новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Хоккей, конечно, максимально унылый. Состав не ахти, сделали ставку на работоспособность и надежность. В принципе, для такого хоккея достаточно было назначения одного квартальнова или никитина. Они примерно в такое же говно играют из года в год))
Виталия, который ФОТО и не только, с юбилеем! Большое дело Большого человека! Ещё немножко про Виталика. А если точнее -- про его вклад в красно-белую историю.
Уже писал: если бы не он, 80-е годы в нашем музее нельзя было бы считать "закрытыми" -- в смысле репрезентативного отражения в фотографиях. Да что там говорить, если я вот прямо сейчас работаю с его бездонным архивом, практически каждый день дополняя нашу экспозицию кадрами, подпись к которым завершается словами "фото В. Рыськина"! Да, серебро клюшкарей скорее вопреки. Но ведь известно что воротчик это пол-команды. А тут наверное все 90%. Если бы не он, 4-1 как минимум бы влетели.
Вопросы и к тренерам и к нападению. Ни тех ни других собственно не было. 2 минуты до конца, америкос- бывший партнер Жамнова- орет до хрипа по ящику: Снимайте кипера, а тот все ждет, когда в зону въедут....Тьфу бездари. Вся сборная. Без нападения играли весь турнир... dr. noormann » 20 фев 2022 10:01
А что он сказал? Я сразу по окончании выключил. -------------------------------- ,,Фины забирают золотую медаль в свои маленькие крысиные лапки" Виталий, с юбилеем! Здоровья и побольше будущих подарков от Спартака! ) А что он сказал? Я сразу по окончании выключил.
Редактировалось 20 фев 2022 10:04
ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 20 фев 2022 07:53
С Юбилеем!!! Так как от хоккеистов подарка не получилось, в качестве утешения музыкальный подарок от Supertramp: Для этой сборной это потолок.если бы не вратарь и серебра бы не было.
Пс хороший защитник у нам есть!!! Клюшкари превзошли и так свой уровень. И шведы, и финны играют в более умный хоккей.
Итак чудо, что дошли до финала. Красная машина далеко в истории. Виталь, с полуюбилеем тебя, лучший народный фотограф "Спартака"! ВВсем привет!
Если бы мне сказали, что я смогу прожить эти пять лет, я бы не поверил: слишком всё было фигово.(((( Спасибо всем тем, кто помогал и поддерживал. Благодаря вам сегодня отмечаю юбилей :-)))). Ну и, конечно, благодаря ФК «Спартак», потому что очень хотелось на матчи, как бы плохо они ни играли. И ещё потому, что очень хотел фотографировать, как было последние 39 лет. Могу сегодня сказать,что уходить я не куда не собираюсь я про фоткать на бровки, луче потом луче унесут))) Надеюсь унесут не скоро) За друзей — из хрустального, За врагов — из гранёного. жду подарок от сборной по хоккею)
Ну дык на 30 он бросил выкладываться, как только понял, что сегодня не светит. Сэкономил силы и выиграл следующую гонку через два дня. Да, не тянет Клебо в Пекине длинные дистанции. Но говорю же, любой на его месте должен был хотя бы попробовать ради того, чтобы стать лучшим лыжником олимпиады. А вдруг? Если про шведа говорить - то это Томас Вассберг. Но я помню проигравшего - финна Юха Мието. Шибко он мне нравился, но цвы, ни одного золота в личном зачёте не получил, ну не шла ему карта. Кстати, Елена Вяльбе была в него влюблена, в чём неоднократно признавалась. Сперва Юха на олимпиаде 1972 в борьбе за бронзу на 15 км на проиграл норвежцу 0,06 секунды. Огорчился, но не бушевал. А вот в 1980 в борьбе за золото на той же пятнашке проиграл Вассбергу всего 0,01 секунды! Посмотрел сейчас специально на их время - 41.53,64 у Мието и 41.53,63 у Вассберга. Вот тут финна заколбасило нереально. Он сломал свои лыжи, ещё чьи-то, бузил и даже на пьедестале ещё плакал. Третьим, к слову, наш Зимятов был. Теперь о коробке. 15 км они прошли за 40 минут примерно. Значит, за секунду проходили в среднем 15000/40/60 = 6,25 м. Ясно, что за сотую долю секунды - 6,25 см. На финише, небось, они быстрее, чем со средней скоростью шли, но мы ж прикидываем. Итак, разница меж ними была не меньше 6,25 см. Коробок длиной 5 см (помнил, но сейчас ещё раз проверил). Выходит, чуть больше спичечного коробка. Но это не точно, т.к. на грани точности измерения; вот если б с тысячными измеряли, то про коробок точней узнали. Так что правильно сказать - отстал на микротютельку. :-) Это как раз результат той гонки Юха Мието и Вассберга. Через некоторое время по результатам этой гонки руководство Международной федерации лыжного спорта отменило правило, по которому в лыжных гонках вёлся отсчёт сотых долей секунды, округлив их до десятых. Поэтому в 2002 счёт уже по десятым долям был. teorver, 40место на 30тке.ну куда он опять лез?))нет у них против Кости Сапрыкина аргументов(с)
Ну-ну. Что ни говорить, а он выиграл 50 километров на ЧМ в Оберстдорфе в 2021 году. Просто из-за столкновения с Большуновым на финишной прямой мы подали протест и победу у него отобрали. Но отсюда следует, что в принципе он конкурентоспособен и на 50. А уж сегодня, когда он собирался ехать только тридцатник... Олега Sollvik (51) с ДР!!!
Музыкальный презент от The Knack (My Sharona): Ко дню рождения Курта Дональдовича, Сome as You are, история с одной песней
Опять пророчишь? Мало, видать, мы настрадались от нострадамусов. ЗЫ. Кейн тот ещё бегунок! Редактировалось 19 фев 2022 23:56
Фергюсону вольнО говорить про VAR - на пенсии уже, не работает.
А прогресс, на уменьшение в т. ч. человеческого фактора в судействе, не остановить. Вон ФИФА опробовала на КЧМ систему автоматического определения офсайда. Пишут, обнадёживающе выглядит. Ошибки могут быть только у ИГ(рающих челове)КОВ, а у их судящих - полный набор отмычек, тьфу, инструментов справедливости. (пафосно размахивает лорнетом). (петитом) "Ференц" в очередном матче сыграл вничью в гостях 0:0. Чего там, Тоттенхэм заочно помогает кудлатому симулянту Салаху? Это плохо же!
# Arcade Fire » 19 фев 2022 22:35 при всей моей нетерпимости и антипатии к Клебо, он марафон выиграл в прошлом году, там столкновение скорее "игровое" было. Не, хорошо, что его медали лишили, конечно, хе-хе, но по факту он был там сильнейшим. и соглашусь, что сегодня он бы не потянул. и обрез гонки - тоже дурацкий организаторы устроили, но кончилось всё хорошо, жаль Мальцев без медали. хотя за Крюгера (которому организаторы из-за пцр не дали 5 гонок провести) тоже рад что ли (при общей нелюбви к норгам в лыжах).
Спартак усилил Эльче и пытается усилить Краснодар, оставшись с Соболевым и Николсоном. В какие такие контратаки эти жирафы будут бегать? У них ноги к перерыву забиваться будут. Конте не готовил Тоттенхем к сезону, а пришёл в на смену провалившемуся тренеру посреди сезона.
Так что, "Физически Тоттенхэм готов чудовищно" это тоже пальцем в небо. Впрочем, Ваноли тоже пришёл посреди сезона. Правда, сезон в РПЛ специфический и у него есть время на подготовку к весне. Ваноли это не Конте. Но будь готов к выносам, игре на контрах и самоотверженному бросанию себя под мяч. Дай бог и нам зацепиться за сезон, как это делает Тоттенхем. "ВАР сводит меня с ума.Я не понимаю этих вещей"
Это сэр Алекс сегодня. После таких слов маэстро можно спокойно "взять и отменить" Игру я смотрел, минуты до 60-й. Ваноли стоит выбросить все конспекты, пока не поздно.
Физически Тоттенхэм "готов" чудовищно. Выносы, как на пожаре, и половина передач чужому. На дистанции вообще не бегут, побыстрее пнуть куда-нибудь. И счет мне не интересен, Харри Кейн за Спартак не играет. Редактировалось 19 фев 2022 22:59
HarryKane сегодня забил, не забил, забил-заVARили, забил. Копчик ему отбили "голубые воришки". Лысый реф не свистел лишние две добавленные минуты.
К слову, про VAR в Манчестере. Вот интересно, если наложить линии офсайда на видео матчей доVARовской эпохи (лет десяти давности, не раньше), думается, что много голов бы отменили. И много б пенальти поставили/отменили. В два клика можно узнать, что у 25-летнего Клебо было 5 попыток пробежать 50км на ЧМ и ОИ. Три раза он просто не вышел на старт, 1 раз дисквалифицирован и 1 (сегодня (укороченную)) не доехал. То есть до финиша ни разу не добрался. Какую конкуренцию Большунову он теоретически мог составить? Никогда после ухода Пава не болел за шпор, но сегодня они супергерои!
Сити казался апловским бомжеклубом (цвета, безоговорочная дороговизна состава, симпатии судеек, комфортное лидерство) и как же приятно видеть их фиаско. --------- Красные цвета в премьер-лиге должны воспрять!
Никита, а давай ты про АПЛ будешь "видеть", а про Спартак ни-ни, а? ЗЫ. Как я и писал - Конте и Кейн. Сити лучший в мире СЕГОДНЯ и первый претендент на ЛЧ. Но в следующем сезоне Тоттенхем поборется за титул в АПЛ.
А прикинь себя на месте Клебо - у тебя два золота на этих играх и у твоего заклятого соперника два золота. Кто выиграет третье, тот и лучший лыжник олимпиады. Надо пробовать все равно. Ну хреново ты себя чувствуешь, но вдруг чудо случится. Может, ты раскатишься, а оппоненты вдруг с мазью ошибутся, палку сломают, упадут... Ну всякое же бывает. Но вот не вышло. Хотя в спринте, думаю, даже у такого Клебо шансы были.
На деле коробок - это еще много. В 2002 году на олимпиаде даже фотофиниш не разделил двух норвежцев - Фруде Эстиля и Томаса Альсгорда. Там была гонка 10 км классическим стилем + 10 км свободным. Обоим дали серебро, а когда Мюлегга дисквалифицировали - у обоих золото получилось. Ураган вывел шпор вперёд. В касание, под перекладину..Мастерюга!
И почти тут же чуть не похоронил Сити. Голлер спас Редактировалось 19 фев 2022 21:54
Льорис щас исполнил Макси в Неаполе.
А жаль.Хочется чтоб Ливер конкретно сел на хвост Сити. Чемп в полупротоколе назвал авторов голов с "Шахтёром" - Николсон (1:0), Рассказов (2:0) и автогол (3:1).
В Германии выиграли почти все ненужные, гадство какое.. А завтра "Лейпцигу" с валящейся (и от этого опасной) "Гертой" в гостях играть. Наверное, будет ТЧСС от берлинского радио. Конте три поражения идет в АПЛ. Сегодня вижу четвертое надвигается.
Сделал бы матчи закрытыми, позаимствовал находку у младшего товарища.
И то ВЕРНО, чего Книгу засорять? Присоединяюсь к Вадиму и накатить, "токма здоровья для" (народное наверно) Ну и спать. Отключаюсь. <C>
Пойду нацежу себе поллитровочку, а то действительно здоровье расшаталось. А сегодня ещё много весёлого футбола...
У Чехии состав гомно был. Вон и "# Nikiforoff » 19 фев 2022 19:15" не верит. Жаль, что с Дениса за этот предсказ, коньячевского не срубить ;) на опохмел ))) Nikiforoff,
У наших на этих Олимпиадах какое то невероятное везение. В Пхенчане было это чудо с немцами, когда отыгрались за несколько секунд до конца в меньшинстве. Вообще такого не припоминаю. Вчера, когда казалось, все, кранты, теперь уже нереально - и - раз - и все сложилось.
Как и мы перед телеком :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |