01.02.2012 - 29.02.2012

#  Спектр » 16 фев 2012 17:36

По мелочи перед очередной "простыней".

Лучшие бомбардиры, забившие ВСЕ свои голы за "Спартак" в Москве: Геннадий Перепаденко (все 7 дома) и Борис Лобутев (6 дома, 1 в гостях).
Лучшие бомбардиры из тех, кто ВООБЩЕ не забивал в Москве: Всеволод Бобров, Валерий Глушаков, Кристиан Майдана, Евгений Холмогоров (по 3 мяча).
Лучший бомбардир из тех, кто забил в другом городе больше, чем в Москве - Андрей Старостин (3 гола в Москве, 4 в Ленинграде).

#  Край » 16 фев 2012 17:34

alex deimon » 16 фев 2012 18:214 марта 28 лет старательному парню исполняется.

Хоть 50...Ты видел,как он при пеналях дергался?Парень и есть...

#  PFL » 16 фев 2012 17:33

Ну даже и не знаю...
По мне так пуританская эйфорическая мизантропия - это всегда было круто!
Поэтому, нечего постыдного в мизантропии не усматриваю. )))

#  ys » 16 фев 2012 17:31

Berzini » 16 фев 2012 16:27думаю, что стоит послать рфпл в жопу
жаль, если руководство этого не сделает

Похоже, что тут расклад из той же оперы , что и при продаже Быстрова. Будем упираться - подключится самая тяжёлая артиллерия.

#  serti » 16 фев 2012 17:27

Край » 16 фев 2012, 17:32Заболотный явно сильнее.ПорА ему прозвище придумывать,а то ФИО очень длинное...))

Никола Питерский .....хм , тоже как то не коротко )))))))))))

#  DimOn74 » 16 фев 2012 17:27

Чё то мне кажется коментарий Валерия Гергиевича Карпина к переносу матча с Рубином на стадион районной средней школы будет крайне интересным :)

#  Alex1977 » 16 фев 2012 17:25

goblin,

Сергей, если Карпин не соглашается, то не может быть договоренности. А сейчас получается, что не согласована только дата. Без согласия Спартака матч в Казань не могут перенести. Могут не дать сыграть в Лужниках, но перенести в Казань не могут.

#  alex deimon » 16 фев 2012 17:21

Край » 16 фев 2012 17:32Старательный парень,лет через пять МОЖЕТ заиграть на уровне ПЛ...А может,и нет.

4 марта 28 лет старательному парню исполняется...

#  бундес » 16 фев 2012 17:17

Хватит плохо об Артёме...
сразу сервер виснет... :)

#  Край » 16 фев 2012 16:32

alscorp » 16 фев 2012 13:39Вратарь Ребров очень не показался ((( на этих сборах..

Валере,имхо,тоже...Похоже на последний шанс было.
Старательный парень,лет через пять МОЖЕТ заиграть на уровне ПЛ...А может,и нет.
Заболотный явно сильнее.ПорА ему прозвище придумывать,а то ФИО очень длинное...))

#  goblin » 16 фев 2012 16:31

Alex1977,
Карпин не соглашается.

#  Chewbacca » 16 фев 2012 16:31

alex deimon » 16 фев 2012 17:22Вопрос знатокам. При первом голе нам, если бы Ребров не застыл в полупозиции наложив полные штаны, а пошел до конца в ноги игроку, не лучше ли было бы?

Если бы да кабы..
Дернулся бы Ребров раньше может и игрок Малаги бы сыграл по другому, катнул бы, например, под опорную и привет.
По матчу:
Посмотрел обзор, пара комбинаций понравилась, уже позитив. Гол в дырку - был. Вообще, конечно, очень солидно нас встретили, сетка с дырками второй тайм как с тереком в полумраке - крутота... Когда Жано выходил один на один, посмотрел специально стоп кадром там либо офсайда не было вообще либо он размером с наперсток...и то только если уж очень искажена картинка. Ну да что уж теперь. Ждем обиженных варягов.

#  Alex1977 » 16 фев 2012 16:30

Если перенос игры с Рубином состоится, то он будет однозначно вреден для нас. Если хотим бороться за что то, то в первых турах нам точно нельзя терять очки. А шансов выиграть у более готового Рубина в гостях очень мало. Не понимаю, зачем Карпину это нужно и зачем он на этот перенос соглашается. При всех издержках уж лучше бы в Химках сыграли или где там еще нам предлагали. Очень и очень странное решение с нашей стороны.

#  Denissoff78 » 16 фев 2012 16:29

Если действительно поменяют круги и в 39м туре будем играть в Москве - ценность первых 2весенних туров переоценить сложно. Наберем в Казани и махачкале 6 очей - остнется только выезд в питер. остально -в Москве и Химках... как бы то ни было - вперед Спартак! ввсем и ввсему назло!

#  Mosfilmovskiy » 16 фев 2012 16:28

2 fablin

Юр!
Мизантропам прямая дорога к ... Doktor D:-)

#  figarotam » 16 фев 2012 16:27

Иоаким Хундертвассер » 16 фев 2012 16:26Регламента устанавливает очерёдность игр на выезде и дома. Мы одни будем играть два первых тура в гостях, что ли?

Послушай, в том году последние два матча подряд Локомотив играл на выезде. И вот вопрос - что мешает РФПЛ сделать Спартаку ту же историю, тем более он не участвует ни в розыгрыше КУбка России, ни в еврокубках. Верно - ничего.
Так что или играть в Казани или не ехать и технарь 0:3. Что лучше? Думаю, первый вариант.

#  DrDao » 16 фев 2012 16:27

fablin, огромное спасибо!

#  Alpha-Manager » 16 фев 2012 16:26

Pafnuti » 16 фев 2012 16:58наши видео сделали по матчу

На 3:12 (сразу после пропущенного гола) разыграли ШИКАРНЕЙШУЮ контратаку. Блеск просто!

#  goblin » 16 фев 2012 16:25

Abilardo,
Да, смотрит, кто сколько голов забил в городе, в котором счас выступать.
Он другую инфу смотрит, Леш -- ту, которой у нас нет.

#  Stemid » 16 фев 2012 16:23

Twoflower » 16 фев 2012 17:11Мы с Рубином обе встречи теперь будем играть в Казани?

"- Есть договоренность о том, что «Спартак» и «Рубин» в 33-м туре сыграют в Казани, а в 39-м – в Москве, - сказал Прядкин корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ." (с) СС

#  Abilardo » 16 фев 2012 16:23

goblin, а Карпин что в яндексе открывает, когда с составом определяется?
Или все-таки учитывает инфу, которую получил раньше?

#  alex deimon » 16 фев 2012 16:22

Pafnuti » 16 фев 2012 16:58наши видео сделали по матчу

Вопрос знатокам. При первом голе нам, если бы Ребров не застыл в полупозиции наложив полные штаны, а пошел до конца в ноги игроку, не лучше ли было бы?

#  goblin » 16 фев 2012 16:17

Abilardo » 16 фев 2012 16:57Если по дороге домой я попадаю в пробку в 80% случаев, я меняю маршрут. Глупость, конечно.

Глупость, Леша, глупость.
Надо глазам своим верить.
Открываешь яндекс-пробки, смотришь, где сейчас нет красных полосочек, и едешь домой, наслаждаясь жизнью.

fablin, конечно, прав... только не вовремя выступил: точки и им сочувствующие сейчас отдыхают. :) Набираются, так сказать... эээ... сил.

#  В.М. » 16 фев 2012 16:16

fablin,
Согласен.
А уж если совсем не невмоготу как хочется накрутиться(бывает такое), стоит примерить на себя самостоятельно Всенькин кол. :):) и все пройдет:)
будьте любезны(с)

#  blackisle » 16 фев 2012 16:16

Все-таки в пассивном офсайде есть что-то неправильное, даже в самом названии. Первый гол Малаги, стоит игрок, отвлекает внимание обороны, которая кстати в полной уверенности, что ничего быть не может, так как человек в 100% офсайде, тут передача по центру на другого игрока, проход и гол.

#  Ded Пихто » 16 фев 2012 16:16

Всем доброго дня!

С переносом в Казань - полное паскудство.

Обычным колом тут уже не обойтись. :twisted:

#  Grex » 16 фев 2012 16:14

а вот этот вот перенос игры в казань, это самонакручивание или нет?

#  olxovatka » 16 фев 2012 16:13

Юра, как всегда супер! В точку!

#  Torero_rw » 16 фев 2012 16:12

fablin,
Юрий, большое спасибо!

#  Twoflower » 16 фев 2012 16:11

Мы с Рубином обе встречи теперь будем играть в Казани?

#  Stemid » 16 фев 2012 16:09

fablin » 16 фев 2012 17:00fablin » 16 фев 2012 17:00

Пиццот тыщ плюсов. Ну просто яростно, фонтанирующе плюсую. )))

#  Pafnuti » 16 фев 2012 16:06

отсмотрел мегамомент Дзю, который на деле оказался полумоментом...но он мог превратиться в мегамомент для Билла, отдай Тема в касание влево)))

#  fablin » 16 фев 2012 16:00

Осторожно , простыня !

Последнее время стало общим местом , что , мол , книга не та стала , вот раньше бывалоча …
Где-то я , конечно , с этим согласен .
Но как только пытаюсь понять – а в чем не та ? – ступор наступает .
О футболе стали меньше писать ? Вроде нет . Стат. анализа даже поболее стало .
Часть авторов ушла ? Ну да , только они всегда понемногу уходили . а новые приходили . И интересные в том числе .
Срача стало меньше или больше ? Да нет , все с этим в норме –)))) .
И все-таки немножко не та …

Торкнуло меня после товарняка с хохлами .
Да-да , товарняка . И не ебите мне мозги , что с хохлами товарняков не бывает . Еще как бывает .
Классико , как тут обзывают эти встречи , больше не бывает . А товарняки сколько угодно .
Так вот , читая весь « елей « , который выплескивался на команду , Валеру и лично Топ-игрока , я , кажется , уловил для себя отличие « той « книги от нынешней .
Это , безусловно , атмосфера книги .
На смену эпикурейству и гедонизму пришла мизантропия .

Отчеты о выездах были полны жизнелюбия , даже если последним предложением было « Жалко , что проиграли « .
Маски срывались с сокнижников со здоровым жизнерадостным глумом , а в подиум превращали террасу , а не бровку .
В общем , повторюсь , бал правили гедонисты .

Им на смену приходят мизантропы .
Я вообще-то всегда полагал , что мизантропия обратно пропорциональна эректильной функции .
Т.е. , когда человек за полтинник брюзжит о том , что раньше трава была сисястее , это не есть гуд , конечно , но хоть как-то объяснимо .
Но что меня реально поражает – это нашествие молодых мизантропов .
Это что ? Просто я был неправ или действительно у нас столько проблемных молодых людей ?
Им не нравится абсолютно все .
Не тот состав , не те замены , не тот тренер , не тот хозяин . Кругом говно и жизнь не удалась .
Аллё , парни ! Все не так уж и плохо . Оглянитесь вокруг . Столько девчонок симпатичных рядом , сходите с ними куда-нибудь .
Купите абик и попробуйте сходить на футбол , там много интересных людей .
Ну , или начните с малого . Попробуйте ставить смайлик вот так : ))))))))))))))) , а не как обычно .
Смотрите , как только на книге появляется Матвей , с его бьющим ключом жизнелюбием , книга оживает . И вообще не важно о чем он пишет . И согласны вы с ним или нет .
Каждый пост Wasy c его многочисленными скобочками делает книгу лучше и лучистее .
Саша Удралетс ведь не только инфой нас снабжает . Он заряжает настроением . Юра Ирод , хоть ваще не понимает в футболе -)))))))))))))) , лучезарен по жизни и поэтому к нему тянутся .
Никто ж не требует от вас юмора Миши Лебедева или Egor-а , доброты и мудрости Словесника ,рефлексии Терпилы – это их поляна , они сами нас будут радовать .
Недовольны переносом игры с Рубином ? Но необязательно же проклинать весь белый свет . Лучше поглумитесь вместе с Серегой Уткиным или Димоном 74 .
Ведь так даже проще донести свое мнение . Больше вероятности , что его услышат .

И последнее .
Реально утомляет перфекционизм в отношении Спартака .
Каждая ошибка игрока , ошибочка и намерение об ошибке выливается в океан причитаний , стенаний и говнопотоков в отношении игроков , тренеров команды , тренеров дубля и тренеров школы .
Парни , футбол это такая игра , где ошибка – неотъемлимая часть зрелища .
Да , хотелось бы , конечно , чтобы наши никогда не ошибались , а все ошибки делали бы исключительно враги .
Но так не бывает .
Я понимаю , что у многих нет времени , сил , желания и интереса смотреть еврофутбол .
Но посмотрите тогда хотя бы обзоры туров . Вы ахуеете !
У вас сложится совершенно определенное мнение , что в мире больше нет хороших вратарей , защитников и опорников . Что не осталось ни одного тренера в мире , который может научить команду играть в защите .
Посмотрите ! Ладно , плюнем на Испанию или Англию – это не их конек .
Посмотрите на Италию . Там таааакие мячи забивают . Все больше по центру , без помех . Деревня прям , а не Италия .
Раньери , мэтр защитного искусства с возможностями Моратти , должен записываться на курсы в ВШТ . Срочно .
А Франция ? С ее-то потными неграми ? У Лилля с Бордо просто проходной двор сзади !
4:5 – это футбол ? Это футбол ! Прекрасный , красивый , замечательный футбол . С морем ошибок .

И у Спартака куча ошибок . И вся линия обороны( вся ! ) время от времени косячит . И будет косячить , даже не сомневайтесь .
Но мы же любим Спартак не за это -))))))) .

В общем , вступая в новый футбольный год , желаю всем побольше оптимизма .
Как там говорит берлинский инвалид : все будет хорошо -))))))))))))) .
Только сами себя не накручивайте .

#  Pafnuti » 16 фев 2012 15:58

наши видео сделали по матчу
http://www.youtube.com/watch?v=cZjHED5KSNY

#  Abilardo » 16 фев 2012 15:57

goblin, ну ничего, так ничего. Очень аргументированно.
Если по дороге домой я попадаю в пробку в 80% случаев, я меняю маршрут. Глупость, конечно.

#  agson » 16 фев 2012 15:54

где Дзюбе забивается хорошо:

Томск - 13
Москва - 6
Новосибирск - 3
Брянск, Краснодар, Лондон - по 2
Базель, Гётеборг, Грозный, Казань, Киев, Нальчик, Питер, Самара, Тулуза - по 1

всего на бомбардирском счету 37 голов (23 за Спартак, 14 за Томь)

#  Иоаким Хундертвассер » 16 фев 2012 15:53

А сколько Дзюба пробегает за матч? Больше Веллитона с Эменике, меньше или аккурат столько же? :D

#  новичок хзк » 16 фев 2012 15:52

На "центральном"играть Рубин не хочет. А его "запасной аэродром" имеет сертификат?
Хотя даже если не имеет то за оставшиеся две недели РФС сделает.

#  poliduris » 16 фев 2012 15:51

Abilardo, да Дзюбу трогай, кто против :P

#  goblin » 16 фев 2012 15:49

mib83,
Макс, я далек от того, чтобы поднимать восстание против машин. :) Но, но, но.
"Допустим, опыт и интуиция помогают принять верное решение в 30% случаях. Если статистический метод поможет увеличить этот показатель до 35%, вы получите преимущество в 5%, которое в спорте может быть разницей между поражением и победой" -- это из той статьи. То есть с помощью статистики надеются увеличить вероятность на 5%. То есть сейчас эта вероятность -- 1-4%. Вспоминаем про погрешность, и становится совсем грустно. Фактически сейчас статистика применима в очень узких рамках. Скажем, для анализа более-менее статичных ситуаций: угловых, штрафных, вбрасываний из аута. Или при трансферах -- цифры могут заставить присмотреться к игроку.

Нет, мне и самому было бы интересно поковырять коэффициент «повышения вероятности гола». Скажем, посмотреть, что статистически происходит спустя 15 сек после того, как игрок А начинает идти в обводку -- по результатам 30 матчей. Или кто участвовал в атаке, когда забивался гол. Но это невозможно сейчас. Нам дают машинки из детского мира, а мы начинаем рассуждать о трэндах автопрома.

Abilardo,
Да ничего эта цифра не значит, Леш, ни-че-го. Вероятнее всего -- статистический казус. Единственная возможная причина -- Дзюба гораздо лучше себя чувствует при наличии более-менее свободного пространства, и абсолютно бесполезен в позиционке.
Но на практике -- глазами -- видно, что это не совсем так. :)

#  Abilardo » 16 фев 2012 15:36

poliduris, чьи руки прочь? Мои, штоля?
Хорошо, не буду трогать Юр Василича руками. И неважно, что я и не пытался.
Ну вот как с вами разговаривать?

#  DimOn74 » 16 фев 2012 15:34

А это же пустяк, что ФКСМ играет ТРИ матча подряд на выезде.
Ну ведь правда это пустяк...

#  poliduris » 16 фев 2012 15:32

Abilardo, Руки прочь от Гаврилова :evil: . лучше иметь в составе "десять Гавриловых" :D :D :D , чем "десять Дзюб или Комбаровых " :P

#  Berzini » 16 фев 2012 15:27

думаю, что стоит послать рфпл в жопу
жаль, если руководство этого не сделает

#  Abilardo » 16 фев 2012 15:26

goblin, чем он отличный, этот пример? Тем, что Гаврилов по этому показателю не первый? И что? Кто-то делает вывод отсюда, что Гаврилов - никчемный игрок? И никаких других выводов?
Ну так плюнь в глаза тому, кто делает такой вывод. Он тебе не друг. Он тебе врет.
Где у Спектра самое большое число - 10? Я не понял. Если там, где евровыезды, то я согласен, что эта последняя подборка из серии занимательного чтива. Так разве Спектр претендовал в ней на какие-то глобальные выводы? Просто дал факты.
А вот взять вчерашнюю вечернюю, где взяты ВСЕ игроки Спартака с 20-ю и более голами (достаточно большое число?), в которой Дзюба с диким отрывом на первом месте по перекосу в сторону выездных голов - это, знаешь ли, уже нечто, о чем стоит подумать. Это точно не случайно, и у этого должна быть причина.

#  Иоаким Хундертвассер » 16 фев 2012 15:26

Спартак планировал сборы на Кипре по 2-е марта. С учётом того, что вылетать в Казань придётся 4-го марта, насколько я понимаю, сроки четвёртого сбора и тренировочный процесс, возможно, придётся корректировать и возвратиться раньше. Кроме того, пункт 6.1. Регламента устанавливает очерёдность игр на выезде и дома. Мы одни будем играть два первых тура в гостях, что ли? Пусть переносят второй тур в Москву из Махачкалы в таком случае. Всё равно 35-й тур с цска и там можно просто поменять вывеску у матча и обменяться статусом хозяев поля.

#  Grex » 16 фев 2012 15:25

Над нами блять просто издеваются. В открытую. Цинично. У них была хуева туча вариантов решения проблемы. С самого начала было понятно, что сделают так, чтоб насрать Спартаку.
Блять. такое настроение хорошее было. Курить хочется, хотя бросил с нового года

#  Pafnuti » 16 фев 2012 15:20

не, я понимаю перенесли и сыграли на хорошем поле! но так ведь нас отправляют гавно месить!

#  altomik » 16 фев 2012 15:20

Я дико извиняюсь, если уже было, но...
По делу Кураньи.
Было ли уже "подробное обоснование того, почему было принято такое решение",
которое КДК обязан представить в апелляционный комитет?

http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73088.html

Или КДК ждёт начала Чемпионата? Да и когда оно будет это начало?

#  mib83 » 16 фев 2012 15:18

2 словесник
Видео с сайта Малаги у меня в телефоне не пашет. При первом просмотре показалось, что мог и так неудачно мяч принимать:)
Вопрос, видимо, в том, как бы я это записал? Если б счел неудачным приемом, то никак, т.к.имхо, для того чтоб пинок по мячу получил высокое звание "пас", важен умысел.

2 goblin
Серег, конечно, не всплывают! А кто тебе будет в открытую палить ноу-хау, которым деньги зарабатывает?
Карпин тогда во вью четко сказал, какие данные по беготне его интересуют. И он за деньги их получает. ТВ дает нам бесплатную "демо-версию". Делать на ее основе какие-то особые выводы - смешно, но еще смешнее отрицать полезность реальной программы из-за того, что ты можешь потреблять лишь этот эрзац.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".