новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Трувор,
И последнее на сегодня по бельгийцу. Щас проверил те три матча по хускореду и больше тебе скажу. В каждом(!) из них у Кофра оценка была выше чем у партнеров. Лестер.Кофр- 7,Жи -6.6,Джи -6.8 Наполи.Кофр-6.8,Жи-6.2,Джи -6.7 Легия .Кофр-7,Жи-6.6,Джи-6.8 То есть Кофрие(6.93) сильнейший,Джикия(6.76) середняк,Жиго(6.46) аутсайдер. А где как ни в таких матчах определяется уровень футболиста. При это не собираюсь утверждать,что в целом он сильнее партнеров.Примерно равный по силе. У него есть сильные стороны и есть слабые,вытекающие из сильных.Например,агрессивность. И когда он не совсем готов,как сегодня,вполне может выдать неудачный матч. Но мы же взрослые люди.На товарняки внимания стараемся не обращать. Нынешних легионеров стыдно даже сравнивать с чемпионскими.
Россиян опять набрали 20-летних. И тренер-дебютант. ИМХО сделано всё, чтобы Спартак больше к еврокубкам и на пушечный выстрел не приближался.
Это про мини-футбол? [quote="
Если все остальные команды тоже сыграют все матчи вничью, то тоже. Остальное недетерминированно, особенно в схеме 3-1-0. стабильность - признак мастерства :lol:
парни,кто тут с математикой дружит? если весь остаток отыграем в ничью,то какое место в итоге займем? Дьявол, сглазил..Вест Хэм забил во время минуты, добавленной к ДВ. Вот где разочарование торсиды. Которых собралось в количестве 10% от вместимости города. Сказка не срослась, да..
Думаю, в оставшихся играх - с Уралом и Пюником - Ваноли пора прекращать смотреть игроков не на своих позициях. Иначе поздно будет. 3 недели до начала. Один Бакаев в поле не воин... остальные больше похожи на коробку пластилина (даже толкаясь с недопапуасами).
Кто им прочтёт лекцию на тему, что делать в чужой штрафной, владея мячом? Пацаны ведь итальянского не знают!
Здесь ошибка. Вместо фамилии "Корнеев" следует читать "Хидиятуллин". О сегодняшнем Спартаке - ничего. Не хочу. Ну ничья и ничья..Раз пока Ваноли ищет сочетания, то чего ждать-то. Мозес слева, так же, как Хлусевич справа.
Переключился на красно-белых Харриерсов, хех.. Не дотерпели всего две минутки - Райс в добавленное забил. Понятно, почему он и в сборной, и главная звезда "молотобойцев". Подключился к атаке, грамотно открылся под пас в штрафной и жахнул поверх гольмана. До начала серии пенальти - минут 5. Крал отыграл первый тайм и был заменён в перерыве. Редактировалось 05 фев 2022 18:02
у нас точно такие же соперники в РПЛ и точно так же их судят пусть не расслабляются Нормально. Прогресс заметен. Уже гол один забили.
Это вам не кубок канделаки выигрывать. Тут подход серьёзный нужен. Мне не надо ни во что верить.И по большому счету мне пофигу на Кофрие.
Подбешивает когда кто-то у нас здесь начинает изо дня в день долдонить одну и ту же хрень. Вот прям как ты про Кофрие.И мне всегда хочется среагировать. Что касается его футбольных качеств,то я как-то для интереса глянул хускоред в последних 3х матчах в ЛЕ,в которых мы собсно и выиграли группу и обнаружил подтверждение своих мыслей по поводу него. Средняя оценка у него была даже чуть выше чем у Жиго и Джикии.А соперники были вполне качественные. Думаю оба эти футболиста вполне довольны своим новым партнером и из того что есть в наличии выберут именно его в тройку. Но ты можешь продолжать свои важные исследования.Больше не реагирую) Зачем ты так? Не съезжай уже.
Все началось вот с этого твоего: « Ну я уже понял,что однажды высказав ошибочное мнение о бельгийце,ты будешь выискивать его ошибки и не замечать очевидные сильные стороны) » (с) Не было ничего про лучшего нашего ПЦЗ, было с моей стороны про то, что Кофрие хреновый футболист, опускающий средний уровень Спартака. Это ты назвал ошибочным мнением. Именно это ты оспаривал, ничего другого я не писал. Кофрие - хреновый футболист. Можешь дальше верить в обратное. Трувор,
Ты видимо решил остаток жизни посвятить Кофрие.Давай давай.Старайся лучше. Пока недорабатываешь. Калина сказал,что это уровень сегодняшнего Спартака. Так и есть.Купят лучше защитника-прекрасно.Пока лучше его на позиции ПЦЗ в Спартаке нет. А пенальти и Жиго немало привозил.Если до него доебаться,то тоже можно кучу косяков нарыть. Хлусевич не латераль.Он полезней когда играет ближе к нападающим. Да еще надо привыкнуть к новой команде. Меньше всего претензий к Ваноли. Он не знает куда попал и как с таким уровнем работать. Хотел своего шанса, но уже поздно.
Витория хотя бы Аравию видел и подвалы португальские, а тут совсем удивление. Юран с таким набором бы смог. Жаль нельзя посмотреть. Помню, как заставлял себя смотреть СМ2 Пилипчука.
Сегодня та же песня практически под копирку. Даже Миша Игнатов тут. mmmmm » 05 фев 2022 16:56
Состав Спартака 1-го тайма имеет уровень ФНЛ... Конечно! Без Промеса, Мозеса, Жиго, Джикии, Зобнина - это ФНЛ! И никак не спастись... Даже на "хотя бы кубок" такой состав нельзя выставлять...
Да подожди ж немного. Новый тренер, ещё ничего не понятно. Другое дело, не очень видно что наигрывают. Из первого тайма увидел только высокие позиции по бровке крайних центральных защитников. И там да, получалось большинство с интересным продолжением. Правда только слева. «Маловато будет» (с) Но и рановато) Хлусевичу справа неудобно. Игнатову схема не подходит все ещё. П.с. Во, Калиниченко тоже по Кофрие с авоськой не согласен, посмотри ка )) Мне непонятно, зачем Хлусевича справа ставят? Ну ни о чём же здесь..
Литвинов дохвалился, мол, при мне "Спартак" не пропускает. Хоть и в голе не виноват, но всё же.. Если это "наш" Маурисио, то возмужал, канеш..На лицо, гм Ну, и давайте Мартинса. В самый раз сейчас - в середине один всё выгрызет, а остальные - все вперёд на забить полную сеть, ага..Судейка - слабый. Редактировалось 05 фев 2022 16:58
Состав Спартака 1-го тайма имеет уровень ФНЛ.
Показательно то, как получили гол. Игроков нашей команды на фланге обыграли в стеночку, как манекенов. И сделали это третьесортные легионеры из более-менее футбольных стран. Пока даже в микроскоп не вижу, каким способом мы будем спасаться от вылета. Я бы попросил господ критиков успокоиться в своём критиканстве.
Команда играет под нагрузкой. Ей приходиться бегать за мячом по полю. Имейте совесть!!! Все то же что и в прошлом году. Достаточно много моментов и ноль голов. Огромное разочарование игра Хлусевича.
Ладно без гола, даже по сути без шансов на год. Вообще непонятно откуда эти самые годы могут взяться, кроме каких то возможно индивидуальных действий. Даже со скидкой на то, что это товарняк, это одна из самых бестолковых команд наших пока за последнее время. Доходят до штрафной, а дальше ступор, особенно во второй половине тайма. Соболев завелся и начал нырять, я не играть. Бакаев завелся, и стал опять всех пытаться обводить. Кофрие привез гол в единственной вменяемой атаке Джохора.
Судья, конечно, явный кандидат на работу на ВАРе на матчах Спартака против бомжей, да и вообще на все наши дерби.
В атаке Спартака очень заинтересовали металлоконструкции на горизонте за стадионом. Кто знает что это? ) Ваноли уже в товарняках может войти в историю. Проиграть малайцам это на века будет.
Лучший!
На прямых ногах в своей штрафной. Классика. Но это я «натягиваю» на своё мнение, очевидно же. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |