01.02.2012 - 29.02.2012

#  solidsnake » 15 фев 2012 17:30

Стараюсь думатьЕсть уверенность,что не верни Карпин Артёма и продай его в условные рельсы,многие из "выгоняющих" Дзюбу сегодня предьявляли бы Валере за проёп .

Ну, если бы забивал там много, то естественно предъявляли бы.

#  Nevladimirovi4 » 15 фев 2012 17:29

Ну вот с какого перепугу разразилась эта кампанейщина дзюбофобов?
Мы годами терпели неиграющих (либо играющих хуже того же Артема) Сабитова, Саенко, Баженова, Павленко, Шишкина, румын всяческих, квинсей и прочих... и вдруг появился парнишка, который стал упираться, стараться, доказывать самому себе и всем, что он он может...не смотрит по сторонам куда бы послаще и похлебнее свалить, а пашет в условиях немыслимой конкуренции, работает на команду (сравните с "победившими колнкуренцию" Павленко, Шишкиным, Ребко, А.Ивановым, сравните с поступками "григорьевоподобных" , ....). Да он только уважения заслуживает нашего за это, а ведь есть и другие качества (после истории с Быстровым смог подняться с нуля и не "забздел", пусть мы (большинст во из нас, в т.ч и я) и не знаем всего на 100 %)...
Да я согласен с Матвеем по поводу того, что люлей ему Карпин должен регулярно и для профилактики выписывать, но вы послушайте кому постоянные призывы посылает Карпин по ходу игры, только и слышишь Дзюба, Дзюба, ... неужели он так туп, а все остальные так понятливы, что обращается тренер именно к Артему? Совсем нет, просто молодой игрок на ключевой позиции играет и всегда в центре событий находится, от борьбы не уклоняется и помогает как может команде...
Я вот, например, почти и не видел, возвращающегося до своей штрафной и отрабатывающего в обороне Пава за годы его командировки в Лондон...а Артемий верх на стандартах чуть ли не одиноку у наших ворот снимает... это так, ещё один штришок.
Прошу мой пост не расценивать, как призыв "Руки прочь от Дзюбы!", просто старайтесь быть объективнее... и не заморачивайтесь на его слова какие-то мимоходом оброненные, не это главное, имхо.

#  Terrious » 15 фев 2012 17:15

wasy » 15 фев 2012 14:30В ней приняли участие Paco Aguza, Alexis, Cala, Samu Castillejo и Samu.

В Малаге проводят эксперименты с клонированием ? :)

#  Стараюсь думать » 15 фев 2012 16:59

Есть уверенность,что не верни Карпин Артёма и продай его в условные рельсы,многие из "выгоняющих" Дзюбу сегодня предьявляли бы Валере за проёп .

#  ГБ » 15 фев 2012 16:59

irod sm » 15 фев 2012 17:16 Кто спорит,конечно жизнеспособная.но реально это мы можем проверить,только выставив игрока на трансфер,как Шешукова,а уж пример с Титовым более чем нагляден,мы тут можем хоть что говорить,а ценность игрока определяет рынок.Вот почему то на сто процентов уверен,что выстави мы на продажу Макеева,его с руками оторвут и бомжи и кони и динама,чего сказать о Дзюбе никак нельзя.

#  Джуниор » 15 фев 2012 16:46

2 irod sm » 15.02.2012 17:16
Юр, там уже в первом предложении вердикт вынесен.
Дальше можно было не продолжать.

Смотреть футбол так, как, например, Юра fablin, дано далеко не многим. Это понятно.
Но вот как надо смотреть футбол, чтобы видеть игру исключительно в разрезе голы/передачи/красиво/не красиво - у меня в голове не укладывается.
Как можно закрывать глаза на объём работы, проделываемой игроком, на количество единоборств в которых он принимает участие?
Смотрим жопой, анализируем по обзорам в youtube и текстовой трансляции на "ВВ"?

Кстати, Макс (mib83), а ты не можешь сказать, сколько у Артёма в первой части Чемпионата было предголевых передач? Вроде той, когда он шикарно пас в падении через себя дал?
Ты мне ещё тогда писал, что, к сожалению, зачесть её не можешь. :)

#  Тверской » 15 фев 2012 16:45

Вторая, заключительная часть “Особенностей…”

http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=10&t=597

С некоторым опозданием, но на то была уважительная причина.
Даже с заявкой на участие в известном IPO задержался и до последнего не знал, буду ли допущен к участию…
Хотел уже было подавать объявление, мол, “куплю будущий третий экземпляр втридорога”…

#  wasy » 15 фев 2012 16:44

Короткое видео.
Сегодня утром Малага готовится к матчу против ФКСМ.
http://www.malagacf.com/es/webtv/entren ... z/31/29411

#  joff » 15 фев 2012 16:41

дзюба лучший футболист нынешнего спартака. по технике, культуре паса и видению поля у нас нету никого даже близко к нему. все остальные, выходящие на поле либо потеющие мужики, либо конские дуболомы.

#  Pafnuti » 15 фев 2012 16:35

какой нафиг Подольск??? или Лужа или Химки на крайняк!
Но лучше Лужа!

#  mib83 » 15 фев 2012 16:35

Уровень Спартака - это только Нилмар и Модрич, давно известно:)
Весь прошлый сезон вывезли ДК и Дзю. Лидеры-хуидеры менялись, а эти - просто были. Всегда.
Их можно поменять, конечно, не вопрос. Чай, не Месси.
"Найди! Купи!"(ЛАФ):)

#  irod sm » 15 фев 2012 16:33

# Гриня86 » 15 фев 2012 17:19
Поверь, притянутым оно кажется только имеющим противоположную точку зрения.
Катни удачней Дзюба хоть РАЗ в один из своих проходов с каклами - НИКТО БЫ сейчас и слова не сказал худого в его адрес.
Было бы стандартное - Ну Дзюбыч в своём стиле, и засрёт и забьёт.

В отличие от АПШ который засирал ну просто на загляденье и такое засирал что иногда с ужасом вспоминаешь.
Так вот Дзюба порой засирает то что и сам создаёт.
Ширко обладал лучшим на моей памяти открыванием под удар.Честно говоря очень чувствовал ситуацию. Но при этом почти не учавствовал в созидании.Нет конечно и у него найдутся голевые передачи.
Но на данный момент я при всё при том Дзюбу считаю гораздо интересней игроком.
У АПШ были такие партнёры - мечтать можно.

Вот такая притянутая точка зрения, не менее чем я считаю про то как Дзюба растворился после того как набрали форму остальные.

#  новичок хзк » 15 фев 2012 16:32

Давайте лучше к нам, в Челябинск, а?

#  Rblackmore » 15 фев 2012 16:30

Grex,
Так пусть лошади там и играют с бомжами 3 марта, это у них химки вроде как домашний стадион заявлен

#  wasy » 15 фев 2012 16:30

Сегодня в 10 утра Малага провела тренировку.
В ней приняли участие Paco Aguza, Alexis, Cala, Samu Castillejo и Samu.
А также игроки подосновы Cazorla, Rubén, Willy Caballero и Kameni.
В тренажёрном зале занимались Weligton, Rosario и Baptista и игрок U-19 Juanmi.
В 18.00 товарищеский матч со Спартаком. Вход свободный.
http://www.malagacf.com/es/noticia/entr ... /231/57821

Видео трансляция в инете от вася ТВ должна быть. :-)
Постараюсь дать линк перед началом.

#  Очкарик-11 » 15 фев 2012 16:28

Ошибочка вышла...
Та игра 1:0 закончилась. Конец игры я тогда не досмотрел,пришлось уё... от местных джигитов через 5-метровый забор.Очень быстро.
Но кроме счёта,всё остальное - правда!:)

#  tiffozi » 15 фев 2012 16:26

Кстате Дзю реально пока идет по пути Пава... "Рома мы тебя не любим!"... никогда не забуду большей глупости, на той встрече с командой! готов был со стыда сгореть...

"Дзюба - дерево"
"Дзюба корявый"
"Дзюба уровень Томи"
"Дзюба не уровень Спартака"

....

Вы только потом вспомните свое нытье когда Дзюба на закате карьеры будет выбирать куда вернуться из условной Англии
А то потом будет как с Ромой - "Дзюба вернись!"

ну-ну, продолжайте лить помои...

#  Grex » 15 фев 2012 16:24

что ни говорите, а идея с Химками 3 марта - это охуительно! если прокатит, то это будет мегазачёт. Суббота. Чисто футбольный стадик, трибуны под завязку. газон классный. Вот это будет начало сезона! Не вижу ни одного минуса.

#  Очкарик-11 » 15 фев 2012 16:21

goblin,

Могу ошибаться,но этот матч в Тбилиси явился моим Первым Выездом!!!
Служил я тогда. Именно в Тбилиси. И на стадио сидел с дедами.А год был 1974-й!

#  Гриня86 » 15 фев 2012 16:19

irod sm,
Когда это Дзюба успел поучавствовать в обоих победных голах Аяксу?
Извиняюсь, это про матчи. Но честно говоря, притянутое за уши достижение.
Редактировалось 15 фев 2012 16:23

#  Тверской » 15 фев 2012 16:16

Кстати, насчёт переноса в Подольск…
Для таких случаев можно было бы на краю Новой Москвы, где-нибудь на границе с Калужской областью, в перспективе на бюджетные деньги построить свой футбольный “Гайдн-парк”… Крытый. Тыс. на сорок зрителей и на двадцать тыс. ментов. Можно даже в режимной зоне. Вход по паспортам через такую же херню, как в аэропортах. В перерыве всем по пластиковому стакану “Балтики-3”. Никто не пикнет, никто никуда не денется. Подвоз-отвоз – коммерческими автобусами “Газпром-авто”. И никаких переносов…

#  irod sm » 15 фев 2012 16:16

# ГБ » 15 фев 2012 17:06
Вполне вероятная точка зрения.

А у меня есть и другая
Начало сезона.Гол Базелю на выезде +голевая дома.
Участие в обоих победных матчах с Аяксом.
Гол безусловно красивый в ужасно проигранном матче, вернее обоих с Порто.
И это в присутствии великих и неповторимых ещё не уехавших рожать
Реально тянул в меру сил команду.

А потом во втором круге просто сдал.Вполне думаю из-за того что тянул за других в первом круге.

Ну чо, версия жизнеспособна?
Или не бьёт?
Редактировалось 15 фев 2012 16:20

#  АФК » 15 фев 2012 16:10

irod sm -
15 фев 2012 13:11
Есть ли в составе Спартака ХОТЬ один футболист, заслуживающий хотя бы не
порицаний (о восхвалениях не говорю) ?
Не о справедливой критике по отдельным матчам, а вообще - отыграй он даже
плохо - и он не огребёт ушат помоев.
Есть такой?
Вот уверен, если даже и найдётся такой - всё равно абсолютное большинство
голосов поддержки не наберёт.
……

В общем возвращаюсь к началу - Есть такой игрок? Который заслужил хотя бы
терпения от обильной критики на период его временных неудач.
Отвечать не надо. ……
/////////////////
Захотелось ответить на Ваше послание, Юра.
1. «Есть такой игрок?» - есть, у меня лично четыре игрока: Паршивлюк,
Макеев, Дзюба, Ананидзе.
2. Я болею уже давно, сам не помню с 58 или 59года.
Я видел много спартаковцев и мое понятие «кумир» осталось далеко
в прошлом. На нонешних игроков смотрю с большим скепсисом и сарказмом,
но, не позволяю себе их ругать на ВВ, на то много причин, назову главную-
я не в команде и назову самую несущественную – не нравятся они мне.
Я, вообще, не вижу сейчас в футболистах ничего такого, чего бы я уже не
видел в СПАРТАКЕ или в прежней истории.
Я кондовый, совковый спартаковец, и в моей личной иерархии футболисты
распределены следующим образом: Спартаковцы, заканчивая Спартаком Романцева, Яшин, Пеле, Стрельцов.
Все. Ничего нового и необычного после них, лично я, в футболе не вижу,
поэтому спокойно засыпаю на любом матче, кроме Спартака, и то, только
в силу стародавней привычки увидеть кружево или стеночку.
P.S. Дискутировать не буду.

#  Torero_rw » 15 фев 2012 16:10

Вот это подольское чудо:
http://www.fcvityaz.ru/stadion.html
Вместительность: 11 962 зрителей
Я так понимаю, если абиков к началу марта продадут больше, придется на стадионе ставить турникеты, которые после превышения этого числа будут выдавать: "Извините, вы 11963-й. Мест нет. Приходите еще, мы всегда вам рады!". В общем, прекрасная идея.

#  ГБ » 15 фев 2012 16:06

То что Дзюба игрок уровня Томи наглядно доказал прошлый сезон.Когда команда играла без своих травмированых,дисквалифицированых,не набравших форму лидеров,тащилась в конце таблицы,то Дзюба в этой команде задавал тон.Как только лидеры ими стали,то и Дзюба сдулся.,а команда пошла вверх.Если mib83 захочет,то подтвердит это цифрами.Разница между первым и вторым кругом в его результатах подтвердит мои слова.

#  goblin » 15 фев 2012 16:03

Ох уж эти статистики старой волны -- такую историю от Udralets испортили...
А вот человек своими ушами слышал: "Динамо - 1, Спартак - 2."
И я ему верю.
По человечески верю.
А если в каких-то статистических книжицах нет такого счета, то это -- подделка, а не книжица. Вон еще в стародремучие времена монахи по указке книжки переписывали, и счас кто-то переписал.

#  Товарищ Шурик » 15 фев 2012 15:46

Сегодня в Центральном доме художника на Крымском валу (Москва) - футбольный вечер.
В программе:
19:00 – презентация книги И,Рабинера «Как Россия получила чемпионат мира по футболу-2018»
21:00 – трансляция матча Лиги Чемпионов «Зенит» – «Бенфика»
22:45 – Обсуждение матча с участием футбольных специалистов
23:45 – трансляция матча Лиги Чемпионов «Милан» (Италия) – «Арсенал» (Англия)

Вдруг кого заинтересует. Говорят, сам Колосков пожалует ))

#  Eagle74 » 15 фев 2012 15:30

Матвей письмишко отправил - и вы тока посмотрите как стиль вопросов изменился )))))) Я щас вот вю с Димой Комбаровым глянул - ух ты! )))))
Поздравляю Диму с вызовом в сборную!))))

#  Alpha-Manager » 15 фев 2012 15:27

"Спартак" и "Рубин" сыграют, скорее всего, в Московской области
Сегодня вечером премьер-лига примет решение о дате и месте проведения матча 33-го тура между московским «Спартаком» и казанским «Рубином». По нашим данным, вероятность переноса этой игры в Казань близка к нулю. Сейчас обсуждаются два варианта: либо матч состоится 3 марта в Химках, либо в Подольске на домашней арене клуба первого дивизиона «Витязь», которая вмещает около 12 тысяч зрителей.
Напомним, что против проведения этой игры в Москве 5 марта, то есть на следующий день после президентских выборов, выступили силовые органы.
Юрий Бутнев
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=56600

#  Спектр » 15 фев 2012 15:25

mib83, больше того, в 1984-м даже текущего счета 2:1 не было - в Тбилиси сыграли 0:0, а в Москве 3:0.

#  BuakawPorPramuk » 15 фев 2012 15:09

Очень рад за Диму Комбарова!
Глядишь, появится стимул болеть за нашу сборную на Евро :)

#  Berzini » 15 фев 2012 14:53

2 Udralets
Офигенно)

#  Джуниор » 15 фев 2012 14:51

mib83 » 15.02.2012 15:48
Эх, Макс...=(((
Некоторые мифы должны оставаться мифами!
:)

#  mib83 » 15 фев 2012 14:48

2 Udralets
Канеш, заливает! Последняя официальная победа СМ в Тбилиси со счетом 2-1 - это 1960-й, вроде, а в заметках 84-й:)

#  gav » 15 фев 2012 14:36

Rip van Winkle, если верить переводчику
¿Y el sentido?
¡Es el delirio!

#  Grex » 15 фев 2012 14:21

Малага, говорят, вроде испанского Манчестер Сити. Бабло появилось, амбиции. Вроде как очень серьёзный соперник. Наверно, самый сильный из всех предыдущих. Только жопу рвать на вроде хохлов они не будут. Хотя и наши тоже. Они и с хохлами не рвали... блять.

#  Rip van Winkle » 15 фев 2012 14:13

А как по-испански будет "А смысл?" и "Бред!"? Не могу различить:)

#  Udralets » 15 фев 2012 14:10

Она явила миру хандру, работая челюстями на протяжении всех актов и вынимая жевательную резинку из рта, чтобы прилепить куда-нибудь под стол, только, когда ей нужно было петь, а в паузе снова рылась в ридикюле в поисках следующей порции жвачки.
На лице ее при этом сохранялось выражение такой полной отрешенности от разворачивающейся вокруг нее драмы, какой я с тех пор ни разу не видел и у приверженцев дзен-буддизма. Ей было все по барабану.
Начался последний акт, и здесь мы наконец были вознаграждены за свое терпение возможностью от души похохотать. На джентльменах из кордебалета, которые заполняют сцену для исполнения полонеза, нижнюю часть мундиров составляли белые обтягивающие трико. Видимо, составители пятилетнего плана недосмотрели что-то с выпуском балетных бандажей, так что мужские чресла прикрывал легко различимый и разнообразный ассортимент советской бельевой продукции - от плавок в веселую горошину до отвислых семейных трусов, и это обстоятельство совершенно разрушало какую-либо иллюзию элегантности времен Александра II. Ее, впрочем, не наблюдалось и до этого.
Занавес пал, зажглись огни. На вежливые хлопки на поклон выйти никто не утрудился. За пределами театра на улицах стояла гробовая тишина, а на прохожих лица не было. "Что случилось? Кто-то умер?" спросили мы у портье в гостинице. "Нет. Еще хуже," ответил он. "Динамо - 1, Спартак - 2."
http://www.telegraph.co.uk/travel/desti ... ussia.html
;)

#  Udralets » 15 фев 2012 14:00

С первыми тактами увертюры стало ясно: всеми мыслями и чувствами они - где-то в другом месте.
Там, где должна была звучать светлая, томительная печаль, струны издавали завывания заскучавшего без матери ползунка. У мадам Лариной и Филипьевны имелись совершенно разные понятия о том, в каком темпе исполняется их дуэт. Онегин проспал свое вступление и волком оглянулся на дирижера, который в ответ слышимо разразился залпом грузинских ругательств.
Сопрано, играющая Татьяну, оказалась еще более сварливой: ее исполнение свелось к изображению хамоватой тинэйджерки.

#  Udralets » 15 фев 2012 13:56

Вся собравшаяся публика насчитывала человек 20 - одни приезжие советские туристы или иностранцы.
Один из присутствующих англичан пояснил мне, что это - не организованный специально бойкот. Причиной столько плохой явки стал футбольный матч, проходивший в то же самое время на стадионе неподалеку, где Динамо Тбилиси принимало московский Спартак. Ради этой игры все население республики собралось у телевизоров.
За исключением весьма сердитых артистов оперы.
(продолжение следует)

#  ПСВ-81 » 15 фев 2012 13:50

Matvey99, Согласен, разговор ни о чем. Лучше поговорить о вызове ДимКо в сборную, чем о его интервью. По моему из наших у него самые реальные шансы сыграть на Евро (именно сыграть ) ну если не считать Билла.

#  Udralets » 15 фев 2012 13:47

Межсезонный оффтоп про оперу. ;)
Английская "Телеграф" опубликовала байки от своего музыкального критика о поездке в СССР во времена "холодной войны". Парень вовсю "заливает", конечно, но один отрывок понравился, и я его сейчас выложу, причесав сначала хоть чуть-чуть перевод. Это - про свободный вечер, который предоставили иностранным туристам в Тбилиси.

"До того, как стать профессиональным критиком и получать удовольствие в том, что бы регулярно от музыки убегать, во время своих путешествий я всегда и всюду стремился попасть в театр на оперу.
Грузия могла бы предложить мне богатейший выбор: там имелся собственный репертуар произведений, которые редко исполнялись за рубежом. Но в тот вечер афиша на дворце в мавританском стиле на проспекте Руставели приглашала послушать русскую оперу, и самую привлекательную: давали "Евгения Онегина" Чайковского.
Билеты стоили невероятно дешево - насколько помню, всего - в пересчете - около 10 пенсов за место в ложе, и при этом свободно предлагались в кассе. С заветным квитком в руках я стал предвкушать грядущее наслаждение.
Мне и в голову не приходило, что "Онегин" для грузин в те времена являлся символом советского культурного засилья и им претило все с ним связанное. Возможно, этим частично объясняется то, что вместо оперы мы увидели чистую клоунаду.
Я почуял неладное, уже войдя в зал.
(продолжение будет)

#  gav » 15 фев 2012 13:31

#  Matvey99 » 15 фев 2012 13:30

ПСВ-81,
-------------
Слушай, я не хочу рассуждать на эту тему.Я могу прокомментировать каждое твое предложение.С чем то согласиться, с чем то нет.
Но это сейчас некстати.ОЧЕНЬ некстати. Во первых мы имеем то что имеем. То есть Трахтенберга.Сегодня предлагать кого то еще на его роль, это АБСОЛЮТНО пустое занятие.
Да, за интервью с Комбаровым ему конечно премию "Журналист года" не дадут.
Это обычное интервью. Оно может нравиться, может не очень нравиться. Его конечно можно было бы сделать лучше.
Но оно как минимум-"НОРМАЛЬНОЕ". Оно НЕ идиотское, не дибильное, не ебанутое,,,,,,как было раньше,,,,,,оно -"НОРМАЛЬНОЕ.
И сегодня, на мой конечно скромный взгляд, искать недочеты в работе ПА ( который услышал критику, и АБСОЛЮТНО изменился. Ты кстати пишешь что его не изменить, а я вот считаю, что он АБСОЛЮТНО изменился), очень нечестно и глупо.
Человек прислушался, старается. Конечно,конечно не всем и в дальнейшем будет нравиться его работа. Для всех хорошим не будешь. Но сегодня, он ПРИНЦИПИАЛЬНО изменился, и постарался угодить нам.
Ситуация для человека его возраста наверняка стрессовая.
Нахуя вот сейчас, когда это не улеглось, придавать критике его старания, и до кучи говорить о том, что вот Телепаты хоть запомнились, а сейчас, вообще нихера не запомнилось?
Нахера Это Делать?
Редактировалось 15 фев 2012 13:34

#  nimrod son » 15 фев 2012 13:30

Джуниор, плюсега в копилке Валеры не обнаружил, увы... парень (ДимКо) знает себе цену, свои плюсы и минусы, не лоботряс... а т.н. перевод в центр - это имхо авантюра, которая, опа, сработала пару раз)

#  tornado9 » 15 фев 2012 13:28

как будто всех наших вызывают в сборную по очереди просто для количества, чтоб ктото из Спартака был.
никто закрепиться не может

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 фев 2012 13:27

Джуниор » 15 фев 2012 14:09Вызов Димы - это плюсик в копилку Валеры.

Вызов Димы - это плюсик в копилку Димы, прежде всего.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 фев 2012 13:27

IT-consultant » 15 фев 2012 11:27 готов передать во временное пользование собственную биту

А у тебя есть "собственная бита"?
Вот только честно! Как на духу?
Ты же на метро ездишь.

#  nimrod son » 15 фев 2012 13:19

поймал себя на мысли, почему именно в Спартаке те или иные персонажи приобретают нарицательные имена?! нет, есть условный Широков, но куда ему до Баженова, Саенко, Дзюбы и т.д.))) всё-таки любим мы вешать ярлыки, этого у нас никто не отнимет, даже арнольдыч )

#  ПСВ-81 » 15 фев 2012 13:11

Matvey99 » 15 фев 2012 12:34Какие тебе блять телепаты нужны?

Вот нахуя ты все время передергиваешь ? Я че где то написал , что прошлые интервью были хорошими , а это плохое? Я че писал что впрос про телепата он правильный или гениальный ? Ты вообще читать умеешь? Ты же сам заметил, что Трахтенберг в последнем интервью сам на себя не похож , он зажат и задавлен. Думаешь , что он исправляется, ну ну думай дальше. Трахтенбергу уже скоро на пенсию, а ты его исправлять надумал. Хуй ты его когда переделаешь. А интервью с Димой это какой то стандартный журналистский минимум. Ну че он у него такого спросил, что не спросит первокурсник журфака? Че ему такого ответил Комбарик, что ты так доволен этим интервью? Тут вопрос вообще в другом. ПА он все время с командой, игроки по идее должны ему доверять , так как он не напишет хуйню про них , лишнее уберет и ничего не придумает. Вот и пусть на нашем сайте появляются нестендартные. Интересные , душевные, блять, интервью. Если Трахтенберг не может такое нам предложить , ну пусть интервью берет другой человек , че там в пресс службе один сотрудник штоле? Про Лю, на мой взгляд, интересно и душевно получилось , хотя говорил только Дзюба ))) Вот и пусть в таком ключе и действуют . Пусть показывают нам всю кухню, мне например интересно, чтоюбы про эти gps датчики новый тренер че нибудь рассказал . А интервью как с комбариком я и на сэксе почитаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".