новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Стыки на мусарню перенесли.Смысл? 20 тыщ против 60?
Так Калина оттуда родом. Естесственно.Я ж не болею за Сша против России. Редактировалось 02 фев 2022 19:01
Пока в атаке будут выходить Зобнин с Ларсом о какой мысли можно вообще говорить.Так и будем мучаться и пыжиться.
Никакой тренер не спасёт. Бака с Игнатовым более креативные,но на реально высокий уровень вряд ли нас выведут.Нет стабильности. И Крис здесь не спасёт.У него несколько иные достоинства. Нужен качественный человек в середину,ведущий игру.И она может преобразиться.Это последняя дырища в составе. Можно конечно сказать "а этих куда?"Да хрен его знает. Alex1977, Кто-то говорил,что ямаец звезда? Пока впечатление,что Шамар примерно уровень Терека.Но тут можно ждать.Может просто охуел от нагрузок. Пруцев слабенько сегодня зашел. «...Болеть, конечно, буду за сборную Украины, тут даже не обсуждается», — цитирует Калиниченко Metaratings:
Без комментариев... Ну если игра гомно, то хоть давайте порадуемся за...
Карпина. Валерия Георгиевича. Самого "неоднозначного" спартаковца с ДР ! Сборная - Валера - не верю! Увы :) Кутепов сравнялся с Макеевым и Паршивлюком. Макеев: Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин обоих пришествий, Эмери, Якин, Аленичев. Плюс Ледяхов. Каррера отчислил. Кутепов: Карпин обоих пришествий, Якин, Аленичев, Каррера, Кононов, Тедеско, Витория. Плюс Рианчо. Как же я согласен со словами Калиниченко.
Говорит, по крайней мере, правильно и красиво. Вот какой он тренер ... Пока не ясно. Видели ли вы, ребята, настоящую телевизионную студию не через очко телекамер/телевизоров, а в натуре?
Ну, там всякие кабели, арматуру крепления, задники блестючих декораций или дикторов ниже уровня стола? Нет? Так вот сегодня Спартак и паРижский ФК показали эту обратную сторону Луны. Монтажники тянут кабели, шурупят ржавые кронштейны, дикторы маникюрят ноги в пляжных шлёпанцах. Ежели у кого-то есть неуёмность смотреть этот процесс пищеварения, то это наша с вами проблема. А не желудочно-кишечного тракта. Через 25 дней нам покажут реальный продукт на выходе (в этом месте юмористы могут каламбурить). А сегодня я вместе с командой мучительно готовился к сезону весна-весна. ЗЫ. Один только Игнатов, похоже, не готовится. Просто вышел и сыграл на своём уровне. "Тренируются те, кто играть не умеет" (один мастер сказал) Надо четко понимать, что чемпионат Латвии и ФК Рига, в частности, - это днище. Выводы по данному конкретному матчу и сегодняшней готовности очевидны.
Ну, хоть не пропустили..Правда, там не от кого было.
Смотрю, Ваноли пробует на всю катушку. Хлусевич слева лучше выглядит, нет, направо его запятил. Рассказова что-то не помню раньше слева..Картулечку он знатно схватил, рекордно даже. Видимо, подумал - "Все трещат про жёсткий стиль, Кофрие, там, Мартинс..Дай-ка и я..". Ох, ловкач (кц). В общем, пока кисло, как по мне. Но лучше сейчас так, чем так же в марте, да.. Редактировалось 02 фев 2022 18:01
К вопросу "Что важнее? Результат или спартаковские кружева."
"Конечно важен результат. И хотелось бы чтобы со стеночками/забеганиями". Максим Калиниченко Безусловно лучший сегодня Литвинов. Неплохо выглядели Умяров и Игнатов. Николсон просто понравился, все головой выиграл, был очень полезен. Остальные просто так себе
Жуть. Но будем верить, что в официальных играх команду будет не узнать...
Ямаец настоящая звезда конечно. С нетерпением жду мегазвезлу из Люксембурга. Очень бесветная ничья при бесцветной игре ФКСМ и грубоватой Риге. (((
Пусть тренируются.
судя по футболкам, они весь состав в Фикспрайсе набрали Не считаю огрехи Коли, но снова несуразно при отборе. (((
Похоже Ваноли без Умярова середину поля не видит. Я с ним согалсен. Вы это, аналитики футбольные, хоть бы поинтересовался кто, не по просьбе Ваноли ли квадратики чертили перед игрой? А то больно футболисты при свободных ударах интересно в них располагаются.
Рассказов в атаке бежал-бежал спокойно за мячом и даже попытки не сделал ускориться или в падении мяч удержать. Ушел мячик. (((
Выключил после первого, игра для тренера. Рижане эти рубить утомили, это ж товарняк. Мозеса чуть не отправили в больницу.
Рассказов, что ж такое… первым движением на первой минуте после выхода на поле четко локтем наебнул врага, пробегая мимо.
В настоящем матче следующим его движением было бы семенение в раздевалку с красной. Страшный человек, страшный. Коленька первым касанием желтую.
Красавчик!!! Мелом расчерчен асфальт на квадратики Учит Ваноли Колюню играть Где это видано, где это слыхано Селя спасает, а Коля - опять!!! Только хотел написать щас Коля даст угля стране и он тут же жёлтую получил.Уникум.
Ахррр....! Расссказов даже мяча ни разу не консулся, и сразу ЖК за бокс. (((
Редактировалось 02 фев 2022 17:31
в белой панаме
в узких джинсиках в модных кроссах весь такой моложавый перед подругой копытом бьет урод... Я тут глянул на карьерный путь некоего Нголо Канте
Так вот, до 24 лет он не поднимался за пределы подвала чемпионата Франции (даже в ЕК не играл). Где же были все эти мегаскауты топклубов, о которых нам вещают из каждого утюга? как они его проморгали-то? почему не купили 18-летним? Отрабатывали варианты выхода из под прессинга и свой собственный прессинг, обострять даже не пытались. Дрочили до упора переводы с края на край в поисках дыр в центре и регулярно находили.
Прессинг очень порядочный. С поиском свободных зон пока так себе, хотя несколько продольных от Литвинова и Умярова в пустые зоны, найденные Ларссоном были очень сильными по действию, так как отрезали сразу большую часть противника. Это выглядит интересно. Николсон пока вообще не понимает, куда попал и что от него требуют. Но и времени прошло хуй да ни хуя. На данную минуту Понсе выглядел бы на порядок лучше Шамара.
Но на него никто и играет. Ларсон пытается бегать. Но пока без всякого толка. Мозес то ли не может, то ли не хочет. Класс виден, не более. Литвинов на месте ЦЗ лучше, чем в прошлом году в середине. Жиго очень неаккуратно. Денисов очень много брака. Зобнин - серовато. Джикия, Айртон - без особого блеска. Умяров - единственный человек с мыслью, но она куда-то девается. Максименко в духе прошлого года. Создает сам себе напряг, но пока сам и решает. Мысли, как забивать нет. От слова вообще. Ни навесить, ни прострелить, ни в свободную зону, ни стенки. Ничего. Нафига при такой игре Шамар? Розыгрыши в защите: вратарь-ЦЗ-вратарь-фланг-вратарь-ЦЗ-фланг утомили нерально. Рига реально выглядет более выстроенной и знающей что делать командой. Нормальный прессинг. Перекрывают начало атаки. Понятно, что у нас новый ГТ. Понятно, что нагрузки. Ожидаемо, что будут ошибки. Но чтобы уж совсем без ворот играть? Ну не знаю. Все они там сегодня непонятно зачем.
Явно под нагрузками, причём под пиком, похоже. Вообще не бегут, не ускоряются, не доигрывают стыки. Нормально всё :) ВВсем здоровья!
Снова под нагрузками, что ли, играют? Практически прошлогодний старт бегает, но огоньку нет..В присутствии, ага.. Ничего, ща наше светлое будущее каак запалит..Рига-то ещё хуже, нмв.. Что происходит на поле не пойму. Наигрывают выход из под прессинга? А где атака?
Н-И-Ч-Г-О... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |