новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Вот Миллер - существо с постыдными комплексами, с деструктивными наклонностями - решил обеспечивать победы антинародной команде The Nit, а как это делать в честной спортивной борьбе он с подельниками не знают и знать не намерены. Поэтому они просто уничтожают российский футбол. Школ, умеющих подготовить качественных футболистов для создания конкуренции в РПЛ, стало не больше, а меньше. Запустили иезуитскую демагогию: мы немного денег переложим из одного своего кармана в другой - за это у нас будет намного больше дорогих легионеров за народные деньги. Главное, чтобы никакого спорта и равных условий. Судейство. Подручный Миллера главарь РФС Дюков даже фотошоперов нанял, чтобы The Nit'у подрисовывать. Ничем не гнушаются. В результате рейтинг нашего футбола при них упал с 6го на десятое место в Европе. И уже скоро мы будем ниже Украины. Сам The Nit проигрывает скромному испанскому клубу, приехавшему без своих лидеров.
Напоследок об уходящей Олимпиаде. Хвала лыжникам да фигуристам, про хоккей пока рано говорить. Позор - биатлонистам, особенно биатлонисткам с их командирами!
Остальные мало виноваты, так как напряг у нас с горными трассами, беговыми катками да всякими трамплинами. Хотя некоторые сделали всё что смогли и даже кое где медалек нацепляли. Но главный вывод в том, что помимо вадавских санкций, мы сами отстаём в регулярно развивающихся нетрадиционных видах... В рамках подготовки к хоккейному плейофф сегодня 2009 год и Идеальная спартаковская шайба
mp, не-а. Я более общо: радоваться текущей жизни, зная о неминуемом конце. Здесь иной акцент :-). Просто порой мы не замечаем, как "подождите радоваться" в малом становится общим принципом. Довольно занудным, хотя и "логичным" (вот сейчас совсем не про тебя, Андрюш :-) ).
Пардон за банальщину, конечно. Корова корове рознь.
Если корова(или бык) из Краснодара или там лошки какие,то никакой радости. Если придворная корова,которую всеми силами тащат за вымя наверх,затаптывая всех вокруг, то совсем другое дело. словесник,
Вова. Понятно что радоваться чьей-то сдохшей корове гораздо оптимистичней))
Андрюш, если представить эту формулу универсальной (а ведь вполне!), то логичнее вообще не жить :-). Но думаю*, что "лучше, конечно, помучиться" ("БСП"). ______ * Не-не-не, вовсе не навязываю: именно думаю :-). mp,
Вообще-то мы играем в турнире,в который бамжи только пытаются пробиться.И хер пробьются. И играем пока хорошо.Обошли в таблице два топ-клуба по нынешним меркам. Жаль Руя убрали.С ним бы точно выиграли ЛЕ) "Примерно в те дни в пустую голову будущего сэра Мика Джаггера пришла та простая мысль, что ему Роллинг стоунз нужны гораздо больше, чем сам он нужен Роллинг стоунз" (Кит Ричардс, "Былое и думы")
О футболе у меня на сегодня наверное всё Пятничное "чтиво":
...Операция "Синий мешок", бу-га-га. Ну да. Олимпиаду обсуждать это оффтоп. А смотреть матч бомжей по ТВ и обсуждать их игру второй день - это милое дело.
Ещё и евроочко сейчас вспомните давайте.
Причём хозяин матча N2 содержит в шкафу пару овертаймов... ------------- словесник » 18 фев 2022 11:04 Главное, что совсем иные впечатления и никто не навязывает своих инсинуаций.))) ------------- agk » 18 фев 2022 11:06 Так ведь кайф, когда её чьи-то дублёры публично насилуют...
Я бы поставил вопрос шире: н..уа вообще смотреть на бомжатину?))) МосфОлд, к своему стыду, случайно только вчера узнал, что могу смотреть трансляции Матч ТВ HD с интершумом. Теперь (если не упразднят), думаю, буду прибегать к этой возможности часто :-).
Без "гол в гостях за два" это такой футбольный унисекс, раньше были мама и папа, папка гостевой всыплет, мамка в домашнем пожалеет, а теперь матч №1 и матч №2
Одного не понимаю, ну накруа слушать этих комментаторов? Один хрен ничего толкового не скажут, только нервы расстраивать. Ведь на стадике мы им не внемлем, так зачем бэк перед теликом морщить???
После ухода из профессии старой гвардии, последним был Юра Розанов, оставшиеся да вновь пришедшие - просто жалкая пародия... (Шмурнов особняком и то из-за его клубного пристрастия) Тем временем Россия опустилась на 10е место в рейтинге уефа.
Но бамжи довольны.Проебали дома дублю Бетиса и судя по комментариям и прессе у них всё прекрасно. Опустили наш футбол ниже плинтуса за 20 лет,но им этого мало. Хотят добить окончательно этим фануйди. И хочется отметить еще главу МОК мразь Баха. Вместо того,чтобы восхититься работой Тутберидзе,поднявшей наших фигуристок на небывалые высоты, устраивает травлю гениального тренера.Цель понятна.Не должны русские так возвышаться над остальными. Вчера писал,что очень удивил Трушечкин.
Всегда было приятно его раньше слушать,но вчера... Уверенно ворвался в клуп элитных мудаков имени Черданцева и Губерниева. Или работу выбивал на помойке или ипотеку взял,других причин не вижу авоська
Да, не сказать, что они троллят. С таким придыханием весь матч Зеню и его чудо-тренера вылизывали, аж тошно. Я их давно не смотрел, на фоне комментирований Спартака две большие разницы. . ys,
Но тут то выбор попроще: молдавский коньяк или портвишок на выезде :) и там и там тепло уже в марте... В португалии наверное даже жарко уже будет, хотя конечно поддержка местных болел будет суперская. Был под новый год на Порто-Бенфика. чуть не оглох :)))))) mex,
Вот кому от прааила выездного гола хуже, так это Шерифу. При старых прааилах португашки дома бы играли с оглядкой на свои, одна контратака - и давай забивай четыре. А так сразу попрут, ибо какая разница. Ну может так и правильно. Смотрел как пыжится бело-голубой пул половиной одного глаза ... who cares? как говорят наши американские друззя :)
Вот кто реально порадовал, так это лесорубы из Глазго. Отоварили Боруссию по полному разряду да еще на выезде. Голы во втором тайме просто заглядение. И у тех и у других. Мне так лучше такой Рейнджерс. И сами забивают и другим дают.. Будет возможность, посмотрите. Отмена правила гола на выезде - катастрофа, согласен. раньше выиграл 4-2 в гостях, считай можно чай пить дома, а моет и покрепче... а теперь вот непонятно. Немчура то через неделю попрет :))) recchi,
Ну как приговор. С тем же Базелем было 3:2 в гостях, а в Москве они 1:0 вели, и очень тревожно было. И в Бильбао дома было 1:3, однако там га последних минутах они отбивались и мы не так далеки были от того, чтоб отыграться. Тактика Сосьедада - подвижная оборона вкупе с использованием стандартов и элементов антифутбола - принесла им вожделенную ничью, с отскоком на 94-й минуте, если б не их вратарь.
У Лейпцига совершенно потерялся Силва. А Тедеско до упора на него надеялся. Хотя играли его подопечные на загляденье. "Бетон" вот только тяжко долбить. Это я как строитель знаю, да..Итог - 2:2. Очень понравился комментарий на Матч ТВ: Сергей Богданыч порадовал нас тактическими перестроениями по ходу матча и испанский тренер пожал ему руку!
Так и хотелось добавить:А вот спартаковцу Витории не удалось нас порадовать тактическими ходами и один итальянский тренер отказался ему пожать руку! Конечно не важно, что сегодня было в Питере 2-3,а в Неаполле 3-2:))) # Arcade Fire » 18 фев 2022 00:01
+++! Реально, по старым правилам 2:3 зе нита дома - это приговор, а сейчас достаточно 1:0 отползти в гостях, и уже добавочное время. Отмена гостевого гола - катастрофическая ошибка УЕФА.
Первые матчи не имеют вообще никакого значения. Просто первые два тайма из четырех. Баски как забили в Лейпциге с рикошета, так тут же уехали к себе в свою треть поля. И появились в чужой трети только в добавленное время, на угловой.
Если Нкунку так же продолжит забивать, МЮ захапает его, как пить дать, уговорит. 1:1, перерыв. посмотрел 3 последних минуты бамжей, приятно в целом :)
Олимпиада - офигенна эта, хотя мои личные медальные предпочтения пока ещё не оправдались, но еще 3 дня! :) По сравнению с Олимпиадой, футбол сейчас вообще вроде выставки живописи на банкете. В плане уместности, а не в плане качества :)) extratime,
Да не, испанцы в первом тайме играли впереди всерьёз. А после перерыва вышли сдерживать. Наплевать на обоих. "Спартак" бы так играл, как хотя бы эти соперники. Но тут полная неизвестность, какая будет победоносная постройка у Ваноли. Карелин
Угу, задача забить гол во втрой тайме зениту сегодня, переходит на ответный мачт. Так что ничего не изменилось. Остался бы преимущество выездного гола, то да, проигрыш фактически решал исход. И Бетис ничего такого не показал, повезло с вратарем и ракицким. Пока не совсем, ясно кто пройдет в этой паре в 1/8 а мы эту "пицца наполитана" вертели как хотели и в 90-м, и совсем недавно...
всё у нас будет, только патлатого с кодлой уберите подальше от ФКСМ...
Лень смотреть... А это про ту коробку, в которой Арнольдыч спал? Я вот щас посмотрел фильм "Коробка". Там и лого Лукойла повсюду, и главный герой в финале приходит в спартаковскую академию, и Руслан Нигматуллин в эпизодической роли. Наверняка, поучаствовали в создании как спонсоры. Вот это я понимаю - реклама! Эта отмена евровыездного гола может сыграть злую шутку с "Бетисом". Семак влёгкую может автобус выкатить в надежде на голик из отрыва.
Вот шотландцы малорики. трушечкин точно тоже
за ипотеку задолжал... А чего Лукойл не может Такую же рекламу запустить, как они .Бут тоже зенит и в хвост и в гриву???? ... Боруссия Д. Крупно проигрывает.
И поделом!!! Просто не надо было кобеля на ворота ставить?!:-)
Говорит им папа строго: «Это что за синагога? Не боитеся вы Бога? Прочь! Долой с порога!» (А. К. Толстой)
А я давно говорю про фигурное катание (и художественную гимнастику тож): "Ты нэ пой! Ты хады! Хады!" Трушечкин вроде нормальный комментатор был ??
А сегодня просто восторженный идиот какой-то: все очень хорошо,все отлично,только немного проигрываем :D :lol: :lol: Бетис говорят вторым составом играет.
Посмотрел табличку Ла Лиги и действительно им логично сосредоточиться на удержании лигочемпионского места.Буквально на хвосте висят Барса с Атлетико. Хороший шанс дублю Бетиса расхуячить сраную бамжатню. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |