новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022За первый тайм пятерка! Молодцы!
За второй тайм - двойка! Куда все делось? Три важных очка! Это хорошо! Трусость второго тайма. Это хроническая проблема. Худший Мартинс. Все невпопад. Это опорник? Это странный игрок уровня чуть лучше червиченсовских мукунок. Лучший не Промес, а Бакаев. Мозес ленив как никогда. Кофрие ненадежен. Г-н авоська,
"Мы, Николай II.." и так далее. По меньшей мере, нескромно, нмв. Говорите за себя. В паре Умяров-Мартинс КТУ 1,3 - 0,7. Но это пока неочевидно пишущим тем же, чем смотрю я, бгг.. А что до Зобнина..Стоит ли сравнивать 79 минут с 11-ю? Тут и Канте ничего не покажет, согласны? Уверен, что сравнить их в этой игре методологически неправильно. Это первое. Второе. Позиция моя по Мартинсу прозрачна как стёклышко - он не исполняет и не показывает возложенные на него обязанности и ожидания, в чём - повторяться не буду. Может, и заиграет, но меня есть веские сомнения.
Только на олимпиадах другие виды спорта смотришь? На всех этапах кубка мира у лыжной сборной России на форме присутствует символика лукойла, комбезы красно-белых цветов. А вот у биатлонной сборной спонсор газпром, и в цветах комбезов преобладает голубой. В результатах почувствуйте разницу. Жаль только, что не в футболе.
Мда... Вряд ли сам Юрий Васильич помнит, где он до Спартака, команды всей его жизни, был. С Победой,братцы!
Почти всё было хорошо. Пока только в футболе. Но некоторые наши товарищи обещают,что вот-вот наступит всеобщее счастье.Ждём с нетерпением. Тов.Карелин,мы уже давно поняли чем Вы смотрите футбол.Зачем лишний раз это подчёркивать) Единственное,с чем можно согласиться,что Умяров действительно хорош и на пару с Крисом они очень даже справляются. И почему бы Вам не сравнить Мартинса с поменявшем его Зобниным?Или так не совсем удобно подогнать ситуацию под свою позицию?
Неа. За меня это сделала команда. :-) Ну... В конце концов Гаврилов из "Динамо" к нам пришёл, может, жалко бывших. И не про футбол. Сегодня победители Дёминского марафона Большунов и Непряева были в красных шапочках с белой надписью "Лукойл". Немного странно капитану Росгвардии это носить. Или спонсорские шапочки?
Он ещё в первом матче на Кофрие налетел и мощную заваруху начал. Жаль, Джикия ему по лбу не дал тогда. Сейчас явно по злобе нарушал на том же Максимилиано. Да, футболист - технарь, но человек - говнюк. Всех с Победой!!!
Антоха - кумир! ТШ - с хорошей работой! И ещё. Прошу прощения: У всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом. А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред – я прошу прощения!!! P/s. Мусор то все вынесли? )))))))))))) Ямайским голом блещут сумерки с паса Бакаева...
Антошка бьёт в девятку мастерски жалкому мусору! Всё, пас словеснику оформил) С победой! Как очистилась Москва весенняя)
Да, дико извиняюсь. У меня в голове каким-то образом Генич (полузащитник дубля) и Гунько (защитник дубля) соединились в Черданцева... Сам не знаю, как... Извиняюсь! Но сути сообщения моего это никак не меняет. agk,
ЮрВасилич в наши дни- спя на правом боку, снится,что он Динамовец: спя на левом боку,снится, что он Спартаковец; а спя на спине, просто хропит,-:) Кстати, и Женя Ловчев Такой же?!?! ... ЮрВасильичу Гаврилову скорейшего протрезвления
Сорри.. Зы. Надеюсь, щас на кичу не посадят... ВВСех с победой!
ИМХО, те, кто ищет изъяны в сегодняшней игре команды, хотят, видимо претендовать на звание аналитиков, но выглядят, как идиоты, увы и ах... Хороший первый тайм. Строгие 7-3, качественные и скоростные контры, совсем не плохо в обороне.
Мозес в этой схеме явно лишний. А вот на замене Бакаева мог бы и блестнуть. Мартинса ругать рановато. В роли «чистого» опорника он ни разу не играл. Но от работы в поле не отлынивал, старался окучивать порученный в центре участок. Не очень понравился Айртон. Все - таки в обороне он слабоват, а в атаках участвовал мало, ибо скорее игра схему 4-3-3. Ни на что удаление не повлияло. Счёт был уже 2:0, атаки противника захлебывались на подступах. Давненько не выигрывали у лидеров, следовало сохранить головушку холодной и сохранить добытое преимущество. С заслуженной победой. Ну, а пока аналитон пересматривает игру, выдержки из протоколов.
Понсе - последние 25 минут матча+ЖК в проигранной домашке "Барселоне" (1:2). "Ференцварош" п/к Черчесова волево победил в добавленное время (2:1) одного из двух преследователей и оторвался от обоих на 5 очков. А ещё он прошёл в полуфинал КВ - 1 марта обыграл в гостях "Гонвед" (1:0) и сыграет, в те же дни, что и "Спартак", с "Дьёром", опять в гостях. Юрий Гаврилов:
"Спартак" — молодцы, конечно, с победой. Но я считаю, что результат незакономерен. "Динамо" точно не заслуживало поражения в этом матче. Удаление сломало эту игру". Юрий Васильевич понимает в футболе больше всех нас, вместе взятых. Но чем "Динамо" "точно заслужило" ничью, если 0:2 было еще до удаления, а "Динамо" в створ-то при равных составах не попало? Взгляд Гаврилова, кстати, скорее отражает xG (0,75-1,18). Бакаев делает вторую игру подряд, в этом матче выиграл 12 из 17 единоборств (он точно АПЗ ?!), зарабатывает на себе ЖК и штрафные, но подковырнуть надо, ага..
Ладно, извиняться никого не прошу, глупость какая-то.. Сегодня более внимательно смотрел за Мартинсом. Умяров покрывает его в скиллах опорника, как "бык овцу". Да, чисто фатального Крис ничего не совершил (не успел, бгг), а пару раз полуфатальное было. Ну так команда и играет ещё и "за того парня". Просто за полуфатальное Рассказова чуть "не убили, не предали", а тут..Наверное установка, хех.. В Петровском парке есть маяк.
Команда в новом виде сыграла второй матч. Какая может быть отработанность действий??? Если бы Промес попал в штангу, как с конями, всё могло кончится по конски. Но с конями везло коням - второй гол был из списка один удар за всю жизнь. С мусором повезло нам. Удачный отскок мяча при первом голе. Не попавший по мячику из убойной позиции мусор. Так что, просто с победой!!! Это дерби. И значение имеет только победа. Качество игры в таких битвах уходит на третий план. Обнаружилось единственное положительное для ЦН качество у Николсона - везучесть. Не исключаю, что его личная везучесть (как при отскоке первого гола) передалась команде. Научить пить водку и склонить поработать в Москве шаманом. из Хабаровска,
По итальянски? Даже не попытаться добить соперника, играющего в меньшинстве и вынужденного откоыться? 1. С победой!
2.Тактика была на уровне. Второй тайм (Филимонов Саня сказал в перерыве, что 2:0 закончится) не айс, потому что встали и перестали бежать, при этом запороли несколько перспективных отрывов, а могли разгромом мусорков закончить. 3. Динамо и Шварц обделались и я ничего не увидел от Фомина, Захаряна, Тюкавина, Макарова и Грулёва. Пшек сбежит в Польшу и накроется медным тазом командная игра Шварца (если он еще останется). СМОЛОВЩИНА КАКАЯ-ТО. 4. Замены кроме Литвинова ослабили игру - ни Ларсон, ни Зобнин не годятся для основы здесь и сейчас. Нужны голодные до игры люди. Как Бака и Хлусевич. Вроде скамейка качественная, а выходят без усиления игры люди. 5. Из стартового сегодняшнего состава слабейшие - Кофрие и Мартинс (китайская подделка, а не опорник, Может его здесь научат играть, но Литвинов сильнее - особенно мозгами, а может и Пруцев в пару к Умярову лучший варик). 6. Если не давать время Соболеву и не ротировать с ямайцем, то чревато раздраем. Тем более, что Шамар порет не слабо моменты. Да и Антоха должен был выход один в один решать. 7. Ваноли о себе мнения пока не сформировал... надо смотреть. И когда коням даст под хвост в апреле, тогда и можно будет что-то говорить. Спасибо Спартаку за офигенное настроение на неделю )))
Хороший подарок к ДР ))) ВВсех с победой. Комментировать ничего не хочется сегодня. Первый шаг сделан.
Если только очередной экзамен, Дима :-). Ilya_z, Илья, честно, не видел твоего, когда Диме отвечал. Только поэтому оставляю: приятно, что одинаковые мысли :-).
Справедливости ради, не думаю. Из-за ворот видно, что там двойной рикошет был, а исходный удар был ну не почти по центру, но примерно так. Шунин почти достал даже куда более сильный удар Шамара в упор, а от Бакаева вряд ли бы пропустил. ...«Динамо» нанесло лишь один удар в створ - их худший результат в текущем сезоне РПЛ.
Зелимхан Бакаев стал лучшим в матче по передачам под удар (3), удачным обводкам (4) и выигранным единоборствам (12/17), хотя был заменен на 67-й минуте. Наиль Умяров стал лучшим по отборам (4) и перехватам (4). @optarussia В Прощеное принято просить Прощения. Выполняю. Прости меня, Антоха. И тебя пусть Русский Бог простит. У меня пока все.
Ипотека за дубль Спартака никогда не играл, и даже насколько помню, в спартаковской школе не занимался. Играл он за коллектив Спартак-2 на первенство Москвы, который к главному Спартаку имел очень отдаленное отношение. Он мог играть только против нашего дубля. И всех с победой над мусором проклятым. Бакаев, при всём моём к нему уважении, момент с первым голом, считай запорол.
Если б не рикошет 100%-й выход закончился бы пшиком. Вообще пора бы уже вырасти. С победой, братцы!
Очень рад что вынесли бериевцев! Приятно слышать настоящую реакцию трибун на то что происходит на поле, а не монотонную долбёжку в бубны. Надеюсь это продлится как можно дольше. Создаём свои моменты пока плохо. Но и противнику не даём создавать, ни коням, ни динамикам.
Я бы пока не хвалил Ваноли, но кажется, что у нас есть тренер, знакомый с тактикой.
Я смотрю, тут некоторые ждут, когда же Наиль сдаст в функционале. Ксли бы сегодня хотя бы три-четыре игрока играли, как «сдал» Умяров, дно получило бы от пяти.
Ну и конечно, Селихов сегодня опять в ударе, эпизод с Литвиновым прямо четко показал уровень взаимодействия Сели с защитниками. Редактировалось 06 мар 2022 22:00
Да просто пинали, лишь бы не пропустить.. не критично..
Вот Бака не отдал на кого-то из наших блондинчиков, это расстроило, так бы девятку от меня получил ))) По поводу 2-го тайма не переживайте. Ещё раз: играли по счёту, Динама где-то минут 15 напрягала с 70-й по 85-ю, когда создали 2-3 опасных момента. Остальное время всё было под полным контролем.
Если исходить из позиций, что в чемпе не за что бороться, то конечно хотелось 4-5 голов накидать, но расскажите это Ваноли :)) # Eduard » 06 мар 2022 21:24 А Федуна с Заремой вроде бы не было на стадионе. ---- Федун не ездит на выезда))) Селя руками мяч потрогал (ну если не считать ввода от ворот), по-моему, только во втором тайме, когда забрал навес. И второй раз - при единственном ударе в створ. Вроде бы все.
Я, видимо, футбол джоппой смотрю, но мне в первом тайме Мартинс понравился. Перехватывал, отбирал, двигал мяч. Че еще надо? Если и были недочеты - не фатальные (см. абзац 1)
Матч, пустые бутылки, сессию?))) ИМХО, Умяров - единственный игрок, которому нет альтернативы на сегодня на его позиции и с его функционалом в организации игры в целом... Пожелаю, просто, начать следующий сезон. В смысле, чтобы он состоялся, в приемлемом для всех виде...
Вот смотрю "После Матча". Идёт обсуждение с участием 4-х (!) защитников: Рахимова, Мора, Граната и Чердака (который в дубле Спартака играл именно защитника). Чердак спрашает: почему, мол, когда Бакаев в штрафной и очевидно, что он будет обыгрывать влево - мы даже тут в один голос крикнули: влево пойдёт! - защитник такого высокого класса покупается и идёт на правую ногу Бакаева? Ведь Бакаев НИКОГДА не обыгрывает вправо!
Бл..! У меня нет слов. Я не суперэксперт, никогда не поднимался в футболе выше городского уровня, но даже я знаю ответ на этот вопрос! Бакаев - один из лучших дриблёров нашего чемпионата, и мало к ним сможет сравниться в резкости и быстроте смены направления движения. Брехня, что он обыгрывает ТОЛЬКО влево. Брехня. Чаще - да, но это естественно, поскольку это его сильная нога. ВСЕ обыгрывают чаще в сторону своей сильной ноги! Только в последних товарняках несколько голов мы забили после того, как он обыгрывал "в лицевую", то есть вправо. Сегодня он точно так же обыграл вправо Захаряна и опасно вошёл в штрафную. А эти четверо сидят и молчат, соглашаясь... Если Бакаев показывает вправо, а защитник НЕ отреагирует и останется на месте, то наш игрок ПОЙДЁТ вправо, поэтому защитники и реагируют! Бакаев - не электричка, он не прямолинеен, он здорово меняет направление, и защитника за ним банально не успевают. Он показывает вправо, защитник реагирует, он уходит влево. Ведь есть ещё такая вещь, как инерция: защитнику ВСЕГДА нужно какое-то время, чтобы отреагировать на движение нападающего. Он реагирует - всегда с опозданием - ИНЕРЦИЯ! - и пока он ещё, возможно, не успел закончить первое движение - реакцию на движение вправо, Бакаев может начать уже новое - влево. И так и делает, как правило. Но иногда всё-таки уходит вправо. Вероятно, предварительно показал защитнику, что уйдёт влево... После этого обсуждения я выключил ТВ. П.С. Всех с победой! )) П.П.С. И с победой дублёров (Спартака-2) тоже! )) П.П.П.С. Удивился и обрадовался, что Бакаев вышел в основе. Не ожидал. Ведь там явно нефутбольные причины невыхода с ЦСКА. Мне так кажется, во всяком случае. П.П.П.П.С. Удивился и расстроился, что в основе вышел Кофрие, а не Литвинов, но хорошо всё то, что хорошо кончается... ))) Заметил что Мартинс все делает с двух трех касаний, как то медленно, конечно он не бульдог, но и не той терьер , думаю что чихуа хуа, хотя эти маленькие мексиканцы за себя постоять могут))). Лично я очень жду на поле Классена, парень обладает удивительным талантом последнего паса, видит штрафную, а Айртон кажется иногда пасует наугад. Посмотреть бы на фланги Хлусевич Классен.
doctor3006, ну они толку????что они сегодня сделали...?0.мертвейшие.та в первом тайме раздавили как тараканов...второй тайм на совести тренера
Щука СМ )))))пресс конференция во вторник))) Во, заелись!
Не так им победили, да ещё в большинстве. Как будто это как в шайбе 5 на 4 играли целый период. Перед Промесом извиняться после момента в конце пока не за что.
А вот Бакаев удивляет. Может, Ваноли умеет его готовить? Посмотрим на продвижение, но извинительную речь писать я начал. С победой!
Краткая статистика. По числу матчей за Спартак Лукас Айртон догнал Сантоса Моцарта, Самуэль Жиго - Лукаса Фернандо, Наиль Умяров - Хосе Хурадо, Александр Селихов - Максима Левицкого. Шамар Николсон забил 4 гол в 3 матчах и поднялся на 183 место в списке улчших бомбардиров. Квинси Промес забил 78 гол в 168 матчах и обошел Сергея Сальникова (78 в 228), попав в десятку лучших бомбардиров в истории клуба. Лучшие игроки по хускореду: Бакаев 7,9 Умяров 7,6 Промес 7,5 Жиго 7,5 Николсон 7,4 xG Динамо - Спартак 0.75 - 1.18 Лучшие моменты Редактировалось 06 мар 2022 21:29
Я не знаю, честно, чем вы смотрите? Мне не очень понравилось каттеначчо во втором, но... Во втором тайме команда играла РОВНО ПО УСТАНОВКЕ тренера. А установка была проста: они сейчас побегут родину спасать. Поэтому СПОКОЙНО ДЕРЖИМ МЯЧ, сушим игру. ЭТО БЫЛА УСТАНОВКА ТРЕНЕРА. И игроки четко ее выполнили. У Динамо 1 удар в створ. ОДИН!!! Им просто не дали играть в свою игру. До матча опасался именно скоростных атак Динамо. Вы их видели, эти атаки? Не-не, попытки у них были, но именно как попытки.
О таких победах, как раз, и говорят "на классе". Забили свое и засушили игру. Чисто итальянский вариант. Грохнули мусарню!!!
Ваноли вовремя Кофрие убрал. Зобнин, Ларсон - бл..., кто так выходит на замену??? Ждал выхода Хлусевича, да не дождался. Жаль, конечно, интересно было бы посмотеть на его игру с приличным соперником. Николсон после гола пропал на поле. Как и Мозес . Тот вообще непонятно, чем весь матч занимался. Промес, как и положену лидеру, сделал игру. И результат. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |