01.01.2022 - 31.01.2022

#  Азартный » 29 янв 2022 15:04

Вот уже лучше) уже что то по делу)
Сравнение конечно притянутое, вроде не про смотреть, а про болеть обсуждаем) я бомжей в Европе смотрю, например)
Многие за них там болеют или нейтральны например, и это вполне нормально.
Но вопрос был именно к тем кто «болеет против бомжей в лч, которые там представляют Россию»
Ну да отстаю
Перехожу обратно в читатели на время.
Всем кто активно поучаствовал в «опросе» и пассивно(как тот же авоська) спасибо
Не буду больше педалировать эту тему, а то сейчас Никифоров придёт возьмёт ещё в пенесисты запишет не разобравшись

#  wert_vao » 29 янв 2022 15:03

Вы бы ещё Хоккей на траве обсудили, горячие Эстонские парни.
Хотя помнится в ЦУСКе после какого-то товарищеского матча футболистов была тренировка девушек "летнехоккейных".
Так вот одна из них очень звонко засандалила мяч для оного, а использовали они в качестве мяча бильярдные шары, как раз в ограждение балкона за воротами. Второй раз комментировать подробности её фигуры и телосложения расхотелось. Ибо стоял я как раз за воротами. На метр выше места куда попал мяч.

#  Mike Lebedev » 29 янв 2022 15:01

В день рождения Доминатора "Гашек и Спартак" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ac1c431c

#  МосфОлд » 29 янв 2022 14:52

Азартный » 29 янв 2022 14:35и эти же люди болеют за теннисиста-бомжа.

А фильмы ты смотришь в которых только болы Спартака играют? Тогда мне с тобой всё ясно...)))

#  extratime » 29 янв 2022 14:52

Карелин
во второй сетке приглядывается Египет, а вот в первой любая может выйти финал.
Хотя всякое может быть.
Редактировалось 29 янв 2022 14:53

#  Азартный » 29 янв 2022 14:49

Авоська, Так межсезонье только закончилось, и один матч провели. Пока таким болельщикам как я мало пищи чтобы что то написать. Пока тут Аналитики(с большой буквы) обсуждают (не)уверенную Кофрие, бездарность Пруцева, успешнейший ход с переводом Литвинова в оборону.
Мы пока больше читатели чем писатели. Тут есть профи которые за 45 минут первого предсезонного матча так уверенно ярлыки развешивают что спорить язык неповорачивается.

#  SAS » 29 янв 2022 14:49

Азартный,
Написал много в ответ тебе, но
Все пропало почему то...(((
Ненавижу смартфоны?!?!

#  Жентяй » 29 янв 2022 14:48

Сделка по поводу перехода форварда «Спартака» Понсе в испанский Эльче близка к завершению. - @daiudarit

Понсе покинул расположение «Спартака» - игрок улетел на медосмотр, затем - переход в «Эльче»
По информации «РБ Спорт», форвард красно-белых Эсекиэль Понсе покинул расположение «Спартака» на сборах в Эмиратах, футболист улетел на медосмотр, после которого, вероятно, перейдёт в испанский «Эльче».
Редактировалось 29 янв 2022 14:52

#  авоська » 29 янв 2022 14:43

Азартный как-то после ухода Мелкадзе прилично подсдулся.
Уже не знает какую бы хрень тут запостить)

#  Азартный » 29 янв 2022 14:35

Ну мне, например, на теннис фиолетово.
Последний раз более менее пристально следил когда там на вершинах Агасси был
Мне скорее интересно как люди переобуваются, мол болеть за бомжей в Европе где они представляют Россию это зашквар(я кстати, хоть может это и неправильно, болею там против бомжей) и эти же люди болеют за теннисиста-бомжа. И пытаются мне объяснить что он там больше представляет Россию чем Зенит в Лиге чемпионов))))))
Ну и отдельно, понимаю конечно что все по футболу соскучились, но делать какие то выводы по товарному первому когда вообще непонятно кто в каком состоянии и тд и особенно из серии «я же говорил что этот игрок полено, вот он тут и наладил опять в первом же матче» - это верх аналитики.

#  SAS » 29 янв 2022 14:28

Азартный,
Я за дзюбой слежу с самого
Его начала.
Сначала был поленом и жирным?!
Потом стал нравиться.
Как перешёл от нас, да ещё к бАмжам,
Кончился...- Гнида, тварь, Предатель((
По игре против Спартака, его голам нам
И поступкам в последнее время - ненавижу его!!!
Сборная с ним для меня - ноль просто.
Сейчас сборную с Валерой смотрю и
Переживаю!!!
Сочи? ФК?
Для меня ненавидимый клуб после
Его действий с ДТ...
За бАмжей болеть???
Не смеши...не с дзюбой, не с другими
Газовыми...никогда!!!

Если был резок к тебе - извини ещё раз.

Спартак это Вечно!!!
А игроки в других командах???

Только переживал за Андрея Тихонова
По настоящему!!;

#  Азартный » 29 янв 2022 14:11

Ну, во первых, Медведев на тбш так же представляет Россию как и Зенит в Лиге Чемпионов.
Во вторых, если игрок которому симпатизуриешь переходит в другую команду то нормальный болельщик за ним туда не переходит.
Но судя по манере общения и насранности - тебе видимо в своё время нравился Дзюба и ты исходя из того что предлагаешь латентный зенитовец/бомж.
Ну ничего, как сказал Медведев «Ну вот переобулся я»)))))))

P.S. Сори за интимный вопрос, нравился Дзюба тебе когда играл за Спартак!?!?!?)))

#  авоська » 29 янв 2022 14:11

Да успокойтесь,ясно же- не болеет он ни за кого, Санек)Заканчивайте уже с этой темой)

Плохо себя ведет иногда это да.Но типа себя взбадривает и соперника пытается сбить с толку.
Например в одной восьмой сел такой на стул и давай приговаривать на весь зал
типа "ну что за скучный у меня соперник.Подал-вышел к сетке.Тоска"
После матча у него спросили что это было и Даня как ни в чем не бывало
типа "Ну я сказал,чтоб он подумал что это там Медведев за бред несет и начал ошибаться"
Прикольно же)
А вот по красоте поспорю.Мне например очень нравится как он в защите играет и мертвые мячи выгребает.
В этом тоже красота.Матс Виландер называет его не иначе как гением.
Редактировалось 29 янв 2022 14:11

#  wert_vao » 29 янв 2022 14:10

AiltonD,
И это правильно.
Ничего другого от него не требуется. Если только "в обороне построже".

Карелин,
Угу.
Не умеешь пить - не пей.

Я против Айртон Лукас Дантас де Медейроса ничего не имею.
Только пользы от него практически не вижу. Не Николенька Рассказов, ну и славно.

З.Ы.
Это же надо докатиться до того чтобы оценивать игроков Спартака не по степени приносимой ими пользы, а по степени вредительства.
Этожжжжж писец полный.
Редактировалось 29 янв 2022 14:12

#  Край » 29 янв 2022 14:06

Arcade Fire » 29 янв 2022, 12:46..теннис это больше о красоте..
Люди, видевшие Мартину Навратилову и толстожопых сестёр, сейчас слегка удивились.)

#  Карелин » 29 янв 2022 13:57

"Женатого учить - только портить" (футбольно-научная поговорка)

#  AiltonD » 29 янв 2022 13:48

Аиртона нужно научить всего двум вещам: подавать в голову своему напу и скидывать от лицевой под удар набегающему. Если и этому Ваноли не научит, то либо тренер-говно, либо игрок безнадёжно туп.

#  wert_vao » 29 янв 2022 13:35

митхун » 29 янв 2022 12:47Это намного лучше чем его игра в защите.

Вот с этим согласен.
А так ....
Ну нет у нас сейчас на левый край никого лучше чем Айртон Лукас Дантас де Медейрос
И в этом наша печаль.
Всё вышесказанное ИМХО.

#  Карелин » 29 янв 2022 13:18

Доброго времени суток!
Сегодня Е.С.Ловчеву исполняется 73 года.
Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"!

Сегодня начнут определяться участники финала КАН.
В нём сыграют победители пар
БФ-Тунис/Гамбия-Камерун и Сенегал-ЭГ/Египет-Марокко.

Крал сказал, что есть три исхода летом - "Спартак", ВХЮ, другой клуб. Показали его вчера на лавке во время матча.
По мне, пусть уж в АПЛ продолжает. Хотел - получил. Всё равно рано или поздно там бы оказался.

#  SAS » 29 янв 2022 13:15

Азартный,
Как же у тебя...сорри...
В голове насрано с Мелкадзе(
Это я про теннисиста Медведева
который болеет за зенит...
Ну и что? Он же на ТБШ
За Россию бьётся!!!

А ты теперь похоже за Сочи
Переобуешься болеть?!?!?!
...

#  МосфОлд » 29 янв 2022 13:14

Слила пиндосийка кенгурятнице...

#  митхун » 29 янв 2022 12:47

wert_vao » 29 янв 2022 09:36Простите, а какова польза от Айртона в атаке?
Сколько было забито голов, назначено пенальти, опасных штрафных ЖК, КК после его проходов?
2020 32 матча 3+4
2021 35 матчей 1+1
Количество привозов, явных и косвенных, считать не хочу (зачем сыпать соль на рану), но их есть и, КМК, штук 5-ь точно.
Но другого левого латераля/защитника у нас нет.

Он активно играл до Руя. Фолы зарабатывал, напрягал соперника. Это раньше от Спартака от любого игрока была угроза. А сейчас в основном только напы забивают.Это намного лучше чем его игра в защите.

#  Arcade Fire » 29 янв 2022 12:46

Медведев некрасиво играет и некрасиво ведет себя на корте.
Хотя боец и все на свете, но теннис это больше о красоте, чем какие-то бои без правил. Не болеется совсем.

#  AiltonD » 29 янв 2022 12:36

А есть ли хоть один человек (я, конечно, понимаю что это двойные стандарты и алогично было бы, но) кто болеет за Медведева, но не болеет при этом за Зенит в Европе?
Наверное, врядли, но ВВ оно такое ВВ, теоретически же может оказаться такой человек?

Бамжей ненавижу во всех проявлениях. Они тупо примазались к славе одного из ведущих теннисистов мира. а уж рукака надрачивает по привычке, ибо его уже нафталином присыпали и бабушкин сундук над головой захлопывают.
За Даню не то чтобы болею. но притапливаю изредка. на мой взгляд, он заслуживает уважения. Предполагаю, что ногомяч ему чуть интереснее, чем абсолютно пох. Мол наши пацаны, тоже спортсмены какие-то, он за всех россиян малость, типа корпоративной солидарности что-то. Но как человек спортивный, он бы наверняка проблевался на бамжовскую игру (или любую игру РПЛ) после просмотра в реале матча какой-нибудь АПЛ или бундеслиги. Теннисисты хреначат в таком ритме, что им просто некогда всякой фигнёй заниматься, как боление за жопоногов.
Делать выводы по первой игре на сборах, данунафик. Хорошо. что отказались от кубка тинки, пусть свою обязательную программу отработают чётко и хорошо войдут в сезон.

#  Азартный » 29 янв 2022 12:30

Ну кубок Девиса(это же где сборные играют?) понятно, это аналог сборной по футболу. А вот всякие юсоупен и тд это вполне аналог всяких ЛЧ. Удивили, так ради интереса спросил, думаю таких тут не окажется. Странно, но любопытно конечно)

#  Край » 29 янв 2022 12:24

Мне нравится, как Азмун сказал про "колхозных фанатов".)
Может мем прижиться, лучше бомжей. Они действительно больше колхозники.

#  словесник » 29 янв 2022 12:24

crucian » 29 янв 2022, 12:22за Спартак играл

За "Зенит" тоже пару лет :-).
Редактировалось 29 янв 2022 12:24

#  crucian » 29 янв 2022 12:22

Азартный » 29 янв 2022 09:11Вот стало интересно

Кстати, у Циципаса, который играл с Медведевым в полуфинале, дед за Спартак играл. Почти Спартак - Зенит :-)

#  МосфОлд » 29 янв 2022 12:15

авоська » 29 янв 2022 12:04Какие страшные бабы играют в финале АО

А мне в чёрном лифчике вполне глянулась. На одноклассницу смахивает с которой шашни в 7 классе были...)))

#  авоська » 29 янв 2022 12:04

Азмун хорошо попрощался с бамжами.
Эти колхозники говорит навсегда в моем сердце.

Какие страшные бабы играют в финале АО.Смотреть невозможно)

#  RedQuite » 29 янв 2022 11:25

BM1964 » 29 янв 2022 08:30
...леги это тот ресурс, который можно менять совершенно безболезненно...

Чуть бутербродом не подавился...)))
Чтобы продолжить ослабление команды - можно менять всех легов без разбора, особенно начиная с лидеров.

Но вот чтобы этого не произошло - менять надо слабейших из них, а не сильнейших. Поменяй Промеса, Мозеса и Жиго - и ФНЛ станет реальностью! Достаточно посмотреть как мы играем, когда их нет на поле! Айртона также непросто заменить, кстати! Кофрие и Понсе пока ещё могут прогрессировать (тут 50 на 50 - ждём до лета), а вот кого действительно можно менять безболезненно - это пока только Ларссон.

Только у луковцев делается всё как обычно - через...

Не, Богдан, давай лучше про искусство...)))

#  alek.vladimir » 29 янв 2022 10:13

BM1964

перспективный русский состав перспектирует наверное уже как лет двадцать,но ,сцуко,все никак не может выперспектировать)))

#  авоська » 29 янв 2022 09:52

Храброе сердце,
Ну и где ты увидел боление за бамжей?
Ну затащили на мероприятие.Как раз я и говорил про то как на турнире в Питере бамжи водили вокруг него хороводы.Особенно рукаку старался.
Евролузерам надо же погреться в лучах славы мировой звезды.
Ну дали майки .Даже мы с тобой не стали бы их топтать из вежливости.
"В какой-то мере переобулся.Теперь понимаю знаменитостей ,которые фотографируются с майками РАЗНЫХ команд"
Так и будет фоткаться с майками разных команд.Если пригласят на мероприятие.Всё.

Богдан,если мы с Масловым заняли второе место,то с Кофром можно и на первое замахнуться)
А менять их можно до бесконечности.До Мбаппе с Вараном.Здесь ты прав.

#  МосфОлд » 29 янв 2022 09:41

Азартный » 29 янв 2022 09:11кто болеет за Медведева, но не болеет при этом за Зенит в Европе?

бомж-зенит ненавижу в любом виде и всегда болею против него, даже если будет играть с Интером, Челси или Сити каким.
Однако Медведев русский игрок и не в футбол. Там похрен его голубое нутро, там он страну представляет. Это я о турнирах шлема, да кубке Девиса. На Олимпиаде тоже за наших болею.
А в простых коммерческих турнирах, уже до фонаря, там Медведев просто бабло выколачивает ракеткой.
Глядеть на публичного человека сквозь призму его клубных футбольных пристрастий конечно же дело правильное, но тут особый случай. Он дарит радость своими успехами всей стране, а не только бамжам, к которым переметнулся из-за конъюнктурных соображений. Вот если после победы он шарфик их нацепит, или флажком голубым помашет, то вероятно и переменюсь к субъекту...

#  wert_vao » 29 янв 2022 09:36

Утро всем!
митхун,
Простите, а какова польза от Айртона в атаке?
Сколько было забито голов, назначено пенальти, опасных штрафных ЖК, КК после его проходов?
2020 32 матча 3+4
2021 35 матчей 1+1
Количество привозов, явных и косвенных, считать не хочу (зачем сыпать соль на рану), но их есть и, КМК, штук 5-ь точно.
Но другого левого латераля/защитника у нас нет.

BM1964,
Это смотря как оценивать легионеров. По европейскому счёту или для нашего "шапито".
У нас вон и Деспот с Хвичей "фигуры".
Так что Промес, Мозес, Жиго, Кофр, Айртон, Понсе у нас вполне нормальные леги для внутреннего пользования.

И этта. Николсон визуально приятный игрок. Пластичный, тягучий, прямо как ртуть, но при этом высокий. Осталось посмотреть его в деле. Как оно будет...
Крал? Крал нам не нужен, я так думаю. Куда его ставить? У нас молодёжи за гланды в центре.
А вот Гуса я бы попробовал посмотреть ещё раз. Может и получится у него с Ваноли.

#  Азартный » 29 янв 2022 09:11

Вот стало интересно
А есть ли хоть один человек (я, конечно, понимаю что это двойные стандарты и алогично было бы, но) кто болеет за Медведева, но не болеет при этом за Зенит в Европе?
Наверное, врядли, но ВВ оно такое ВВ, теоретически же может оказаться такой человек?

#  BM1964 » 29 янв 2022 08:30

Спартак, увы, сегодня опять оделся в Тришкин кафтан. В кои то веки у нас приличный и уж точно перспективный русский состав. Но мы сильно провисаем по легионерам. О чем говорить, если Ред квайт без тени сомнений ставит Промеса в основу, а Саша авоська нахваливает Кофрие. И ведь и впрямь, неплохи они то есть плохи, но не очень. С такими мастерами можно аж на 4 место замахнуться... Вот только чтобы претендовать на хоть что то серьезное даже в нашем чемпионате, леги должны быть на порядок лучше. Даже Мозес и Жиго это "не то" Второй играет когда хочет, а первый привозит на ровном месте, как это было с Легией... Вообще Сэм очень раздутая,фигура. Борода, харизма, это все неплохо, но не более... об Айртоне тоже можно спорить долго, где он ... бесполезнее. В атаке или сзади По моему одинаково. В общем леги это тот ресурс, который можно менять совершенно безболезненно. Но видимо уже не в этом сезоне....

#  митхун » 29 янв 2022 07:02

старичок » 28 янв 2022 22:46В первую очередь левый защитник вместо новобрачного Айртона

Айртон должен играть ближе вк атаке, где он изначально играл. Кто его в защиту спустил.В атаке больше пользы. Хотя бы фолы зарабатывает. У него нет хладнокровие при принятие решения. Скоростные возможности идут в защите во вред.

#  Храброе сердце » 29 янв 2022 01:52

Болел, конечно за Медведева (так себе фамилия;), однофамильцы простите меня), но не надо спорить о его клубной принадлежности в футболе, он сам все сказал. К сожалению.
https://www.championat.com/football/news-3853295-daniil-medvedev-bolel-za-rostov-no-byl-na-meroprijatii-zenita-pereobulsja.html

#  ys » 29 янв 2022 01:21

BM1964,

В общем, да. Этакий анти-Штирлиц.
"Забывается последнее".
Два человека, решивших матч с псякревами, Бакаев и Селихов, и оба типа на грани..

#  Argos » 29 янв 2022 01:20

Nikiforoff » 26 янв 2022 18:40Простите, что про пенис этот ваш, ....
Простите, я за Спартак только

Так Кафельников и Сафин - спартаковцы! Медведев, конечно, подкачал...
авоська » 26 янв 2022 21:35С хера бы московскому парню болеть за помойку.

Вот сам удивляюсь, но есть такие. Двоих знаю, правда - молодёжь, студентики. Они видели-то только последние годы, вот и обмишурились так.

#  Спартачек-Казачек! » 29 янв 2022 01:00

RedQuite, RedQuite, вот это и плохо что не зависимо от формы он игрок основы.не кем заменить...

#  авоська » 29 янв 2022 00:47

Трувор,
Ну я уже понял,что однажды высказав ошибочное мнение о бельгийце,ты будешь выискивать его ошибки и не замечать
очевидные сильные стороны)
Сегодня Кофрие за тайм жёстко затёр примерно 11-12 перспективных атак соперника на своем фланге от центральной линии до собственной штрафной.
Был один косячок,когда вышел неумеха Коленька,проиграл борьбу,хотя был первый на мяче и получился заброс за спину бельгийцу.
В пасах был безошибочен.Можно спокойно ставить ему 8 за игру.
Посмотри как-нибудь внимательно футбол.Да хотя бы сегодняшний первый тайм.
Но не под призмой ошибочного мнения,которое ты сам себе навязал.

Богдан,а зачем ставить себя перед таким выбором?Пусть оба играют.
Промес конечно не тот что в чемпионские времена,но двушку Наполи всегда готов отгрузить.

#  RedQuite » 29 янв 2022 00:31

Спартачек-Казачек! » 29 янв 2022 00:19

А для Квинси не важно в какой он форме, он в любой форме игрок старта. У нас ещё есть двое таких - Мозес и Жиго...

#  Спартачек-Казачек! » 29 янв 2022 00:19

RedQuite, мы не знаем в какой сейчас форме Квинси чтобы его ставить сразу в основу.

#  Храброе сердце » 29 янв 2022 00:11

Посмотрел неофициальное видео медосмотра команды
https://www.youtube.com/watch?v=I_a_BYLFjSs&t=310s
Стойкое впечатление, что это происходило в периферийном городе, например в моем.
Хотя нет, вру. У нас получше вид.
Клуб начал экономить деньги на клинике?
Странный вид, на фоне обшарпанных гаражей и панелек.
Или у меня завышенные ожидания.
Типа игроки заходят в белоснежное 15-ти этажное здание и их встречает Виктория Гимаева.
А тут оказывается по другому.
Резануло глаз.

#  BM1964 » 28 янв 2022 23:45

Безотносительно сегодняшнего матча - сам не видел, доверяю ВВ, отдать Бакаева будет очередной вселенской глупостью
нашего РУ. Бакаев уже в конце прошлого сезона был похож местами на себя настоящего, уверен он будет только набирать.
Если бы мне сейчас предложили выбор - Промес или бакаев, однозначно взял бы последнего. От Квинси ничего уже не жду,
а Залихман будет прогрессировать. Надеюсь хоть ТШ это понимает.

#  Трувор » 28 янв 2022 23:45

старичок
Левого латераля может исполнить Хлусевич. Правого - никто.

авоська
Ты правда сегодня не видел, как он в полупозиции раза два-три просто смотрел как мяч мимо него летает? Ну ок, может это кто то другой был. Тоже рыжий и тоже правее центра ))) Он не держит (не понимает?) позицию и координирован на уровне Ильи Олеговича. Единственно что есть - собственная скорость и отбор, когда соперник не на скорости. Больше ничего нет. Этого критично мало.

#  авоська » 28 янв 2022 23:31

Трувор,
Ты всё никак не успокоишься с Кофрие?)
Пока он сегодня играл мячик до Сели практически не долетал.Без сомнения игрок основы.Никакой Паша Маслов его не подвинет.

Литвинов кстати был тоже хорош.
А вот во втором тайме защита вообще не справлялась.И Жиго не выручал.

#  poljazz » 28 янв 2022 23:01

Rip van Winkle » 28 янв 2022 22:23Пруцев это Махмудов

Истина

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".