, игруля Гаврилов, после просмотра этого эпизода, начал вспоминать то, что он выслушал от тренера Бескова. Знаешь такого? Нет? Ну да ладно, в шиннике на лавке время будет, расскажу,,,,не суть.
Так вот Гаврилов, вспоминая то, как он ответил за тот промах, покрылся потом, покраснел, начал заикаться, и был близок к суициду.Представляешь! Он сидел в Смол Пабе, и боялся Бескова.Ему на тот момент было в районе 60-ти.И для справочки сообщаю, в тот момент,когда Гаврилов сидел и тресся от страха, Бесков уже более 5-ти лет был на том свете.
Короче, боец! Я помню личный разговор с тобой в Питере, я читаю между строк, и вообще слежу за ситуацией.
И вот мой вывод.
Ты Артем, не ТОП игрок, а ТОПраспиздяй!,Который вообще не представляет в какой замес попал.Наверное ты думал о Кристиночке, когда засрал момент с ДК. И вообще у тебя все заебись.
Но я тебе обещаю, у тебя кровь будет выходить через пот. Я степень твоего распиздяйства обязательно донесу до Карпина. ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я ОБЕЩАЮ!Я донесу до него, что ты последний распиздяй! И тебя надо пиздить просто так. Вот с утра проснулся, в номере, перед тренировкой, и прям бизбольной битой, пока не обоссышься, пиздить. Вместо "с добрым утром".
И на ночь. Не важно как ты тренировался, кому ты забил, сколько та пробежал,,,,,,,просто, перед сном, пиздить битой, до тех пор пока ты не обкакаешься.
ТОПфутболист блять.
Шутки шутишь.Мы тут жизнь свою сжигаем, а ты прикладываешься?
Я те устрою блять.
Я тя доведу до состояния что ты забудешь нахуй где находятся розовые места у Кристиночки.
Ты меня реально разозлил.По настоящему.

Р. S .Админы, предыдущее сотрите плиз, отредактировать не удалось. Там пару ошибок надо было исправить.

#  Ehidna » 15 фев 2012 00:00

...Вот так пока еще незаметно для себя Дзюбастый обзавелся тьютором. Учитывая, что самопровозглашенный © тьютор уже обзавелся ружжом, ждем головокружительного взлета уровня мастерства подопечного. )))

#  gav » 14 фев 2012 23:59

не хочу дискутировать на тему посещаемости и причин, на нее влияющих
но в этом сезоне посещаемость наших матчей дома ниже чем посещаемость наших матчей в гостях, это факт
Редактировалось 15 фев 2012 00:01

#  Рафаэлло Джованьоли » 14 фев 2012 23:59

У Артёма начались бессонные ночи,трудовые будни и не проходящая икота ;)

#  впередсмотрящий » 14 фев 2012 23:58

)))))))))))))))))))))
Матвей & Дзюба!
Это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  wasy » 14 фев 2012 23:57

Местная газета El Diario de Málaga о матче завтра.

На фотке ФКСМ образца 2007-го года, перед игрой с Селтиком.
По поводу халявного входа ожидается около восьми тысяч зрителей.
Тренер Manuel Pellegrini даст сыграть, не часто играющим в ЧИ, Weligton, Santi Cazorla и José Recio.
Также Joaquín, который набирает форму, и дебютант Kameni.
http://www.eldiariodemalaga.es/index.ph ... -de-malaga

#  Ehidna » 14 фев 2012 23:48

3APA3A, в Москве играли в пятницу в 21:00, в Казани в воскресенье в 17:00...

#  figarotam » 14 фев 2012 23:48

MaratAnaliteg
Позорно много, как видишь. Чуть ли не больше всех в ПЛ.
Поэтому не удивительно, что РФС, РФПЛ и иже с ними не подстраиваются под наших болел.

#  DyG » 14 фев 2012 23:47

3APA3A » 15 фев 2012 00:42Спартак - Рубин 13050 зрителей
Рубин - Спартак 23650 зрителей

А сколько нас в Казани было ? ;)
http://www.fcsm-nn.ru/index.php?option= ... y&catid=54

#  gav » 14 фев 2012 23:42

Спартак - Рубин 13050 зрителей
Рубин - Спартак 23650 зрителей

#  MaratAnaliteg » 14 фев 2012 23:38

Спектр, спасибо, а у Рубина не подскажешь?

#  gav » 14 фев 2012 23:31

Спектр, для полноты говновосьмерки не хватает только КрыС
но там Тишу провожали, поэтому народу было много

#  Спектр » 14 фев 2012 23:28

MaratAnaliteg
Спартак - Волга 9509 зрителей
Спартак - Терек 7500 зрителей
Спартак - Спартак Нч 9200 зрителей
Спартак - Амкар 9263 зрителя
Спартак - Краснодар 9213 зрителей
Спартак - Ростов 8582 зрителя
Спартак - Томь 8650 зрителей

Считай, все нетоповые матчи в прошлом году. Данные, правда, с "говноресурса" (с) РФПЛ.

#  ss-25 » 14 фев 2012 23:27

Los » 15 фев 2012 00:20Виго , Виго ... не тот ли странный тип в охотниках за приведениями ? ))))

Нет, ты путаешь с Яго - попугаем из Алладина

#  gav » 14 фев 2012 23:26

suslov » 15 фев 2012 00:01А когда должен быть второй тур выборов, ни во время ли нашего матча с конюшней?

в день нашего матча с мусорами (гостевого)

#  MaratAnaliteg » 14 фев 2012 23:21

figarotam, сколько домашних матчей у нас менее 10 тысяч было?

#  Los » 14 фев 2012 23:20

Виго , Виго ... не тот ли странный тип в охотниках за приведениями ? ))))

#  figarotam » 14 фев 2012 23:13

irod sm » 14 фев 2012 21:30Болелам Рубина - без разницы, их всё равно не существует.

Откуда такая уверенность? У Рубина на рядовых матчах по 10-13 тысяч приходит, у Спартака менее 10, и кому тогда без разницы?

#  Jere » 14 фев 2012 23:08

Стараюсь думать,
Ошибаешься, не в курсах (с).

#  DyG » 14 фев 2012 23:07

irod sm » 14 фев 2012 21:30Предлагаю сыграть в Виго.

Хороший вариант. А если с Виго не срастется, то, думаю, и в Сан-Себастьяне должно неплохо получиться.

#  suslov » 14 фев 2012 23:01

Кстати. А когда должен быть второй тур выборов, ни во время ли нашего матча с конюшней? Нам не дают выбора!

#  PFL » 14 фев 2012 22:48

Сизин милли такымныз бизимкиси кадар боктан биршей, онун ичин дюнья шампионасында йер алмиёрлар, йани фазла конушма.

#  wasy » 14 фев 2012 22:47

Совершенно верно заметил юзер - разночинец DimOn74.

Но, пока - между делом, посадим на кол юзера Alpha-Manager за систематический перепост говно ресурсов.
Оригинальный линк для него также труден, как и таможенное оформление.

Продолжим.
Только заострёнными и шершавыми зубцами кверху - и там пожизнено должен сидеть еблан профурсетко.
А детский кол предлагаю передавать - как Переходящее Красное Знамя.
Пока пусть пользуется юзер IT-consultant.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но не колами едиными - хоть и кол орудие инвалида. :-))))))))))))))
С реваншистом Сульшером сыграем на этом стадионе.
Тут играет местный клуб Union Deportiva Marbella.
Называется он Estadio Municipal de Marbella.
Вот фотки.
http://www.uniondeportivamarbella.es/co ... iew/15/30/

#  зpитель » 14 фев 2012 22:36

Был у меня знакомец в детстве, так он, насмотревшись "клуб кинопутешественников", всех обзывал "турками хеердалами". А когда у него интересовались: "С какого хуя?", он ссылался на Ю.Сенкевича , что тот мол, по торсу, в каком-то сраном море, на каком-то тростниковом авианосце бычки жарил и постоянно в камеру говорил:"тур хеердал то, тур хеердал се".
Это я к тому, что "хеердал" этим туркам, а не нашего Людоеда!

#  В.М. » 14 фев 2012 22:16

Да бросьте. Глупости все это. Нет у них ножичков против Эма.
А насчет игры с рубином, самое верное решение - провести тур без МВД.

#  Край » 14 фев 2012 22:11

Alpha-Manager » 14 фев 2012 22:30Форвард «Спартака» Эммануэль Эменике в ближайшее время должен будет предстать перед судом ...
Экстрадировать из РФ по такому смешному обвинению его не будут.У РФ и Турции очень аккуратные дип.отношения:зависят здорово друг от друга....
Опасность через полгода может стать,когда Спартак в ЕК играть будет.Тогда турецкий жребий неудачен...Но всё это вилами на воде пИсано.

#  samMara » 14 фев 2012 22:09

Zdazz,
Oral seks Spartacus olun!
Примерно так)))

#  Стараюсь думать » 14 фев 2012 22:08

Zdazz,
Jere в курсах.

#  samacho » 14 фев 2012 22:07

Zdazz » 14 фев 2012 23:00как по-турецки ОУКБ никто не в курсах?

если верить гуглу, то как то так kırmızı beyaz emmek )))

#  Zdazz » 14 фев 2012 22:00

как по-турецки ОУКБ никто не в курсах?

#  wasy » 14 фев 2012 21:48

Вот оригинал статьи про Негра из AP.

Emenike который был задержан и освобожден без предъявления обвинений в июле, является одним из 14 игроков обвиняемых за якобы договорные матчи. Emenike покинул Турцию после освобождения и присоединился к команде Спартак Москва без игрой практики за Фенербахче. Он находится под судом заочно.

Emenike, который играл за Karabukspor в то время, как сообщается, пообещал Фенербахче в обмен на возможный переход, не играть в матче против них - это утверждение Karabukspor отрицает. В клубе сказали, что Emenike получил травму за неделю до игры, и имеет сертификат от врача, чтобы доказать это.

Emenike грозит не более трех лет в тюрьме, если он будет осужден.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/S/ ... TE=DEFAULT

#  Rip van Winkle » 14 фев 2012 21:47

Думаю, из Александровой Слободы к тебе уже выехали лучшие опричные силы:).

#  Козырь_ » 14 фев 2012 21:38

_Nik_ » 13 фев 2012 13:20у Ширко, ведь, травма была, после которой он на уровень "победителя Аякса" не вернулся. Хотя старался. Кто в этом виноват?

Если следовать сегодняшним трендам - Олег Иваныч Романцев.

#  Jere » 14 фев 2012 21:36

Alpha-Manager,
Если докажут - должен сидеть, а вот вопросы тогда к тем кто его купил вспыхнут с новой силой, тут уже словами не отмажешься.

#  Alpha-Manager » 14 фев 2012 21:30

Эменике может получить три года тюрьмы за организацию договорных матчей в Турции

Форвард «Спартака» Эммануэль Эменике в ближайшее время должен будет предстать перед судом по делу в организации договорных матчей в чемпионате Турции, сообщает AP.

Футболист, выступавший тогда за «Карабюкспор» обвиняется в симуляции травмы в игре с «Фенербахче». Клуб заявляет, что футболист травмировался еще за неделю до этой встрече и готов представить соответствующие документы.

Отметим, что нигерийскому форварду грозит до трех лет тюремного заключения в случае доказательства его вины.
http://www.sports.ru/football/136658162.html

#  Streetsinger » 14 фев 2012 21:25

добрый вечер! а может кто-нибудь подсказать прописано ли в контракте у футболистов наказание за такие форс-мажорные обстоятельства, которые могут негативно отразиться на результаты команды, такие как, например помещение в спец.приемник на 15 суток, или в худшем случае арест?

