01.01.2022 - 31.01.2022

#  авоська » 28 янв 2022 10:53

Вот точно.Это местный юзер Кабот.Гоните человеку приз.

Товарищ митхун подкупает тем,что разбирается в любых темах.
И чувствуется вообще без гугла.

#  Спартачек-Казачек! » 28 янв 2022 10:29

terpila, надо было другому чилийцу леща еще дать Паредесу.все равно только жёлтая за это))))

#  terpila » 28 янв 2022 09:56

visahouse,
Ох, Спартак, прав ты тысячу раз. Что-то не то происходит. И с судейством тоже. Судейство занимает все больше места, становится главным действующим лицом, а проблемы не решает. Даже больше создаёт, чем решает.
А были времена...:-) Когда судьи вмешивались, если команды сами не приходили к солидарному выводу по эпизоду.
Конан Дойл футбольным судьёй был.

#  visahouse » 28 янв 2022 09:34

2terpila
Жаль, кстати, что ВАР не рассматривает эти эпизоды со страшными муками из-за легчайших касаний. Я бы давал сразу прямые красные этим "мученикам-страдальцам".
Уже просто не смешно становится.

#  zmeya » 28 янв 2022 09:04

Посмотрим под какой нагрузкой сегодня наши будут по полю ползать. ;)
Я, кстати, упустил. Что-то от звезд наших было про увеличение времени работы с мячом? и что больше стали играть в пас?))

Хотел написать, что викторины эти тоже за...пали - чувствуешь себя каким-то не полноценным, читая эти каверзные вопросы.
Но сегодня впервые ответил ( правда сам себе) на один из них про видеомагнитофон )
По-этому, ладно, продолжайте. Пусть будет.

Вообще солидным выступление от Влада назвать трудно. Прийти, написать, что почти не читает, находит время зайти раз в месяц, но за всех заявить, что про другие темы спорта писать тут не надо. А потом бросить напоследок, что зайдет через месяц.
Не, нормально так. А нам чё месяц то тут читать пока зимняя пауза? ))
Ладно, Денис. Он хотя бы каждую ночь про футбол пишет. Ну, точнее, не то что про футбол, про свое отношение к футболу ))
Эфир заполняет, так сказать )

#  terpila » 28 янв 2022 09:00

Спартачек-Казачек!,
Там в другом матче еще эпизод был с нашим знакомцем Паредесом. Гадом у бамжей был, гадом и остался и у аргов. Играют Чили - Арги.
Арги бьют штрафной. Разумеется, толкотня в стенке. Как без неё? Паредес от какого-то толчка падает. И... Вот совесть у человека есть? От этого "толчка" не просто падает, а по выражению Поторочина "делает восемь оборотов" и прикатывается в ноги судье. И лежит. Разъяренный такой наглостью чилиец пинает его ногой. Откровенно - дальше некуда. Ведь это красная, хоть по закону, хоть по понятиям? А что еще?
И судья... Лениво... Без желания... Показывает желтую. С таким видом: "Да я б это нечто сам бы пнул..."

#  Спартачек-Казачек! » 28 янв 2022 08:18

terpila, не.я наоборот)))имел ввиду что больше похоже не на футбол профессионалов а именно на футбол ребят с нашего двора)))я просто первый раз видел столько действий в первые 20мин.по идее все должно было закончится грандиозной дракой в перерыве....круто)))

#  митхун » 28 янв 2022 08:10

extratime » 28 янв 2022 04:42Но кто из европейцев первым открыл Америку

В мае 1497 года Кабот достиг берегов Лабрадора, став первым официально зарегистрированным европейцем, ступившим на североамериканский континент. Кабот составил карту побережья Северной Америки — от Новой Шотландии до Ньюфаундленда.

#  terpila » 28 янв 2022 07:43

Спартачек-Казачек! » 28 янв 2022 00:32такое впечатление что идёт чемпионат между цехами шарикоподшипникого завода.приз три ящика пива.)))))я такое вижу первый раз

Строгий, ты, однако:-)
Ну, да. Не заладилось с самого начала. Бывает. Но редко:-)
СтОит того, чтоб рассказать.

Бразилы свои задачи по выходу в Катар уже решили с приличным отрывом даже от аргов. Турнирно им ничего не надо. Неймара они дома оставили. Поехали играть в Эквадор на некомфортную высоту в 2.700. А сборной Эквадора как раз очень надо три очка. Больше того, их мечты при совокупности условий не такие уж и фантазийные. Эквадор - это серьёзно в масштабах континента.

Но. Матч начинается с совсем быстрого гола бразильцев. Футбол. Смотрим дальше. И почти сразу случается ЧП. Эквадорский вратарь по-волочковски задранной ногой въезжает в шею, основание черепа, голову бразильскому нападенцу. Кошмар без шуток. И по мячу он уже не попадал. И, наверное, мог не так страшно въехать... Убийственный контакт получился. Страшный. И случился он чуть за границей штрафной. Вратарю красная, штрафной. А пострадавший ( чудо) встаёт, демонстрирует здоровую ссадину от шипа на шее, но как-то в порядке.
Бразилы возбуждены, но находятся в большинстве, гол уже забили, товарищ живой. Можно и успокоиться. Но успокоиться не получается. Злы они на эквадорцев. И буквально через две минуты вторую желтую получает уже бразилец. Составы количественно уравнены.
Футбол. Смотрим. И фиг футбол. Отражение ситуации с эквадорским вратарём происходит в штрафной бразильцев. Опять задранная в вертикальном шпагате, нога. Нападенец под ней...
Но там все другое. Вратарь бил конкретно в мяч. Нападающий сам забежал в этот створ ног уже позже.
И опускающаяся нога проехала ему по плечу.

Но по сопричастности возбужденный судья уже показывает красную бразильскому вратарю. Так-так-так.
бразилы сейчас окажутся в меньшинстве...
А бразилы уже не просто возбуждены. Вся команда в крутой истерике из-за этой несправедливости. За что их вратарю красная?! Но есть ВАР, судья бежит смотреть... и отменяет красную. Даёт желтую. Хотя там и жёлтой -то не было.
Все эти драматизмы уложились минут в 20. Ну какой после этого размеренный футбол в ЮА?
К первому тайму было добавлено 10 минут.

Ну и на добавленных минутах второго тайма бразильский воротчик опять мог быть удален. И пенальти. Эквадорцы могли выиграть.
Опять ВАР разобрался. Счёт 1-1.

#  МосфОлд » 28 янв 2022 06:12

Спартачек-Казачек! » 28 янв 2022 00:32это писец.такое впечатление что идёт чемпионат между цехами шарикоподшипникого завода.приз три ящика пива.)

Гондурас тоже смотрелся супротив КанадЫ, правда слил, бедняга...
А Бразилия чем-то неуловимо напоминала нынешний Спартак, не тот, что был при Каррере и даже при Тедеско, а чисто современный.)))

#  extratime » 28 янв 2022 04:42

Ладно,
пятый вопрос легкий, но предполагаю, угадать будет трудно)

№5
Это не Колумб, ни нормандец Эрик Рыжий, ни викинг Бьярни. Но кто из европейцев первым открыл Америку?

#  extratime » 28 янв 2022 04:37

ну если притянуть за волосы, электроном (электроникой) стал в 1964 году.)

#  Mike Lebedev » 28 янв 2022 04:24

Так то видак ВМ12
У нашего Кирилыча поболее будет

#  extratime » 28 янв 2022 03:49

RedQuite

Def Leppard -- When love and hate collide
https://www.youtube.com/watch?v=d7ew_jIxLa8

#  extratime » 28 янв 2022 03:29

Mike Lebedev и Карелин угадали на три вопроса
продолжаем викторину

№4
История выпуска первого советского изделия начинается с 1959 года названого «КМЗИ-4» и «КМЗИ-6», правда потом его назвали Электрон-2, Название «Электрон», произошел в честь — серия из четырёх советских искусственных спутников Земли, запущенных 1964 году (Электрон-1, Э-2, Э-3, и Э-4). Затем название эволюционировала в "Электроника", и под этим названием, бытовой прибор, начал массово выпускаться с 1982 года, со стоимостью от 1000 рублей.

#  extratime » 28 янв 2022 03:07

Карелин

Если автор не любитель читать RedQuite, то это уже подразумевается музыка ))
Музыка уже в топ листе 17, подозреваю что 18-й хейт, будет все что связано со столетием ))

#  BM1964 » 28 янв 2022 01:35

RedQuite, Леха! Я ненавижу искусство еще больше, чем футбол!

#  RedQuite » 28 янв 2022 01:01

BM1964 » 28 янв 2022 00:51

Зато с каким удовольствием мы читали твои прекрасные опусы про художников, абстракционизм и прочее искусство. Лучше продолжай, Богдаша, в том же духе... )))

#  BM1964 » 28 янв 2022 00:51

RedQuite, О-о, Лех, спасибо, что напомнил! Музыка на ВВ в топе ненавистных тем в первых рядах.
Но по крайней мере ее можно так же не слушать, как не читать Лебедева!)

#  Arcade Fire » 28 янв 2022 00:41

Я понимал, когда в 90-е картинка из ЮА была будто сквозь пивную бутылку. Но сейчас опять на самом фуллхэдэ вижу этот туман и размытость. Все оцифровали и все равно где-то в океане килобайты теряются.

#  cuba » 28 янв 2022 00:34

Я не люблю! Я ненавижу!
Пускай, любуюсь на струю...
Всегда подрежу тому лыжу,
Кто наступает на мою.

А если понимать терпение,
Что я кладу сюда всегда,
Моё осмысленное мнение,
Обходит слово "ерунда".

Поэтому, к вам обращаюсь я,
В желании будущих побед,
Забыть про то, что есть "х@йня",
"Политика" и "пьяный бред".

#  Спартачек-Казачек! » 28 янв 2022 00:32

Кто нибудь смотрит Эквадор Бразилия.???это писец.такое впечатление что идёт чемпионат между цехами шарикоподшипникого завода.приз три ящика пива.)))))я такое вижу первый раз.

#  RedQuite » 28 янв 2022 00:10

Ответ Богдану от The Alan Parsons Project...)))

https://vk.com/video/@id284599409?z=vid ... 4599409_-2

#  Карелин » 27 янв 2022 22:50

(уныло) Подсчитал тематический взыск от Богдана ВМ1964.
17 лет, 17 тем. По одной в год, в среднем. Вангую, что в этом году 18-й станет музыка. Причастным приготовиться.
Между тем, гм, "Ференцварош" п/к Черчесова проиграл 0:1.

#  МосфОлд » 27 янв 2022 22:40

Жентяй » 27 янв 2022 22:22Британской Колумбии предъявила хоккеисту обвинения в сексуальном насилии.

Там теперь кого-нить отхарассментишь, а она не тем окажется, за кого выдавалась... Опасные времена в этом мире настали!

#  Жентяй » 27 янв 2022 22:22

Похоже у вашего Джейка Виртанена проблемы.

Журналист из Ванкувера Патрик Джонстон сообщает в твиттере, что королевская прокуратура Британской Колумбии предъявила хоккеисту обвинения в сексуальном насилии.

#  BM1964 » 27 янв 2022 22:21

Оо, и последнее. Самое главное. Больше всего заколебали те, кто говорит, что их заколебали те, кто говорит, что их заколебал теннис!!!

#  BM1964 » 27 янв 2022 22:09

Ой, совсем забыл. Ненавижу комментарии Терпилы про южноамериканский футбол. Точно! Да, чуть не забыл - Лебедев, убирайся!

#  BM1964 » 27 янв 2022 22:05

Я тут почитал Вас и задумался.... а что я не люблю читать на ВВ. Составил список "топ темы, которые я терпеть ненавижу". Итак: ДА, теннис. Про пил блевал от Шишкина, ужасно не люблю все что пишет редквайт, правда самого Лешу люблю. Не люблю биатлон, снукер, шахматы. Хоккей туда сюда. Не люблю обсуждения покупок игроков, ещё не люблю про иностранный футбол, особенно английский. Не люблю Радукану ужасно, ну и Кристинку заодно. Ненавижу разговоры про Федуна, ибо заебало. Очень не люблю про деньги и бюджеты, сразу скролю. Терпеть не могу, когда Словесник пишет "честное предпенсионерское". Что за манерничанье? Ненавижу вообще все посты от Ценитель, почти без исключения. Ненавижу когда ругают Николая второго или когда сомневаются в подлинности Слова о полку Игореве. Не люблю когда ругают Аленичева, Карпина и вообще наших бывших. Ужасно не люблю про судей и про то, как нас обижают. Тааак, что ещё я не люблю, а про виски односолодовый и любой другой.... ну хватит, пожалуй. Нет, мужики, вы представляете! И я читаю Книгу 17 лет. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

#  авоська » 27 янв 2022 22:01

Спасибо,друзья.

#  лео22 » 27 янв 2022 21:50

авоська » 27 янв 2022 21:14Где завтра футболец показывают подскажите плиз.

Обещали, что на ютуб-канале "Коммент.шоу"
https://www.spartakworld.ru/fc-spartak/ ... tshou.html

#  словесник » 27 янв 2022 21:44

авоська » 27 янв 2022, 21:14Где завтра футболец показывают, подскажите, плиз.

Судя по всему, здесь.

#  авоська » 27 янв 2022 21:42

Вот и Гена Орлов заявил,что не будет айди.
У-ха-ха.

#  авоська » 27 янв 2022 21:14

Задрожали они как-то с ай-ди.Даже шнур песенку неплохую написал.Этот держит нос по ветру.

Расти расти Денис.У тебя еще много времени впереди)
Но сегодня ни слова.Полуфинал завтра.В 11.30.
Кстати с внуком легенды Спартака Сергея Сальникова.

Где завтра футболец показывают подскажите плиз.

#  Карелин » 27 янв 2022 20:29

ВВсем здоровья!
У Черчесова сегодня первый официальный матч в качестве ГТ "Ференцвароша". Идут на первом месте, но отрыв небольшой. От третьего, с кем и будут играть - всего 4 очка.
Ну, а завтра у "Спартака" - "Слован" в 16-00.
И в то же время, но в субботу, "Джохор"

#  SAS » 27 янв 2022 20:23

Nikiforoff,
Денис, дружище!!!
Я счас тебе такое скажу, подражая
С юмором ВВальтеру Скоту -:)))
Без обид. Для разрядки. По трезвому?!

-"ты, фраер ушастый. ты ещё сопляк на ВВ,
что бы учить Братву Книги ВВ, что писать,
а что не писать!!!! Для начала почитай ВВсю ВВ почти за 25 лет...и особенно про
Свадьбу Крюгера с 11 см штрафным ударом!!!!:-)))
Сам то по ночам после принятия такую
Херню на ВВ пишешь(((
Но ведь читаем ииии..."

Очень тебя любящий, САС!!!

#  Nikiforoff » 27 янв 2022 19:00

Пысы: Посмотрел вот ща на эту вашу румынку или болгарку, или шуроповертку, хз.
Как обещал, даю краткий отчет по пунктам.
1.Не впечатлило как-то. Не в моем вкусе, не влюбился, увы.
Может когда дорасту до мудрости Саши Авоськи, тогда оценю ;-), пока увы....

#  Nikiforoff » 27 янв 2022 18:56

Лучше так, чем про набившего оскомину даню этого, кумира всенародного. Давайте заодно про сиську и про шлюбу, для полной картины. Обсудим, хуле, преимущества дрочки правой и левой пакшей. :-D

#  zmeya » 27 янв 2022 18:44

Nikiforoff, вот смотри и читай вот четко с 17.13 до 18.45 тут всё про футбол и Спартак.
Интересно же? Правда? )

#  agk » 27 янв 2022 17:13

zmeya » 27 янв 2022 17:08А ведь были времена тут ещё и про бокс писали...

Биатлон был наше всё)))

#  slava1 » 27 янв 2022 17:09

Нет,Урунов топовей!

#  zmeya » 27 янв 2022 17:08

А ведь были времена тут ещё и про бокс писали...
Страшно вспомнить... но и и про моду!
А уж про стоимость вещичек с фотографией не только футболистов, но и около футболистов ))

Похоже действительно старые мы стали. Брюзжим много по поводу и без.

#  Los » 27 янв 2022 16:47

Arcade Fire,

Фомин топ-игрок ?

#  Arcade Fire » 27 янв 2022 14:52

"Кристал Пэлас" готов предложить не более 5 млн евро за Фомина"
https://www.sports.ru/football/11058305 ... -evro.html

На трансфермаркте он значится за 9.9 млн евро. Вот она реальная цена топ-игроков РПЛ, т.е. разделить на два, в лучшем случае.
Причем это предложение из АПЛ, где деньги перестали считать давно.

#  SAS » 27 янв 2022 14:49

"Пидор на час"?!
- продлевать будете?
- да (хачатурянц)...-:)

#  МосфОлд » 27 янв 2022 14:29

Час Турбина пробил...

#  Mike Lebedev » 27 янв 2022 14:24

Источник из точек

#  Nikodimoff » 27 янв 2022 14:03

# Черный плащ » 27 янв 2022 13:47
Зачем мне это?
Я сам источник новостей!

#  авоська » 27 янв 2022 14:00

Ну наконец-то мы окуели.

#  Черный плащ » 27 янв 2022 13:47

Никодимофф решил отобрать хлеб у Жентяя))) Но тот хоть ссылки дает на новостные ресурсы))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".