митхун » 28 янв 2022 15:34Открываетелем становится не тот что что то открыл,а тот кто до всего мира донёс информацию о новых землях.Тот кто изменил мир.
Для нобелевской премии, вы абсолютны правы, так как нужно, не только проста идея, но нужна и лабораторные исследование и точные доказательства. Но ведь мы на ВВ, а здесь эмпирические наблюдения, о переходах, пусть даже с сомнительных интернет ресурсах являются почти доказательством, и возглас "вы все ох..ете" является бесспорным фактом. ))
митхун » 28 янв 2022 15:19Схожие мегалитические постройки на Американском континенте и на нашем говорят люди пересекали моря на много раньше официальной даты.
МеГалические строения это продукт цивилизации достигшее уровня неолита и медно-каменного века. Зачатки строительства мегалитов были в каменном веке а уже расцвет в медном веке.
И многие достижения человечества огонь, керамика, метал, колесо, мегалиты (даже прото футбол) были независимо изобретены в разных уголках Земли. В Америке все изобретения были, свои, локальное .
По поводу задачки, не надо обращать внимания на личность кто реально или мифически открыл новую землю, ведь помимо литературных героев были не официальные лица )).
Извиняюсь за повтор, если кто забыл. №5 - Ник на ВВ первым из европейцев, открыл Америку )).
ну и сразу Задачка №6 - Это физическая величина, впервые была обнаружена Ньютоном в 1670 г. у себе дома в карантине, во времена локаута, связанное Лондонской чумой. Слеюдуший кто заметил был английский химик Волластон в 1802, но не придал этому значения. В 1814 году независимо обнаружил и подробно описал Фраунгофер но не смог объяснить их природу. И только В 1854 году Кирхгоф и Бунзен смогли понять, заложили основы один из разделов физики.
Σπάρτακος, Удивительно как Сэм в этом бардаке весь контракт отработал.
Новый план от руководства в подарок болельщикам.Скоро все 8(10?13?) легов будут иссиня-черными ребятами.
Иногда складывается ощущение,что Медведеву неинтересно играть 3 сета и он спецом затягивает каждый матч для зрелищности. Только Рафа не Циципас и с ним такие шутки могут плохо закончиться.
Этот Перейра по описанию - наконец то реальный опорник специалист. Постоянно играть заднии опорником людей, которые в центре привыкли быть ведомыми, типа Умярова или Литвинова, это определяющее самоограничение в структуре игры..
Черный плащ, а че что ты хочешь?потомки Кортеса и Бен Джойса.тупые кенгурятники и быкаебы.ни какой культуры.. Им надо поучится у старших братьев с Уимблдона... Пс нах я этот теннис начал смотреть?не смотрел с времен Марата.про какой рассол говорят эти шкорки????
Σπάρτακος, Нет, судья просто мудак очередной. Чет, когда Кирьос игра пару, некоторых таких орущих гиббонов даже вывели с трибун и ничего. Но тоже свой, с ним можно правила соблюдать.
Черный плащ » 30 янв 2022 15:56 Ты теннис раз в год что ли смотришь?) Так то зрителям там запрещается кричать во время подачи. Но это обезьянья привычка все больше и больше проникает на корты.
Я знаю, что крики не приветствуются. Но одно дело, когда судья в перерывах просто просит зрителей сохранять спокойствие, и совсем другое, когда уже дважды теннисист плачется в жилетку рефери, что упустил гейм из-за зрителей, у которых «нет мозгов». Справедливости ради, среди спортсменов Лобачевских тоже как-то не наблюдается...
Σπάρτακος, Ты теннис раз в год что ли смотришь?) Так то зрителям там запрещается кричать во время подачи. Но это обезьянья привычка все больше и больше проникает на корты.
Как ни крути, но мотив «я ухожу, так как как хочу быть поближе с семьей» у Жиго показывает отношение игрока к клубу и чемпионату России в целом. Ни разу не слышал, чтобы игрок проходящий в основной состав у Барселоны, уходил с такой же мотивацией. Теплично-сахарные какие-то они все у нас. В конце-концов есть же моряки дальнего плавания, которые месяцами не видят семьи, есть космонавты, есть военные, наконец, которые выезжая на решение боевой задачи, вообще не знают, вернутся ли они когда-нибудь домой... Несерьезно это, короче.
P.S. Медведев жалок. После упущенного брейка начинает у судьи кляузничать на болельщиков. Елки-палки, а как же футболист, бьющий пенальти на последней минуте, не требует, чтобы в момент пробития зрители притихли, как в театре? Теннис - игра избалованных мажоров.
Выдержка из скаутского отчёта портала Football Talent Scout по Кристоферу Мартинсе Перейре в бытность его нахождения в структуре "Лиона" (2015 год)
Сильные стороны: - продвижение мяча - видение поля - техника - атлетизм - работа в команде - скорость - универсальность - мобильность - творческий подход
Слабые стороны: - игра в обороне
Стиль игры: - креативный полузащитник - любит делать короткие передачи - любит бросаться вперед с мячом в ногах - любит делать поздние забеги в штрафную соперника - очень силен морально, физически и технически - очень хорош в комбинационной игре - исключительная точность при прохождении и пересечении - способность сохранять спокойствие под давлением - передает мяч элегантно и точно - отличное позиционное чутье и целеустремленность - хороший обзор и комфорт при игре с мячом – большое количество касаний и передач за игру
Похожие игроки: смешанные стили игры Поля Погба и Яя Туре.
Если это тот негр про которого пишут, то он слегка неправильный. 3,5 ляма, 24 года, рост 187. Не прижился в Лионе. Сам родом из Кабо Верде (привет Зе Луишу). Гражданство Люксембурга. 49 игр 1 гол.
З.Ы. Ну вот и доеблись мы до Люксембурга. Остался Лихтенштейн и Гибралтар. :-(
Подробностей нет пока. Негр, гр-ао люксембург, сам из кабо-верде. Цена на трансфере 3.5. Но это все из открытых источников. Сейчас за янг бойз выступает.
В Спартаке будет и опорник и центральный защитник. К сожалению, известно откуда: Шарлеруа, Сент-Труйден, Тироль, Сатурн, Факел, Крылья. Уровень, к которому мы стремимся. У Катаньи есть план и он его придерживается.
RedQuite » 30 янв 2022 13:29А Федуна и Зарему больше интересовало, как бы не дать им распилить. Им тоже было не до продления лидеров. Так и живём...)))
Именно, так и живём. Спартак к столетию "усилили" продажами Понсе и Жиго. Одно чемпионство за ДВАДЦАТЬ ОДИН год. Так и живём. (((
У Алекса семейные проблемы. У Тедеско семейные проблемы. У Жиго семейные проблемы. Хоть в одном клубе есть ещё такая же ситуация с постоянными семейными проблемами у ключевых игроков и тренеров? Может, просто работать надо?.. Шамиля и Попова больше интересовало, на чём ещё распилить. Им не до банального продления лидера команды было.
Спартак Иванович. Ой. Простите, я нечаянно. Ну, знаете... Хорошо. Хотите? Спасибо. Не откажусь. Только у меня другого стакана нет с собой, случайно не носите? Нет, а зачем? Бывает, знаете, отдельные мужчины всегда при стакане...(ОДЖ) Куравлёв...((((
Аа, вообще парадокс, конечно. Илья,Олегович, игравший в паре с далеко не самым топовым Таски стал чемпионом России, да ещё и заслуженным, а харизматичный Жиго (хотя, лично я считаю его таланты сильно преувеличенными) ничегошеньки со Спартаком не выиграл. Или Павлюченко - игрок вполне мирового уровня, тоже чемпионом никогда не был, а вечно травмированный Джано чемпион и автор нескольких важных голов в золотом сезоне... Судьбы, судьбы футбольные... сколько их разных....