#  irod sm » 14 фев 2012 20:30

Предлагаю сыграть в Виго.
Тепло однозначно.
Болелам Рубина - без разницы, их всё равно не существует.
Болелам Спартака, ждущим евровыезда - полный праздник.
Ну а виговчане, отторсидят по-полной за своего кумира, Валеру.
Плюс - поле хорошее, никто об лёд не поцарапается.
Да и обе команды уже к Испании привыкли за последний месяц.
Редактировалось 14 фев 2012 20:30

#  DimOn74 » 14 фев 2012 20:22

А, так оказывается календарь на 3-й круг окончательно ещё не принят. Это всё ещё проект...
Тада у меня, как у жителя окраин империи (деревеньщины по нашему), есть глупое предложение, людей, которые занимались составлением этого проекта, зная что выборы гаранта будут 4-го марта (а известно это стало, как я проверил, 26/11/2011), передать в руки wasy и предать их справедливой усадке на кол.
И пичём не на какой то там резиновый с пупырышками (так полюбившийся отдельным ВВшникам), а на самый что ни на есть деревянный с занозами кверху.
Кто за?

#  Тюнин 21 » 14 фев 2012 20:18

Novoros, блян, это так обидно говорить... но... я б не удивился, если УЕФА взяло бы, да и выписало нас наболт из своих рядов.
А хуле? Матчи без зрителей, еврокубки в 12-00 по европейскому времени проходят...
Допгрыгаемся ведь, скажут "идите в Азию. А то она перестала быть шокирующей".

#  Андрей Южный » 14 фев 2012 20:11

Bobi Hall
Если я правильно понял, что 2 марта не рассматривается из за игр сборных.
Было бы интересно посчитать, скольких сборников теряем мы и камни,
если теоритически играть 2 марта без них.
-----------------------------------
Кроме тех если кого вызовут в сборную России не будет Макгиди и Сухи. Если учесть, что Пареха вроде пропускает, то 2-го вообще не вариант, имхо.

#  Novoros » 14 фев 2012 20:06

Чем ближе возобновление чемпа, тем отчётливей у меня ощущение, что на трансферы мы тратим деньги госдепа. Или как там в учебниках истории зафиксируют? :D
Врать не буду (с), в последний год желание чемпионства уступает желанию громкого и скандального развала согаз-чемпионата со срывом масок.

#  Bobi Hall » 14 фев 2012 19:52

leks_37 » 14 фев 2012 20:47leks_37 » 14 фев 2012 20:47

Алексей, а составы сборных разве уже не определены?
Мы ведь, также можем к празднику и отказать им в этом.

#  leks_37 » 14 фев 2012 19:47

Bobi Hall,
по такому празднику у нас в сборную призовут обоих Комбаровых, Парша, Макеева, Дзю и Биляша. чтобы жизнь малиной не казалась.

#  Bobi Hall » 14 фев 2012 19:41

Если я правильно понял, что 2 марта не рассматривается из за игр сборных.
Было бы интересно посчитать, скольких сборников теряем мы и камни,
если теоритически играть 2 марта без них.

#  ys » 14 фев 2012 19:30

nad,
Действительно.. Если футбол сведётся к тому, кто кого потно перетопчет на огороде, мне не кажется, что это нам на руку..

#  gav » 14 фев 2012 19:27

из новогоднего запоя вышел наш РФС
это ж они составляли календарь
а о дате выборов было известно чуть ли не за год

#  nad » 14 фев 2012 19:24

На перенос игры в Казань, не соглашаться ни в коем случае, "плаваем, знаем"...
Очень важна первая победа! А в Казани победить, да еще на черт знает каком поле, будет гораздо труднее. Не соглашаться!

#  DimOn74 » 14 фев 2012 19:23

Эт самое, а чего это только вчера стало известно, что выборы и футбол через день?
Или наша полиция только вчера из новогоднего запоя вышла?

#  gav » 14 фев 2012 19:07

Ech » 14 фев 2012 19:04Они уже знают, ЧТО в Москве будет 5-го марта ?

известно же что будет
будет куча пентов после непрерывного 2-х суточного (часов 50) аврала по поводу выборов
а если их еще заставят авралить по поводу футбола потом...
у нас же пенты (не рядовые, а их начальники) ничего не могут делать без авралов - только нагнать толпу сотрудников

ну а если еще митинги какие 5го, тогда ваще..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".