новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022SAS » 26 янв 2022 22:08
Блин, достали ------------------------------ Николай Николаевича часто вспоминаю и не только когда здесь про современнный пеннис. Володя,надеюсь в клубе помнят,что 11 декабря Николаю Озерову 100 лет . Константина ZUB_69 (47) с ДР!!!
Несколько дней назад - группа Pink Floyd отметила 45-летие альбома "Animals". Вспомним и мы: Надеюсь, про уход Понсе - это просто слухи.
Теннис после того, как с Джоковичем обошлись австралопитеки, даже обсуждать моветонно Не говоря о том, что после Штеффи Граф никакого тенниса нет. :)) И ещё раз спасибо, друзья, Without You I'm nothing, ну и далее по тексту. Поговорим о футболе? :lol: Моё настроение сейчас So fine
словесник,
Володя!!! +++++ А сегодня просто нет, таких Масштабных людей, на тв- Вот и приходится Футбол страны Без звука смотреть(
100-летие для секты свидетелей 1922 года будет в апреле, все "усиления" к этой дате уже сделаны а у секты свидетелей 1935 года еще 13 лет надежд на усиление
Добавлю как раз в нашем контексте: и в футбол в "Спартаке" играл! В 1945-м был "в обойме", а потом пять лет выступал за нашу команду "Спартак-клубная". Походу ты влюблен Денис в Эмму Радукану. _______ Может и влюблен, Саш)))) ! Хз, надо еще посмотреть как она вообще выглядит, как то смотрел, но уже забыл. Загуглю, как к компу вернусь, дам отчод ;-) Уход Ломовицкого, Мелкадзе и Хендрикса, конечно, повысит средний уровень команды.
Но хвалить Катани рано, ему ещё замену Жиго искать. Блин, достали
Учителя?!?!? - "тута играем...а тута не играем..." Типа-:) И я сказал себе -Эврика!!! Как соединить тенис и Спартак??? Самый лучший тенисист, Многократный чемпион по Ударам ракеткой по Этому мячику войлочному: - Николай Николаевич Озеров!!! А уж он - Спартаковец до последнего Своего вдоха был... Салах, закрыв серию пенальти, вывел Египет в 1/4 КАН, на Марокко, вчерашнего победителя Малави.
Офигеть. Спортсменов мирового уровня уже мерием за кого топить в нашем днищенском футболе.
Это клубы наши должны в очередь становиться и выбирать Рафа,Новак или Даня их кумир Nikiforoff,
Походу ты влюблен Денис в Эмму Радукану.Сколько раз ты уже произнес ее имя) Про снукер это наверное я наехал на Влада.Но исключительно после того как он проявил вопиющие двойные стандарты наехав на теннис и как ни в чем не бывало продолжая комментировать снукер) Про Даню и бамжей история следующая. Наши парни по-моему выиграли Кубок Дэвиса и поехали на турнир в Питер. Местные клоуны естественно решили примазаться к их славе и давай хороводы водить вокруг них. Ну и дебильные вопросы задавать типа ну вы конечно симпатизируете бамжам.Даня нехотя кивнул из вежливости и они до сих пор продолжают педалировать эту тему,хотя конечно срать он на них хотел. С хера бы московскому парню болеть за помойку. Вот недавно был матч за шахматную корону и здесь ребята активно обсуждали. И никто сильно не пострадал. Так шта будь терпимей,Денис.Мы же терпим твои ночные позывы по 8-10 мессаг подряд) помню как какого то бомжонка на ярославском вокзале в пивнухе чуть ли не спас от местных чуркабесов. Во имя, справедливости, ибо нехуй))))) Благодарность, не, не слышали. Пришел наряд с каким то агентом не по форме, с виду на Колю Валуева похож очень и габаритами и рылом. Но отпустили сразу. А бомжонок даже спасибо не сказал. Даже наверное своим не сказал, как мясо его спасло, ибо некошерно.
Alex Green,
Я тоже помню, но возмущались все больше потому что турнир был абсолютно неуровень, типа хоккейного турнира Олимпиады в Пхенчане :) А вот поводу финалов Ольги Васильевны в 1974 не было возмущения, ибо уровень был высокий Можно хоть на Спартаковском ресурсе не читать про лыжи биатлон и эмму радукану....
Помню, как в 1973-м на ВВ возмущались тем, как много писали про Александра Метревели, дошедшего до финала "Уимблдона". Ну он хотя бы за тбилисское "Динамо" болел. Хотя...
кстати никто особо не возмущался темой про снукер. ________ А вот тут теперь я в ответ за Влада вступлюсь. Во-первых возмущались. Точно помню пару фраз с такой же темой, что заебали про снукер. Но написал и написал, офтоп да, но разок можно и не режет глаза. Потом прекратилось все да и забыли. А Вам пенисистам хоть кол на голове теши)))) Каждые три дня, блять полкниги забито пенисами вашими. Я, ниче не имею против, но это гостевая ФКСМ и остальных Спартаковских команд и клубов. Ну неужели если вам делать нехуй, нет более интересных тем? Чем блин австралиан опен и даня ваш. Я вот например читаю в свободную минуту и межсезонье разговоры по пятницам, там часто кстати про Спартак бывает. Ваш даня пенис и радукану, подчеркну, в таких количествах вызывает желание развидеть вообще, то что прочел. Меру то надо иметь. Ладно бы еще даня ваш фанатом Спартака был. А он к тому же еще и бомж, он сам сказал, повторяю. А как эти чертилы относятся к ФКСМ и конкретно к тебе если ты болеешь за Спартак, думаю обьяснять не надо. Поэтому нахер вашего даню, болейте на здоровье(хех, какой оборот вышел)))) Только не здесь. Пожалейте, прошу. ;-)
Собрался.Ушел на месячишко-другой. Да, кстати о теннисе, я ведь о нем не писал первым, только поддержал Дениса. Nikiforoff, А мне уже просто и неинтересно. Я, практически из всех спартаковских ресурсов только на одном остался, да вот еще на ВВ изредка заглядываю. Влад, спасибо за поддержку. Я, держусь долго, терпение у меня почти безграничное. Но че т заебало,. Приятно слышать, что не только меня одного, что это не я, ебанутый и со мной все нормально)))) kvzakhar » 26 янв 2022 20:36
Да, это была ошибка. И риск был возможно не оправдан - вероятность что он реанимируется была слишком мала! Но хоть исправили эту ошибку. Конечно, можно было и прошедшим летом это сделать, но лучше уж поздно, чем никогда...))) vlad45,
Влад,конечно заметил) Но когда ты был здесь активным юзером, про снукер ты вспоминал не единожды.Почему же тебя не забанили на годик за куда более жуткий оффтоп? В теннисе хотя бы российские(даже московские) парни покоряют вершины.А там-то кто сукно рвёт? И кстати никто особо не возмущался темой про снукер.Ну написал и написал.По фигу.Реакция пошла когда ты начал откровенно наезжать на теннисистов. В прошлый раз ты жаловался,что тебя здесь не понимают и слишком резко реагируют.Теперь пенис-тенис виноват. Соберись,Влад.Пиши спокойно.Все будут только за.
ну когда его брали все адекватные говорили, нафига нам то, что у себя даром никому не нужно? таких надо в аренду брать разве что, типа захочет бабосов может побегает, а мы усилим позицию за недорого. з.ы. а Гуся купить не хотят у нас? он там вроде пердит-потеет) kvzakhar » 26 янв 2022 20:29
Да это не важно! Важно другое - мы отдали действительно слабейшего лега команды. С учётом покупки Николсона - получилось реальное усиление! vlad45,
Админы и не станут банить за теннис, ибо из Правил "Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире к коим турнир Большого Шлема безусловно относится. А вот нытье по этому поводу - это да, жесточайший оффтоп :)
что ура-то) бабосы ему платить все равно мы будем, а он тепеь на чиле, на расслабоне за х6 своей з.п. н родине, а не в сибири) tver-udomlya » 26 янв 2022 20:15
Если Крал вернётся, хоть одной проблемой будет меньше. А так, нам необходимы будут в старт - вратарь, центральный защитник, атакующий полузащитник, это как минимум. Т.е. летом у нас будет практически новая команда, набор легов обновится где-то наверное наполовину. Будем надеяться, что хоть к 100-летию получится реально усилить клуб и сделать качественный шаг вперёд! Хендрикс перешел в «Фейеноорд» на правах аренды
Ура!!! Официально!!! Mike Lebedev, ну еще в прошлом году в личке все написал. Пожелания остаются в силе :)
С Днем рождения! Пиши исчо ;) Nikiforoff » 26 янв 2022 19:28
+много-много авоська » 26 янв 2022 19:08 Саша, если ты не обратил внимание, то я могу напомнить - я за последние месяцев 5-6 на гостевой ВВ не то, что о снукере, я вообще пишу не чаще 1-2 раз в месяц. Под настроение. Да и захожу сюда тоже редко, именно из-за ваших тенисов-пенисов и и подобной херни. Жаль что админы перестали банить за жуткий оф-топ. А так не переживай, я еще с полчасика тут побуду и , пожалуй, на месячишко с эти ресурсом опять завяжу-) Пишите о теннисе,ага. terpila,
Если они пошли на попятную,то обязательно придумают оправдание. Там денег нет или еще какую причину.Не признавать же такой косяк. Nikiforoff, Да ладно не переживай.Завтра ни слова. Полуфинал послезавтра) Ты лучше его посмотри и тоже напиши мнение. Ветку создавать из-за трех-четырех упоминаний в год о теннисе наверное не стоит. Видел вью, где он прямым текстом говорит, что симпатизирует бомжам в футболе. Следовательно бомж. А я, все, что связано с бомжами, терпеть не могу(пусть себе спасибо скажут) Бывает, когда завидуют и ненавидят сильных(но это тоже, имхо, к психиатру) Нет, у меня, зависти или еще чего то такого нет. Есть отвращение, типа, как идешь ты по улице, а посередине асфальта на дороге катях лежит. Просто противно. А по сути тенниса вашего, ну создайте ветку отдельную, нахера это на главную писать. Даже сову на глобус на натянуть, чтоб провести корреляцию между футбольной книгой гостевой для болельщиков ФКСМ и блять матчем дани с канадце-неграми в Австралии. Щот я и так без вас вижу, спортресурсы читаю, новостная, лента везде есть. Нахуя мне это здесь. Лучше б про горлуковича какого или вью какие интересные кидали. А сиськи и зарплата радукану меня будет интересовать, когда я, на ней женюсь. На дане точно даже такого теоретически не будет. авоська,
Ладно, Журова. Надеюсь, что этим депутанам дал кто-то по башке насчет их сообразительности и своевременности " Мы приняли закон". Тут на Фанатике веселее есть. Чебан сказал, что им денег может не хватить. Ну вот депутат Журова уже дала задний ход.Не будут говорит вводить в РПЛ.
Денис,не пожалеем.Мы про теннис вспоминаем раза три-четыре в год.Потерпи. Тем более глухое межсезонье. И не надо называть Даню бомжом.Срать он хотел на них. О,Влад привычно включился.Щас он нам расскажет про англодрочеров с киями наперевес)
Денис, красава! Я двумя руками за! Пусть и грубо, но очень точно.Если я и захожу сейчас на Книгу, то вот только из-за таких резких, но справедливых сообщений-)))) Жги еще, дорогой, я часика два еще буду в инете, поддержу полностью!-) И вообще, предлагаю всем фанатам дани, не хуярить на гостевой ФКСМ эту поебень, интересную паре человек а собраться вместе, поставить фто, вздрочнуть, как дзюба, и отправить ему в твиттер со смайлами восхищения.
Впрочем можете и по одиночке, не устраивая массовый заплыв. Не то что напрягает, но как то заебали со своими пенисами данями, размером сисек и гонораров радукану и прочую хуиту. Глаза кровоточат, епт. Пожалейте. Миша, с днем рождения. Удачи, здоровья, творческих успехов желаю.
Книгу про наши окраины давно прочитал. Более половины мест ну прям родные. Продолжай, не останавливайся.Должно быть, что ещё много интересного, нерассказаного осталось... Простите, что про пенис этот ваш, но как по мне, незаслуженно забыли легендарный матч Андрея Чеснокова со Штихом за сборную на девисе. Вот это был пиздец сюжет...
А на вашего бмжа даню и его подвиги личные на всяких обсралиан опен вообще похуй. Простите, я за Спартак только. Канадский спорт на мигрантах несется на всех порах.
Теннис захламлен чуть более, чем полностью, взгляд некуда бросить. В футболе случится чемпионат мира и уже есть лучший бомбардир чемпионата Франции. Впрочем все логично и предсказуемо. ys,
То что ты описАл тоже не последнее дело,Серег. Тогда время было веселое.Грех было не тусоваться.Сафу не раз встречал в Москве в ночных клубах) Медведев другой.Серьезный,семейный. И кстати смотрю на него и не подтверждаю твой прогноз,что из-за роста он через пару-тройку лет сдуется. Учитывая смену поколений в теннисе,можно спрогнозировать от пяти шлемов) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |