Извиняюсь, что не про Чернова - кто знает, кто такой Джамал Льюис, и почему он нам может быть интересен?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022СЕУП.
Извиняюсь, что не про Чернова - кто знает, кто такой Джамал Льюис, и почему он нам может быть интересен? Хозяйственный Каттани подобрал свободного агентишку, авось в хозяйстве сгодится... Вдруг Илью Олеговича удастся сбагрить, чи шо...
Против Чернова плохого ничего не имею. Вроде бы нормальный парень, правда на скамейку.
Кутепов/Гапонов аут наверное. Если не ошибаюсь, Никита это тот футболист который несколько лет назад стал мемом. Попробую объяснить. Не играя в основе цска, он был вызван в сборную России. И даже вышел в важном отборочном матче. Мы проиграли. С тех пор про Капелло уже говорили, что он старый дедушка и ничего не понимает в футболе. И Никита с тех пор пропал с "больших" радаров футбольной общественности. Никите был посвящен этот мем Если вы терпеливые, то досмотрите и поймете где он там. Хотя ни разу не употребляется по фамилии. kuzmichC » 04 фев 2022 22:43
Сначала царь, предпоследний теперь Игнатов --------------------------------- Интересней всё же те, кто поиграл несколько лет в основе.Ерёменко, хотя он не воспитанник. Массалитин? Юношей мнoго было,тот же Миша Ерёмин. Так думаю что если покупают Чернова,то скорее всего Колю и может даже Илью на выход.Иначе смысл какой в покупке????
Джанаев - воспитанник конюшни.
_______________________ Походу, правоногих ЦЗ у нас скоро станет больше, чем у ЧВРа вратарей. Редактировалось 04 фев 2022 23:22
Помню, как у Капеллы было вообще однохуйственно - что Чернов, что Головин. Оба хуй знает кто, подишачата какие-то помойные, из поноса непонятно за что, выкопанные.
За годы, однако, Головин, добился кое-каких успехов. А Чернов так и остался хуй знает кем. Рассказова - да и того везде знают. словесник,
Владимир, замазаны). Но не это главное! Какой след оставит, оставил. Мост стиль Спартака, Миша надеюсь будущее. kuzmichC, Олег, справедливости ради, "армейских" лет не сильно больше :-). "Воспитанником считается футболист, который провел в клубе не менее трёх лет в возрасте от 15 до 21 года".
А он весь этот период как раз у нас :-). Поэтому можем спокойно называть своим. Впрочем, здесь кому как нравится :-). Глянул краем девичий хоккей. Прикольно.Как будто мальчишки лет 13-14 играют. Но смотрится по крайней мере как хоккей, в отличии от женскогo футбола,который футболом то и назвать трудно,даже в исполнении лучших сборных.
С приходом Чернова,Литвинову то куда продлеваться? В середине перебор,как и среди ЦЗ. Откуда и чей Чернов вообще пофиг.Кто был последним игроком Цска(воспитанником) в Спартаке?
Этой самой Дине я обязан тем что затащился в спортивную журку. На одной радиостанции, сотрудница спортивного отдела, получала взятку от руководства Дины в размере сотки баксов в месяц, за дополнительный пиар клуба. Времена были голодные, середина 90-х. Мой кореш, с которым периодически бухали (жёны у нас были подругами, ими и остались, но супругами нам стали бывшими), так он трудился на той радиостанции и прочухал скверну. Как-то довелось ему выпивать с гражданином Козловым. Тот не зная должности собутыльника, раскололся про удачный пиар клуба за сотку с Франклином. Короче тётка получила увесистый пинок, а вакансия запалилась. Ну и стал кореш меня уговаривать закрыть амбразуру. Уговаривал, уговаривал и наконец уговорил! Выпито было море... Так что спасибо Дине за то что приобщился к миру пресс/конференций с алкоголем, бесплатному проходу на все спортивные события, ну и т.д. Я понадеялся, что запретили это пляжное дело по всем сборным, увидев русские фамилии авторов голов. Ну хотя бы на вторые роли ушли.
перепутал, но смысл не меняется, значит Греция стало результатом корейского мундиаля. Я не верю в теорию заговора, я верю что футбол превратился в большой бизнес. Догадки мои не подводили. Вот ты шерстишь интернет источники, ведь в тонне информации, попадаются вполне ценные. Редактировалось 04 фев 2022 21:42
Но ведь когда в хоккее вратаря снимают - это не антихоккей. Ворота пустые - забивайте! А то у Паулиньо правая нога только для ходьбы, то ещё что-то. Но наши - молодцы! Все жду когда где-нибудь напишут как сыграли Пула и Сирило. Странное что-то происходит.
Нда... насчет "полегче" не получилось.
Наши второй матч подряд после забитого гола как-то начинают жаться к воротам, получают, соответственно, ответку, начинают героически восстанавливать. Второй матч подряд на последней минуте отскакиваем чудом, сегодня даже два раза. Но, к счастью, хохлы нервничали больше наших, простили. Не знаю, как там испанцы/порты, но с такой игрой финал, ИМХО, не выиграть. Ну ладно, сегодня с победой. Я помню даже у клуба "дина" москва, был свойфандвиж, ездиди мы, тогда на клубном автобусе предоставленном, и играли в луже олимпийском. Кусками тряпок конско-мусорских протирали кеды. Все были за Спартак, но лулзов ради....
Редактировалось 04 фев 2022 21:17
Изнасилованием вислоухих селюков удовлетворён.
Вот Чернов этот, воспитанник конюшни, не понадобился им, когда Иггна с Берёзами поуходили, предпочитали клоуна Васина и других наташек. Спартаку понадобился. Итальянцы что-то знают? Выиграли,но со скрипом.
Слава Селихову в конце С пенальти...ойй, Путилову!!! Ну да, 4 против 5 полевых. Но по пустым воротам то Попадать надо!!!! Ребята в мини монстры!
В стиле нас с Наполи)) После пеналя,кричал словами Вадика Евсеева. И как сказал дед инвалид из немчуры ,плевать на Олимпиаду вашу . Но сегодня!) а теперь посчитайте "твиты", на книге за последние полгода.
Стыдно должно быть взрослым мУжам, хуйню нести, но это стиль ВВ, ПОНИМАЮ наномедведев и остальные нигры(иногда не совсем), которые на уровне сборных защищают честь Страны и " представляют страну"(с). Редактировалось 04 фев 2022 21:11
Ребяьа в дыр дыр молодцы. Если старших товарищей(по вниманию к спорту) постоянно ебут, то пляж и футзальщики охраняют честь России, не хуже ваших дрочил ракетками, почему неь в честь них перформанса, кстати?
Ух, тяжелый матч. Как и с Грузией.
Путилов сам привез, сам исправил. Ну а гол Ниязова (победный к слову) конечно шикарен. оч.грамотно отцепили наскипидаренную хохлоту в футзале сейчас, а главное - в правильной расцветке форме... пусть не забывают и помнят... ниязов и путилов красавцы, удачи в финале!
Наши на голову сильнее. Просто правило с лишним игроком -антифутбол. Типо оно должно помогать более слабым командам. Хохлы почти весь матч играли 5 на 4. А по мне так без разницы где играл раньше,главное как за нас будет играть????Зобнин тому пример.....
С Победой ВВсех!!!
- - - - - - - - - Влэйд » 04 фев 2022 19:12 Не сказал бы что нервам было легче, но радость больше! Пойду пропущу соточку, чай не пенальти... Редактировалось 04 фев 2022 20:44
Вот же каклы упорные.
И отдельный "привет" укроболелам за скандирование на трибунах.(((((( вы мне обьясните, у коней играл и у сборной чернов с капеллом, Это тот же
Или другой. А в целом конечно ахуенна. Охуенно усилили команду... Фануйди тоже спасибо. Только тельавизор и трансляции по интернету. Федун доволен. Ну и славно. Наш минифутболист щас шедевр положил....ну вот играют наши с хохлами.все живые целые.нах спрашивается на разводит уефа?кому мы нужны...
Когда говорим о ЧР, мало кто сомневается что чемпионство заранее распределено, а вот насчет ЧМ мало кто верит? Почему? На том чемпионате ЧМЯК, отдавали долг зубастику и Ко, который в 98 г. не хотел выходить на финальный матч (помните?). И у бразилов и сетка была легкая, чтоб форс-мажор не случился. Конкуренты все расположились в другой сетке, но все они слились против Кореи. Хотя самые сильные конкуренты так и не вышли из группы (Французы и Арги). Все кто, на том чемпионате, слился, потом получил свое -- в 2006, 10, 14 и 18, лишь арги финале без титула. Корейский сценарий был опробован раньше, на ЧЕ, но вместо Кореи была Греция. Летом заканчиваются контракты вот у этих перцев.
Вот именно, корейцы на своей машинке, смогут лишь копировать бренды, монотонная работа, никакого творчества. А вот джаз и блюз с танцевальными ритмами, дал предпосылки появлению рокнролу, а затем и року. МосфОлд,
с грузинами четверть не смотрел? Тоже было с нервишками, на последней минуте грузины чудом не сравняли, в следующей же атаке мы забили им в пустые - 3:1. Сегодня, при всем ажиотаже, должно быть полегче. Ну если сами себе не повезем, конечно, но вроде не должны.
Пофигу неувязочки!
Наверняка!
В запасе должны быть как минимум 2 центральных. А найдут ли замену Жиго ещё вопрос. Нужно кого продать иначе денег нет. Ещё возможно надо будет выкупать опорника за 6.5 млн. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |