Потом же показали, куда он одну из пуль запустил. Там, по-моему, сантиметров 20 от мишени. Я такого никогда не видел. Тренер по стрельбе аж взвыл. Галимая психология, а он в оправдание начал нести про то, что порыв пережидал. Какой порыв? Показали же, что ветер был такой же как и на лёжке. Молчал бы уж. А так всё равно молодцы. Но могли бы быть героями.
Словами, конечно. С указанием параметров, которые интересны. Заодно хотелось бы понять трудности общения с незнакомыми в интернете. Раз это территория конкретной группы, так и скажите. Бывает такое, сталкивался, нормально отношусь.
Понимаешь, здесь, в отличии от гостевой, все друг друга знают. Кто незнакомый приходит - представляется. Как ты мыслишь общение давней компании с конкретно больным ковидом человеком? Я уж не знаю, как прямее спросить?
Это я Аргоса и его живописно-отвратную историю имела ввиду, а не себя и болезнь))). Зато стихи от Антошика получила, почти в рифму). Надо было не отсвечивать: может, и еще чего досталось бы:лол: В средние века, в Испании что ль, синьоры эти, объявляли себя больными: к такому все в гости приходили, подарки дарили))). Времена щас не те, но от подарков кто ж оказываться будет). Но вообще если чё, переименую 4Т в 4 Каркуши)))))
творческим людям внимательней надо быть в увековечиваниях
Главное - популяризаторам этих людей. Они ж в массы сеют то, что творческие наваяли. Вот, скажем,никто ж Бетховена (Людвига, конечно) не спрашивал "а как называется эта прэлэстная штучка, что Вы написали?". А даже если б и спросили, то он бы не ответил, глуховат был гений. Только взяли и прочитали, что он с нотами рядом накарябал. "К Элоизе". Вот, господа, композитор написал "К Элоизе"! Слушаем, восхищаемся! А потом стали думать - кто такая Элоиза? И где она живёт? Ну не было Элоизок рядом, куча исследований в бесплодных муках корчилось. Но потом кто-то (подозреваю, что врач, у них почерк такой же) внимательно глянул на оригинал: "Батюшки, так тут написано Тереза!". А Тереза-то была такая, была. Но теперь уже хрен перешибёшь ошибку, все "К Элоизе" играют.
Если и пока мы выбираем тех, кто рядом с нами, то в них в какой-то мере и отражаемся. Не так?
О! Моё любимое. Коротко - "не так". Бывает, что дополнения ищут, а не симметричного. Любимое, потому что пример есть замечательный. Вот кто в животном мире являет собой самую крепкую пару? Лебеди, говорите? Хрена. Там около 50% смены пар. Не лебеди, ни выдры амазонские какие, нет. Шистосома! Да, эти облигатные паразиты из гельминтов - чистейший образец неразлучной пары. Любимый пример, когда речь о супружеской верности заходит. Если самец (самка), вылупившийся в заражённом человеке, не находит себе пару в течении нескольких недель, он дохнет. А если находит, то самка удобно располагается в специальной ложбинке у самца, дополняя его до суперсосальщика и они спокойно живут в человеке до 40 лет. Как им удаётся обмануть иммунную систему, притворяясь кусочком человека - пока неясно. Но трансплантологи очень хотят это узнать, чтоб при пересадке отторжения органов не было. Полезный глист, короче.
Лимонад "Буратино" был
А я больше "Саяны" любил.
у Идеальной писательской жены пришел отрицательный пцр!
Эт хорошо. Но не у всех такая штука получается...
Большунов красавец.
Кстати - единственный наш, кто золотую медаль в руки получил. Фигуристам решили пока не давать, а больше никто и не выиграл, хоть полОлимпиады, считай, прошло. И относительно свежий коммент.
Вот стоило только вам заняться моим лечением, так сразу и отпустило.
Ковид коварен! Он волнами нападает. Только отпустило, ан глядь - снова контратака пошла. Краевед.
Да вроде как выздоровел. Спасибо! Вот стоило только вам заняться моим лечением, так сразу и отпустило. Нет, чтобы без напоминаний приступить к лечению. Так ведь нет, будут мучить брата, заставлять его терпеть невыносимые боли и страдания. Стыдно? Хоть немного?
Да. Спасибо, что считаешь, что 35 лет назад я был ребенком. В отличие от всех остальных обитателей чатика, которые думают, что в то время я уже был предпенсионом.
Abilardo, ну, дети очень болезненно реагируют, когда за них решают, что то, что им важно, на самом деле не важно. Непринятие. Так что понимаю твою травму).