«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.02.2022 - 28.02.2022

#  Dominecne » 08 фев 2022 15:14

ОСнова: Селихов, Джикия, Литвинов, Жиго, Мозес, Айртон, Умяров, Мартинс, Промес, Ларссон, Соболев
осталось понять кто "горячей" Ларссон/Бакаев и Соболев/Николсон

#  Valentinovich » 08 фев 2022 15:10

Сегодня основу наигрывают
Селихов, Джикия, Жиго Литвинов, Аиртон, Умяров, Мартинс, Мозес, Промес, Ларсон, Соболев

#  Dominecne » 08 фев 2022 15:10

странно что состав никто не выложил - а он очень близок к боевому

#  Kid Amnesiac » 08 фев 2022 14:48

Нормас. То есть нормальных людей по одежке встречали, а меня, значится, по лагману.
Не метросексуалит, значит. Пнятненько...

#  Alex Green » 08 фев 2022 14:48

"...
... когда Петросян готовился играть c Фишером, то он Корчного пригласил быть своим тренером. И Корчной приехал к нему на дачу. Но в этот день играл «Спартак», а Петросян был болельщиком «Спартака». Он посадил меня и Корчного анализировать позицию, а сам поехал на стадион. И Корчной разозлился и уехал.
..." (привет из 2009-го от калужанина Юрия Львовича Авербаха, которому сегодня всего-то 100).

Здоровья и новых творческих успехов:)

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2022 14:30

Cтаканов, хватило и этого чтоб правильно приоритеты расставить)))

#  dodge » 08 фев 2022 14:08

atavisma,

Ты слышал поговорку "дуракам половину работы не показывают"?
Может в итальянском языке тоже есть какой то аналог?
Судя, по тому что сообщает дотком о третьем сборе, Ваноли придерживается этой поговорки.
На третьем сборе будет два товарняка, которые не будут транслироваться.
Видимо все ответы на вопросы будут в первой официальной игре. Сегодня тоже можно особо не стараться искать глубинный смысл. Просто тренировка, как и предыдущие спарринги.

#  Argos » 08 фев 2022 13:58

atavisma » 08 фев 2022 13:38обделался надысь, но не суть.

Это ты считаешь, что он обделался. Ну и я тоже и ещё, думаю, куча людей. А вот Саламыч наш считает, что всё у него хорошо, а это так, небольшой конфуз, нежданчик. В целом же всё нормально. Чудеса...

#  nad » 08 фев 2022 13:54

atavisma,
Тренер производит на меня пока удручающее впечатление: визжит, как баба!-:( Из просмотра видео сюжета на дот коме «Скамейка..»

#  Valentinovich » 08 фев 2022 13:50

atavisma » 08 фев 2022 13:38Я не вижу у тренера в принципе ничего. Пока конечно.
Орать и подгонять и черчесов может, причём граздо круче. Правда обделался надысь, но не суть.

Я тут посмотрел видео на ютубе, там показывали эмоции Ваноли у бровки.
Лично мое мнение он конечно очень эмоционален, меня бы такое поведение со временем бесить начало.
Но как я понимаю именно такого тренера и хотела Зарема, так что может как раз команде он и зайдет, люди то разные.
А про его футбол можно будет судить только после первых официальных матчей, сейчас и не должно быть ничего видно

#  atavisma » 08 фев 2022 13:38

Вопрос такой.
Оставим за скобками мерзость салиховой и К. Одному тренеру ничего другому всё. а пока ванолли всё дают ,что может пожелать такой тренер в таком клубе с таким хозяином. Согласны?

Так вот. А почему такой оптимизм?

Играют ведь не хозяева и не спортивный директор, который действительно очень хорошо пока работает.

А играет команда. То есть игроки + тренер +обслуга. медики массажисты и прочее.

Я не вижу у тренера в принципе ничего. Пока конечно.
Орать и подгонять и черчесов может, причём граздо круче. Правда обделался надысь, но не суть.

Вот пришли новые качественные игроки. И что? мы как играть будем? во что? и когда начнём? Вот вопросы, на которые ответов нет пока от слова вообще.

А скоро европа, скоро сильные соперники...

#  Буц » 08 фев 2022 13:25

Ненависть надо подпитывать регулярными просмотрами. Объект ненависти должен быть изучен досконально, ггг..

#  Valentinovich » 08 фев 2022 13:14

Думаю, сегодня надо проебать, полезно будет.
Да и традиция такая есть уралу проябывать на сборах.

#  Alex Green » 08 фев 2022 13:12

Мы ненавидим футбол же... Или концепция изменилась?

#  Буц » 08 фев 2022 13:02

Грин, ты предупредил людей, что сегодня опять надо фтыкать Коммент шоу в 16 ноль-нуль? Манкируешь, прикрываясь юбилеем?

#  Netop » 08 фев 2022 13:00

Черданцев : "Бутсы рифмуется со словом ..бутся"
(с) однажды в По

#  Алекс1975 » 08 фев 2022 12:49

словесник » 08 фев 2022 12:20словесник » 08 фев 2022 12:20

Спасибо, разобрался.

#  словесник » 08 фев 2022 12:20

Алекс1975 » 08 фев 2022, 11:07Так он в этом материале дважды ГолЫшаком поименован.

Я именно об этом. Поименован так, как в паспорте :-).

#  Alex Green » 08 фев 2022 11:35

Черданцев?

Как там у Бабеля (нет, с одним "б"; тот, кто с двумя, сравнял, шайзе, на 90-й минуте в 1994-м...)?.. "...и все, в ком ещё квартировала совесть, покраснели", вот. Ну, "съехала" она, бывает.

"Дороги, которые мы выбираем".

#  Алекс1975 » 08 фев 2022 11:33

Много есть ссылок, в том числе и на серьёзные издания, где он - Гольшак. Ну разобрался, наконец-то :)

#  terpila » 08 фев 2022 11:26

suslov,
Совсем незадолго до ковидных пауз на "С" его видали.Наверное, с женой. Поприветствовали друг друга. но он какой-то отстраненный был.

#  Alex Green » 08 фев 2022 11:24

Он - Голышак. Ы. Как операция. Между буквами "л" и "ш". Четвёртая буква в фамилии, с начала.

Позавчерашнее его, олимпийское.
...Извините, что не на профильной "ветке".

#  Алекс1975 » 08 фев 2022 11:07

словесник » 08 фев 2022 10:10словесник » 08 фев 2022 10:10

Алекс1975, Лёша, вариации ьш/ыш -- коварное для глаз сочетание

Так он в этом материале дважды ГолЫшаком поименован.

#  Черный плащ » 08 фев 2022 11:06

Авверс, Да, с буковками про Старкова забавно получилось, одна, правда, "потерялась" вместе с носителем где-то около стадиона) что было неудивительно, учитывая у кого она была))) но и без нее обошлись тогда бггггг

#  suslov » 08 фев 2022 10:49

Рама всегда адовая была, особенно на фоне автобусов буджетников. Ты с войны, они с ёлки.
А где Орто кстати, никто не знает? Не встречал его на стадионе, правда я с фанатки ушёл за выслугой лет.

#  Mike Lebedev » 08 фев 2022 10:36

- Назовите группу на Ы
- blur

#  serg_chel » 08 фев 2022 10:26

Из всех сокнижников видел в реале одного - Абдубасса на выезде в Перми 08(или Казани 09). Опознал его по надписи на спине.

#  словесник » 08 фев 2022 10:10

Алекс1975, Лёша, вариации ьш/ыш -- коварное для глаз сочетание :-).

#  Алекс1975 » 08 фев 2022 09:31

Alex Green » 07 фев 2022 20:43из декабрьского эссе Голышака

Он же был всегда Гольшак. Что-то изменилось?

#  mmmmm » 08 фев 2022 09:09

эпиграф
"Но, словно мелкая зараза,
Распространяется слушок:
Мол, не матросы, а матрасы
Мы для своих ревнивых жён"

М.Кочетков

Мои друзья.
Нет-нет, не тутошние - по большей части, виртуальные - а те, с которыми гульбарили ещё до инета...
Все они - такие заводные и лёгкие на подъём - теперь утонули в диванах и даже на простую посиделку трактором не вытянешь.
Хотя, живём-то в одном городе...
Да что там посиделки!
Даже в своей группе в вацапе почти не пишем. А что проще-то?

Думаю, что и с ВВ та же история.
С ВВ уходят на пенсию.
А заглядывают лишь на юбилеи, да на поминки.

"Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться."

#  terpila » 08 фев 2022 09:01

Cтаканов,
Ох, Максим...
Это когда с нами Черданцев ездил?
Не повезло ему тогда. Злоупотребил по дороге в Раму в придорожной шашлычной. Забрался на какой-то сарайчик, стал кричать, что сейчас всем покажет, что такое "вертикальный футбол" и сверзился.
Потом в Раме "стульепад" был и Георгию обломком кресла нешуточно распороло руку. В медпункте швы наложили.

Борман тогда на секторе был. Помню ужасно умилил фразой: " Передай по цепочке, чтобы перестали кидать стулья, а то ОМОН ..."
" Передай по цепочке"... Это из Винни-Пуха, ведь.

В разгар стульепада на секторе спасался от ментов фан Молекула. ( Тот, которого в клетчатой сумке через границы ребята на евровыезд возили) Спасался по нашему ряду из последних сил в состоянии "весь этот джазз". Спасаясь, запрыгнул мне на колени и в ту ж секунду уснул.
Потом аккуратно его по ряду передала.

Было ж все это с нами.

А ROMA может и за евроочко. Может. Honōris causa - из уважения к заслугам. Ему можно.

#  Mike Lebedev » 08 фев 2022 08:56

Авверс долго готовился

#  Миша-красноярский » 08 фев 2022 08:12

ВВ с Днем Рождения, Виталию спасибо и респект за то, что создал ее и столько лет поддерживает!

думал одно время перейти из ЧННХНП в ПНННЧ, но не перешел, возможно это спасло от попадания в список Нарышкина, СЗОТ, СЕУП и так далее.. )))

ну вы поняли... )))

#  Cтаканов » 08 фев 2022 08:01

Сергей
Тебе только Савио обьяснил в интеллигентной форме)
А представь какаво было единственному, кроме Олежи админоолигарха, умеющему в винк играть в футбол ROMA, который честно признался, что ему небезразлично евроочко.
Было это в автобусе с парой тройкой золотых ребят. На выезде в Раму.

#  terpila » 08 фев 2022 07:27

Ал » 08 фев 2022 03:46то его следы надо искать тут, на ВВ!

Нее, Саш. Не следы, а вполне себе присутствие. Знаешь, как старая игрушка, олицетворяющая волшебство - "снежный шар". Стоит себе, а встряхнешь - серебряная метель в нём.
Состоявшаяся дата 25 лет у многих привела в движение память и понимание. И их серебряные звёздочки посыпались на ВВ.

Спасибо, Антон. Это прекрасно. Может быть еще люди напишут о том, что у них всколыхнулось.

#  Ал » 08 фев 2022 03:46

Если где-то ещё сохранился знаменитый спартаковский дух, то его следы надо искать тут, на ВВ!
С минувшим 25-летием книгу и всех, кто любит её в себе, а не себя в ней!

#  Авверс » 08 фев 2022 02:37

ВВ-ТВ. Оооо, ВВ-ТВ, предтеча всех нынешних ютуб форматов всяких там винлайнов. Или как их там? Ирод, МакГуру, МиГ424, Спектр и МИБ-83. Леха 1977. Кид! "Слышь, а он норм в реале. Вон, лагман правильно ест, не метросексуалит."
А потом Влад - лучший ведущий лучшего формата о футболе.
КIA спрашивал, парни, а скока вам надо на проект, если мы генспонсор?
Не склалось, увы.
Ирод лет через пять утром: Парни, никто мою видеокамеру не видел? Похоже, прое.ал я её.
Кто-то: Юр, не парься. Ты, вон, ВВ-ТВ прое.ал и ничё)))
Первые смерти. Конец долгой дружбы. Просто жизнь развела. Но! новые родные рожи и личики.
ЧЕМ ПИ О НЫ! МАССИМО! Всё по песне - я 4 дня не про сы хал! Лига Чемпионов!
20я минута матча после увольнения Карреры. Ушёл с сектора. В этом сезоне не выдержал, вернулся. Абики с начала 00-ых и до с.д. с тем самым перерывом. А-6, С-6, С-2, А-3.
Второй раскол по идеологии. Крым наш? Или фанацкий интернационал? Наш!

А знаете, жизнь была б другой, если б не было ВВ. Вот этого всего просто не было бы. Иное - точно случилось бы. Да, конечно, случилось бы. И без пальцев люди живут, и счастливы бывают.

А у меня было, и было именно так, и было благодаря ВВ. И будет. Спасибо, ВВ! Спасибо, братья! Спасибо, сестрёнки!

"Коль судьбу, так счастливую!
...............
...............
Коль тоску, так зелёную!"

Живём в полноте!

#  Авверс » 08 фев 2022 02:03

И это, пишу не по хронологии, по эмоциям, не щемите сильно за перепутанность.

Первый раскол по идеологии, Орден учредитель Фратрии, "а нам нахер не надо!" Акции, "буковки", выезда, перфомансы, познакомился и нажрались с Майком Л в ядохранилище. Проводник в ночном поезде потащил нас в вагон-ресторан наливать за "Усритесь!" на канях, но, гад, сначала не верил, что это мы мутили. Три дня ночных полётов после серебра на Локо - начали на Щелчке и далее до Фрязино.
Олдскул тим на Алень Кап в Турции, Здасс, Egor, Пудель и все-все-все. Пёс Черданцев, сука-звезда-ипотека.
Выезда-выезда-выезда. Новые братья, сестрички, племянницы (акакже!). Одесса, Тирасполь, сербы, подрались в самолёте. 10 000 км на Ситроене в три пары рук на ЧЕША, жёсткий регламент выпивки, три дня коньяк/пршут/калямари-гриль на море у ПортоРоша перед Грецией после Испании, дождь полуфинала, бомжи на клубных цветах на сборной, ахреневшие немецкие коллеги на нашем выездном секторе, их ответочка - матч, когда Штутгарт стал чемпионом. "Карлсрууу, Карлсрууу! Шайзе, шайзе Карлсрууу!"
А потом:
"СиЭсКа сасат!" - закончил Клаус приветственную речь клиентам со всей Руси Великой в головном офисе в Германии.

И они тоже красно-белые. И немцы мои, и 98% клиентов дорогих. Слушайте, я счастливый человек!

#  Авверс » 08 фев 2022 01:32

Первое закрытие сезона, как раз первый раз развёлся, потому по полной программе, зато придумали Комитет-67 и день ВСВ на ВВ. Три ночи подпольно писали и тиражировали диск Комитета. Выезда с частью Ордена не на футбол и вообще не на спорт.
Первые коллеги из банды в компании, аж две трети руководителей потом, ох, но меньше половины сейчас, увы.
Первые встречи с Лучшими Никами ВВ. Леночка, помню, бессвязно лепетал что-то в восхищении, но точно не то, что заготовил, мне ж обещали тебе представить.
Первые КБ Пули и новые други, там обретённые.
Ха, в Хардкоре на Пуле зарядили любимое:
- Динааамо Моску! - я.
- Хуйняяя в палоску - три стола рядом.
Раз, второй громче и третий ... Прикиньте, Тимур Делие курить выходил, а вернулся, тут я из последних сил в третий раз тяну на пределе голоса: динаааааамо Москуууу! И пивная кружка херррак об стенку рядом с головой. И Тимур летит с горящими глазами, чую, врежет ща! И хор: Хуйняяяя в палоскуууу! - на запредельной громкости. Тимур с виноватой улыбкой обнимает: Прости, брат, погорячился!

Как я вас всех люблю.

#  Авверс » 08 фев 2022 01:12

Вот. Не удержаться мне никак. Аки Н-офф буду флудить.

Вроде как этот ник с сентября 2001, но помню, до этого был латиницей. Про Дот Орг не знал, читать начал на мск.ру. Открыв рот и затаив дыхание. Молча восхищаясь. До первого выезда - ну, сообщений три, пять, может, семь. Выскочил ночью, огляделся, тиснул, а в следующую сессию через сутки: Ох, не дай Бог, ответят! Ой, хоть бы кто отозвался.
Дальше форум Идем/Едем на футбол и банда Орто и Денского. Первый выходы с ними, первый выезд - бляХамуха, да откуда ж столько СВОИХ кругом, родные просто. Ага, Серёга взял да навалил часть обязанностей по выезду. "И чё, что сам не едешь? Давай, не виляй, парней для поработай!" Пьяные басы, трезвые караваны, ну, водители точно. Первые банеры и акции- не парней, мои первые. Первый мой банер, что Орден одобрил и нарисовал. Первая акция про Старкова и гавно.
Сльозы на очах!))) Ммммолодость!

#  Авверс » 08 фев 2022 00:56

ВВ - легендарна уже, просто нарицательна. Бывало, на переговорах с малознакомыми лицами увидишь краем глаза в смартфоне знакомый дизайн:
- А вы вэвэшник?
- Да я читатель, - смущается.
И все, закончились деловые пикировки.

Спасибо, Книга, спасибо ТриВ, спасибо, люди! Долгой жизни!

#  RedQuite » 08 фев 2022 00:14

Наиля mario lemieux (42) с ДР!!!

Музыкальный подарок от Rush (Спартак 90-е):
https://vk.com/video/@id284599409?q=rus ... 4599409_-2

#  Nikodimoff » 07 фев 2022 23:42

По контрактам и продлениям!
Летом - Мой друг Антоха Промес (Может расслабить булки) (Ты мой друг)!
Витек, хотел закончить карьеру в ФКСМ - закончишь!
Бака- Летом на выход! (Привет Сам знаешь кому)!
Макси - Авоська заебал и делает все, что-бы тебя не продлили!

#  RedQuite » 07 фев 2022 23:26

Жентяй » 07 фев 2022 22:34

Пошли по пути - от простого к сложному, ну ладно. Теперь Бака, Вратари, Мозес. Причём Мозес - самое сложное, но и самое важное! Пожелаем нам удачи!

#  Nikodimoff » 07 фев 2022 23:11

Я, вообще пиво не пью!
На ВВ, есть юзер, который реально заебал с Мелкадзе! Сука, даже придумал ему погоняло - Король, Георг!
Лично, настоял, чтобы его слили в это трансферное окно!
И его слили в ФК"Сочи"!
Заебал с "Королем - Георгом", бля!(((

#  Васильев1967 » 07 фев 2022 22:49

Димитрия DyG с мощным юбилеем!
Будь здоров и весел!

#  Жентяй » 07 фев 2022 22:34

«Спартак» подписал новые контракты с полузащитниками Русланом Литвиновым и Даниилом Денисовым.

Соглашения красно-белых с обоими футболистами рассчитаны до мая 2026 года.

Также московский клуб предоставил опцию продления контракта на год защитнику Павлу Маслову.

#  Спартачек-Казачек! » 07 фев 2022 22:33

Savio_Spb, что ты))))наоборот.Спасибо большое...)))

#  Alex Green » 07 фев 2022 22:17

...Ну заодно тогда и другие осенне-зимние материалы его имеет смысл прочитать, очччень душевно!

1. "...
Я ведь помню, что рассказывал Геннадий Логофет, сладко затягиваясь сигареткой в Тарасовке. Вспоминал, как помогал Бескову в сборной СССР:

— Играем в Венгрии с «Татабаньей», Серега Андреев крови мне много попортил — моментов шесть запорол... Минут за двадцать до конца Сулаквелидзе в свои забивает — 0:1 проигрываем. При всех грузина ругать нельзя, я после игры к нему подхожу, шепотом: «Сул, как же ты так?» — «Олегыч, я даю — она выходит...» — «Подожди, — говорю. — Кто — «она»?» Думаю, может, женщина какая по трибуне прошла? Отвечает: «Она, Дасаев...».
..." (полностью - тут).

2. "...
Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: «Она будет жить со мной на сборах».

— Барышня не обрадовалась?

— Нет. Тем более это была англичанка. Мы летели British Airlines. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. Отряхнули, поставили на место. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил, растолкал всех локтями и пробился в первый ряд.

— А там?

— А там начал неистово аплодировать, приговаривая: «Ну ты красавец!» Только тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции.
..." (полностью - тут).

...Ну и остальные - Восточная, Зонин - тоже ох как хороши. Там же. Налейте, да к каминчику:)

#  Savio_Spb » 07 фев 2022 22:12

Спартачек-Казачек! » 07 фев 2022 18:41и тут же получил люлей от

Прости меня пожалуйста, Сергей. Не со зла я!:)
И пожалуйста :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".