новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Мне Дима Хлестов запомнился как очень цепкий игрок, он как клещ мог впиваться в соперника, он умел очень грамотно плассироваться. Не просто бегать рядом с соперником как делают сейчас многие, а именно за счет грамотной игры отбирать мяч.
Из увиденного:
-интересно подключались в атаку цз, Литвинов и Джикия... это были не "прорывы Жиго", когда надо спасать и уже поздно, а вполне осмысленные подключения в первом тайме; - начало атаки больше доверяли Литвинову (такое с Кофрие получалось совсем плохо в товарняках) или опорникам; - здорово опускались в линию цз опорники (и Умяров и новичок) прямо Фернандо вспомнился; - Зобнин, кто угодно, но не опорник, в качестве "неопорника" гораздо полезнее; - Ларсон выпадает и в основу на конец "просится" вместо него Бакаев; - кто позволил Промесу монополизировать право на пробитие всех опасных стандартов - он в этом лузер-лузер по всему сезону...так бесхитростно в молоко можно только в регби стрелять?! ... а Джикия, Бакаев, Ларсон...да и Умяров с Мозесом даже близко не пытаются взять инициативу. Дедовщина? Ваноли - не спи. - все приобретения и воспитанники "на вырост" (Пруцев, Хлусевич, Игнатов, Денисов, Классен, Рассказов (вот уж новичОк от скрипалей) пока и близко неконкурентноспособны с основной обойму, куда пока вписывается люгсембургский уголек. авоська, Так ты и не способен в большинстве случаев, но что поделать, какой есть))
Помню вот матч Хлестова после травмы по которой он пропустил чуть ли не год, а в соперниках у него был сам Бабандига, про скорость которого не говорил только ленивый. Так Дима его просто сожрал, причем довольно часто за счет правильного выбора позиции. Кофрие никогда так не сыграть, он вот типичный Ковтун. авоська,
В моём понимании Дровосек это игрок часто нарушающий правила, по большей части из-за своих ошибок. Не вижу у Кофра огромного количества ошибок и нарушений. словесник, Благодарствую! wert_vao,
Дровосек,это необязательно "автоген",калечащий соперника. Кофр тоже вроде пока никого не изуродовал. Сеньору плащу объяснять что либо бесполезно.Даже не буду пытаться. Нарожденцев с Праздниками!!!
Нууууу, КМК, чистых защитников-дровосеков у нас не было. Урри с Кофром "ломают" из-за большого желания не пустить противника и недостатка мастерства. Даже не из-за недостатка мастерства, а из-за проигрыша позиции/не хватки скорости/и.т.п в конкретном эпизоде. Дед валил аккуратно, но сильно. Всё, почти, в пределах правил. Только там где один игрок расслабил бы "булки", Дед их напрягал. Откровенно хамства у него не было. Вчера/позавчера кто-то выкладывал как он сломал "молодую голландскую звезду" только напряг (напрягнув, напряга Словесник поправит) свою ногу. Хлестов - вообще "теля". Жёсткий, но никак не жестокий. Морозов, в принципе, никогда не был замечен в особой грубости. Но как мог попасть в этот список Хидя? Мог завалить, завалить грубо, но только когда его выведут из себя. На эмоциях. Защитник-"дровосек" -- тот, на мой взгляд, у кого это качество -- самое приметное. У Хиди, Саша прав, самыми яркими были иные. Созидательные.
МосфОлд,
Погатец вообще убийца.Ноги ломал соперникам. Но Хидю не включил бы в этот список.Хидя гений.Хотя мог резко сыграть. Дровосеки на мой взгляд это не слишком талантливые,но полезные своим старанием и бесстрашием.
Добавил бы ещё Хидю да Погатеца... Не,ну чисто аквариумные рыбки.
Круг проплыли и забыли всё что было до этого. Ничего,что бельгиец был лучшим нашим защитником в ЛЕ?Против топовых команд Европы. Урал обыграли в товарняке потому,что "не было Кофрие".Смех да и только. Кстати, хороших защитников-дровосеков в истории Спартака было не так уж и мало. Ковтун,Горлукович,Хлестов.Да и Гена Морозов особым изяществом не отличался. Не,если Литвинов классно отыграет с конями,то перед Ваноли встанет вопрос.И это здорово.Конкуренция! Но пока не думаю,что у Руслана хватит навыков усадить Кофра на лавку. ВВ не молодеет. 25 уже. Зрение у многих садится.
Но ВВ знает всё. Поэтому хотелось бы узнать, где можно приобрести очки для тех, кто смотрит футбол жопой. Евгения Ech (67) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Битлз: Наиля mario lemieux с прошедшим!
Будь здоров и весел! Авверс, Мощно, брат, задвинул! Внушаить! Есть болельщик, который 20 лет смотрит как муму рожают, а есть дурак, которому пол-работы не показывают. И это один и тот же человек, и ему уже все равно.
В рубрике "Межсезонный музыкальный ликбез" сегодня Дель Шэннон и история с одной песней
О, конечно! Большое спасибо за напоминание о дополнительной мотивации Ш.:) serg_chel,
(стряхивая пепел) Я рад за Петрозаводск. Ну, и за Виталю тоже. Куда ж его девать-то?! Как это, у Максима Горького: Гордо реет альбатрос, Над седой пучиной..И так далее. Редактировалось 08 фев 2022 23:13
Согласен. Еще со Слованом понравился, а сегодня еще уверенней. Очень приятно слушать. Помоему лучше Шмурнова и пусть официалки работает
Полностью согласен. Карелин,
Какой еще Led Zeppelin в 21 веке? Когда есть отечественный Виталя Альбатрос из Петрозаводска?
Важная деталь: в этот день у Шалимова был ДР (28 лет), вот он себя голом и поздравил. Ладно, парни...
время покажет кто был прав. Сегодня выдался свободный вечерок, так пересмотрел нарезку голов в золотой сезон. Промес тогда и сейчас небо и земля. Былые заслуги это прекрасно. Но игрок ценен здесь и сейчас. А так-то давайте Глушака вернем. Тоже нехило играл в 16-17-м. Ага... Вот почему ещё стоит смотреть Кубок Англии.
Для вас, болельщики Led Zeppelin.. Под стать послематчевому настроению Роберта вот эта его песня Что скорее в плюс.
1. Развитие игры. Если раньше крайние ЦЗ давали больше ширину позиции в районе центрального круга, то теперь появились и забеги до линии штрафной. 2. Ваноли не догматик получается. Не шло у Ларсона и Промеса, поменяем не их, а сменим схему. В 3-5-2 Подключения крайних в тройке ЦПЗ в штрафную (и вообще очень высокая их позиция, опорник один Умяров при владении) - это может разрывать, конечно. Смотрится сильно. 3. Но прессинг прежде всего. Даже при смене схемы на 3 ЦПЗ, передняя линия прессинга из трех игроков, один из тройки поднимался к нападающим, структура прессинга от смены схемы не меняется. 4. Долгожданец играет с поднятой головой. Прям как сова крутит без мяча. Грамотно открыт между линиями. Дальше надо смотреть. 5. Компактность. Как писал Алекс и впрямь будем играть на четверти длины поля. 6. Не было Кофрие. Что скорее в минус пока. 1. Промес и Ларсон. В роли крайних форвардов должны бежать и обыгрывать. Не бегут и не обыгрывают. ВУКа нет - первый раз с ним соглашусь: легионеры в атаке должны давать качество. Решать. И близко нет. Пока. 2. Что с Бакаевым? 3. Если прессинг проваливается - дыра до собственной штрафной. Защитники бегут лицом к своим воротом из высокой линии. Хоть фолил бы один бы на чужой половине что ли … 4. Как выйти в атаку мы не знаем. Прессингом и далее «видишь пустую зону - беги туда» можем. А так - нет. Соболев ещё сбрасывает постоянно не туда, либо открываются пол него не сюда… короче тоскливо в этом элементе. 5. На правом фланге получше (пересматривать не буду, но показалось за счёт зрелости Мозеса, а может Ларсон тяготел к центру сам), а на левом при начале атаки Айртон и Промес толкаются жёпами. В целом что то проявляется. Но и времени нет уже. Отдельный плюс - Никита Баженов. Понравился. Ну и заодно прости меня, Никита, карму тебе в прошлом портил мыслями )
Злопамятный наш Ваноли. Всё помнит А ещё, на фотографиях переподписания Литвинова, Денисова и Маслова "приметил" Реброва. Хотя все трое вместе "стоят", нмв, одного Бакаева.
Выходит, Каттани подписывает новичков, а Ребров - "старичков". Нужно бросить все силы, Артём Геннадьевич, на продление Зелимхана Джабраиловича. Сейчас это главное. Убеждён. Продавали Промеса зря. Как и покупали назад. Но всё ещё верю в лучшее, как и с Ларссоном.
Хотелось бы что бы Литвинов усадил на лавку бельгийского дровосека.
И как подключится понимает и мячик отдать умеет как надо. Ну и если с Бакаевым не договорятся то жирный минус всем кто причастен будет. Редактировалось 08 фев 2022 21:46
Андрей, как я понимаю, фото эти помещались естественным образом без комментариев, так как в появившемся на доткоме тогда же отчёте о матче прямо сказано об этом :-). (Хотя Лёша, разумеется, написал подробнее :-).) Редактировалось 08 фев 2022 21:45
Вдогонку... Выпали важные детали: 2 февраля 1997 года, Ваноли отыграл весь матч (предупреждение), Шалимов вышел на поле на 58-й минуте, естественно.
alek.vladimir,
Саня!!!! В Исторической победе в Наполи 3:2 Промес забил два гола!!!! Но Богдан этого не помнит.... Стыдно за него.... А ты Молодчина- не было бы Промеса, Не было бы и серебра с ДТ! BM1964 » 08 фев 2022 20:48
Конечно поддержу! ))) alek.vladimir » 08 фев 2022 20:30, alek.vladimir » 08 фев 2022 21:05 Саш, ты главное не нервничай! Отсутствие логики у большинства наших сокнижников - совсем не новость (а Богдан вообще расист :D ). У луковцев логика тоже отсутствует как класс. Но кажется Каттани - парень толковый, и вот за это можно зацепиться! Ряд его грамотных решений может принести краткосрочный результат, и вот тогда и луковцы возможно немного раскошелятся. А уж если у Каттани получится уговорить их на смену стратегии экономии на стратегию развития, да ещё вдолгую! Правда, до сих пор это никому не удавалось. Но может хоть у кого-то это наконец получится!!! )) Ого..Спасибо, Алексей. То есть, по теории вероятности, в Екатеринбурге в мае может случиться ничья.
Редактировалось 08 фев 2022 21:15
Однажды, в 19-м туре чемпионата. В течение 32 минут. "Болонья" Шалимова разгромила "Верону" Ваноли 6:1. Шалимов забил на 81-й и установил окончательный счёт. то,что большой ошибкой было брать его назад,тут полностью согласен
ибо предвидел , что буду регулярно читать тут подобную хуйню про него после возвращения: Тедескино серебро и голы в гавночашке то,что даже в таком жутком состоянии от него пользы больше,чем от всей "банды" вместе взятой это конечно же нищитово не показывает нихуя аж с 18 года... Д,Б!(с) Сегодня дуракам показывали половину работы.
Нафига они нагло показывали, а мы, дураки, смотрели. Просто сказка о двух фигах. Завтра, должно быть, сменщики выйдут против клуба ПФЛ ОАЭ. Ну, и норм..Игровой тонус всем наращивать надо.
Увидел на доткоме фото полуобнимашек Ваноли и Шалимова. Любопытно, они, в бытность игроками, пересекались на поле в Италии? Разница-то в возрасте небольшая, 3 года alek.vladimir, "Антоха" твой (еще Редквайта в товарищи возьми - он тебя поддержит) не показывает нихуя аж с 18 года.
Продали его тогда исключительно вовремя. Большая удача нашего менеджмента. И большая ошибка была брать его назад. Все на конюшню равняемся видимо, они то свою Думбию реанимировали разок. Правда тоже не надолго... И Квинси и Ларс отыгранные, увы... Впрочем, сезон покажет. ...Перечитал я внимательно вот этот фрагмент материала ГолЫшака про Горлуковича:
"... Вот-вот улетать сборной на чемпионат мира-90, товарищеский матч в Киеве со сборной Голландии. Не помню счет, не помню ничего. Только лишь эпизод — Горлукович где-то на бровке, вдалеке от ворот, подкатывается под голландца в безобидной ситуации. Тот падает с диким криком — думаю, на динамовской базе в Конче-Заспе слышно было. Уезжает на «скорой» и на том заканчивает карьеру. Как говорили, талант был выдающийся. Как раз на сходе было поколение ван Бастена и Гуллита — но подкрадывалось вот это. Но встретился я с Горлуковичем годы спустя — и выяснилось, что запомнилось мне все не так. Никто ни под кого не подкатывался. — Меня после этого матча один корреспондент называл «грубым футболистом». Я так удивился! — Не было тогда в Киеве грубости? — Вы о чем говорите вообще?! Горлукович смотрел на меня в упор — но я не отводил взгляд. Сергей цокнул языком — и решил объяснить. — Никогда в жизни я не был грубым. Жестким — да! Всегда играл в мяч. Сломал за всю карьеру только одного футболиста — того голландца. Ему просто не повезло. — Не повезло встретиться с вами? — Прекрасно помню тот момент. На бровке чисто выбиваю мяч — а этот парнишка бьет мне по ноге. Да так неудачно, что сам и получает тяжелый перелом. Все! — Что было дальше — знаете? — Потом рассказали — этот парень считался юниором номер один в Голландии. Год лечился. Так толком и не восстановился. Большое будущее не состоялось. — Сам виноват? — Ну не я же! Это был игровой момент! А что грубым меня стали называть — да плевать. Для себя я правду знал. Никогда этот момент мне в страшных снах не являлся. Да вы запись-то найдите. Посмотрите. Наверняка ведь есть. …" (напомню, в тот день Фёдор Черенков в последний раз сыграл ВЕСЬ МАТЧ за сборную). ...И разобрался, о каком голландце шла речь: Марселе Бенджамине Пипере. Игроку "Твенте" (ЛЗ, ЛПЗ) на тот момент было 24 года (Горлуковичу - 28), первая и последняя игра за сборную... После возвращения на поле попылил ещё 7 лет в Нидерландах, Бельгии и Германии (оберлига). Один эпизод на 19-й минуте, эх. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |