новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022А в этом году разве есть супербоул-вечеринка? Понимаю, что чуть не припозднился с вопросом. Книга — первая и лучшая навсегда. С праздником, друзья! Замечательную книгу - с четвертьвековием! (Или как это правильно?!)
Блин, уже 25 лет прошло... Как-то все быстро получилось. Спасибо всем участникам за все это время! Я хоть и почти не пишу, но читаю в обязательном порядке Поздравляю столь близкий нам всем вот уже четверть века красно-белый ресурс и желаю ему десять тысяч лет процветания! Ура!
Поздравляю книгу и всех причастных!
С огромным количеством прекрасных людей познакомился благодаря этому сайту, спасибо за это! Опередившую время с днюхой
Обычно не поздравляю виртуально. Но уж ежели формат общения ВВ стал сетевым, то куды ж крестьянину податься... Кстати, думаю, многие бывшие ушли именно по причине того, что ВВ перестала быть дополнением к личному общению глаза в глаза. Ныне всё перевернулось. Это редкие личные контакты стали дополнением в виртуалу ВВ. "Не мы такие, жизнь такая" Двадцать пять лет - возраст футбольного расцвета!
Так держать, Книга, будут у нас и кубки, и медали золотые, станем мы и чемпионами Олимпийских игр ). Спасибо за то, что объединила, за наполнение любви к футболу смыслом и сопричастностью, за моих товарищей, за ВиНК, за А6, Раму и всё-всё-всё ... Один за всех, и все за одного! И еще. Обычно ни с кем не согласен ), но не об этом. Всегда было удивительно, насколько высоким остается литературный уровень Книги, несмотря на многие смены «поколений». Как много их, людей хороших,
На этом сайте повстречал! Пускай тогда я был моложе, Но каждый день ВВ читал. И как бы трудно ни бывало, Хоть четверть часа находил. И выездА, а их немало Здесь я по новой пережил! За одно это спасибо Создателям! С Юбилеем! В эпоху информационного голода... Во время модемов и диалапов... 25 лет назад, когда интернет только вступал в свои права, в сети появился потрясающий ресурс. Наше общее достояние - ВВ! Любимая красно-белая Книга!
За это время со многими познакомился лично. Кого-то хорошо и близко узнал, кого-то заочно, но главное - в подавляющем своем большинстве это оказались яркие интересные люди. Могу только пожелать всем причастным к созданию и написанию Книги - счастья, здоровья, и Побед Великого и Могучего! Очень хочу в наш общий День Рожденья всех обнять, и попросить поменьше ссориться и ругаться. Пусть мы все разные, но нас объединяет то, что в каждом из нас - есть частичка Спартаковского Бога! Того самого, который не только всё видит, но и позволяет нам быть честнее, порядочнее, и благороднее, чем всевозможная баломуть голубых оттенков. А значит мы достойны лучшего! З.Ы. Отдельный респект ребятам из "Мутного глаза", которые идут на стадион в любую погоду, и бухают так, как будто им по 20 лет! Всех ценю, люблю, обнимаю! Интересно, а кто-нибудь, кроме Рабинера, написал нам приветственное письмо?
Ведь вся же боле-менее заметная спортивная журналистика России вышла отсюда. Абсолютно вся здесь начинала сетевое общение. Без исключения. Кто-нибудь скидывайте сюда, если кто заметит подобное на инет-просторах. Просто интересно, есть ли у людей память. Лорда не считаю. Он не уходил. Он временно отсутствовал ))) Какое Счастье осознавать?!,
Что Крылатая фраза с 1997 года на ВВ, что "Кто напишет на ВВ в среднем в день Больше 5 мессаг- тот Сифак", это про меня...,(( -:))) И какие Ники сегодня на ВВ ВВ День 25 Летия!!!!! -Спасибо и Здравствуйте снова!!!!!! С днём рождения, ВВ!
Читаю книгу уже больше 20 лет - конечно, многое за это время изменилось, стали совсем другими и наш Спартак, и футбол в целом. Но отрадно уже то, что хотя и произошел коренной перелом в культуре виртуального общения, и социальные сети убили подавляющее большинство форумов и гостевых книг, всё-таки на ВВ по-прежнему бьёт пульс той настоящей, культовой "болельщицкой" среды, когда мы, затаив дыхание, ловили любую, пусть даже самую мелкую новость из команды. Взгляните хотя бы на ту же Стену у Шурика - вот уж "померла так померла". Цените это, ВВшники. Редактировалось 06 фев 2022 15:43
Лет десять здесь не был)
Но юбилей - хороший повод напомнить о себе тем, кто был у истоков этой знаменитой гостевой. С праздником идейных вдохновителей, и всех, кто «раскачивал» и прославлял ВВ в прошлом веке!) Всем привет, жму руку и обнимаю. Желаю нам всем побед!) Ничего давно не пишу и даже не читаю, но весёлую молодость не забудешь. Акцыи, выезды, общение. Всех с большой датой!
Четверть века - это круто! Люблю ВВ. Читал, читаю и буду читать)) Всех с Праздником.
Рабинер о ВВ
Легендарную ВВ, гостевую книгу болельщиков "Спартака", - с 25-летием! С ней у меня связаны очень тёплые воспоминания. В 96-м мы с семьей уехали в США, и я на некоторое время лишился возможности писать и обо российском футболе, и о любимом клубе. Это были времена, когда о дистанционной работе ещё никто не слышал. Потому хотя бы, что с тем зачаточным интернетом требовались невообразимые технические усилия, чтобы смотреть ту же высшую лигу чемпионата России за границей. Иногда это мне как-то все-таки удавалось, но читал я гораздо больше, чем видел. И вот тут ВВ сыграла важнейшую роль. У родного "СЭ" сайта тогда ещё не было, газеты я получал с опозданием в пару недель. А тут - живые и часто очень талантливые рассказы очевидцев. Какие поэмы писал Макс НН, вскоре превратившийся в корреспондента "СЭ", а потом шефа отдела хоккея "Чемпионата" и т.д. Максима Лебедева! Несколько лет назад он перенёс инфаркт, но, слава богу, вырулил. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Многих можно достойных людей перечислять. Иных уж нет, а те далече. Через несколько дней исполнилось бы 60 Сане Зундеру, он же Borman LA, которого внезапно не стало в прошлом году. Светлая память и ему, и другим ВВ-шникам, которых с нами больше нет. Недавно ушёл Предводитель... В какой-то момент не выдержал и сам стал туда писать. В ту пору, когда в "СЭ" я писал из Америки о чем угодно, только не о футболе (за исключением стартовавшей в те же годы МЛС), для меня это стало отдушиной. Я просто кайфовал, и когда читал ВВ, включая бурные дискуссии, и когда писал туда. Порой было очень жарко - и всё-таки почему-то не помню в те ранние времена 90-х, чтобы люди друг друга мерзко оскорбляли и хейтили (такого слова ещё не было). Спорили о футболе, о людях, но не переходили на личности друг друга. Или это я сейчас спустя столько лет все идеализирую? Не забуду, какую встречу Макс НН и его друзья на какой-то адовой машине с надписью ЛДПР устроили мне в январе 98-го, когда я на неделю-другую зарулил из Штатов в Москву перед первой своей Олимпиадой в Нагано. Все благодаря ВВ, которая нас свела! И как нас чуть не приняли в отделение по результатам этой встречи - в первый же мой вечер в России! И с Мосфильмовским мы на ВВ познакомились, и с Крупским, и ещё с очень, очень многими. А теперь вот гостевой книге - четверть века. И пусть кто-то с кем-то с тех пор вдрызг рассорился, ту раннюю ВВ, уверен, не забудет никто из тех, кто был в неё вовлечён! Я уже ничего дурного не помню. Только хорошее. Начало сетевой эпохи - и какое-то очень настоящее и человеческое начало. С Юбилеем всех!!!
Сколько чудных офлайновых знакомств подарено книгой!! ЗЫ: Сообщите, где надо будет коллективно выпить за!!! Четверть века. Как много воды утекло с тех пор. Изменились страна, наш родной футбольный клуб. Да и много всего необычного появилось вокруг.
Но книга была, есть и будет есть :)) С юбилеем ! 25 - это самый расцвет ! Книгу с важнейшей датой!
В своё время она очень здорово повлияла на моё формирование, как активного болельщика СМ. Первый абик, первый выезд во многом делались под вдохновением от чтения рассказов сокнижников. Но время быстро летит, канеш... vlad45,
Утром с тяжёлого похмелья ииии... -"...Вот бля...ничего не помню(((... А что вчера Спартак играл?... Как сыграли то???..,"..:-))) Не пропадай... на ВВ все равно Супер... А неприятных моментов везде хватает... Даёшь Амнистию от мизинчиков до тить!!!!!! :-))) 25 лет. Двадцать пять!
А сколько ж нам тогда? Удивительное время, когда ещё вполне сочный Спартак дал такую мощную коллаборацию с «информационной сетью Интернет». Столько талантливых ребят получили возможность выплеснуть свою творческую энергию, свои мысли, идеи и даже уже тогда - воспоминания:) Столько встреч, знакомств, проектов породила Книга. Столько лет она была спутником каждого прожитого дня. Спасибо причастным! Вам точно есть, чем гордиться в этой жизни! Редактировалось 06 фев 2022 14:52
Двадцать пять, двадцать пять
Книга - ягодка опять ))) ---------------------------------- ВВсех с ДАТОЙ ) Книгу с Юбилеем!
Вместе с ней болеем! Хворью красно-белой - Всей душой, всецело... Чтива лучше нету В красно-белом цвете - Книге многи лета!!! Книге многи лета!!! SAS » 06 фев 2022 13:35
продолжая аналогию( ну я сегодня в честь праздничка еще чуток порезвлюсь-) "...превратили террасу в подиум" "...в реале повторишь?" "...сходит с трапа самолета" "выезд удался, жаль что проебали" " ...Степа, соберись!" "розовый Хаммер" " свадьба Крюгера и одиннадцатисантиметровый" "отсутствие денег - не отмаз!" (не поехать на выезд) "капитан Шведов" и это только то, что в голову первым пришло....целая эпоха и целый срез со сленга Книги. Поздравляю с 25-ти летием всех причастных!
Ничего не читаю в инете на регулярной основе, кроме ВВ. Желаю книги новой креативной аналитической крови, а то эти старые п.рдуны уже утомили)) Спасибо В.Васину и золотому составу ВВ (почти исчезнувшему), сформировавшему стиль книги. 25 - это охренеть как круто.
Админы, как насчет Amnesty International? С юбилеем!
ВВедь что такое книга? Мысль, застыВВшая в определенное мгноВВение... Андре Моруа... Боже ! "Спартак" храни! ОуКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что ВВсегда: С П А Р Т А К - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...диалог 25 лет тому назад:-):
-ну, Друже, и как дела? - ...предстаВВь себе, ВВот и родила... да даже скорее, что и Родил... лишь бы не ВВышел, конечно, дебил... -а ребенок родился и сразу Сделал основательный шаг- потому что здесь почти ВВсе за Московский Спартак!!!!! И вот уже Двадцать пять- Прелестно..."твою мать"....-;))) !!!!!!!;;;!!!!!!!!,,,!!!!!! +++++++++ "Завершински" "Много-значит Хуйня" "Налил и выпил" "ВВ убирайся" Имхо.... !!!!!!,;:!!!!!!,,,,+-+-+++++ Федун успокаивает подружку.Сдержанный оптимизм,говорит.
А та наверное уже в панике. Руй громил всех подряд на сборах,а Ваноли три матча у петрушек не может выиграть. Книга "угол" разменяла..
Время летит, а мы вместе с ним. А, вроде, только недавно играли на Кубке Сайта или пробивали Воронеж... ВВ дало многое и на всю жизнь! We are top the league! КБУ rules the world!) Книгу с Юбилеем. Благодаря ей познакомился со многими достойными людьми, например с Саней Шульбертом. Ребята, почаще вспоминайте о том, что ему не хватает общения.
Всем доброе время суток:-)
Опять 25ть, хехе. Поздравляю всех пользователей ВВ с юбилеем! Будьте здоровы! С днём рождения, Книга!
Спасибо Виталию и всем причастным! Книга все та же. Мы - другие.
Вот это прям в струю!!! Давно сидим ))) С Праздником !!!! Привет, вентиляторы!(с)
Четверть века, ВВ! Во время бежит... С днем рождения, КНИГА-собирательница инет-кб :)! Низкий поклон Виталику TRIV-у, мужикам и мудрым дамам:) из ВВ-Москва/КБУ, выпестовавшим, поднявшим в небывалый топ и продолжающим давать жизнь реально глобальный кб-проект! пс: ну... и за КБП спасибо:) Без ВВ мы не пересеклись бы со Зрителем весной 1999. Со Славой Plissa. С Маратом FireWInd-ом. С блистательным создателем первой версии сайта КБП Виктором Одесситом :) И многими-многими-многими отличнейшими питерскими парнями, с которыми, возможно, никогда бы без ВВ и КБП не встретились бы :D с днем рождения, ВВ! Первое золото на Олимпиаде в честь нашей Книги! Налил коньяка, Ура!!!
ЗЫ: Да ещё и серебро... Юбиляра - с днем рождения!
(сегодня можно без споров про именинников :)) Красно-белой книге - ура! Я вроде с 2000 года. Всякое бывало. И украинские болельщики заглядывали регулярно, и с игроками "Спартака" устраивали встречи вопросов и ответов, и писали вопросы для игры "Что? Где? Когда?". Даже страшно подумать - еще десять лет назад я вел, так сказать, рубрику "О чем писали на ВВ десять лет назад". А теперь уже можно создавать рубрику "О чем писали четверть века назад". Эх, время, время, времечко... Поздравляю еще раз всех нас - в надежде, что мы будем еще долго! С огромной благодарностью поздравляю нашу альма-матер, гостевую ВВ с 25-летием.
Нам не просто есть что вспомнить, ведь в период расцвета там были сконцентрированы лучшие люди, а жизнь на гостевой была настолько бурлящая и интересная, что в какие-то моменты могла сравниться с настоящей жизнью в оффлайне. Сколько хороших людей мы узнали только потому, что вместе с ними были на страницах ВВ! Ну никогда не забываем, что именно благодаря ВВ существует КБУ, необычное научно-популярное сообщество) 25 лет! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |