новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022Ничего не жду. Наши ожидания наши проблемы... Хочу видеть осмысленную, поставленную игру и поступательное планомерное движение вперед. И оставить Спартак в покое. От скандалов, интриг...
От Ваноли жду успехов в ЛЕ. Пока будет Влад Сташевский для меня) Но если пройдёт в 1/4-то уже Акселем Роузом станет. А далее уже и выйдет на Ронни Джеймса Дио или молодого Брюса Диккинсона. Удачи Паоло!)
Первая травма.Классен.
Не на поле,не в запасе нет Жиго и Промеса. Зато есть бездарь Коленька,вышедший на замену. Бака хорош сегодня. Много раз просил Руя поставить Литвинова ЦЗ,когда были проблемы с этой позицией. Ваноли решился.Пока неплохо в защите.До Сели мяч не долетает. Бакаев отлично открылся под Мозеса, хорошо ушел от дефа, выкатил на одиннадцать метров молодому, тот забил.
Денисов, 1-0. Приятно сыграли. Ну два эпизода для понимания.
"Нельзя из грязи в князи" и ответ на вопрос про 500 000 от Кокорина: "Не знаю.Мы их не видели.Спросите у Газизова"(Ну типа нет их и хрен с ними) А так конечно в теме до мелочей похоже.) Чего не попробовали в тик-токе трансляцию? Цитируемость бы пошла, диджитал, коллаборация.
А я вот, посмотрев теннисишко, настроен по товарняку сегодня поанализировать.
И по составу стратегически продуманному, и по перспективам Ваноли, и по Николсону с Хлусевичем, даже если и не выйдут. Денисова, правда, в первый раз услышал, а то и по нему бы поанализировал. Достало уже межсезонье просто, да и Медведев выиграл. ...Ладно, чуть-чуть. А то стошнит. Вуаля:
"... - … Но абсолютно точно она разбирается в футболе, она этим живет. – Как ты это понял? – Когда речь заходила про отдельных футболистов, она знала их статистику, рост, вес. Все знала. Я столько не знаю о футболистах. – Знаки зодиака не обсуждали? – Нет. – Но ты же понимаешь, что знать рост и вес – это не равно разбираться в футболе и быть объективной. – Она реально понимает. Она говорит про ускорения, пробеги, обводки. Это нельзя вызубрить. Или ты этим живешь, или нет. Она этим живет. Это мое мнение. Я так не разбираюсь. Я вообще не разбираюсь в футболе. …" (на ВВ в начале века этого арррмейского тролля знали как "португалец", ха; а теперь он "Матч ТВ" возглавил...). ... Даниил Сергеевич Денисов.
19 лет. Родился в Санкт-Петербурге. До 2019 - СДЮШ Питера... Просто Прелестно!!!:-))) Святой Брендан Клонфертский ещё один мореплаватель который якобы открыл Америку.Он поплыл открыть Эдем.Тим Северин не давно повторил его путь.Он подтвердил что Брендан мог открыть Америку.
Ещё были братья Зено. В китайских грамотах есть и ещё одно утверждение об открытии Америки китайцами. Задолго до святого Брендана, в 499 году буддистский монах Ху Шень описал удивительную страну Фусан, в которой якобы побывал. Открываетелем становится не тот что что то открыл,а тот кто до всего мира донёс информацию о новых землях.Тот кто изменил мир. Селихов, Джикия, Литвинов, Кофрие, Классен, Денисов, Умяров, Мозес, Игнатов, Бакаев, Соболев.
Запасные: Свинов, Гуца, Гапонов, Айртон, Зобнин, Пруцев, Рассказов, Хлусевич, Николсон, Ларссон, Маркитесов. Alex Green, Ога. Благодарствую Нашёл. Редактировалось 28 янв 2022 15:34
Намедни вечером по московскому времени уже дали всю необходимую информацию по этой теме. Необходимую. Но всё равно умудряются обойти вниманием.
...Ещё аудиотрансляция будет.
А то что не официально нельзя считать за факт. Так можно любые фантазии предъявить.Схожие мегалитические постройки на Американском континенте и на нашем говорят люди пересекали моря на много раньше официальной даты. Ну что, дамы и господа/товарищи. Сегодня первый товарняк. "Окропим снежок красненьким" МВИН и беленькой.
Главное чтобы не получилось как раньше. И этта. Где смотреть-то? Парни сегодня первый товарняк ФКСМ в этом году!
Может лучше о футболе?))) "Oggi vedremo come i miei ragazzi capiscono quello che voglio vedere sul campo..." ( из общения с Ваноли) Медведев крут, но это не Сафин всё же. Марат-это символ не только нашего тенниса, но и русского человека во всех его слабостях и характеру. В воскресенье Даниилу большой удачи!)
И сразу анекдот по прочитанному?!
Подруга Другу- - ты же говорил, что только кофе попьем -....так что, вынимать??? - нет-нет...оставь!!! ... Это типа разминка перед скорым Матчем, первым в этом году- Пусть и на сборах!
Лейф Эрикссон около 1000 года приплыл в Америку, но он был сыном Эрика Рыжего. А я написал выше что Рыжий, не открывал Америку )).
Так Кабот позже чем Лейф Эрикссон, Эрик Рыжий, и викинг Бьярни открыл Америку. Кстати Бьярне Херюльфссон, предполагается что впервые достиг побережья Америки в 986 году) Хорошо, облегчу задачку, ник на ВВ первым из европейцев, открыл Америку )). Задачка с маленьким подвохом, но по юридическим правилам, все законно. Ну что можно сказать.
Несмотря на отличные подачу и выход к сетке в первых трёх сетах,Стёпа конечно не смог совладать пусть и сильно уставшим с безумного четветьфинала осьминогом Даней. Очередная отличная победа нашего чемпиона и четвертый финал БШ в карьере. Стабильность признак мастерства. Денис наверняка смотрел этот матч и сегодня ночью порадует нас серией мессаг подряд. Или как говорила одна моя подруга "не вынимая") И даааа?!
- только что ДАНЯ Сделал Цицу почти в Одну калитку!!!! Теперь Финал с Надалем... Интересно, как взрослым мужиком-олигархом на седьмом десятке-может крутить какая- то приживалка, из-за чего страдает репутация футбольного клуба, и его собственная репутация? Кто нибудь может представить подобное в семье Абрамовича, например? Неужели Федун не может сказать ей-"Что-то не нравится-разводимся. Ищи себе другого спонсора из низов". Ну позорище же.
RedQuite,
Алексей, спасибо!!!!! ...все просмотрел...без комментария... Нееее - Круто!!!!!..имхо Саня/авоська - твой ВВыход!!!:-) ... Оригинал сегодняшней Заремы, если кто не видел:
Настоящая ВВ-шница! Вот с кем подискутировать бы...)))
Не один суд не примет это. Если только не в деле. Нет не зависимых судов. Во вторых не идёт ведь речь о контрольном пакете. Многие вещи делаются на устной договорённости. Расстаются по хорошему. А этот включил обиженку..Никто здравом уме не дал бы ему столько акций в обмен на работу.Это могло быть часть сделки. Но какой не известно.Но Газизов воспользовался тем что обнародовать за что ему пообещали акции никто не будет. Газизов, конечно, - полный ахтунг. Но если разруливать возьмется Зарема - пиши пропало))
Голосом Павлика: Зарема клевая.... прешь ее? хыыы. В-принципе, если принципиально не охота платить, то можно обанкротить Спартак и начать заново в низшей лиге.
В Италии так бы и сделали. У нас и новички зимние как раз для таких задач. Да да,ты у нас кудышная.Иди вон в Уфу потренируйся на кошках.За месяц все развалишь.
«Газизов нас очень сильно утомил. Мы до сих пор расхлёбываем последствия. Помимо того, что он никудышный спортивный директор, он ещё и как гендиректор не работал. Его не интересовала коммерция. Полный ноль, абсолютно», — сказала Салихова в эфире шоу «Есть тема» на «Матч ТВ»:
Газзи то сильный гендир был, оказывается...))) RedQuite, extratime,
Где современная музыка? Дорз и Лед Зепеллин ладно. Они и сейчас звучат нормально. Парсонс пусть будет. Но. Где о(б)суждение Моргенштерна, Катьки Яшниковой, Заточки или Worakls? Долой межсезонье!
у других акционеров остался только один вариант, официально признать кастрацци невменяемым и в дурку его положить, соответственно все его распискитеряют силу) ну или кепке из своего личного кормана отчехлить казбеку 7 лямов, думаю этим и закончиться. вот Алик бы ему двно паяльник вставил) Я не люблю смотреть в окно-
Больной и времени полно( Я не люблю гулять с собакой- Возьми сама, да и покакай?! Я не люблю смотреть зенит- Ведь он обычно победит(( Я не люблю ссать в умывальник- Хотя так любит мой начальник-:) Я не люблю писать доклады- Но заставляют, для бровады!!! Я не люблю ломиться в дверь- Вчера, сегодня и теперь?!?!?! А я Люблю Спартак Московский, Хоть и хромой, как Паниковский(( И вот сегодня первый матч, ВВ, любимая, не плачь.. -:) Ден, дорогой, я ж пошутил... Серьезно только мое последнее Предложение ВВ той мессаге моей к тебе... Да. Этого педОраса терпеть не могу.
А Лена круто пишет интересно про ЮА Футбол. Хоть ща и все идет давно к уравниванию всего(местные колориты исчезают и все приходит к одному общему виду) , уже много где пришло. Жаль. Но ЮА все таки пока держится в этом смысле. Народ там горячий больше, чем нет. Лена, пиши исчо. С удовольствием читаю отчеты твои. Саша SAS, Ты попутал чутка. Я, никому,не указывал. Просто заебали, вот и написал, что заебали. Имею право. ;-) Просто далее тему эту зафорсили. Газизов в суде предоставил расписку о передаче части акций.
Федун не явился,сказал дела у него. Бл..у этого долбоёба клуб отожмут , а он и не заметит
Лейф Эрикссон. Он у Minnesota Vikings на эмблеме изображен: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |