01.02.2022 - 28.02.2022

#  Край » 12 фев 2022 17:32

Судя по отчету--как только трансляция прервалась, так играть и начали...Совпадение, наверное.
Может, Джику сразу вторым ударом бить штрафные?))
Рад, что хитрожопый армянский ГТ не сможет хвастаться победой.

#  авоська » 12 фев 2022 16:11

blind_guardian,
Ну может сейчас как раз меняется.В этих товарняках меньше привычного руками махал.Должен же повзрослеть.
Остроты немало от него исходит в атаке.Хоть и играть почти не дают.

А вот Рома вчера как обычно вышел подтупливать.На заменку выходил с уралом хорошо под уставших защитников.
Вчера опять слабо.

Лёнь,кстати Промес отыграл 50 матчей за сборную Нидерландов.
А ты всё как-то немножко пытаешься опустить его типа карьера не задалась)

#  МосфОлд » 12 фев 2022 15:50

Лыжниц награждают золотом под Чайковского. Что-то в этом есть...

#  blind_guardian » 12 фев 2022 15:34

# авоська

Помню, помню как Бакаев рвал на сборах при Кононове. Всё упирается в том что излишнее старание и эмоционалность его губит, при этом в коллективе (а видимо и в семье) нет человека который помогает ему с этим справиться.

#  авоська » 12 фев 2022 15:15

Gt3,
Лёнь,я верю и в Баку и в Промеса.В Баку даже чуть больше.Кажется он сейчас выходит на свой лучший уровень.
У Промеса всё зависит от внешних обстоятельств.Если отстанут с УД,то очень даже верю.Но вряд ли отстанут.

А в Ларса не верю.Бегает он с такой же кислой физиономией как и первую часть сезона.
Ты сколько ему еще даешь повалять хуи?Год,два?)

#  ZhenyaSinitsyn » 12 фев 2022 15:09

Правда в том, что на зарплаты Промеса и Бакаева можно найти более сильных игроков.
Теоретически.
Да не только их двоих касается. Наши клубные реалии, конечно, никто не отменял.

#  mmmmm » 12 фев 2022 14:56

Если вдруг Спартак вернётся в лидеры, а сайта .com не будет вовсе, то я только за.

Ныне же всё это не белое и не чёрное, а какое-то серое...

#  словесник » 12 фев 2022 14:45

Коллеги, я, видит бог, заранее предполагал ваши справедливые и принципиальные (если не сказать праведные) замечания.
...Ну или даже не замечания, а твёрдую позицию :-).

Однако я только о справках и другой вербальной либо визуальной информации самого простого характера. К коим, относятся, например, фактология отчёта, сообщение о ДР действующего футболиста, фоторепортаж о матче или видеоролик из серии "За кадром".

И вовсе не собираюсь называть чёрное белым, а неуклюжее -- изящным.

#  kissel » 12 фев 2022 14:14

словесник » 12 фев 2022 13:12Ну вот из принципа дотком люди не читают : -)

Верно подмечено, не читают.
Люди ли в этом виноваты? : -)

Соцсети Спартака на космическом уровне, а сайт явно в роли фарм-клуба из низшей лиги.
Сайты, вообще, уходящая история

#  Gt3 » 12 фев 2022 13:49

BM1964 » 12 фев 2022 00:38#  BM1964 » 12 фев 2022 00:38
Gt3 » 12 фев 2022 00:13
Я не пытаюсь тут никому понравиться, а ты наоборот.

Нее, Лень, не совсем так...
Ты как раз стараешься "не нравится")
Тебе импонирует роль "enfant terrible", хотя уж какой ты "инфант", вроде взрослый дядя!)
Но вот, увы, инфантилизм, не изжит.
А взрослые люди общаются дружелюбно, прежде всего. Уважают собеседника, потому что уважают, прежде всего самих себя. Знаешь ли.[

Поэтому и сейчас скажу, что в большинстве твоих футбольных высказываний с тобой согласен. В том числе по Квинси

Или мы все-таки римские плебеи на гладиаторских боях и игроки для нас уже не люди?
А мне вот кажется, что, да - таки надо с пониманием относится, что у Промеса процесс, у Бакаева был ковид,
у Дэна случилась драма в семье, у Романа Пилипчука погибла дочь... все это есть и все это жизнь.
А позиция, "я бля, взял пивка, сижу на диване, а вы сделайте мне зрелище и мне пох, чаво у вас там происходит в жизни", ну мне как-то не близка...

Что не отменяет, естественно ни профессионализма ни ответственности игроков перед болельщиками...

Богдан, в этом посте весь ты, обнажён и беспомощен.)
Тебе пора иметь своё мнение, а не оглядываться на другие и не повторять за кем-то. А ты между красивыми и умными не можешь выбрать место, поэтому и мечешься.)
Твоё мнение на счёт меня я понял, оно не соответствует тому как я это вижу и что пишу.

Чтобы не уходить в софистику, а с тобой это очень просто. Я напишу тезисно.
Ничего недружелюбного и неуважительного в отношении Кида я не писал. Я просто не вижу там ничего что может заинтересовать, тем более написанное с таким обличительным абзацем. Можешь ещё раз перечитать что я тебе ответил на твой пассаж в сторону его сообщения. И приведи пример неуважения и недружелюбность если найдёшь.

То что ты пытаешься понравиться это видно, но это мое мнение. Ты можешь его не разделять.

Если согласен с большинством моих футбо(оных мнений, так читай и запоминай.)

Мое отношение к игрокам очень уважительное, потому что я сам прошёл спортинтернат и хорошо знаю что такое проф Жизнь.
Сравнивать ковид и процесс адаптации со смертью дочери Пилипчука, это глупо. Это просто несовместимые вещи. А обвинять меня «сделайте мне красиво» для этого нужно иметь обоснования.
У тебя их нет, есть твоё прочтение моих слов и твои домыслы, ничем не подтверждённые.

Я поддерживаю всех наших ребят в том числе и Промеса и Бака. Никакой предвзятости нет и в помине, есть отсутсвие ожиданий и трезвый расчёт.

Спрос с Промеса для меня другой, это самый высокооплачиваемый игрок команды, надо соответствовать. Он оправдает это? мое мнение - нет.
По Баку повторю - его продлят на опреоеннных условиях, на реальных которые соотвествующий его уровню. Хочет золотой парашют - досвидания.

Последний твоё предложение я выделил, в этом весь Богдан какой он есть. Надо всех понять и простить, но это «не отменяет проф и отвественности перед болельщиками».

Занавес!

П.с. Позиция и нашим и вашим в проф спорте неприемлема и утопична, это вредит в первую очередь команде.
Ларс забил 15, поэтому в него верят и правильно делают.
Литвинов встал в трудный период в центр с Наилем, получил незаслуженно удаление и порцию гавна от своих и не сломался, а доказывает. И в него верят.
Маслов Паша, Селихов, Макси, Айртон, Зобнин ни с кем нет проблем. Почему-то проблемы с Промесом и Бакаевым. Задай вопрос почему.
И тому и другому сделали все условия - играй и доказывай. И все только будут счастливы, я первый.

#  Mike Lebedev » 12 фев 2022 13:47

Забывчивость друзей продлевает праздник! (старинная русско-татарская присказка)

#  terpila » 12 фев 2022 13:41

словесник,
Володя, да есть такая буква в этом слове, к сожалению. Но уж слишком часто дотком заставляет изумляться своей странностью. Ну, как можно не указывать количество голов, забитых за Спартак. Даже у номинальных форвардов. Вот раздел "Команда", тюкаешь в Соболева. Вес-рост -дата рождения. Он кто, форвард или кабанчик? Где голы, почему надо шуровать по гуглу, если хочется это уточнить.
Неужель, так сложно нарастающим итогом?
Почему надо бежать на фанатик, если хочется уточнить, когда кончается больничный у травмированного игрока...
Понимаю, что не к тебе это все. Но удивлять дотком не перестаёт.

#  Карелин » 12 фев 2022 13:24

Да, вчера был у него ДР.. Ошибся, конечно.

#  zmeya » 12 фев 2022 13:21

Ну кто-то догоняет книгу, а кто-то дотком ))

#  словесник » 12 фев 2022 13:12

Вчера, Андрей :-).

Ну вот из принципа дотком люди не читают :-).

#  Карелин » 12 фев 2022 13:07

Доброго времени суток!
Одному из трёх российских сборников "Спартака", Роману Зобнину сегодня исполняется 28 лет.
Здоровья и долгих лет игры в клубе!

#  mmmmm » 12 фев 2022 13:04

Под лежачий федун вода не течёт.

Бля, у нас в ФКСМ уже 20 лет целый сад камней.
В этот период ни один процесс не протекает естественно и нормально.
Обязательно драка бульдогов под ковром.

Скучно даже обсуждать это.
Но больше и обсуждать нечего.
Тихо в лесу...

#  terpila » 12 фев 2022 12:31

Kuzma,
Ткаченко этот камень звать, Ткаченко. Агент Бакаева. Тут уж гладко быть не может.

#  Kuzma » 12 фев 2022 12:07

С Бокаевым какие-то подводные камни, причём не маленькие, иначе трудно понять упёртость обеих сторон.

#  Den_777 » 12 фев 2022 12:03

Пруцев, Хлусевич и т.п. типо перспективные, насколько не берусь судить, а Бакаев уже даже не перспективный.
С Хорватией и Кудряшов в основе играл. Ну и? (с)

#  Arcade Fire » 12 фев 2022 11:34

С одной стороны в клуб без всякой причины набираются паспорта Пруцев, Хлусевич, Классен, Чернов, Свинов. С другой легко прощаются с Бакаевым, игравшим в основе в Хорватии.
На какой планете это нормально? Какая разница сколько он просит, при том, сколько денег только что выкинуто в чемпионат Бельгии?

#  mp » 12 фев 2022 11:30

Да конечно выгнать и продать Промеса с Бакаевым? Свет клином на них чтоль сошелся. Хлусевич и Денисов с Классеном их заменят как надо прямо сейчас)

#  Den_777 » 12 фев 2022 11:04

Бакаев хороший парень и неравнодушный, поэтому я бы оставил, для ротации то вполне себе.
Но и непродление логично.
Игрок Спартака его амплуа с десятым номером на спине должен через матч гол забивать или голевую отдавать. Это хотя бы.

#  mmmmm » 12 фев 2022 10:46

...и вспоминая Себя-Режу-Без-Ножа Достабля (C.M.O.T.Dibbler)

#  Спартачек-Казачек! » 12 фев 2022 09:30

Мак-Гуру, https://ochepyatki.ru/view_video.php?vi ... 5692aa0c09

Источник: https://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=9249cf77075692aa0c09

#  Mike Lebedev » 12 фев 2022 09:27

От Инфант Террибля до Игнор Листабля
О футболе на это субботнее утро пока всё

#  Мак-Гуру » 12 фев 2022 09:03

"Все Бакаева продаете"..
Дальше по видео, строго по видео
https://ochepyatki.ru/view_video.php?vi ... 9073a2c166

#  Спартачек-Казачек! » 12 фев 2022 05:26

Argos, ага.))его.чуток перепутал. Но тем не менее...

#  Argos » 12 фев 2022 02:50

Спартачек-Казачек! » 12 фев 2022 00:26наш биатлонист спустя две недели после болезни...завоевал серебро..

Биатлонист наш серебро завоевал?? Ты шутишь, да? Может, ты имел ввиду Латыпова, который получил эстафету на первой позиции с отрывом в 20+ сек., но просрал гандикап и занял 3-е место?

#  RedQuite » 12 фев 2022 01:22

Александра swin_ger (60) с Юбилеем!!!
Сергея Magnifico (37) с ДР!!!

Музыкальное поздравление от Labelle:
https://www.youtube.com/watch?v=t4LWIP7SAjY

#  Храброе сердце » 12 фев 2022 01:09

Не люблю все эти истории с не продлением.
Сколько у нас было таких скандальных непродленок?
Вспоминаю сразу дзю, Торбинского и ...
блин, что то маловато, для такого клуба.
Больше никого скандального не вспомнил.
Сычев с натяжкой, но там по другому было.

#  Nikiforoff » 12 фев 2022 00:48

2 Богдан
Норм толкнул. Продолжай.

#  впередсмотрящий » 12 фев 2022 00:41

Бакаев? Контракт? Уйдет?
Никого из этого состава не жалко. Никого.
Был бы Черенков, Гаврилов, Дасаев, Тихонов, Титов, Цымбаларь, другое дело.

#  BM1964 » 12 фев 2022 00:38

Gt3 » 12 фев 2022 00:13Я не пытаюсь тут никому понравиться, а ты наоборот.

Нее, Лень, не совсем так...
Ты как раз стараешься "не нравится")
Тебе импонирует роль "enfant terrible", хотя уж какой ты "инфант", вроде взрослый дядя!)
Но вот, увы, инфантилизм, не изжит.
А взрослые люди общаются дружелюбно, прежде всего. Уважают собеседника, потому что уважают, прежде всего самих себя. Знаешь ли.
Мне Кид, не сват, не брат, и у нас не самые дружеские на Книге отношения, но когда я читаю внятную и хорошо изложенною мысль
(она может быть ошибочной) я с удовольствием откликаюсь, независимо от того, кто ее написал.
Даже, к примеру, ты).

Поэтому и сейчас скажу, что в большинстве твоих футбольных высказываний с тобой согласен. В том числе по Квинси.
А "легенда, не легенда" - так это вопрос терминологии.
Промес забил первые 2 гола не открытии. Он наш самый результативный легионер во всей истории, один из главных кузнецов "ТОГО" золота.
По мне так вполне на легендарность наиграл. И при чем здесь Федор Федорович? Он не легенда. Он вообще другое. Вне рамок и категорий.

Ну и не тебе, а вообще. (в том числе Денису Никифорову). ну это просто мысли вслух...
Мне как раз импонирует мысль Кида, что надо все-таки смотреть в контексте и как-то по человечески. А что, вообще у игрока, у человека в жизни творится.
Или мы все-таки римские плебеи на гладиаторских боях и игроки для нас уже не люди? Порой, похоже на то.
А мне вот кажется, что, да - таки надо с пониманием относится, что у Промеса процесс, у Бакаева был ковид,
у Дэна случилась драма в семье, у Романа Пилипчука погибла дочь... все это есть и все это жизнь.
А позиция, "я бля, взял пивка, сижу на диване, а вы сделайте мне зрелище и мне пох, чаво у вас там происходит в жизни", ну
мне как-то не близка...
Что не отменяет, естественно ни профессионализма ни ответственности игроков перед болельщиками...
Ну, вот как-то так я думаю...

#  МосфОлд » 12 фев 2022 00:36

Игроков надо чипировать. Управлять командой станет легче! (это ИМХО)

#  Спартачек-Казачек! » 12 фев 2022 00:26

BM1964, История про ковид и Бакаева подза....ла...
На китайской олимпиаде бежал наш биатлонист спустя две недели после болезни...завоевал серебро..

#  Nikiforoff » 12 фев 2022 00:26

По Промесу тоже давно хотелось высказаться.
Согласен с Кидом, под следствием быть врагу не пожелаешь.
Но во-первых. Антоха не худший далеко и не никчемный, в этом составе и вообще заслужил.
Херово играет, да. Но он заслужил. Миша Игнатов очередная надежда.
Стучу по дереву.

#  Nikiforoff » 12 фев 2022 00:19

1.Паспорт. 2.Нормальный возраст. 3.Не усилить конкурентов.

Вово... Все верно.
Если мы, это здесь понимаем, то Бакаев и агенты тоже понимают:)

#  Gt3 » 12 фев 2022 00:13

BM1964 » 11 фев 2022 22:42#  BM1964 » 11 фев 2022 22:42
Gt3 » 11 фев 2022 15:57
Мне на него пох, меня Спартак волнует

Лень, экой ты поросенок.
Я признаться был рад, когда ты вдруг снова тут появился, несмотря на всю твою неоднозначность...
Но ты опять не можешь мнение написать без того, чтобы не укусить кого-то?
Что такого, Кид, или я грешный написали про Промеса?
Что он уже не тот и что ему надо найти себя в новой команде.
Ты не согласен. Ок!

У нас тобой есть разница и она определяющая. Я не пытаюсь тут никому понравиться, а ты наоборот.
То что Кид написал, там для меня набор букв и наставлений и чем там можно восхищаться мне непонятно.
Должен найти себя - согласен. Принесёт это пользу Спартаку - согласен.
Верю я в это - не верю.
Почему не верю - написал неоднократно. Написал это когда он ещё не сыграл ни одного матча за нас. Потому что следил за его карьерой когда он ушёл и смотрел без розовых очков когда он играл последний сезон.

Никакая он не легенда для меня, легенда это Федя, а он ни по таланту, ни по игре не подходит под это определение. Для меня не подходит, для кого-то подходит.
Но даже если те кто его записывает в легенды(ок) не видят его низкий уровень(относительно зарплаты и ожиданий), то я вижу. И мне жалко смотреть на его потуги, которые давно уже не оправдываются ничем.

Пока, к сожалению, я оказываюсь прав. А объяснений Кида что ему тяжело, он старается, команда не играет и т.п. для меня не является аргументом.
Есть Мозес, вот посмотри на его игру, вот это МАСТЕР! Ему почему-то ничего не мешает показывать свой класс. Потому что он есть и поэтому он играл в серьёзных командах. А у Промеса был шанс заиграть, но он его просрал, поэтому в рассвете сил приехал сюда, доигрывать.

И то что РУ сумело его продать, только можно сказать спасибо. Зачах бы намного раньше.

#  Nikiforoff » 12 фев 2022 00:00

Нет, епт. Я, за одинадцать дровосеков в команде. Главное чтоб из 30 30 1-0 были выиграны, я изголодался по победам конеебам и бомжеебам. Пусть хотя бы с этого начнут сезон другой. А тогда, наевшись, можно будет и к стеночкам забеганиям переходить. И кружевам в штрафной, как к десерту. А пока мы на 9м месте в говнолиге бомжовской, чудом спасибо Рую и Селихову и кривоногим пшекам. Но как то не внушаит. Это в разговоре с конями какими я с удовольствием потыкаю их носом в говно. Но среди своих то зачем? У нас все скорее мертво пока, чем живо, если сравнивать с уровнем хотя бы 3 места иги чемпионов.

#  Nikiforoff » 11 фев 2022 23:44

А достало.... Достало меня, ждать уже и верить, что вот тут ковид, тут травма, тут не та схема, тут понос, тут золотуха.Пусть это все даже стопроцентная правда. Но это ФКСМ а не чемпионат ЮВАО в лфл. Это проблемы, Баки, а не наши, увы. Какой бы любимчик не был.

#  Карелин » 11 фев 2022 23:31

"Лейпциг" играет легко и раскованно, но подпижонивает, нмв. Потому что "Кёльн" не выглядит командой на ходу, по словам комментатора. Может, заманивает, канеш..Но счёт уже 1:0.
Без пропистонов в раздевалке, Тедеско не обойтись, это очевидно

#  Nikiforoff » 11 фев 2022 23:21

Богдан, я написал, впереди, "если".3 игры условные на уровне высоком(хотя это опять же вопрос), То, что может прощаться пока Игнатову, не может прощаться бакаеву. Сколько ему? 48 или 70 уже? И, на минуточку, это вообще один из любимчиков моих в Спартаке.
Я не говорю, что он рвач и говно. Я пою, что вижу. А кроме раз в год, раз в матч с Наполи, где его кач-ва лидера и тащить? Никто не отказывает ему в талантк. Но талант должен еще цементироваться впахиванием. А так от его таланту толку ноль целых, хуй десятых пока. И этот самый хуй десятых приходится, на матч с наполи, раз в 2 года. Ковид у него был в 2020,ща, на минутку уже 2022.И любителей моего уровня после трех бутылок водки в виде арабской 3 лиги и я могу феерить. Особенно когда идет речь о бабках таких, у него либо ща, либо больше никогда. А мы лицезреем 90 процентов, если не больше, его карьеры в ФКСМ унылое говно, за исключением 2 игр в году, если опять же не считать кубки матч тв.
Это мое мнение. Смирись, я в нем тверд. И написал, если. Пусть посрамит меня, рад буду, так как во благо мне и Спартаку любимому будет. Флаг в руки и вперед. Но посмотрим.
пс. С дебилом-олигофреном нарциссом шлюбой сравнивать,тут ты мимо. Слова плохого не скажу, уйдет не уйдет, тут другое уже, именно да: "это другое".
Но и иллюзий не питаю особых. А время рассудит.
Я вот так считаю и не претендую на то, чтобы, кому то доказать что-то.
Повторяю, высказал свое мнение.
ППС: Другой вопрос, что нынешний уровень команды, либо полное говно, даже на уровне убогого чемпионата РФ, что Бакаев видится кому то чуть ли не единственным светлым пятном. Либо я прав в отношении баки.
Если в таком контексте, то соглашусь пожалуй. продлевать за пицот миллиардов и еще отсосать, ради того, чтоб раз в год пас отдал и пофеерил 15 минут на предсезонке с третьей арабской лигой.
Покажет все официалка, недолго осталось, ху есть хуйтолстый, а кто писюн обвислый.

#  впередсмотрящий » 11 фев 2022 22:53

Абсолютно все реальные специалисты футбольные говорят, что в таких товарняков на счет плевать.
И это действительно так.
Они правильно говорят, что играют под нагрузками и потому физуха и движение должны быть никакими.
Все верно.
Но ставящаяся тренером система игры должна быть видна независмо от первых двух выводов.
Просмотрев все товарняки я этой системы не увидел.
А если ее типа нет, если ее прячут, то в товарняках вообще нет никаокго смысла.
Я не верю, что Ваноли решил начать официальные игры с листа.
Не попытавшись наиграть что-то в товарняках.
В итоге, увиденное настроило на пессимистический взгляд.
Игра команды Ваноли лучше чем игра команды Руя вряд ли будет.
Ни одного игрока высокого класса, способного что-то изменить в игре, не куплено.
Одна надежда на энергетику Ваноли на бровке.
По мне маловато будет.

#  Храброе сердце » 11 фев 2022 22:47

По Бакаеву.
Тут смотря с какой стороны баррикады смотреть.
Если со стороны семьи Ф., то: "как он посмел, мальчишка, так много требовать, мы же его вырастили, воспитали, человека и футболиста из него сделали. А он, сорванец, требует зп как лидеры Милана. Ну его нах. Дешевле найдем"
Если со стороны тренера или других лиц, не заинтересованных в сохранении бюджета семьи, то можно и по другому взглянуть на эту ситуацию.
1.Паспорт. 2.Нормальный возраст. 3.Не усилить конкурентов. 4.Нормальное мастерство, сравнительно, на сегодняшний уровень наших профи (к сожалению, это только на 4 месте). 5.Не токсичный вроде бы

#  BM1964 » 11 фев 2022 22:42

Gt3 » 11 фев 2022 15:57Мне на него пох, меня Спартак волнует

Лень, экой ты поросенок.
Я признаться был рад, когда ты вдруг снова тут появился, несмотря на всю твою неоднозначность...
Но ты опять не можешь мнение написать без того, чтобы не укусить кого-то?
Что такого, Кид, или я грешный написали про Промеса?
Что он уже не тот и что ему надо найти себя в новой команде.
Ты не согласен. Ок!
Но вот это твое "мне на него пох" звучит странно.
Промес легенда Спартака, это данность - самый яркий возможно легионер в нашей истории.
И в настоящий момент он в команде. Которая называется Спартак, а не севилья, аякс, там или как-то еще.
И от того, сможет он обрести себя или нет зависит, в том числе, успехи Спартака, на которые тебе, вроде, как не пох...
Вот мы и переживаем за него).
Короче, будь добрее!

#  slava1 » 11 фев 2022 22:39

Вообще в клубе помнят,что трусы белые? Задолбало смотреть на копию ливера.

#  BM1964 » 11 фев 2022 22:33

Nikiforoff, Денис... ты, конечно, автор яркий. А уж твои ночные эскапады весьма разнообразят нашу местную жизнь,
но...зачем писать столь откровенную хуйню?) Причем здесь пюник и арабы?
Не показал ли Бак в европейской компании свой, может не топ, но вполне достойный уровень.
Не он ли истинный автор второго гола в ворота Наполи?
Не его ли удар вывел нас на первое место в группе?
И потом. Давай по честному.
Бакакев шел по нарастающей, сначала у Кононова, потом у раннего Тедеско.
А потом случился ковид.
Ты сам-то болел?
Я болел. "В легкой форме".
Но у меня голова после этой дряни до сих пор хреново работает.
Постоянная усталость, все время хочется спать.
Ну серьезная же штука.
С точки зрения последствий.
Да парень потерял форму надолго.
Но ведь восстал! И сейчас бесспорно один из лучших в команде.
Зачем ты так?
Не знаю, лично я буду считать не подписание Бакаева прямым вредительством Спартаку.
Можно сколько угодно, говорить, что Дзюба рразь и предатель, только почему-то пока он был
в Спартаке большинство готово его было на руках носить...
И носило бы до сих пор, если бы мудаки в Ру подписали бы с ним вовремя контракт.
Теперь с Зелей та же история.
А потом он будет виноват.
Ага...

#  ЩукаСМ » 11 фев 2022 22:32

Nikiforoff » 11 фев 2022 21:22 я половину твоих мессаг читаю и не вкуриваю вообще, хотя иногда пытаюсь

Ден, а ты читай все. Тогда, может и писать меньша будешь :) А "ВВ", надо писать с "Заглавной" буквы. "Это надо понимать чётко!"
может тогда и не забанят :)
<C>

#  slava1 » 11 фев 2022 22:31

Я не понимаю что именно задолбало.Сторона игрока говорит о желании остаться предположим на 1 и 8,как пишут в тырнетах. Это заоблачные деньги по нынешним временам? Сравниваем с Соболем Джикой Ларсом Ромой.
Не думаю,что команда его не принимает.
И зачем переподписывать Игнатова,если по Тиль-Миранчук реальность. Не верю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".