авоська » 24 фев 2022 18:53Интересно,что нормальному человеку в феврале делать в Сан-Тропе. Ну если только читать новости на спортсру с задержкой в два часа.
Ну, ты, че. Ну фраернулся мамненько пацан. Болтанул для красного словца. А ты сразу палишь.
Предлагаю ввести новые санкции вообще и к никодимову в частности. За пиздеж. Тут жентяя с его копипастой из твиторов и телег хватает за глаза. так инсайдить и я могу.
Что ж, поделюсь ожиданиями от завтрашнего дня. Если случится чудо и из еврокубков нас не исключат, то у меня предчувствие, что будет либо Барселона (поскольку история циклична), либо Лейпциг (потому что футбольный бог порой подсовывает сюжеты). А шансы есть, наверное, против Браги. Которая пока еще играет.
Не, я в том смысле, что и только за своих готов болеть. Да чего там, Пекин, Ханой, Ашхабад и Иокогама - тоже выезда, мало кем пробитые, хехе. А Бирма - ващеее. Представляешь, что за золотой сезон выездюкам нарисуется? Аж бррр! Не успел самолёт сесть на Филиппинах... (с)
Короче, фигня этот ваш Бетис, какое бы место ни занимал. Основа - не основа, но у себя дома весь второй тайм даже не на своей половине, а в своей трети поля просидел почти безвылазно.
Футбол изменился, это раньше многие команды игра у себя на поле и на выезде это были принципиально разные команды. В евро кубках в особенности таким были немецкие команды, на выезде могли легко проигрывать (и не только Спартаку), а у себя на поле перекрывали фору. А сейчас, играет команда на своем поле или на поле соперника, вообще не имеет никакого значения. Спартак, у себя на открывашке, может, легко проиграть, условному уралу. Отмена правило "выездного гола" чуть запоздало, уже давно букмекеры не делают корректировку на свой/чужой поле.
Общедоступный федеральный телеканал МатчТВ планирует показать три ближайших матча "Спартака" в своём эфире - 26 февраля с ЦСКА (19:00), 2 марта (20:00) с "Кубанью" в Кубке России и 6 марта (19:00) с "Динамо".
Дерби с ЦСКА комментировать будет Константин Генич.
brd, Российская премьер-лига и Российский футбольный союз сообщают, что матчи 19-го тура РПЛ, запланированные к проведению в Москве, Нижнем Новгороде, Химках, Сочи, Грозном и Санкт-Петербурге пройдут в соответствии с утвержденным ранее расписанием.
Встречи в Ростове-на-Дону и Краснодаре, работа аэропортов которых приостановлена в связи с распоряжением Росавиации, перенесены. Новые даты и время проведения этих матчей будут опубликованы дополнительно.
...Лучшее в европейском футболе в среду и в четверг (в хронологическом порядке), лично для меня: - "вшивничек" одного Романа в Лиссабоне; - твит от "Тосно" (sic!); - "вшивничек" другого Романа в Пирее; - предматчевый баннер от игроков обоих клубов в Неаполе. ...О футболе у меня на сегодня - всё.
Как-то был проездом в Саарбрюкине и увидел афишу концерта Тату. Решил сходить для прикола и удивился насколько они популярны. А выступали они в майках "Хуй войне". Запомнилось.
Мне кажется о играх на территории России, но нужно искать государство куда нас домашки играть пустят вопреки порицанию общества остального. Вроде Сербы не высказывались ниче, братья еще
Вот интересно если Спартаку запретят играть в еврокубках,Дане Медведеву тоже запретят участвовать в турнирах? Он кстати теперь первая ракетка мира.С чем его и поздравляем.
Если никто не хочет играть с нами стыки,то всем баранку и мы уже в Катаре.
МосфОлд, Да этот Йокеррит самые паникеры. Когда коронавирус еще толком не объявили они тоже первыми снялись с плей офф против СКА. Мы еще думали рука газпрома. Не. Менталитет...
Были леги, правда не много совсем, но тогда на них и лимит вроде как везде был. Навскидку во второй половине 80х там были: Йеспер Ольсен и Джон Сивебак в МЮ, Осси Ардилес и Нико Класен в Тоттенхэме, Ян Мёльбю в Ливере...
...даже и не знаю, что теперь Писать на ВВ, что бы не сорваться ВВ политику... Про футбол? А будет ли он???? Вот уже в Евролиге баскета Чужие команды отказались играть с нашими сегодня. Со Спартаком в Ле? Ясно никто не будет тоже... К чм в Катаре? С Россией в Москве? Уже отказы пошли от... Легионеры свалят скоро... Короче про виски, музыку и ... Закрывай ВВ, народ... Не до Футбола((