новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Интересно, а для Спартака нейтральное поле в Минске подходит, или УЕФА до этого пока не додумался?
Лейпциг так Лейпциг. Перед матчами с Наполи и Лестером шансов тоже было ноль целых ноль десятых. Никакого предвкушения от встречи со "спартаковцем Тедди" не испытываю. Спартаковцем он был в Спартаке, в отличии от Карреры тутулов не приносил и теперь остался обычным гастролером, имевшим некогда отношение к Спартаку. Krolikov, помню после игры и пеналей с селтиком я столько выкурил что мне реально поплохело.было пагано как говорила моя бабушка..
Valentinovich .а какие там бастарды?))только Колюня.
Взялся за куш... Узнаю брата Колю.
Разговоры про шансы пошли. Можно подумать шансы были после жеребьёвки, когда нам Лестер с Наполи в группе выпали вместе с поляками? Мяч круглый. Ну и так далее. Лейпциг это без шансов. Плохо то , что это вообще разгромом пахнет там, по крайней мере. Ужасающе неудобный соперник.
Шансы на 1/4, нмв, минимальные у "Спартака". Даже с учётом графиков игр команд. У Тедеско более сыгранная и выше классом команда. Лучший исход - обмен победами. Типа, 2:0 и 1:2.
24 октября 1984 года играли в Лейпциге, в первом матче 1/16 финала КУЕФА.
Дасаев, Сочнов, Поздняков, Каюмов, Бубнов, Шавло, Е. Кузнецов, Морозов, Гаврилов, Сидоров (Швецов), Родионов (Аджоев). Не повезло конечно Тедеско, тех кого он угнетал и называл бастардами наконец то поквитаются с ним.
Без шансов для Лейпцига, хороший жеребий.
Может, все-таки лучше в основное?) чего-то после 2007 года у меня послематчевые пенальти в исполнении Спартака могут вызвать неожиданные проблемы со здоровьем) 15 лет прошло, никто не молодеет. Если я тогда чуть концы не отдал, то что сейчас будет. Нет уж. Ахах, у случая потрясающее чувство юмора.
Ключевой экзамен для Ваноли уже в марте. Интересно. Первая с Лейпцигом там.
"... ну, и мы, тоже...." (МВИН) Санкции на запрет "Редбула" в РФ, вводить не будем ))) Т.ч. Велкам на ответку в Тушино!!! ...Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы:
- "Глазго Рейнджерс" vs "Црвена Звезда"; - "Брага" vs "Монако"; - "Порту" vs "Лион"; - "Аталанта" vs "Байер"; - "Севилья" vs "Вест Хэм"; - "Барселона" vs "Галатасарай"; - "РБ Лейпциг" vs "Спартак"; - "Бетис" vs "Айнтрахт". ...9*/10 и 17 марта. * 3-я и 8-я пары. Тедеско - это отлично. Его присутствие должно сохранить эти матчи, как футбольные, а не как очередную политическую схватку.
Брагу же обещали! :))
Или может всё же запретят?) Очень не хочется с Лейпцигом играть
Первый матч как раз в Германии и будет. А второй неизвестно где. Z послушаем после игры.Тедди ну ты давай это таво.первый матч в ничью ну а в Германии так и быть по пеналям нам уступи)))))
Если я не ошибаюсь, в случае, если решение принимает УЕФА по соображениям безопасности, то клуб не вправе выбирать нейтральную арену. Ее назначит УЕФА. Дотком-то тут при чем. Недавние победители Лиги чемпионов Азии: Касима Антлерс, Ульсан Хёндэ, Урава Ред Даймондс, Чонбук Хёндэ Моторс, Уэстерн Сидней Уондерерс. Все понятно.
Скорее всего, в УЕФА пойдут нейтральные поля и все. УЕФА запретил проводить международные матчи клубов и сборных в России
Подробнее на РБК:
Лукойл мог бы и пообещать для проформы, все равно ничем не рискует. ;)
"- Эх, Кузьмич. Скучный ты, примитивный человек.. - Чего? - Чего-чего? Да неинтересно с тобой. Всё-то ты знаешь, ничему не удивляешься.."(Хроника пикирующего бомбардировщика, кино). Кроме игроков "Спартака", ещё трое, ему принадлежащих, продолжают борьбу за ЕК. Ну и "теневой" Тедеско. К слову, "Red Bull пообещал премии игрокам "Лейпцига" за выигрыши ЛЕ и КГ", сказал комментатор матча. А "Лукойл" жмётся..Пока. # Карелин » 25 фев 2022 10:46
Ну если Глимт Рому 6:1 прибил, то уж с Селтиком грех не справиться было. Я вообще не удивлён :) Кмк
Через пару часов любое место кроме первого в нашем чемпе окончательно потеряет значимость В противостоянии "троечников ЛЧ" и "двоечников ЛЕ" счёт 5:3.
(Зенит, Шериф, Дортмунд - Бетис, Брага, Рейнджерс). Самый нежданчик раунда стыков от шотландцев. В противостоянии "троечников ЛЕ" и "двоечников ЛК" счёт, наоборот, 3:5. (Поддержали реноме ЛЕ только Марсель, ПСВ и Лестер). Самый нежданчик раунда стыков опять от шотландцев. "Селтик" оба раза продул "Будё-Глимту". Думаю, правда, что в следующем раунде норвежцам будет "Будя!". Хоть от кого ВВсем здоровья!
Из несеянных "Спартак" не играл только со вчерашним малёванным чёртом "Бетисом". В Лейпциг ездил. Нмв, компромиссом будет перенос московского матча на нейтральное. Или вообще оба. Для равноудалённости, хех..
Да как же. Югославию на сколько лет забанили тогда? Причем не только в футболе. Спорт вроде всегда был вне политики, так что не думаю что наши клубы из еврокубков исключат
Раньше бы сказали - лучший вариант Рейнджерс, Бетис .. но после Дортмунда, как-то стремно ... Удивят, да так, что даже у нас выездюков, не хватит на один турнир даже. Всех аллахакбар за сиськи с пивом покарает. Восток дело тонкое, а фанатье, пусть и не школота, далеко не официальный дипломат. Забьют камнями или секир-башка и весь базар, там вам не стакгольмы с пидорградами типа амстердамов, так что не все так радужно думаю и весело будет, как описАл сокнижник.
Смотря в какую зону. Восточную (арабы, персы и средняя Азия) или Западную (Вьетнам, Китай, Австралия, Япония, Корея). Знаю что, если попадем, то сделаем революцию в Азии. Во первых играют по старинке, на выезде проигрывают, у себя крупно выигрывают. Для Спартака будет ровно наоборот. У себе проиграют, а на выезде выиграют. 2. Не принято в Азии ездить по заграницам поддерживать свою команду. (кроме сборной) 3. Игра в Саудовской Аравии, такое кол-во христиан, еще не было в этой стране, со времен племенеи курайшитов. 4. В жару, да и в холод, с пивом и голым торсом, будем законодателем моды. 5. Надеюсь что спартаковские женщины тоже поедут на матч? Это будет тригером для мусульманских женщин посетить стадионы. по рейтингу: Барселона, Севилья, Порто, РБ Лейпциг, Аталанта, Брага, Рейнджерс, Бетис
Я вижу нынче пенсионеры пошли сообразительные, не обманешь.
Раньше сантропе, монако хвалились во всяких семинарах по сетевой пирамиды, (типа заработал балы-деньги чтоб поехать на курорт) чтоб народ нес свои денежку, во всякие гербалайфы )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |