новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022...муДко, конечно,
Легендарная личность... Даже и не знаю, кто легендарнее он или...Стаканов???? :-))))) Сайт с юбилеем!!!
Знаете, для меня это всё-таки сайт, а не только книга ) Иногда возникают мысли оставить только гостевую, но вот уже 25 лет привычка обновлять на сайте и другие разделы. ) Так хочется сделать подарок сайту в виде редизайна. Но вот уже шесть лет нет на это ни времени, ни сил. Но когда станет посвободнее со временем, обязательно этим займусь ) Спасибо тем кто остаётся. Спасибо и новичкам на книге, а такие все же ещё есть, хоть и не в таком количестве как раньше (формат то для молодежи уже устаревший). Спасибо и тем, кто был на книге раньше намного чаще, чем сейчас. Бывших ВВшников не бывает ) С праздником всех!!! PS Надеюсь, что мы все же сможем ещё собраться все вместе на какую-нибудь юбилейную дату )
Максим Валентиныч, ну зачем ты так? Ну одну звезду ж капнули на погон пацану :) Книгу - с юбилеем !!!
Фотки - прям ностальгия-ностальгия. Уже имен и ников-то почти не вспомнишь, но лица-то все знакомые.. ишшо такие молодые.. На минутку выйду из глубокого подполья, где уже давным-давно обитаю в статусе "читаю, но не пишу", и поздравляю отца-основателя книги и всех местных завсегдатаев с 25-летием!
Как выучил в 1997 году адрес "aha.ru/~triv", так и не забуду его уже никогда ) Футбола в жизни стало намного меньше.
Но я рад тому, что когда его было много - я разделил его с парнями из ВиНК и всей ВВ. Только с возрастом начинаешь понимать, насколько это было уникально - тридцать единомышленников, верящих в одни и те же игровые ценности - каждую неделю, на протяжении 10 с хером лет выходили на поле. И не потому, что это был уникальный футбол - там рулил Стаканов, какой футбол-то? Но было оно. То самое. Химия. Где 20-летний сопляк мог быть принят, как свой, а Крупскому приходилось ЗАВОЕВЫВАТЬ место в составе. Это было давно, но это было круто. Жаль, что закончилось. И этого не случилось бы со мной, если бы не ВВ. Книгу с 25-летием. Посмотрим, где мы будем еще через 25. ЗЫ Максим Валентиныч, так надо.
Напомнил. А какие шикарные календари были ВВ-шные от Печатника! До сих пор у меня висит несколько штук. Точно есть. Печатник (ох, парни, как же тяжело было вторую ночь не спать) там рулит. Найди через поиск супербоул пати Да что там говорить:
"КБУ Правит Миром"!!!!!!-:) А как Принимали в свое время В Питере плисса, Зритель, Савио... ВВ-ков из всей страны, не только Москвы, Но Рига, Эстония, Подмосковье, Саратов лен.обл., ... .. ... ... ... ... ... .... ... До фига:-))) перед зенит-Спартак !!! И перед матчем дублёров!!! А сколько на дубли ходило...море!!!! Легендарные ВВ-ки СТОЯЛИ на 4 и 5 секторах ст. Петровский!!! 4:1 при Федотове не забыть никогда!!! Помянем его и тех ВВ-ков, кто уже к сожалению ушли и не с нами...(( Да и по "Хаммеру" Лекуха! ))
Вообще, пох кто его обоссал, в ПО у Герцына,на матче ЛЧ "Челси"-"Ливерполь", но у нас спор на 100.000 евриков! 1. Его обоссал юзер ВВ - DimaGreen. 2. Его обоссал юзер ВВ - Стаканов. 3. Его обоссал - Охранник Лекуха. (Те кто там был, ответе просто 1,2,3.)) ну может только одного на 2-ой фотке в черной бейсболке
его вообще не жалко:) Грин Фила Невилла узнал?
...Матч номер три: 26 июля 2003 года, Раменское. "Сатурн-REN TV" - "Спартак" 3:2 (1:1). ...На фото идентифицировал всех. Первый - Восточная, второй - Питер, четвертый - Волгоград что ли (вряд ли Ярик). Ну матчи тоже понятно какие и когда, пусть man26 добьёт тему (зевая). Редактировалось 06 фев 2022 20:13
словесник, Спасибо, Володя) Столько знакомых "морд лица") Ностальжи)
Мы - молоды. Ахмет - еще живой. Были времена... ни одного знакомого лица ни на одной фотке не нашел.
почему у тебя летние Питер и Рама, а не зимний, например, Саратов или тот же Питер с первой страницы МК? С днём рождения, Книга!
Больше полжизни зрелой ежедневно с этой Книгой "в руках")), кажется, с 98-го.)) С Праздником всех!
Кому-то память, а кого-то ПРОПАЛИЛ, ты Володя :) :) :) Отдельное спасибо активу ВВ (КБУ?) за ВВ-пати .. там тебе и игры команд ввшников и игры с ветеранами ... и встречи с виртуалами, которые становятся друзьями .. ))
Было здорово .. ) Поздравляю всех с 25-летием!
Почитал сегодня воспоминания соратников. Действительно, многое бы не случилось в моей жизни без ВВ. И евровыезды, и игры с кумирами. Когда я болел по телевизору за Черенкова, Дасаева, Гаврилова....... Разве мог представить,что встречусь с ними на поле? Отдельной строкой ВВ-ОМ. Сколько и в скольки странах и городах у меня сейчас друзья и знакомые! А какие зажигательные ВВ-пати были? Да и в По посчастливилось побывать. И футболка с автографом Титова на стене, тоже от ВВ. Виталий, спасибо тебе огромное!!! И спасибо всем админам, всем сокнижникам! Приложение к поздравлению :-).
Вряд ли у старожилов Книги есть сомнения в том, кто из спартаковских фотографов больше всех фиксировал вэвэшников на трибунах. Разумеется, наш сокнижник Виталий/ФОТО! Музей бережно сохраняет и аккуратно обрабатывает его архив, в том числе и вышеупомянутые снимки. Ниже несколько ссылок на фото с разных (четырёх) матчей с легко (и не очень) узнаваемыми ликами-никами. Если коллегам (как фигурантам, так и "сочувствующим) будет интересно, можно попробовать определить матчи, а также (это ещё увлекательнее) идентифицировать собратьев по славному красно-белому ресурсу. Для удобства возможного диалога матчи пронумерованы. Сразу заявляю, что я не "рефери", ибо знаю не всех :-).
Ну, за "Спартак" и за ВВ, ибо не разделить их! Весна 98 года, при покупке профессионального моника в подарок вручили диал-ап модем и подписку на интернет. Вернувшись домой тут же подключил все это дело, и полез искать на просторах сети инфу про миленький-любименький, и первое что попалось – была ВВ. С тех пор, если под рукой есть интернет, не проходит и дня, чтобы не заглянуть сюда. А в 2001 году, на выезде в Роттердам, посчастливилось и лично пообщаться с некоторыми сокнижниками и ощутить всю мощь и несгибаемый дух этих людей )
СД, Футбольного клуба "Спартак" (Москва), поздравляет гостевую книгу болельщиков "Спартака" - с 25-летием!
Я из тех, кто только читатель, но совсем не писатель), но сегодня не могу не написать - книгу ВВ с юбилеем!!. с удовольствием читал и читаю разных авторов и прежних, которые уже практически не пишут на книге, и тех кто зарегистрировался не давно. Практически каждый день с удовольствием захожу на ВВ)
Еще раз Книгу, ее создателя и всех кто на ней с юбилеем!!! Давно мучаюсь вопросом. Кто автор сурового "Пи.дуй - пи.дуй" и кому оно первоначально предназначалось?
Ах, и по Олимпу: спасибо Клэбо, за то, что он(пока) не подал протест на брошенную палку Большуновым в его зону передачи лыж !!!
...ну золото у нас останется (Спецов), а вот бронза уйдёт к норвегам :( У меня, по обретении модема, первым делом была фидошная эха SU. FOOTBALL. Но, когда интернет завёлся, я уж знал, куда идти.:) Всех с юбилеем, ещё раз!
Болеть за Спартак также естественно, как пить, есть, дышать, думать, читать. Никто и ничто на это не мог повлиять или изменить.
у "Спортивной Москвы" тираж был больше, чем у всех остальных глорихантеров. Да че там.. На Ширяевку на отдельные года народу приходило больше, чем на лыжников во все купленные "чемпиенства". Чувак, который поймал сигнал Леонова Алексея Архиповича, сначал дослушал матч Спартака. Как было во дворе на коробке. Будешь играть «шавло», ну это «гавриловская», «бубнова» со своими не изображаем, вводишь, как «дасаев» только в ноги своему. Когда выходил кто то на пару лет моложе, ему разрешалось просунуть....«Федю» не бить… Вот тут Саня с Владом вспомнили "фразеологический словарь" а по деяниям слабо пройтись? Собственно, начало 1. первый кубок и матч с каклами. Какой то лысый хрен(в дальнейшем наш "бывший лучший друг" Игги) с банкой чачи(?) на перроне Сокольников, какие то дети (команда спартак.орг), Мосфильм в костюме и галстуке в манеже. (Да у них тут - Организация!:) ) 2. отмененный матча с Лидсом, знакомство с Герцыном и Руди. Страшныя люди. Никогда себе этого не прощу:) Подвал с курсантом Савио (обнимаю, брат!) и ко, чартер в Софию с Игги. .... передаю эстафету:) Отдельное спасибо КБУ ВВ исполнил две детские мечты. Пожал руку и играл в футбол против Черенкова. Нам нет преград ни в море, ни на суше(с) Божешь, Ты Мой! Уже 25! Книгу с днюхой, живи не умирай!
Помню...читал отчёт о 5-и летии, ржал как ..."свинья" ! ... ...:( структура(ры), где работал секли где регистрируешься и, что было не позволительно на работе... Ща свободен КНИГУ с ДР!!!. С детства приучили, книга лучший подарок!
Спасибо товарищу Васину за наше счастливое действо! С Юбилеем! Хе-хе. А6 и Раму вспомнили.
На А6 Черданцев надо мной в два ряда сидел. В Раме давку помню жуткую и железные болты от сидений. А кто всё бухло в автобусе выдул, так как его на матч не пустили вылетело из головы :) Книга это, прежде всего, люди.
Те, кто создал, и те кто даёт книге жизнь, регулярно приходя сюда. С праздником вас, мои дорогие, с первым 25-летием! всегда читал с интересом гостевую. четверть века это солидно. пишите,творите.ведь мы здесь авторы этих нетленок.
На книгу в 97м наткнулся случайно. На фанатском интернет пространстве тогда господствовали другие форматы. Книга это был формат третьего ( может и больше ) поколения ( после новостных групп и рассыльных почтовых листов ) . Я тогда был на RSML ( Russian Soccer Mail List ) где была сборная солянка болельщиков всех клубов, и которым заведовал "мусор" Серега Угрюмов ( который потом был "ЗТ" ). Книгу понял не сразу, сначала казалось, что формат, где срутся болельщики всех клубов мощнее. К тому же линк в первое время был не очень запоминающийся, Альтависта его искала плохо, почти случайно можно было наткнуться.
Потому первый раз найдя книгу я ее где то на месяц потерял, но потом таки повезло, как то нашел. И немалое количество людей с RSML здесь обнаружил. Ну и дальше уже для меня история. Главный для меня интернет ресурс эти четверть века. С юбилеем! Редактировалось 06 фев 2022 17:40
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |