Мелкий фол, Владимир. Про 3 матча - это не фактологическая ошибка. А именно расчёт на то, что ГТ со штабом и ИСБ сподобится определиться с главной задачей на остаток сезона и не будет шарахаться за тремя зайцами.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022[quote="
Мелкий фол, Владимир. Про 3 матча - это не фактологическая ошибка. А именно расчёт на то, что ГТ со штабом и ИСБ сподобится определиться с главной задачей на остаток сезона и не будет шарахаться за тремя зайцами. Именно сейчас Ливерпуль не самый сильный клуб мира.
И даже не сильнейший в своём чемпионате. Но какой же драйв даёт команда Клоппа! Белой завистью завидую болельщикам этой команды. Ну, и с тоской вспоминаю драйв, который лично мне дарил Спартак Тедеско... Хочется пожить подольше - а вдруг Спартак вновь подарит мне не только боль от боления, но и кайф от гармоничной игры. Как было при Масимо и Доменико. Не говоря уже о Константине и Олеге Ивановичах. А на финал не выходить, Лёша? ;-) Если кубанцев "уже прошли", а финал не входит в задачи, то вообще два матча получается. Ну, это и школьный тренер может... Редактировалось 13 фев 2022 18:00
В вашем "искусстве изящного ухода" не было ни малейших сомнений, Андрей! :-) "Кубань"-то уже "пройдена", Владимир.
А если ещё нет, то и не надо начинать поход. Согласны? ВВсем здоровья!
Ваноли сам заложник ситуации. Той, что привели его за руку тренировать первый клуб в жизни. И спрос с него будет минимальный поэтому. За чемпионат - Руй в ответе, за ЛЕ - идёт новое строительство. Вот Кубок - это его ответственность. Ну, там 3 матча осталось выиграть. В принципе, даже тренеру-новичку под силу. А то, что РУ бросается и игроками, и тренерами, так это давно не новость. Уже лет 15. Потому как не хозяева ни разу.Таким всё равно - будут или нет, Марадаевы с Марадозесами. В противостояние Бакаев-Федун не верю - это пустопорожнее.
В данной ситуации Бакаев никто и звать его никак на фоне противостояния Ткаченко-Катани. Здесь Зелимхан ничего не решает и является объектом сделки (товаром). Ткаченко в дополнительных презентациях не нуждается - по мне, так способный пильщик бабла, акула и вредитель всему футболу. Стенания по потере братьев Бакаевых также не разделяю - младший у Слуцкого в звездочку не превратился и особых респектов не заслужил. Останется Зеля, приносить будет пользу - хорошо, нет - значит надо вспомнить классиков про "резать по-живому". И не таких теряли - один Сычёв чего стоит... или Быстров в 25 ушедший. --------- Для строительства команды ситуация с неопределённостью по Бакаеву - большой минус - накуй это Ваноли и Ко? BM1964, Богдан,если ты в мой адрес,то я не начью сторону н переходил.И на Олигарха мне насрать.Просто привёл пример с таким же вечно подающим надежды Сашей Павленко,который именно в таком же возрасте ,как и Бакаев сейчас,навсегда покинул ФКСМ и растворился где то на берегах то ли горного Терека ,то ли тихой Которосли)
Вот те на. Он же во "второй школе" учился. Что, потом перешёл в 91-ю? Странно,что молчит Вася Ценитель--ещё в 8 утра Пилипчук сказал,что уровень игроков важнее тренерских навыков. :)
Пересмотрел обзор того матча с Уфой,который он приводит в пример...Класс спартаковских игроков был намного выше, чем сегодня. Голы какие классные Фернандо и молодого Промеса. Не смотрятся все эти лыжи-биатлоны. Червяком сомнения уже опыт постоянно в голове сидит - щас радуемся, а через год, после допинг-тестов поплачем. Как с варом - гол забили, но "подожди-подожди". Радость перестала быть чистой и одномоментной.
Тут же вопрос альтернативы. Если Бакаев уйдёт, то другой игрок на его месте сколько положит другим командам? И сколько положит другим командам Бакаев, если останется? При переподписании за полгода до конца всегда требуют подъемных. Так что уверен, там условия типа 4млн подъемных и 2 в год. Для нашей действительности это более удобный вариант, чем когда раскидывают подъемные на срок контракта, и получаются 4-5+ млн евро в год, как у Кокорина, топбомжей, Чорлуки и прочих очень дорогих по зарплате игроков. В случае с Бакаевым беспокоит пример Ари.
Есть вероятность, что если уйдёт, то потом с десяток голов за карьеру нам и положит. Игрок, вероятно, в расцвете сил. BM1964
Богдан, не пиши Книга. Здесь никогда не бывает единства мнений. Лично я считаю, и тогда писал, что нельзя было расставаться с Дзюбой. И хотя лично я поддерживал Валеру, но здесь я считал его сильно неправым в конфликте с недалёким дубинушкой. Больше ни с кем из непродленных русских мы не прогадали. Кто-то может вспомнить Торбинского, Олега Иванова. Но мое мнение - это не ключевые игроки. А самую большую ошибку, если говорить о них, то её сделал Романцев с Тихоновым. Вот это ошибка - то ошибка. Не ошибка, а Царь-Ошибка! Но то Великий Олег Иванович. Ему по статусу позволительно. Не простительно, но позволительно. С легионерами косяков до хрена. Примеров десятки. Неумение вовремя расстаться. И только Илья Олегович смеется над всеми нами, явив нам свой римский профиль. А Федун-зло. Ты не мешай нам его ненавидеть))) Что Торбинский, что дзюба выбрали бабло( последний ещё и титулы), Бакаев похоже туда же.
И пусть канает.)
А я учился в одной школе с Коротковым и Крыловым (Спартак хоккейный). Крылов в школе считался хулиганом. У Короткова было прозвище Коротышка. Покупал у него покоцанные клюшки по 1 руб за штуку (по-моему МЭФСИ, точно не помню, давно это было). Меня не столько волнует сам Бакаев, игрок он не самый великий, понятно... хотя для строительства команды в разы более полезный, чем все эти Айртоны, Ларсоны, Понсе.... Меня,волнует другое. Что который раз, как только возникает противоречие Ру - игрок, Книга с лёгкостью переходит на сторону Федуна и к. При этом игрока заранее уже и абсолютно бездоказательно начинают обвинять в каких то нереальных требованиях... и денег много просит (откуда эти известно, точно) и гарантированно места на поле (во как!). А Ру, как всегда молодцы. Мы по этой схеме уже потеряли в свое время Торбинса и Дзюбу. Ну они , дааа, предатели, зато Леонид Арнольда красаучек! Молодцы, что тут сказать...
Буц,
Юр, с удовольствием смотрела на дрожащие руки Ткаченко и слушала его заикающийся голос в передаче на матчтв, когда вопрос с паспортами еще не был решен. Куда тогда делась его железная, снисходительная самоуверенность? Но это уже к истории вопроса. Много обид у Ткаченко на нас. Последняя видимая из крупных, наверное, наш отказ, точнее отказ Массимо, купить Смолова за 30 лямов, когда он этот вопрос считал, судя по всему, решенным. Когда возникает какая-то муть с игроком, никогда не знаешь, где там позиция игрока, а где агента. Ну и сам Зелимхан не производит впечатление человека с чётко поставленной головой. К сожалению. Ладно, простим ему его два глупейших вью из Арсенала о том, что "Массимо - не тренер для Спартака", а Глушаков - капитан, то, что надо. Из Аресенала! Ладно, будем считать, что эти вью он давал под дулом пулемёта. Но момент, когда он послал Витю, давшему ему совет, произвел не самое лучшее впечатление. Как ни посмотри, Зелимхан - щенок в футболе по сравнению с Витей. В любом случае, спасибо сказать надо. Что у них в голове? Имхо, разумеется. Думаю, что такому агенту-тяжеловесу, как Ткаченко, сделать позицию Зелимхана под себя, под свои интересы - нефиг делать. При нынешнем судействе команды не доиграли бы в полных составах. А там и желтые не всегда давали
Смотрю сейчас по премьеру Спартак-Наполи 90г. Ну что можно сказать о кумирах - сиськомятие, безадресные навесы... Все как всегда)))
Почитал его агента.
"В клубе должны понимать, что Зелимхан - при его невероятном честолюбии, желании побеждать, эмоциональности и высоком футбольном потенциале - всё время вынужден преодолевать некое недоверие и сомнение со стороны "Спартака". Он молодец, что вообще не обращает внимания, но я с этим столкнулся и вижу. Может, этот фактор стоит обговорить с клубом? Может, им это не нужно? Давай я так скажу: мы не наивные юнцы и понимаем, что в футболе молчание - это не знак согласия, мы готовы к любому сценарию. Убеждён, что при атмосфере доверия Зелимхан может добиться многого с любой командой, которая будет бороться за высокие места" - сказал Ткаченко. Если читать между строк... "доверие, недоверие, блаблабла".. Может, этот жук зарядил условие, типа, 90% матчей игрок должен выходить в сразу основе? Что навряд ли вписывается в планы/концепцию тренера. А если еще и комиссию себе любимому затребовал, сопоставимую с зарплатой игрока, то тут понятно, почему РУ репу до сих пор чешет. имхо. Не понимаю, почему не подписать Бакаева сейчас на пусть даже на слегка завышенных условиях. Если у него не пойдет, летом-зимой за 4-5 его всегда будет можно продать. А так ведь просто задаром уйдет. Что теряем то?
Σπάρτακος,
Заметил? Все те, кого ты перечислил в качестве положительного примера, играли в указанном тобою возрасте в команде-чемпионе под руководством лучшего тренера страны. А вот Павленко с Бакаевым это дети лукойла. Кого из последних двух десятилетий можно привести в качестве примера для Зелимхана? Сколько тренеров у него сменилось за время его взрослой игровой жизни? Во истину, Бакаев это лучший воспитанник Спартака из числа прорвавшихся по болоту гуньковщины. Что уже чудо само по себе. Да и общий уровень российских футболистов за эти 20 лет бомжовости упал просто катастрофически. Да и имя этому периоду - Беспринципность. В истории братьев Бакаевых нет ничего ни нового, ни выдающегося. Обычный-привычный ФГ. Тема с "молодым и перспективным" Бакаевым начинает утомлять. Со своими запросами это юное дарование года через два так в "Ангуште" играть будет.
В его возрасте Аленичев уехал от нас в ранге лучшего футболиста России, 25-летний Титов уже несколько лет играл на пике формы, Цымбаларь и Тихонов в свои 26 становились лучшими игроками российского чемпионата. Давайте еще "подающего надежды" Павленко переподпишем - он вроде как официально игровую карьеру так и не завершал... Gt3,
Не хочется о резиновых изделиях, но 26 это именно тот возраст, в который от нас сдристнул игравший на где то таком же уровне за нас некто Дзюба. При похожих обстоятельствах. Остальное, как говорится, уже история. Имхо, по таланту и упертости персонажи сравнимые. Очень бы не хотел, чтобы Бакаев ушел. Внезапно выяснил, что Даниил Медведев одно время учился в той же школе, что и я
Друзья, о футболе у меня на этот субботний вечер пока всё
Ни в коем разе. Разумеется, это не совпадение. Только для тебя - свежайшая теория заговора. Заметь, начали хорошо играть тогда, когда снова вышли на поле Бака и Игна. И это уже в который раз. Это никак не совпадение. Когда придут в сознание Промес, Зобнин и сын Ларса - науке неизвестно. А эти двое (Зеля и Миша) уже вносят ощутимую долю креатива в атаке. Но Зеля еще ведёт сложные переговоры о продлении контракта - так вот, чтобы барыня не увидела, как хорошо играет Бакаев и не отсыпала ему, сколько он там просит (где-то читал, аж два с половиной) специально отрубили трансляцию. Радетели хозяйских денег. "О - сюжет!" Изящнейшая ТЗ, согласись, для межсезонья само то..
Хороший возраст чтобы получить отличный контракт года на три с подъёмными и дальше оставаться в подающих надежды. Надеюсь Катани не продавят, иначе опять раздрай начнётся. Нельзя платить за паспорт, это губит команду. Вообще странно, но обычно перед подписанием игрок выдаёт максимум..если это максимум, то хз.. 21-й трофей сейчас взял Челси при Абрамовиче, став победителем клубного чемпионата мира, и поставив последнюю галочку напротив графы "достижения" При украинце у Спартака аж целых 2. Причём совершенно случайно, когда бывший помощник Ювентуса оказался вполне себе добротным тренером взяв два в течение одного сезона. Федун стал владельцем Спартака на год позже Абрамовича. И разве кого-то удивляет такой контраст по достижениям при почти одинаковой продолжительности на своих постах? Для Абрамовича собственная репутация-это всё. Именно поэтому он не только побеждает, как владелец Челси, но и в судах, когда про него книгу пишут-"Люди Путина". А сколько раз по Федуну проезжались Гинер, Миллер, Червиченко, Рабинер. Его уровень-это суд с блоггером Мишей Борзыкиным. А если человек не уважает даже себя, то почему он должен любит клуб, подбирать грамотный персонал, быть всё время в Вип-Ложе, заходить в раздевалку, подбадривать команду? У Федуна среди тех, кто работал в клубе-куча тех, кто Спартак начал использовать в качестве плацдарма для роли самостоятельного тренера. Карпин, Черчесов, Каррера( при всём уважении к победам, но ведь начинал он у нас будучи не имея серьёзной тренерской практики), Ваноли. Т.е для человека, который управляет огромными деньгами, активами, самой популярной российской командой-абсолютно в порядке вещей ставить людей, которые нигде раньше не работали. Жалко только, что украинец продолжит издевательство над Спартаком, не делая абсолютно никаких выводов((
(раздумчиво) В 90-е из "Спартака" игроки уезжали в зону комфорта или из зоны комфорта?
А нынешние новички - Кофрие, Николсон, Мартинс, Классен? Они какую имеют цель устремлений? Думаю, у каждого времени - свои ответы. Жаль-жаль-жаль, что Палмейрас проиграл. А счастье было...,если не близко, то и не слишком далеко.
Кстати, Палмейрас нам почти тезка по самоназванию. Только у нас брутальный Кабан, а них ( тут язык знать надо с нюансами), кажется ближе к "поросятам". А еще у них женщина стала президентом клуба. Наш Адриано больше не в Палмейрасе. Теперь десяткой там 26-летний Рони. ( Кстати, он тоже Барбоза, как и Габи Гол) Почему и как ушел Адриано - разобраться не удалось. Но, когда у тренера Абела Феррейры раньше спрашивали, долго ли будет играть Адриано, то ответил, что слишком уважает своих футболистов, чтобы грузиться такими вопросами. И верит, что если человек почувствует, что не справляется, то уйдет сам. По Бакаеву знаю одно,ему в июле будет 26.Саша(Дайте Шанс) Павленко в этом возрасте ,уже во всю за тЭрЭк пылил)А менее одарённый,но более целеустремлённый Валера Карпин, за Валенсию.ВВсё.
Просто поразительно, насколько, оказывается, это несложно - поставить игру Спартаку. Интересно, есть ли способ как-то сообщить об этом главному тренеру? Имею мнение, что игра в три центрзащитника с двумя латералями не сулит команде хороших переспектив весной.
Эта схема хороша при приличной индивидуально группе атаки , и доминирующей мобильной игре в центре поля. А этого как раз и нет. Сумбур, хаос и нервяк. Учитывая то, что впереди матчи с командами первой восьмерки , а также , что «... очки нужны позарез...» посоветовал бы перейти на схему 4-4-2: Литвинов-Жиго-Джикия-Айртон(Классен) Зобнин-Мартинс- Умяров-Хлусевич Мозес(Много игроков...)-Соболев(Николсон) Главное - в этой схеме каждому игроку ясно и понятно во что он должен играть. Сегодняшний состав не способен играть в позиционную атаку. ЯТД.
Не знаю,Сань, куда он выходит, но по мне он не показывает игру, требующую однозначного решения его продлить. При Кононове он играл очень неплохо, сейчас это скорее Паша Яковлев, имхо. По Промесу ты мое мнение знаешь, игрок он неплохой, но карьеру свою просрал. Сейчас его индивидуально даже в России не держат. Скорости уже той нет, пасовать может. Ларс положил 15, на голом фарсе так не бывает. Почему не играет как раньше, не знаю. Но спрос с Ларса и Промеса нельзя сравнивать, зарплаты сильно разнятся, раза в два с половиной точно. Лень.... как сказали Спартанцев послам с острова Самос: "Дослушав до конца мы забыли начало, а забыв начало не поняли конца". Хорошего вечера!)
Зато у Руя видна была. Ну и ..? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |