новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022terpila, причем и билеты на стадик, тот самый, продавали. И народ был. #ненуачё? Размялись перед. Пошизили на секторе, пусть и не полтора часа. Отметили выход на ЧМ после. Всё как у людей
extratime,
Тогда ФИФА и чилийцы прикольно эту проблему решили. Чилийцы вышли на поле. Судья свистнул начало игры. Четверо с мячом помчались к пустым "нашим" воротам . Забили гол в пустые ворота и победили.
Не в этой жизни. Скорее как с Лидсом сделают - перенос игры на нейтральное поле, к сожалению. Схарчили Блаттера. При всех своих недостатках он к нам довольно тепло относился... МосфОлд
Плохо... как и предполагал, что теперь вокруг этого матча, давление будет расти. При такой обстановке фиг знает, шансы уменьшаются. Но мне кажется что пшеки, на публику играют, если нависнет техзнарь то приедут как миленькие. Они не гордые северокорейцы, которые снялись с турнира в отборе ЧМ22, из-за короны модны были играть в одной стране. И это страна была Ю.Корея )). Ну и конечно, СССР когда то тоже забил , ответную игру в Сантьяго
По чесноку надо технарь выписать, ибо "спорт вне политики".
Пшеки встали в позу и отказываются ехать в Москву на эту игру. Вся гниль полезла наружу... Виталия vital_23 (38) с ДР!!!
Музыкальный подарок от DP: из Хабаровска,
Ну он уже раза четыре протащил мяч от центра поля до штрафной Лилля и еще и пасик выдает острый. С четвёртого раза забили.
Не знаю-не знаю. А мне лилльский опорник нравится, Санчис, по-моему. С хвостиком. Опорник, типа, нашего Фернандо. Отбор, подстройка, хорошее владение мячом , отсюда, эффективное изменение направления движения с мячом, в окружении соперников. Отличный средний и длинный пас. Канте тащит мяч через середину просто нереально.
Такие маленькие ножки,но остановить никто не может. 22 02 2022
Уникальный день, что слева читать, что справа ,- одинаково!!! Челси и забили сразу:-) Вот это дебют югослава в ЛЧ! Аж завидно стало. Сеньора не стареет...
ЗЫ: Генич совсем плохим стал - личностная оценка. Против кого будем смотреть сегодняшнюю ЛЧ?
За Эмери или против, конечно же, Криштиану? Двух мнений быть не может, уверен. Азартный,
А Вы философ, тьфу, фаталист.. Да потерплю, чивоуж терь..Всю жись маюсь, да Карелин, придётся потерпеть
Есть только одна сила, которой человек не может сопротивляться. Не зависть, не жадность, не похоть и даже не любовь. Это судьба. Медленно пока идёт освоение первоисточников..А ведь это только первая книга из шести. Копите тыщи, ага..
Хотя вдумчивое чтение ещё никому не мешало. Да и темп выбран оптимальный - за три оставшихся дня как раз и окончится жёлтая кирпичная дорога. Перед самыми воротами, да..Потому и эта песня До дерби ещё немного помучаю вас цитатами Волкова, а потом как обещал сменю «ориентацию»
Последние сообщения сокнижников напомнили -Простите, - оправдывался Лев, - но я ведь не съел его... -Однако ты пытался. Как тебе не стыдно обижать слабых? Ты просто трус! -А...а как вы узнали о том, что я трус? - спросил ошеломлённый Лев. - Вам кто нибудь сказал?.. -Сама вижу по твоим поступкам! Добрый всем вечер!
Давненько не брал я в руки шашек (с) Во-первых, хоть и с опозданием, но все же хочется поздравить книгу с юбилеем. Все-таки в какой-то момент она была весьма большой частью моей жизни. Так что огромное спасибо создателям и постоянным авторам! В-вторых, волею судеб уже больше полугода обитаю на окраинах нерезиновой. Если вдруг здесь остались желающие пересечься в офлайне, вэлкам в личку. В-третьих, пришла в голову шальная мысль сводить сына (8 лет) на дерби. Понятно, что в нынешних условиях это практически нереально, но если вдруг кто-то готов помочь дельным советом, буду премного благодарен. Почему-то вспомнилось, как стоял в какой-то очереди, а у кого-то рядом работал радиоприёмник и объявили, что чемпионата СССР больше не будет.
А будет отдельный чемпионат России. На тот момент это были практически Москва, немножко Питер и Первая лига... На душе повеяло сезоном, когда Спартак опустился ниже лигой. Есть чуйка, что ежели финал ЛЧ у бомжей отберут, то в России мы его попросту не увидим...
А чё думать-то? Ясен перец - ни хера не будет. Ни Гапонова, ни Рамоса, нихерамоса. Шерифа не волнуют проблемы бомжей. Редактировалось 22 фев 2022 20:17
Гапонов встроенный защитник в систему Спартака, Чернов пока вода на киселе.
Ну раз Гапонов в аренду, пусть взрослеет. Вратарь, защитник ,с годами хорошеет как правильные напитки.
Родился Алесей вроде в Москве, значит за Шинник переживать особый резон отсутствует. Спартаковский бум 76 года застал 14-ти летним подростком, стало быть вполне подходит под роль того, кто сходил с ума в 1979 в связи с чемпионством. Раз я знаком с конём с которым он разругался на почве футбола, то это опять же плюс в нашу сторону. Ну а профессор, водящий, допустим мусора, по нашему музею, - это вообще нонсенс. Пятую телегу с чугунным колесом вообще отбрасываю. Вменяемый чел никогда не станет за это переживать. Так что окончательный вывод - наш Пиманов, - КБ как есть дать и выпить! Если бы Руй знал о зимней трансферной кампании, он бы ушел сам. Может оно и так. У Ваноли же просто нет выбора. Ешь, что дают.
Пиманов сам говорил, когда о своём фильме рассказывал, что он у Дементьева тренировался. Значит, или за нас, или за "Шинник" болеет. :-) А про фильм он сразу сказал - "фантазия на тему". Достоверно только голы старались показать, остальное - литература. Клуп "Диоген", Майкрософт Холмс, кино - ассоциативный ряд.
Ну или буриме для психостихов. Вот такой канун.. Если у нас сегодня рубрика "Кинаклуп", то за кого болеет режиссер Пиманов - я вам не скажу. Но зарисовка "Телеведущий" посвящена именно ему :-)
Не смотрел, но пока и не осуждаю. На 100% не уверен, но Пиманов вроде наш. Хорошо знаю одного из его бывших партнёров, так тот лютый конь и Пиманов его вытурил после очередного горячего спора на футбольную тему...))) К возобновлению футбольного, простигосподи, сезона - "Сезон-1991, как он начинался"
Kid Amnesiac » 22 фев 2022 09:25
Не, "принципиальное дизайнерское условие" - это стоимость услуги...))) Газизов жжОт
корреспондент мудак, но читать интересно СЕУП Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион!
Сегодня некая магия цифр - 22.02.2022. Цифровой палиндром. Или время сообщений на Книге в комбинации этих чисел и цифр, тоже смотрятся, нмв.. А раз так - ещё одна футбольно-математическая загадулька про "Спартак". Ряд цифр и чисел - 7, 3, 4, 13, 6. Вставьте между цифрами существительные и глаголы и "будет вам щастье, касатики". RedQuite, а 10 отличий - это принципиальное дизайнерское условие к изменениям эмблемы?
Кто то уже видел киношку Спартаковского болельщика Пиманова про турне динамиков а Англию?
Очередной дерьмовый новодел про спорт? А про ещё один новый логотип. Офигенные изменения за нехилый бонус. Жаль, что только шашечки на мячике не белого цвета. Если еще не было.
Статьи о новом логотипе Спартака. Рейтинг сайтов клубов РПЛ. Спартак на 11 месте из 16. Поздравляю Сергея УхВат и Вадима malyushenko с днём рождения!
Желаю здоровья и душевного спокойствия! Илью Ilya_z (59) с ДР!!!
Музыкальный привет от Машины Времени: Информация:
Джано Ананидзе через 9 месяцев Вернулся после травмы в футбол. И с Д.Батуми выиграл суперкубок Грузии. Ему 29 лет всего. Слухи: Гапонова в аренду Кр.Сов. И Чернова уже на днях к нам от них. Всё не так плохо..
По Кутепову опровергли, а Мартинс знает 6 языков. В том числе, люксембургский. Даже не подозревал о таком.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |