новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022Жиго - уезжает, потерян так и так (остаток провального сезона даже не рассматривается)
Промес - не играет определяющей роли, но ему из-за преследования на родине уезжать не с руки - имхо, останется. Мозес - самый сильный лег, которого бриты могут обусловить проблемами семьи и заставить покинуть Россию - желательно сохранить, но 50/50% Айртон - переподписан, не стар, полезен...- дать гражданство и оставить Ларсон - прогнозирую сам сбежит, потеря не болезненна (разве что для спутницы) новички - пока не вписаны в игру и особых надежд на них не возлагаю, что есть, что нет - без ЕК, их отсутствие не видится проблемой + русский немец вполне может при желании остаться (там в Германии сейчас на "русских немцев" травля организована). ------------ Итого: 1. Ситуация с легами не так чтобы критична в том случае, если всем легам через ФИФА будет предписано покинуть Россию. 2. Если это произойдёт по линии ЕС, УЕФА, то болотные останутся в максимальном выигрыше, т.к. их леги из ЛА, а не из Европы. Нам надо (если ситуация будет складываться о второму варианту) искать новых перспективных латиноамериканцев, возвращать Понсе из аренды (или Понсе ещё не икается РУ?). 3. Русский (паспортный) костяк надо укреплять + брать перспективных игроков из ближнего зарубежья (из стран, не присоединившихся к санкциям) А что у нас кстати там со знаменитой вертикалью Леонида Арнольдовича Федуна. Я так понимаю что покупка Чернова и Пруцева со Свиновым говорит о многом. Сегодня в телеге прочитал что мусора тихой сапой набирают 14 футболистов юношеских сборных России в возрасте 14-18 лет. Чего там Леонид настроил за последние года?
Кони пророчески поместили на форму эмблему ОЛЛС, чемпиона первенства Москвы 1922 года.
авоська, боже упаси.никто три года нас мурыжить не будет. Не протянуть они без нас
Переезды команд по-ломоносовски - с рыбными обозами. На самом деле, ситуация сегодня предельно сюрреалистичная. Думаю, что ни одному из живых людей с постсоветского пространства ещё никогда не доводилось попадать в ситуацию, подобную сегодняшней. Интересует одно. Прекращали ли играть в футбол в Англии и Аргентине во время фолклендского конфликта? mmmmm » 01 мар 2022 11:18
---------------------------------- перефразируя класика ,,я бы в Марьину Рощу прилетел умирать" Если будет чем к тому времени. И про перемены. В целях минимизации расходов соревнования ногомячистов будут проводиться по зонному принципу. Москва-Петроград, Юг России и Малороссии, Белоруссия, Центр, Урал, Сибирь, Дальний Восток, Непризнанные Республики и все все все желающие присоединиться. От папы любовь к футболу (не команде) может перейти на уровне генов (впрочем гены мамы тоже играют роль в равной степени).
Если в будущем ученные обнаружат ген отвечающий за футбол, то отдельно спартаковский ген, относящий именно любовь к Спартаку вряд ли такое будет возможно. А предпочтение к команде формируется уже с возрастом и влиянием из вне. Папа может привить ребенку любовь к определенной команде, если ребенку 5-8 лет (корреляция в 80% случаях). Но и друзья и внешняя среда, также формируют любовь к команде. Но и главное победы команды. Если команда выиграла кубок или чемпионства, а ребенку в это время было до 11 лет то скорее всего, в последующем, он будет поклонником этой команды.
Как то, вы говорили, что вы с рождения красный белый. И я вам верю, так как это трогательная сцена, не противоречат фактам и науки. То есть, для того, чтобы вы, с самого рождения, полюбили Спартак. Ваша мама, ходила на футбол и болела за Спартак, во время вашей беременности, начиная с 16 недели. Именно с этого периода, внутриутробный ребенок, начинает улавливать не только эмоции и шумы, раздающиеся внутри маминого организма, но и голоса, гул, музыку из внешнего мира. Как показывают исследования, малыш слышит звуки, песню, разговоры, чтение сказок итд, и больше реагирует на них, если этого делает мама, а не папа. Это говорит, что любовь к Спартаку, с рождения, скорее от мамы, чем от папы. Паны дерутся, у холопов чубы трещат. Так что они продолжат жить своей сытой и роскошной жизнью. Не знаю, вы о нашем пане, или о тамошнем панстве, но подходит и так и так) # Savio_Spb » 01 мар 2022 22:24
Я помню тебя, "Питерский щегол".) Поддержал. Спасибо, что сообщил. Соболезную родным. Как и в истории Спартака с Лукойлом, есть несколько уровней осознания.
И только покажется, что чаша испита до дна, как тут же в это дно стучат снизу. Есть множество простых, как воздух, вещей, потерять которые неизмеримо страшнее, чем лишиться футбола. Но это ВВ. Поэтому, спрошу. О чём станем перетирать? ЗЫ. Для меня каждый матч Спартака - последний. Но сегодняшний особенно... Только придумали про 13 легов и тут же хуяк и ни одного лега.(а нахера они без еврокубков )
Вот блядь весёлая страна) Давно живу,но чтоб из еврокубков как щенков выкинули никогда не видел.Надо было очень постараться. УЕФА может запретить трансляции Лиги чемпионов в России :shock: :?
НХЛ уже запретил показ Господа и милые дамы, добрый вечер.
Тут такое дело. Я давно тут не в завсегдатаях, а потому большинство постояльцев и знать не знают, что за "питерский щегол" (с) гражданин Родин, тут пишет... Однако то, что напишу могут подтвердить парни, представляющие команды болел Спартака, играющих в Кубке Памяти и иных турнирах фанатов, и состоящих в соответствующих организационных чатах. Мы не знаем день... да это и не важно - на Донбассе погиб шедший в боевых порядках подразделения СпН капитан команды кб Нара (Наро-Фоминск) Артем Лялин. Осталась супруга и двухлетний ребенок. Я без обязаловки. У каждого разные соображения и каждый из нас на них имеет право. Парню уже ничем не поможешь. А вот семье можно: 5536913840973875 (Тинькофф, получатель Олег Б.) Царствия Небесного тебе, Воин... Видит Бог, хотел взять другое произведение.... но почитав сейчас крикну...
«Геоманн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..» Миланский полуфинал нынче глядеть стану, хоть какое-то развлечение на общем тёмном фоне...
, ну и ещё Федун все деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО бросит в академию который освободятся. Обязательно. _____ Ага. Которую спит и мечтает, как бы снести нахуй, и построить там человейник. RoughBoy,
Игорь...будут бегать....-:)))) Вот отключат интернет.... Про иномарки машины забыть придется.. Выживут оптимисты и похуисты.... Ничего-ничего.... Вот серьезно ,- в 60е прошлого века нормально жили... Академию Спартака перестроить придется...главное по мозгам. Вяльбе и Этерия ведь смогли!!!!! ДМ, для фаворита матча и второго места чемпионата, натужно играет. Понятно, нижегородцы мешают изо всех сил. И если бы не случайный пенальти, тусклые 0:0 были бы.
SAS,
Саш, по моим наблюдениям, молодые равнодушны к гусарским рассказам о пил/блевал. Нет, могут из вежливости выслушать, но романтизма не видят. Это не плохо, не хорошо, это просто другая реальность, которую, возможно, ни ты, ни я попросту не догоняем. А еще они не будут рано утром в воскресенье бегать за "Футболом/Хоккем". Дед Слава,
Интереса к футболу нет, уровень ЛФЛ. В чем смысл принятия в РФС? Ну, кроме "назло уши отморожу". man26,
Больше всего в молодые свои годы, Кроме матчей Спартака естественно, Я любил а Москве, Ленинграде, Грозном, Ставрополе....ходить на матчи низжих лиг с Братанами!!!-:)))) Футбол самХерня - главное вокруг него Действие....с выпивкой естественно!!!!!-:) man26,
Опыт проведения чемпионата в полной изоляции есть в Крыму. Всё игроки имеют трудовые соглашения с клубами. Зарплаты судя по всему не большие, но больше, чем средняя по Крыму и Севастополю. Кароче не голодают молодые люди. Бьются практически в каждой игре ибо встречаются друг с другом четыре раза за сезон, плюс кубок и суперкубок. Иногда страсти зашкаливают и затуманивают и тот небольшой разум. Нападения на судей, драки на поле и после окончания игры в исполнении футболистов. Это все есть у нас. У нас нет мастерства футбольного и как следствие интересной игры. Не, ну бывают иногда яркие в футбольном плане игры, но очень редко. Болельщик в основном предпочитает смотреть интернет трансляции, на стадионах народу мало, ну там ковид-шмовид, но и без него посещаемость была не айс. Это семь лет изоляции от всего футбола. В Крым приезжают игроки и тренера, которые не нашли себе команды на "материке". И все это в регионе, где можно играть в футбол практически круглогодично. Я уже молчу про поля с искусственной травой в некоторых городах. В общем и целом, принятие крымских команд в РФС, а Севастополь ваще можно просто восстановить на правах учредителя Всероссийского Футбольного Союза от 1912 года, даст толчок развитию как инфраструктуры, так и качества футбола. Сорри, что не про политику :) :) :) Отберите у Вадима машину времени! Не хочу в 1922 год. В крайнем случае, в 1935:) Да и туда не очень.
Крошечная Исландия сумела зажечь футбольные сердца своих снежных людей. Тут ведь подход нужен и что-то такое новое, что было в СССР - 100 лет тому. С шестидесятых много времени прошло, многое поменялось. Вы же не хотите ездить на тех машинах, пользоваться той техникой. А главное, что изменилось - психология игроков. Скажите, что будет стимулировать их "рвать жилы". Сейчас-то половина команд ни о чём, а когда нет стимулов в виде еврокубков, в виде игр за сборную...
Перестал давно ходить на вторую лигу - скучно. Боюсь, что и Премьер может стать такой. Ну нет у нас нужного количества интересных, качественных футболистов. Отсюда, во многом, и легионеры. Есть такая дата:
- 28.09.1966 Это первый матч Московского Спартака в турнире Европы.... Так я вам скажу авторитетно, Начало 60-х прошлого века Было просто интересно в первенствах Страны и по футболу, и по хоккею!!! И не было никаких легионеров, а а жажда побед и борьбы была Просто офигенная!!! Это совсем детские воспоминания, а Они самые верные!!!! И первенство по футболу Страны Самое важное!!!! И надо думать в скором будущем, Как об'единить и Крым, и др. Регионы...понятно какие.... И пошли они Нах фифы и уефы эти... Сами прибегут - по М. Булгакову - Ничего сами никогда не просите и не унижайтесь... А ведь на любые решения всевозможных инстанций дается время на апелляцию. Я так и не увидел нигде, мы ее подали?
Правильно говоришь! А вчера я написал: "Коллеги, не ссыте". И админы мне за политику предупреждение вынесли :) Спартачек-Казачек!,
Шутишь? Минимум три года.И только если вдруг история неожиданно повернется в обратную сторону. Но зная упёртость некоторых товарищей,еврокубки не при нашей жизни. Из околоспортивной лирики сегодня "Самбо: вкус Весны"
В Хуйвамово скоро всем форму будут шить. И играть там же
Извините, что о футболе, само вырвалось :oops:
В Китае есесно. Как и сейчас 2словесник Тогда я ег опромахом ни капельки не удивлен :) Не мешай стратегам. Боярышник скоро выветрится, а они ещё формат межгалактического турнира не придумали.
Лавры ЛАФа спать не дают? Это ЛАФ любит стратегические проекты развития футбола в РФ сочинять. Так что лучше подождать. Зуб даю - скоро будет! ))) Пока будут хорошие тренеры, будут и хорошие игроки. В СССР и до еврокубков в футбол играли.
Ваноли никто на западе. Куда ему уезжать? Помощником к кому?
так и вижу резюме "Работал ГТ в ФКСМ. 2 месяца. 1 официальная игра. Спортивные результаты 0-2, 0-3, 0-3"
Слова "мы понимаем и поддерживаем это решение" означают по-твоему, скорбь? "Поняли и поддержали" в моем понимании означает именно "довольны" и ничего иного. А слова Тедеско прозвучали ДО решения фИфы. Пусть скажет сейчас. Струсит же сказать, что фИфа не права. Пока большое спасибо Ваноли. Решил не уезжать. Безотносительно к его будущему результату начал уважать его как профи. В отличие от лоховского Гисдоля и дээмного Воронина. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |