новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022По поводу ВАРа. Единственно полезное техническое новшество - фиксация гола (исключает споры по поводу гола, зафиксированного Бахрамовым в финале ЧМ-66). Есть же такая фишка в теннисе.
Дим, да было бы здорово! Вот недавно только пересматривал те давние фоточки (ДиГу на ДР посылал). Тот выезд в нижегородскую жару был неповторимым. Но в нынешних реалиях -- только в отпуск. Но нужны большие организационные усилия. Так что желание без обещания :-). Опять кто-то виноват. Опять "Спартак" душат. Да что же это такое творится?!
Приехал такой "Краснодар" на перекладных. С непонятным тренером, с прыщавыми пацанам в составе. И обыграл "Спартак", состав которого на сегодняшний день топ-3 чемпионата. Обосрались. Нужно просто признать и не искать оправданий. Это хотя бы достойно выглядело... У Соболева контракт на 2+ ляма евро в год, зачем ему теперь вообще в футбол играть, в жизни есть много всего более увлекательного
Один матч за сезон?.. И вчера за несколько минут мяч пару раз от Соболева как от забора отскочил... Ценитель, Но мы также помним, что последние матчи под руководством Руя в которых играл Соболев, он был весьма полезен.
Ну не Реал и даже не Аталанта.Играли как могли.Победу заслужили уж больше соперника.
Люблю послематчевые и походуматчевые строчки в зависимоcти от результата.При той же самой игре с голом Бакаева и непенальти Перцяна восторгов было ещё на несколько страниц. Лишь подыгрыш ладошкой большого Джека зачёт Кукуляку,тоесть ВАРу. Плечо Кофра,,офсайт,пенальти на 86 минуте за ништо и не удаление рябогокосореза - незачёт. Оставлю на откуп ТШ ротацию состава и замены,им видней ,но видеть рыжего уже невмочь. Верните,да хоть кого.(Колю не предлагать)
Возможно, но, как мы помним, Соболев ещё при Руе забил на футбол. Потенциально у Соболева хороший. Но как он его реализует?.. Что бы рассмотреть офсайд в первом голе нужно очень это хотеть.
Отмена этого красивого гола преступление перед футболом. По Ваноли все просто он готовил команду, прежде всего не пропускать. Вот и вчера с игры не пропустили, все по плану. А голы со стандартов бывают, от них не застрахуешься. Хотя опять ошибка вратаря с установкой стенки начинает тревожить. Причина слабого выступления с новым тренером (не вчера, а вообще) - отсутствие игры в центре поля. Двух игроков там катастрофически мало сейчас. Тех, которые выходят сейчас по крайней мере. В чем дело не пойму пока, надо пересматривать, но времени нет. Вроде опорные и в борьбе есть, и около чужой штрафной успевают, а центр проигран. Может быть тройка нападения не дорабатывает. Очень хочется воткнуть вперёд троих, но так центр мы проигрываем всем подряд.
Вот хоть бейте меня - мне не нравится Николсон. Из за него не работает прессинг (он просто ему не обучен совсем), он не может играть столба, он скорее убегающий, он не умеет играть головой. Он плюшевый какой то, хоть и здоровый. Как по мне, по совокупности, он много слабее Соболева. Сейчас. Его ещё учить и учить. По Кофрие …. это только не футболист, есть в ФНЛ и менее координированные, он ещё и очень невезучий человек. Можно ему будет не везти дальше на скамейке? Ваноли первые “приветы». Кофрие вместо Литвинова, отсутствие лежачего в стенке и Зобнин с Соболевым на 3 минуты. Все это, пусть и задним умом, его ошибки. о,только узнал,ну проебали и проебали,ноль эмоций,даже обзор не стану смотреть.До кубка на день меньше осталось!
Вот это поворот! Володь, в Нижний-то как не приедите? А то б просто увидеться нам, пообщаться. Сейчас всё кувырком, но как душевно с вами. Народных админов Книги, кстати, тоже касается ;) Чего не рвануть на пару дней, тут недалеко от Москвы ;)
17 ударов (помимо пенальти). С общим xG аж 0,77. НИ ОДНОГО удара с xG хотя бы 0,1 !!! Сплошь "ладошкой па пи....", как говорится. При этом всего 3 удара в ворота, остальные или мимо (7) или в частокол бычий (7) у бычат всего 5 ударов (помимо пенальти) с общим xG 0,22. Из них 3 в ворота Поздравляю Олега впередсмотрящий с днём рождения!
Желаю здоровья и оптимистического настроения! "ГОООЛ!!!
...предВАРительно забит. И предВАРительно засчитан". Но ВАР велик!… И гол схарчит он. Футбольный стыд. Футбольный СПИД. Да и вообще. Любая радость в футболе теперь предВАРительная. Дваноли что ли?
С трудом досмотрел первый тайм. Ещё до игры поймал себя на мысли, что нет никакого интереса смотреть матч без турнирной значимости. Так же осознал, что правление племя Федунов убило окончательно веру в клуб и какие-либо успехи. Похоже в Италии есть только один подходящий тренер для Спартака )) И только его возвращение может вернуть интерес к футболу не только мне, ну и тем 30 тыс., что сегодня не пришли на стадион. Газета "За рубежом", рубрика "А как у них?".
ВХЮ выиграл дома у "Виллы" 2:1. Крал - запас Тиль отыграл 65 минут в гостевом победном матче против "Зволле" 2:1. Хендрикс - запас. "Ференц" п/к Черчесова обыграл в гостях 2:0 команды с злободневным, бгг, названием "Фехервар". "Лейпциг" п/у Тедеско дисквалифицировал в гостях "Гройтер Фюрт" 6:1 (пропустив первым - фору дал, хех) и вернулся на 4-ю строчку в БЛ. И на ней, строчке, троевластие. В одном балле от третьего "Байера", да.. Смотрел этот матч вполглаза, от расстройства "Спартаком". Так что впечатлений нет. Ну разбили и разбили аутсайдера. Шесть голов - разные люди забили, бывает.. Rami » 13 мар 2022 23:28 "Хохотался" (кц) Редактировалось 13 мар 2022 23:41
Команда выжата как лимон, никак не может восстановиться после тренерства Тедеско. Страшно представить, что будет с РБ в следующем сезоне, накачанные прыгуном бычки прут как танк, сегодня 6-1 выиграли. Провал в ЧР был обусловлен тем, что Витория не готовился к этим матчам (в соответствии с выводами ведущих аналитиков ВВ). А что по Ваноли? Тоже не готовится?
Что предлагается в новых реалиях :
1. Отменить ВАР, как наследие буржуазной идеологии. 2. Судья, совершивший намеренную ошибку подлежит пожизненной дисквалификации с пожизненный запретом занимать любые должности или работать в футбольной индустрии страны. 3.Принять таки Крым в РФС. 4.Определить лимит зарплаты футболистов в размер среднего прожиточного уровня в регионе базирования команды. Кто это будет делать, как это будут делать это другая история, но если ничего не предпринять у нас таких бей-беги-уеби-упади команд будут все. Тезисно.
Только со стадиона. -17 номер ниочём, минус один, стройный,высокий, темнокож, поздний Егор Ильич ( не по позиции) отдал ближнему, или назад, и испарился. Не в обороне, не в атаке. ТТД ни шага в перед. Ни одной потери. Но красив сука. -замены за пять минут до окончания матча - чистая статистика, а не изменить игру -Жиго-Гладиатор. Точка -не судья пидор, а то что позволяют с нами делать по заказу судейскому корпусу, безяйцовость владельца Спартака -лишние билетики перед стадионом крутой под е ... кол -как и предполагалось на матчи не ходят только фаны Спартака (, но бля песня плывёт с фонариками Неиспепелима Кто страдает? Страдает команда! Инициаторам айди пох DM1979,
Пока эта лопоухая дрянь на стадионе, ноги моей там не будет. Это мой личный бойкот. Только гостевые матчи. А мне вот вообще странно - почему нас "давят" через судей?
Мы же вроде как не претендуем в этом году, конкуренцию не составляем.Ковыряемся потихоньку в районе 9го места....... Четвёртый матч подряд превышение xG над соперником и два поражения в них. Ваноли встал на неверный путь Руя.
К слову, не сказал бы, что сегодня у гостей были вчерашние дублёры. Вполне себе ротировались при легах. Так что организованную игру с присутствием желания можно понять. Почему не было такого же у наших - ещё один вопрос к Ваноли. Оба пенальти, если по-игроцки, ставить нельзя. Счёт 0:1. Игру рукой Шамара, если опять по-игроцки, считать нельзя. А офсайд - был. Миллиметровый, но был. Счёт - 1:1. Так что всё равно баланс не уровняли. А играли без эмоций, потому что нужна была освежающая кровь в старт. Ну и вот.. Редактировалось 13 мар 2022 22:42
RoughBoy, особенно помешали, когда рукой себе Шамар мячик подгрёб.
Ребята, вы когда осуждаете чти-то судейские решения, приложите их на свою команду.
В точку. Замены Бакаева и Мозеса напрашивались. Первый на этом явно тяжелом поле полностью выложился минуте к 60-й - потому что помимо своих обостряющих действий, практически в одиночку прессингует и защитников и вратаря соперника (почему в этом прессинге не участвуют его партнеры - большой вопрос к тренерам, и это я вижу уже не первую игру). А Мозес в принципе сегодня был не очень. А вот почему Соболев появился так поздно, почему не появились нацеленные на атаку Игнатов и Пруцев - вопросы. На таком тяжелом поле ноги забиваются намного быстрее. Глупо не использовать замены по полной, тем более что выпустить без потери качества у нас есть кого (не имею в виду только нынешнего Зобнина - смысла его появления на поле вообще не понимаю, Ларссон хоть в принципе убежать или ударить может). Кто-нибудь может объяснить, почему за 3 часа до матча в продаже не было билетов (кроме самых дорогих), а в итоге стадик был заполнен только на треть? И куча народу возле стадиона спрашивала лишний билетик. Что это за хрень?
RedQuite,
Вот, Алексей.... Я для себя решил- прощай, ВВ....(( А зачем??? Если Спартак для них в "нашем футболе" стал... Бесполезно и беспредел... Предвзятость!!!
Предвзятый хухуляк с боковыми... Предвзятый вар, работавший в сговоре... Предвзятый гиенич, прикрывавший беспредел... Смотреть противно! А я как раз очень хорошо понял замену Бакаева на Ларссона, хоть и пинжачок в футболе. Ну, думаю, чудо теперь будет, если не обсеримся. Чуда не произошло.
Футбольный менеджор - жестокая игра, дожить бы до утра. Рад за Зарему Равильевну и ейных итальянских положенцев, назовем их пока эдак вот вежливо. А за Спартак горевать - нам не привыкать... Бакаев, скорее всего, готов на 60 минут. Как обычно. То есть он то хочет еще играть, но не может. Вряд ли тренер меняет его из упрямства или глупости.
Айртон откровенно плох все игры с февраля. Но его ставят, значит, лучше никого нет. Выход Хлусевича сегодня не впечатлил. Так и не понял, чего хотели сегодня на поле показать. Должны были спокойно побеждать, но не получилось. Хотя временами казалось, что еще чуть-чуть, и влегкую закатим авоську. И еще… Очень люблю наш стадион, вне зависимости от всего вокруг. Но чего-то с проклятием Комбарова надо делать. Сыну на матче открытия сказал, что сглазил он поле этим голом Звезде. Даже выбегание в чемпионский год карму не очистило. Домашних матчей опасаешься больше, чем гостевых. Хорошо, что с конями на кубок в гостях играем. С одной стороны результат несправедлив. С другой стороны закономерен.
Выглядел и играл Спартак на порядок лучше Краснодара. Однако, часто все решают мелочи. Первая мелочь - выход Кофрие. Отыграл слабо. Именно его ошибки привели к первому, совсем не вытекавшему из логики игры голу со штрафного. И дальше играл коряво. Вторая мелочь - Мозес тупо лез и лез в офсайды. Вроде бы опытный...((( Третья мелочь - Айртон. Вроде бразилец... Но эффективности уже нет давно. Четвертая мелочь - манера судейства Кукуляка. Банально давал Краснодару нарушения останавливать атаки. Вместо ЖК показывал пальцы. Пятая - замена Бакаева на Ларсона. Сразу минус один игрок на поле. Впечатление, что Ларсон тренируется не с командой, а онлайн. Просто растворился на поле и вместо усиления получили ослабление игры. Все эти нерешающие каждая по себе мелочи совпали и дали закономерный результат. Увы, но команда сейчас у Ваноли просто сырая. Игры на сборах это показали. Официальные игры подтверждают. И одна не мелочь. На фоне добротных закупок у тех же коней, закупки Спартака пока не убеждают. Допускаю, что все это было "на вырост" и на сезон по сути махнули рукой. С ним ясно не только нам. Но чтобы новички настолько не усилили игру? Я лично не ждал. Похоже, пенальти в наши ворота "левый". Только что мешало нашим до него забить гол-два? Команда никакущая. Провальная серия, а у вас всё судьи виноваты.
# Nikiforoff
Денис, посмотрите, пожалуйста, на это фото и ответьте на вопрос: КТО сыграл в мяч, а КТО ударил по ноге. И, как следствие, КТО нарушил правила? Я правильно понял, все Д'Артаньяны увидели 100% пенальти на молодом бычке и 100% офсайд у Ника при первом отмененном? Чем вы смотрите-то, блядь? :x
Первый тайм только концовку зацепил,как раз перед нашим голом.
Глянул щас обзор и скриншоты перед голом Бакаева,надо быть глором коней или бомжей чтобы придраться к такому "офсайду". Не хочу всё списывать на судейство : виноваты сами. Проиграли сами. Кто заставлял Айртона отдавать с края поперёк в центр? Очень неумно сыграл... Но судьи тоже - участники матча, которой ого-го как могут повлиять на результат. Я даже не про отменённые два наши гола. Второй отменён правильно - Николсон попал пятернёй по мячу. Первый - если ВАРовцы правильно поставили точки, которые ставятся вручную :) - тоже отменён правильно. Я по поводу пенальти нам. Там не было ни одного крупного повтора. Лично я НЕ понял, почему упал бык. Но зато я видел, из-за чего в самом начале матча упал Айртон. Как правильно сказал Генич (при пенальти нам), для падения достаточно маленького касания. В случае с Айртоном оно точно было, и бык НЕ сыграл в мяч. Я тут же полез в С-Э, чтобы прочесть, что пишет по этому поводу Господин Бобров: не пишет ничего. Кроме того, что даже тот пенальти, что мы таки пробили - ЛЕВЫЙ. Дескать, мяч в руку Ильина попал от руки Сафонова. И я задаюсь вопросом: так что, теперь если мяч летит от рук Селихова к нашему защитнику, ему можно делать руками ВСЁ, что угодно? Ну чушь же!
П.С. Хотел написать Боброву лично (как писал не раз), но в Твиттер зайти не могу :( Хотелось бы, чтобы кто-нибудь сделал нарезку крупных планов НЕ пенальти на Айртоне, и пенальти нам. П.П.С. Кривцов только в Айртона летел ЧЕТЫРЕЖДЫ, без какого-либо намерения сыграть в мяч, трижды попал, один раз не попал. Ни одной жёлтой он не получил... Как же ненавистен Ловчев еще с семидесятых. И сейчас его реплики в студии - просто шелест купюр
Играл один ямаец. Сгодится нам этот фраерок! Остальные - провал. Особенно Промес, Мозес. Переходный сезон. Очччень надо проходить коней. Ну и бля Кофрие...
Так росфутболом бомжи руководят. Сами себя назначили и любят самих себя до опиздинения. Утешает, что осталось совсем недолго потерпеть.
Мда. Мало того, что вообще весь этот рпл больше смысла никакого не имеет, так еще теперь и всякому сраному гавну проигрываем. Не, самое время как раз сняться и закрыться. Сил на это смотреть нет никаких. Просрали конечно обидно, нефарт аццкий был. Но!
Нет ни прочности ни надежд на стабильность, С мусором попал Промес, здесь в штангу попал. И это да, Подбесили, в перерыве почитать открыл книгу, опять у них судейка виноват. Ладно, когда реально мочили пару лет назад, придумывая на ровном месте хуйпойми чего, но сейчас то че? Кого кто где душил. Самим не стыдно блин?Или надо,чтоб нам по 5 пенальти давали, и все у соперника отменяли, тогда блять по-Вашему будет наз-ся нормальное судейство.Тьфу! Извините, мало того что в мире происходит, настроя и позитива мало, еще эти проебывают, еще и на книгу зайдешь почитать, что коллеги думают, а тут епт как обычно. Всю игру 90 процентов мессаг с визгами о судейках. Господа, не ломайте копья. Спартак сегодня не выиграл бы ни при каких обстоятельствах. Все прекрасно видели, что бык просто упал и все, пенальти. Они играли всю игру борзо и нагло, потому, что знали - им три очка уже записали. Ну гол на пятой минуте ничем, времени вагон. Все эти офсады по носочкам буцы, пиписькам или ещё какой выступающий части тела - это все типичная работа вара в рпл. Ещё раз напишу, сегодня не проиграл Спартак и не выиграл Краснодар, сегодня люди, обосравшиеся с футболом в стране показали нам будущее российского футбола. Этакий свой, родной, потный, прыщавый физкультурник с упоением носящийся по полю, перемежающий удары мячом по воротам с ударами по такому же физкультурнику, только в другого цвета майке...
Первые обладатели кубка Европы смотрят на этот футбол с небес и плюются. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |