01.06.2011 - 30.06.2011

#  mmmmm » 01 июн 2011 19:43

Квартира новая.
Хорошо, что семья та же самая.

#  AGOL » 01 июн 2011 19:42

А это...- типа кнопочки :"посмотреть" нет? и не будет? F5 -ить штоли?

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 19:42

Кстати извеняюсь за офф-топ есть официальная страница Сергея Паршивлюка в вконтакте ( Информация 100% )

#  Кал и остро » 01 июн 2011 19:42

Не знаю, как Вы, а я постепенно привыкаю...
И о футболе. Вопрос имею. Хотелось бы узнать у знающих, как дела у Артёма Дзюбы? Вроде как у него травма была и тренировку парень пропускал? Сейчас вернулся в общую группу?

#  People » 01 июн 2011 19:39

ВВсех с новосельем! Я хоть больше читал, чем высказывался, но мне нравится, что читать теперь можно сверху вниз. Мне так удобней. Всё к лучшему. Спартак тоже скоро обновится и будет Нас радовать!

#  IlyaS » 01 июн 2011 19:38

Лучшее - злейший враг хорошего

#  koktebel » 01 июн 2011 19:38

Это...а где я?
А вообще дело времени безусловно,
вот года через 2 вернуть если старую ВВ, здесь все еще больше охренеют!!!
А вообще из минусов:
УЖ слишком много пустоты если сообщение короткое!!

#  Guliver » 01 июн 2011 19:37

ВВсе в нашей жизни меняется!!!

ВВ - удачи в "новой жизни"!

#  axmet » 01 июн 2011 19:33

От поражения бомжам расстроился меньше, чем от нового ВВ.

#  Nikitapl » 01 июн 2011 19:32

Это не ВВ((((((

#  Sharkыч » 01 июн 2011 19:25

оо, а мобильная то версия неплохо смотриться, почти старая добрая

#  Gzza » 01 июн 2011 19:23

Не важно кто в клубе руководит, это оправдание не ходить. Нет культуры боления. кино - все ходят в кинотеатр и изза говняных фильмов ходить не перестают. Футбол это далеко не поход в кинотеатр. Единицы людей являются фонатами одного кино и ни чего не смотрят. А тут сопли о том что спартак кометой чтото должен. Это даже не к нам болельщик спартака относится, а ко всей стране. У нас вечный комплекс мне должны. Неужто нельзя поосторожнее ходить на стадион. Просто так любить. Просто тау помогать друг другу. Половина сидят на формах всяких страны спортсах, чемпионатах . ру и гладят друг другу, показывают какие они болелы, им на самом деле поспать на,спартак и они первыми оправдают свой не поход на стадион, нет первыми уйдут пни пролете 0-3 от рубина кидая шарф. Они наш балласт. Есть и другие которым также посрать они болеют по особому штрафуя клуб за который болеют. Не я не против критики, только за. Но много критикуют кромки тех кого видно. П разве критика мешать болеть и ходить на стадион. Я вот тоже готов критиковать. Но я понимаю кода люди болеют за условную барсу по телевизору, но болеть за спартак по телику имея доступ на стадион? Оправдывать это тем что не чемпион,что картин и од бред. Люди едут из другой области, другие готовятся болеть лучше чем самый настырный игрок. Они болеют ради них строят стадион. Именно поэтому он тако вместительности. Много буковок.))) Любите футбол ходите на футбол и хватит ныть!)

#  Mosfilmovskiy » 01 июн 2011 19:22

continued

Амир "Профессор" между тем помогает на проходе и досмотре.
Полисы докапытаются буквально до столба. Например, запретили тряпку "сушите сухари".
Как? Почему? Ну, подъёпка к споснору кириешкам. Что такого?
Ответ - не надо провоцировать.
Ну, в перерыве всё равно её парни каким то образом пронесли и вывесили на решётку :lol:

2ой тайм стоял за воротами рядом с фотографом Фратрии Леной Solnywko.
Было хотели меня погнать оттуда секьюрити, под видом отсуствия на мне манишки "пресса". Но показал аккредитацию миленького/любименького + "проходку" от бамжей - отстали :D
Запомнилось два момента:
- столкновение Сухи и вратаря бамжей, бычка последнего, пихание и толкание остальных игроков
- столкновение новичка сборной России Саши Шешукова и вратаря бамжей.
Вопрос, их что не учат куда навешивать?

Как и прежде понравился "алмаз не огранённый" Эмин Махмудов.
Когда бегал в подтрибунке к делегату, встретил его, Жано, Паршивлюка и Дзюбу. Я, конечно, ещё тот мотиватор :D
До camry и Krupsky ещё далеко.
Буду над собой работать!

(с) 2000-2011 паренёк

#  Abilardo » 01 июн 2011 19:21

Ну что-то совсем уже закисли все.
Мужики (и не только), куда торопимся, а? Ну погодите хоть неделю.
Мне тоже не нравится. На работе тырнет медленный, грузится сначала "новости-сезон-чемпионат...", висит это все секунд 5 над белым фоном, и в эти 5 секунд кажется, что а вдруг сейчас появится старая-добрая, но потом лезут аватарки и вся эта пестрота и чего уж там, жалко, конечно, старой-доброй в этот момент.
Ну и что? Пришел домой, обновил несколько раз и заметил, что глаз на пестроту начинает замыливаться и все внимание переключается на тот же самый текст, как и раньше.
Поверьте TRIVу, человек ко всему привыкает, а плюсы новые появились, и не все из них вы пока заметили.
Что касается того, что не отличаемся от других, то ХЗ, на других форумах не сижу.
Подождите неделю-другую, потом включайте ностальгию)))
Редактировалось 01 июн 2011 19:22

#  DimOn74 » 01 июн 2011 19:21

Alpha-Manager,
Да ты ему просто завидуешь, признайся :)
Ты вот небось даже не знаешь чё за перец сказал те слова что у него в подписи :) :) :)

#  жрун » 01 июн 2011 19:21

Вот коль дёрнет Спартак Рубин - всем покуй все эти смайлы будут...

#  brodnik » 01 июн 2011 19:20

Сотку накатил , но чет ностальгия по "старой доброй гостевой" пока не отпускает...
Такое впечатление, что "ушло" или "потерял" что-то большое и важное...
"Налетела грусть, ну что ж - пойду пройдусь"....
Пойду - еще грамм пиисят Прасковейского приму... может отпустит...

#  Alpha-Manager » 01 июн 2011 19:17

Нравится позиция юзера Ценитель. Возмущается больше всех, а у самого уже все новомодные приблуды форума в наличии, включая аляпистый аватар и подпись в куйзнаетскока строк, ага...:))

#  SergeyZ » 01 июн 2011 19:13

С очередным новосельем! :)
Как много лет и как много дизайнов прошло со времен aha.ru/~triv :)

#  Очкарик-11 » 01 июн 2011 19:07

СтрекалокОчкарик-11,
Толь,обычай нарушен. Первой в новый дом входит кошка)))

Валер,и Zdazz-а не видно.
Стасик,ты извини,если што...,но ты пропал.
А с этих волков станется.:))

#  Sharkыч » 01 июн 2011 19:05

о ужас :) опопсили ВВ

#  Mosfilmovskiy » 01 июн 2011 19:05

Отчёт о выезде в Питер-2011

Москва, жара-жара.
Утренний Сапсан в субботу.
RZD Internet, овсянная каша, сырная тарелка и вино на завтрак по системе "всё включено".
Питер, дождь, просквозило от кондёра в Сапсане, аптека (Невский, фонарь...верёвка, хехе)
Вписка в отель до заявленных 14-00 :D
Дубль без приключений.
Terrasa напротив Казанского ЗАЧЁТ!!!
Слив 200 рублей, поставленных на победу МЮ 3-1, в безвыигрышной лотерее им. Евгений zheton & his beatiful wife :oops:

Делегат РФС Проскурин на предматчевом совещании питает (тщетно) надежду, что и на матче основы всё обойдётся.
Вопрос-ответ к пареньку. Грю, продано 2000 билетов, с оставшимися от квоты 100 билетами "банкуйте". Но вот по што баннер с клоуном не разрешили?
[ img ]
"Кондрат Филимонович таким делами..."(с)МВИН
Как так? За неделю подали на согласование. В ответ СМСка от гражданина полковника "ОК". А перед самим совещанием на генерала О-ва ссылаются, мол "что Вы Праздник испортить хотите?" В общем, ни в какую. Звоню в колокола. Устраиваю забеги/набеги от полиции к делегату и обратно. Попутно с Savio_Spb и Kriks по частям ввозим перфоманс...
to be continued

#  Доктор Рушан » 01 июн 2011 18:59

Привыкать надо конечно....

#  maimax » 01 июн 2011 18:58

Книгу с перезагрузкой!!!
Чудновато конечно и непривычно читать но дело времени думаю.

#  Стрекалок » 01 июн 2011 18:57

Очкарик-11,
Толь,обычай нарушен. Первой в новый дом входит кошка)))

#  Ых » 01 июн 2011 18:55

посмотрел новую ВВ с телефона в течении всего дня, добрался домой смотрю с браузера... необычно, конечно, но нормально.
прямых быстрых ссылок не хватает, но это легко, думаю делается
и раз форумный движёк, может обсуждение его перенести в отдельную ветку форума? ну за исключением мессаг про потерянную душу, конечно же :)

#  hobbit19 » 01 июн 2011 18:53

И трафика похоже новая гостевая есть больше
Редактировалось 01 июн 2011 18:55

#  espero » 01 июн 2011 18:52

Интересно, а нельзя ли придумать кнопочку "Оставить закладку"?
Дочитал до какого-то места, оставил закладку, потом вернулся - продолжил.

#  Стрекалок » 01 июн 2011 18:51

Alex1977,
Леш,вполне серьезно. Как думаешь,на Алекса ходили?

#  gav » 01 июн 2011 18:51

&-RayВо-вторых, думаю, создадут памятку для всех пользователей, браузеров и путей решения проблем. Настроил "лису" по коду пользователя ЗАРАЗА - все отлично! Спасибо!
ну эти опубликованные решения - заплатки временные
надо чтобы админы сделали скин, максимально приближенный к старому интерфейсу ВВ
то что у меня получилось - очень близко, а наличие кнопочек "ответить" прям в сообщении - в разы удобнее того что было раньше. вот только из формы ответа надо возвращать прям в тему
ну, думаю, допилят еще. сегодня ведь только первый день

#  alfa+zero » 01 июн 2011 18:50

Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби и шоу(с)Барин
Извините,а нахуя?

#  Osip » 01 июн 2011 18:49

А мне нравится)) Душа то она не в интерфейсе, а в посетителях. Ну мне так кажется)) Ладно ушел дальше молча читать ))

#  Alex1977 » 01 июн 2011 18:49

СтрекалокAlex1977,
Леш,а в самой команде разве не провал?

Валер, не вижу принципиальной разницы по сравнению с прошлым годом. И потом, я же не говорю о 30-40 тыс (ясно что с такими "успехами"это иллюзия), но 15-20 собирать должны по любому...Вот очень хочется послушать того, кто ходил в прошлом году и не ходит сейчас...

#  AGOL » 01 июн 2011 18:48

Здравствуй новая ВВ!
Да пока что непривычно, но настраиваемо как пишут. А старая добрая ВВ была проста, быстра, узнаваема и очень любима!
кароче, х... болеем дальше (с)

#  Стрекалок » 01 июн 2011 18:46

Alex1977,
Леш,а в самой команде разве не провал?

#  GoEt » 01 июн 2011 18:45

//
MosfilmovskiyНу, раз о якобы утерянной Душе заговорили...

Сегодня фан(шуй)клуб продал 3(три) билета на матч с рубином :mrgreen:
ИМХО, в других точках продаж ситуация не лучше.

Ну, давай Олег, немного о душе поговорим.
Вчера общался с молодыми КБ-болелами. Студенты. Так повелось, что я их еще со школы, время от времени, на билеты спонсирую (3-5 шт. - не обеднею) - они не наглеют - чисто по необходимости (первое время даже билеты и фотки мне приносили - что типа не прогуляли). Правильные ребята. Наши. В боях проверенные, в ментуре посидевшие.
Суть общения: - нет, Игорь, нам на ТАКОЕ стыдно у Вас деньги брать. Пусть Валера других лохов разводит.
Да, стаж их боления 5-7 лет, но это, согласись, тоже совсем не мало.
Выводы можно делать. Смайлы по вкусу ©

#  alfa+zero » 01 июн 2011 18:45

Мягко говоря не очень.Были стеночки,забегания,знакомые все лица,знаменитый спартаковкий дух,а нынче какие то негры в спартаковской форме...
Не наше это ВВсе!

#  Quarterback » 01 июн 2011 18:44

Прочитал страниц 10 подряд. Хотелось бы сжать все сообщения вплотную и ники по-крупнее и по-жирнее. Тяжеловато скроллить стало. Теперь придется всех мало-мальски неинтересных заносить в ИЛ.
Ну и подпись проверил. Извините за резкость. Первое что на ум пришло. Может есть какие-то правила к подписи?
Вот каждый раз стихи читать очень не охота.

#  Очкарик-11 » 01 июн 2011 18:44

СтрекалокОчкарик-11,
Толь,хоть что делай,не лежит душа...

"...Не лежит душа..." - и в Африке понятно.
Вот как понять "...душа ушла...", Книга "...потеряла душу",и прочее?
За один день душа улетела!
Значит в плохих условиях душу содержали!:)

#  hobbit19 » 01 июн 2011 18:43

больше всего бесит
Информация

Сообщение было успешно отправлено.

Просмотреть ваше сообщение

Вернуться в форум

#  Snegov1k » 01 июн 2011 18:40

Я понял что мне это напоминает.
к примеру это http://forum.fanat1k.ru/okolofutbol/

#  Alex1977 » 01 июн 2011 18:39

СтрекалокMosfilmovskiy,
Олег,вот бы Карпину показать эти данные...

Валер, а тут даже не понятно кому показывать..Карпин Карпиным, но болеем то за Спартак...Я вот не особый сторонник ВГК, но болеть за Спартак то я не перестаю..Хоть убей не понимаю, почему такой спад посещаемости....Небольшой спад пойму..но тут то провал просто...

#  fctim77 » 01 июн 2011 18:38

ВВсех с новой книгой!

#  Mosfilmovskiy » 01 июн 2011 18:38

AnloMosfilmovskiy, Олег, всё забываю спросить: почему на матчи кубка не распространялась скидка по карте? Вроде ж на все домашние матчи должна, или я путаю?

Путаешь
http://fanclubspartak.ru/news/20.html

#  hobbit19 » 01 июн 2011 18:37

Интерфейс у Книги БЫЛ идеальный, а в этом очень много места занимают всякие кнопочки и никому не нужные элементы

ну поддержка тегов тоже полезная штука.
а насчет деланья гостевой из куска форума явно не лучшая идея.
хотя при желании можно все лишнее выпилить и будит конфетка.

#  Стрекалок » 01 июн 2011 18:35

Очкарик-11,
Толь,хоть что делай,не лежит душа...

#  espero » 01 июн 2011 18:34

Не берусь пока судить, лучше ЭТО, чем ВВ или хуже, но это - не ВВ. ВВ осталась по адресу http://spartak.msk.ru/gb.sema :(
Это форум, видимо, построенный с помощью какого-то универсального и популярного в последнее время инструмента, отсюда и схожесть со многими форумами в инете.

ВВ - книга молодая...(с)

#  teorver » 01 июн 2011 18:34

Насколько я понимаю, теперь стертый админами пост вообще не оставляет за собой следов.
Раньше было видно - вот тут в дискуссии стерли десять сообщений подряд, а вот тут одного не хватает.
Сейчас же стирание изменяет всю нумерацию. Номер 666 сегодня был у нескольких разных сообщений.

#  Snegov1k » 01 июн 2011 18:34

/irony on
А аватарки, симпы и прочие няшки будут? ^__^
Голосовалки прикручивать, рейтинг карма, кнопочки спасибо? 8-)
/irony off

#  bam » 01 июн 2011 18:34

TRIV
спасибо, но далеко стало добираться до собственно гостевой книги. прямую бы ссылочку на первой странице

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".